Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2017 7:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2017 10:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем доброе утро!!!
Пробегусь галопом по Европам ![]() Ларочка, с годовщиной свадьбы!!! Поздравляю всех получивших посылочки и конвертики!!! Пусть подарочки цветут, растут и радуют! Танюша, Фотографировать покупки некогда, у нас сегодня с дочей Елка, а вечером гости - придет брат двоюродный с женой и тремя детками. Старшему 16, младшему 4 и девочке 14. Мы вчера Танюшке гардеробчик обновили футболочки, джинсы, домашняя одежда, - она очень выросла с осени - на 6 см. И в Галамарт заглянули - я там доску купила и шурушки всякие - завтра будем бизиборд для племянника ваять. Ну и на кухню всякую мелочь - термометр для мяса, сетку овощерезку и т.д. Пошла постный яблочный насыпной пирог печь - очень его любим, делаю уже 2 года. http://bufeta.net/yablochnyiy-pirog-prostoy-retsept.html Девчонки, еще обратите внимание вот на этот рецепт http://forum.say7.info/topic88230.html - вкуснятина неимоверная. Тоже покупала этот журнал, и в силиконовых формах второй Новый год печем пряничный домик с ребятишками + пряники: делаю двойную порцию теста. В этом году раздарили их в красивых коробочках с новогодними пожеланиями и конфетами. Фоточки постараюсь потом выложить. |
04 Янв 2017 12:27
|
Багиррра
Елена |
Эти летом у нас баклы даже на улице уродились.А вообще нам конечно в теплицу лучше их садить. Что я поняла про них- урожайный сорт, сбалансированный полив, борьба с паутинным клещём и будет счастье. |
04 Янв 2017 12:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, привет!!!!!
![]() Праздники закончены-муж поехал на работу-страну кормить!!!! ))))) Так лень ему было в 4-ре утра вставать, но ничего не поделаешь-дала ему с собой конфеток и мандаринок, чтоб повеселее было!!!!! ![]() Морозненько у нас, а на Рождество -30 обещают!!!! ![]() |
04 Янв 2017 15:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
Багиррра
Ленусь, как твои? Поправились?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас теплынь, только метет сильно. |
04 Янв 2017 15:36
|
priora
50 лет Тольятти |
А у нас морозец)) но не сильный))
![]() |
04 Янв 2017 15:46
|
Багиррра
Елена |
Спасибо,Наташа! ![]() У нас сильно похолодало резко, северный ветер, пурга.Сегодня сидим дома, я поставила тесто, буду пиццу печь, утилизировать остатки продуктов ![]() |
04 Янв 2017 15:48
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Девченки, привет!
Всех именинниц, кого пропустила, искренне и от всей души С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия! [URL=http://[censored piccy]/view3/10702553/32fa458b65adae4516ed8c570e258b91/1200/] ![]() ![]() Лариса, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет! На работе завал, забегаю почитать, но писать категорически нет времени. Танюша, видела фотки, ![]() ![]() Береги мужа ![]() |
04 Янв 2017 15:53
|
danik94
51 год Донецк |
Петунька!
Мы тоже работаем...но нам интереснее) у нас своё маленькое дело... Много отдыхать тоже нам плохо...только и ходим по кругу--диван и кухня) |
04 Янв 2017 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день! К нам вернулась зима. Весь день и всю ночь заметает снегом. Мы уже и отвыкли от снегов. ![]() ![]()
Вот же голова садовая, забыла совсем. ![]() Зато покажу обещанные фото одного из подарков. Сфоткала еще до НГ, но все не было времени загрузить в комп. Вот такой огромный баул с конфетами дали у мужа на работе для Риты, а она ведь не ест шоколадные конфеты, все подарки достались бабушке! ![]() ![]() ![]() И еще один подарок деду дали, но этот значительно меньше. А еще мне сын вручил шоколадки из ЮАР. Знает, как я люблю шоколад с перцем чили. ![]()
Невестушки довольны. ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Поздравляю!
Класс! ![]()
Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравление. Так приятно ваше внимание! ![]()
С покупкой. Света, ты видела фото моих коробочек для подарков? Хорошо получилось. Специально фоткала по твоей просьбе. Выставила их числа 30 или 31. Вернись назад, посмотри.
Красиво! Какой же волшебный этот зимний праздник.
Ты вчера ходила с дочей в кино, а я сегодня на последний сеанс (21час) иду на Викинга.
Присоединяюсь. Танюша купила себе зеленое платье, а к нему туфли и нам не показала. Я тогда написала, что у меня тоже есть новые туфли, одену на НГ их. Так вот я свои сфоткала тогда и загрузила фотку вместе с конфетными, только настройка фотика была сбита, и фото темное получилось. |
04 Янв 2017 18:50
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
А у меня сегодня радость!!!
![]() Мне пришли 2 письма от девочек: Очень красивая открыточка с поздравлениями от Танюши mur1040 И открыточка с поздравлениями и семянушки томатов от Оксаночкиmelodi Девочки, спасибо огромное за поздравления и внимание!!! Я такая радая!!! ![]() |
04 Янв 2017 18:59
|
lenochka_13
Казахстан |
logika
Мариша, ну вот и у меня новый год! Получила твое письмо!!! Спасибо за поздравление и валютные семена!!!! Непременно буду выращивать!!! ![]() mur1040 Танюшка, и твое письмо принесли!!!! Спасибо за теплые слова и семена! Все посею обязательно!! ![]() Хоть как-то настроение поднялось, а то столько неприятностей в первые дни года. Столько нервов. Хоть немного радости!!!! Огроменное спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2017 19:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, красивые у тебя туфли ![]() |
04 Янв 2017 19:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Юлечка, поздравляю!!!как я рада ![]() ![]()
Леночка, визжу от радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2017 19:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, поделишься впечатлениями ![]() ![]()
Как приятно, что все с подарками, Ларочка, какая ты внимательная, поздравляю, с новым ремнем и новыми дырочками на нем ![]() ![]() ![]()
Подарки шикарные ![]() ![]()
Спасибо, Надюша ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2017 19:32
|
флоровна
45 лет Минск |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Пусть всё задуманное в новом году осуществится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2017 19:40
|
priora
50 лет Тольятти |
Всех всех всех с новым годом еще разок)) Всех девочек, кто получил сюрпризики-поздравляю!
![]() ![]() |
04 Янв 2017 20:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
Это главное, что настроение хорошее. поправляйтесь быстрее, у нас тоже вокруг народ болеет, кто-то очень сильно, с высокой температурой, кто-то поменьше, но тоже по 2 круга, из-за этого многие новогодние планы пострадали. Вот и сегодня к нашим посиделкам должна была сестра с семьей присоединиться, но мелкий кашляет. И боулинг с друзьями накрылся.
Лена. ты всегда так уютно описываешь свой дом, сразу чувствуется какие вы счастливые.
Надюша, очень сочувствую, а когда выходные планируются?
А как же гости? Новогодние праздники- время для встреч и общения... |
04 Янв 2017 21:05
|
danik94
51 год Донецк |
Утро
Сын приехал...год не видели! Соскучились. ..и 1 января грипп накрыл его...и вообще в Донецке стоооолько болеют (((что гости не актуальны... |
04 Янв 2017 21:46
|
logika
Екатеринбург |
lenochka_13
ЛЕНОЧКА!!! Как я рада, что долетело письмецо!!! УРААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() priora НАТАЛКА!!! УРАААААААААА!!! Мне пришло от тебя письмо!!!! Как же приятно!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2017 21:47
|
lenochka_13
Казахстан |
У меня муж лежит почти с 40 температурой.. Пытаюсь как-то лечить. У нас многие свалились. Оттепель принесла с собой вирус. Сын передал пакет подарков нам. Сегодня друг привез. Всё, что любим, и еще чуть-чуть. Так что у меня сегодня день подарков. ![]() |
04 Янв 2017 21:48
|
priora
50 лет Тольятти |
Ура!! ![]() |
04 Янв 2017 21:54
|
Багира-Манго
Минск |
Леночка, пусть все утрясется и с Рождеством в дом придет радость и душевный покой.
Спасибо. И тебя с покупками поздравляю. Платье красивое, нарядное. И браслет подходит к нему по цвету. Одевала уже на НГ? И туфли удобные, чтобы ножки не болели. Я просто всю жизнь привыкла ходить на каблуках. Без каблука вообще раньше не могла носить обувь. Когда стала носить кроссовки с джинсами, то чуть не на цыпочках шла, мне казалось, что пятка ниже подушечек пальцев опускается. А теперь тяжело уже носить на высоком каблуке обувь. Это только нарядная, а так более низкий и устойчивый каблук покупаю, сантиметров 5-7. И ботиночки для прогулок в горы хороши, удобные. Носи все с удовольствием.
Мерси. |
04 Янв 2017 22:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Ларочка, все надевала, к соседке, на юбилей, новый год у нас был в пижамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, здоровья мужу, я тоже ангиной маюсь, температурю, состояние противное ![]() ![]()
Зайчик маленький, пусть выздоравливает ![]() |
04 Янв 2017 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() Скажу по секрету. 4 дня нового года и обжираловки не прошли даром. ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления мужу. |