Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 18:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Iryn@
Ирочка, поздравляю с внуком!!! В коллективе Дачном праздник – бабушка родилась. У нее, в семье своей ,чудо приключилось. Бог послал ,на радость всем, маленького внука. Позабудешь ты теперь грусть, тоску и скуку. Он тебя развеселит и гулять заставит. И в душе твоей он след радостный оставит. Мы желаем тебе в жизни большого терпения. И все дружно поздравляем с внука днем рождения. Дедушке и бабушке скучать уж недосуг! Мы их поздравляем — появился внук! Молодым родителям помощь оказать. Чтобы внука вырастить, нужно много знать, Будет внучек окружен нежною любовью, Дедушка и бабушка, сил вам и здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 18:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
13 Янв 2017 18:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
13 Янв 2017 18:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() Целую всех и обнимаю! Со Старым Новым Годом Поздравляю! Желаю только счастья и успеха, Любви ,веселья и побольше смеха! Друзей хороших вам желаю на пути, В благословении лишь жизнь свою пройти! Пусть Бог хранит вас милые всегда! Удачи вам, удачи вам Друзья! Старый, добрый Новый год - Чисто русский наворот, Отмечаем мы всегда Сразу после Рождества. Вновь он радость нам несёт, Будоражит весь народ. И Крещенье вслед за ним - Украшенье русских зим. Так, давайте же, друзья,- Тост: За вас! И с вами я! ![]() |
13 Янв 2017 18:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
13 Янв 2017 18:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
ИРИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧУДОМ! МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР! ПУСТЬ В ЕГО ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУТ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, УДАЧА И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! И ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ! ![]() ![]() |
13 Янв 2017 18:39
|
Olga-К
Домодедово |
Оля, всё правильно, ты ни чего не перепутала. Мы живем как раз по середине между Подольском и Домодедово, у нас граница районов проходит. Я поставила Домодедово по почтовому адресу, а из Москвы мы едем по Симферопольскому шоссе в сторону Подольска. ВО ЗАПУТАЛА! |
13 Янв 2017 18:42
|
Svet-lа-na
|
Ирина, поздавляю от всей души!!!
![]()
Лена, акцент был поставлен на видео(( о маленком совенке которому не дали погибнуть. ![]()
ах, даже вот так ![]()
да все понимаю, в общем говорю ![]()
а в ассорти красиво смотрится, колечками нарезными. Но не все сорта вкусными бывают, это правда.
Ах ![]() ![]()
Шофер обязан пропустить пешехода, если есть белая разметка (зебра). А на оживленном переходе должен быть поставлен светофор, что за безобразие. |
13 Янв 2017 18:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! ![]()
Я или не видела, или тогда не нашла, а выписки теряются ![]()
Хороши ![]()
![]() ![]()
Твой пост я тоже увидела уже после похода в магазин ![]()
До марта приезжали сначала бабушка, потом дедушка, а потом сам. Правда их было двое, но это тот еще коктейль ![]()
![]() ![]() ![]()
И от хронического недосыпания ![]()
Ни в каком. Иногда пробую, но потом жалею ![]()
Вот это замечательно ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Лена ![]()
![]() ![]()
Ирина, спасибо ![]() ![]()
![]()
Привезет, возьму, я там часто хожу. Еще завтра в другом магазине буду, там спрошу. Жалко, что запрещено с луковицами ![]() Багиррра lenochka_13 lilien86 Девочки, с сюрпризами вас! ![]() ![]() ![]()
Лена, просто почтовые отправления добираются к тебе по очень извилистым дорогам ![]() |
13 Янв 2017 19:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
нет,всё очень понятно ![]()
в 80-х годах была в Беларуси, тогда приятно удивило,что все водители останавливаются перед стоящими автобусами на остановках ,даже если там нет светофора....а сейчас столько идиотов за рулем сидит,что идешь на зелёный свет и вертишь головой по сторонам,не летит ли какой сумасшедший. |
13 Янв 2017 19:27
|
флоровна
45 лет Минск |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть растёт здоровеньким, счастливеньким, красивеньким, умненьким на радость вам ![]() |
13 Янв 2017 19:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
13 Янв 2017 19:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
![]() ![]() |
13 Янв 2017 19:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
Вижу, Наташа уже добавила Июньский ![]()
Я их все покупала кустиками. И любые из них можно размножить вегетативно, прошлой весной был только простой, я его размножала, укореняла обрезанные кусочки. А нынче и махровый попробую Размножала вот этот, видно не очень, висит высоко, летом не обрезала, это уже август
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Янв 2017 19:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
![]() |
13 Янв 2017 19:44
|
melodi
Настя, твои цветы бесподобны! Все хороши!!! Да и урожай впечатляет! Погода-погодой,но и потрудилась на славу! Молодечик-хозяюшка!)))) ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2017 19:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Да! Спасибо ей огромное! ![]()
Да-да-да. А вот из семян махровых я еще не видела. Простые есть, выращивала. Какие красивые калибрахоа! ![]() ![]() ![]()
А это мечтааа! Здорово! ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2017 19:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Спасибо, спасибо! ![]() ![]() ![]() Цветы очень люблю! ![]() ![]() |
13 Янв 2017 20:10
|
melodi
13 Янв 2017 20:23
|
EOVhelga
44 года Московская область |
13 Янв 2017 20:46
|
Багиррра
Елена |
Ну ващеее! Красотища! Приятно ж баночку открыть! Я нисколько не пожалела, что наделала много томатного сока и помидор в собственном соку, не надоело нисколько, всё в ходу.
Ты сама выращиваешь рассаду петунии? Вот с петунией я подружилась, а вот калибрахоа в прошлом году первый раз сеяла, вырастила, но в кашпо они жиденько смотрелись. И то ли жарким летом им было сухо в кокосовых подвесных кашпо, то ли надо их больше садить.
Мы тоже в подвале храним.Подвал тёплый, но ничего не портится. Единственное, нынче квашенная капуста перекисла почему то, надо было в холодильнике наверно хранить. |
13 Янв 2017 20:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Да!!! Как мне вот эти помидорки понравились! http://forum.say7.info/topic81555.html Сделала на пробу, сделала мало. Жалею, надо было побольше. ![]()
Да, сама. Калибрахоа из семян вот эти, сорт Каблум Сансет: Остальные - вегетативки, череночки покупала. Калибрахоа тоже кормлю, как и петунии, чередую Монофосфат калия и Микромикс. Кормлю раз в неделю. Пить они любят, в жару каждый день поливала. Калибрахоа сажу 1 корешок в 3-5 л. Вот этот кустик, который на фото выше, 1 корешок в 3 л сидел. |
13 Янв 2017 21:12
|
Багира-Манго
Минск |
То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я не разворачивая, в упаковочке. Но там есть фото стола с этим комплектом. С белой скатертью будет отлично, а этого гуталину у меня выше крыши. И льняные, и современные водоотталкивающие.
Ириша, я давно для себя открыла, что из покупных импортных перцев получаются, как правило, отличные кусты с хорошим урожаем крупных перчиков.
А мы как правило "постимся". ![]() ![]()
и я все люблю.
А ты попробуй её полюбить. Я когда-то розмарин не могла понять, мне он хвою напоминал. А потом постепенно привыкла и полюбила. Теперь на окошке в вазоне растет дома.
Удачи!
С семгой это уже не совсем шуба или её праздничный вариант. Я вот тоже приготовлю сегодня на вечер легкий салат с семгой и овощами. Отметим символически праздник. Раньше собирались и отмечали с друзьями, потом только с сыновьями в кругу семьи готовила небольшой стол. А теперь вдвоем легкий ужин, фруктовый салат, печенье, конфеты и глинтвейн всегда готовим.
У вас на румынском говорят? Я родом с Западной Беларуси, так вот в мое детство у нас многие говорили на смеси белорусского и польского языка. Просто до 39 года там была Польша. |
13 Янв 2017 21:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Прелесть!
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2017 22:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
У меня и простые не взошли. А вообще должны быть семена и махровых, у нас не видела ![]()
![]() ![]()
Я вроде тоже много наделала, а уже на исходе, молодежь моя литровую банку за раз съедает. Просили еще больше делать ![]()
И сухо было, мои в предыдущее лето намного шикарнее смотрелись. И еще, их для пышного цветения советуют стричь, но у меня рука не поднимается ![]()
Банки стоят в основном беспроблемно, картошка израстается ужасно, нынче на посадку не стала оставлять, достаешь с метровыми ростками ![]() Банки со спорным хранением держу в холодильнике, но вот первый раз делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40410.html , стояли в холодильнике, так крышку аж вывернуло ![]() ![]()
Хороши ![]() ![]() ![]() ![]()
Успокоила подругу ![]() ![]()
![]() ![]() |