Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 9:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
25 Ноя 2016 10:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Как красиво! Всем доброго утречка! ![]()
Людочка,очень красивые игрушки) ![]() |
||||
25 Ноя 2016 10:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
25 Ноя 2016 10:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
25 Ноя 2016 10:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
25 Ноя 2016 10:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
25 Ноя 2016 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Маришечка, поздравляю!!!!радуюсь с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2016 11:32
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
25 Ноя 2016 11:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
В параллельной вселенной...
Ирина Самарина-Лабиринт А там далеко, в параллельной вселенной, Котята топили людей… Им было не жалко людей совершенно, Кошачьи устои важней… Там пёс прогонял человека под ливень, И лапой, в придачу, пинал. А тот, кто поистине добр и наивен, Вселенною той управлял… Там хитрых и жадных прозвали лохами И дурят на каждом шагу… Там помнят всегда о стареющей маме И людям любимым не лгут… Там можно любить, но нельзя ненавидеть, Ведь ненависть рушит сердца! И там старика не посмеют обидеть… Там сын уважает отца. Там люди с улыбкой встречают восходы И Господа благодарят. Там женственность, мужество – главная мода, А искренность – лучший наряд. А если опасность к стране подступает – Политики шлют сыновей Отважных своих, и они побеждают, Не трогая мирных людей… Там люди хорошее видят друг в друге, И это не новый айфон. Там чувства взаимные ценят супруги, Семейное счастье – закон… Там дети счастливые с папой и мамой Общаются по вечерам… Там добрых и честных поступков реклама Расклеена по городам. Котята, конечно, людей не топили, В них столько жестокости нет… Там люди людей, а не вещи любили, И в этом, наверно, секрет… Там царство небесное раем считают, И, мудрые, не по годам, Всех грешных людей, что у них умирают, Не в ад отправляют, а к нам… |
||||
25 Ноя 2016 11:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
25 Ноя 2016 11:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я первая, на вкусняшку ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натусик ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2016 12:05
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
25 Ноя 2016 12:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||
Вешаюсь... Учим "Мцири"... Не может запомнить. Спустя полчаса не выдержала, сама рассказала наизусть, что помнила со школы. Мих прибалдел, скосился уважительно - "Ну и звери вас учили!..." Ушёл - слышу: бубнит, ругается, опять бубнит.. А я недоумеваю - неужели Лермонтова учить труднее Державина??? Ведь державинское только от зубов отскакивало
![]() |
||||
25 Ноя 2016 12:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-865541223.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||
25 Ноя 2016 12:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я наизусть Мцыри знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Только не ругайтесь ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2016 12:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||
25 Ноя 2016 12:23
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
С утра уже напекла? Как раз на работе сижу, чаёк сейчас поставлю и с твоими плюшками. СПБ...
Я не помню в какой классе учила "Уж небо осенью дышало..."Мне казалось, что это такая белеберда и ни как не запоминалось...ревела и учила наизусть. https://ok.ru/video/5604902147 |
||||
25 Ноя 2016 12:27
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||
Ну не настолько всё запущено)))))))))))))) |
||||
25 Ноя 2016 12:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Маришечка, с Днем Рождения!
С глазами, словно два аквамарина, Красивая, что глаз не отвести, Необычайная, по имени Марина, Позволь тебе цветы преподнести. Марина, словно с берега морского, Пришла сюда и дарит нам тепло. Мы с ней уже давным-давно знакомы, А значит, всем нам в этом повезло! Желаем мы Марине много счастья, Беречь себя и больше отдыхать. Пусть в жизни будет много чувств и страсти Ты продолжай, как прежде, процветать! ![]() |
||||
25 Ноя 2016 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Привет, девочки!
mur1040 Танечка, спасибо за восхитительное фото величественного красавца!!!!! ![]() ![]()
Я считаю, что в этом только вина самих родителей. Они поздно спохватились. С самого раннего детства, еще до года, нужно было заниматься с ребенком, читать детям стихи и книжки. Детская память легко развивается с самых первых месяцев жизни. Пусть они не все понимают еще, но память уже запоминает слова и звуки и этим развивается. Путешествие в прошлое https://www.youtube.com/watch?v=HLY1X49eIQg |
||||
25 Ноя 2016 13:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Здесь ребенок с определенной степенью ЗПР, может даже олигофрен. Это не дебил, не синдром Дауна. Это другое, которое как раз так и проявляется. Занятиями можно что-то скорректировать, но если степень серьезная, там хоть зазанимайся. Так и будет... Самое страшное, что такое может родиться и у здоровых непьющих родителей. egina Лен, ваш же гиперактивный. Ему надо какую-то фишку придумать в запоминании. Визуализацию например. Сначала представьте вместе образы под слова, потом учите. Проще будет. Марин, тебе здоровья, успехов, радости от жизни!!!! С днем рождения!!! ![]() |
||||
25 Ноя 2016 13:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Прекрасен и величествен.
Посмотрела. Все так аккуратно сделано! ![]() Как у нас дни рождения-то кучно пошли! ![]() ![]() Пусть в мозаике событий Будут радостные встречи! Каждый день счастливой жизни Завершит приятный вечер! Пусть все праздники и будни Дарят много впечатлений! Состоят из ласки, дружбы И хороших отношений! |
||||
25 Ноя 2016 13:51
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
25 Ноя 2016 13:58
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
Девочки всем привет!
Приглашаю всех к себе в гости! Угощайтесь пирожными, у моей дочери сегодня ДР! Испекла заварные пирожные и слоечки по рецепту Алии. http://forum.say7.info/topic29510.html |
||||
25 Ноя 2016 14:15
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||
Маришка, с Днем Рождения!!!!
![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |