Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||
У тебя Серенечка-волшебник
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2017 18:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Вот мой балкон))) салат в горшке 4 сорта- молодые листочки срезаю ножницами и сразу в салат режу- землю подсыпала недавно, там же пару оставшихся луковичек воткнула (осталась рассада) и несколько кустов петрушки. В 2ух горшках посеяла лук на перо и петрушки немного. А в парнике- цветная капуста на лето. В нлубоких горшках рассада томатов- без пикировки будет |
15 Янв 2017 19:18
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Не то слово!!!! ![]() Я тут гонашусь, надо было его сразу спросить где песок взять и не морочить голову ни себе, ни вам!!!! ![]() |
15 Янв 2017 20:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Напекла тартолеток. по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html
Удачный рецепт, только я немного соли добавляю и сахара!!!! ![]() Завтра Илюшке моему любимому братику-30 лет!!!!!! ![]() Кажется только вчера его из бутылочки кормила, качала в кроватке, пелёнки меняла, из садика забирала!!!! А теперь лось такой выше меня ростом, красивый, чернявый-всю породу болгарскую взял!!!!!!! ![]() |
15 Янв 2017 21:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2017 21:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
Пожалуйста! Мне тоже приятно тебе радость доставить! ![]()
Я тоже иногда хожу возле озера с палочками. Года два назад даже курсы скандинавской хотьбы прошла. ![]()
Красивая посуда!
Мы в этом (вернее уже в прошлом) году тоже себе на Рождество подарили холодильник. ![]()
Вот и я в этом году попробую. ![]()
Наташа, а для меня парочка семечек не найдётся? Тоже хочу "пасхальное яйцо". ![]()
Поздравляю, Мариша, с покупкой!
А я люблю личи. ![]()
Крнсервированные не сильно отличаются от свежих. Только, что чистить не надо. ![]() ИринаИв. Ирина, прими, мои соболезнования! |
15 Янв 2017 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Янв 2017 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Отличный холодильник, Танечка ![]() ![]() |
15 Янв 2017 23:04
|
дочь президента
50 лет Германия |
Оксана, Танюша! Большое спасибо!
Мы в этом году тоже копчением занялись. Купили коптильню, муж на даче коптил сало и рыбку. ![]()
Спасибо, Танюша! Свекровь, правда, после празднования в больницу попала. Она и так женщина больная, передвигается на костылях. А в тот день снежком припорошило, костыль на скользком поехал, она упала и бедро сломала (оно у неё уже треснутое было). В больницу только на утро попала и там обнаружили. На этой неделе прооперировали, теперь не скоро домой вернётся. А у остальных всё хорошо. ![]()
Не знаю как Ирина, а я в новогодней акции не участвовала, но без подарочков не осталась. ![]() ![]()
Спасибо, Наташа!
У нас родни много.
Спасибо, Мариш!
Спасибо, Света!
Спасибо, Лариса!
Ир, не скромничай, пакетиков 10 с семенами точно было.
Спасибо! ![]()
Спасибо, Ирина! Тесто делала медово-имбирное. Консультировалась у нашей Аллочки, она мне очень помогла советами. Девочки, большое всем спасибо за похвалюшки, мне очень приятно!
Оксана, братика с юбилеем! |
15 Янв 2017 23:12
|
kinnergard
Петунька!
С юбиляром! Здоровья братику! |
15 Янв 2017 23:13
|
Alenka-97
50 лет |
Ой, девочки я сегодня на хозяйстве: столько дел успела переделать, пелеменей налепила, всех накормила, но и себя успела порадовать: сходила к парикмахеру подстриглась и покрасилась.
|
15 Янв 2017 23:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Я тоже сажала белые огурцы. Из парочки что завязались-вкусные, шкурка нежная. У меня маленького размера, на засолку. Но тот сорт, что у меня, очень чувствительный к болячкам
В этом году хочу попробовать высадить рассаду раньше и под укрытие. Может так буду с огурцами ![]() |
15 Янв 2017 23:20
|
kinnergard
Marishkaa25
Солнышко светит, на балкончике ..., красота!
Холодильный шкаф! Много всего влезет.
Адрес в личку пиши. ![]() ![]() ![]()
Ого! Многое успела! |
16 Янв 2017 0:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всё это очень серьёзно, в солидном возрасте плохо срастается.
А к нам она совсем перестала заглядывать. Может хоть иногда из кустов подглядывает.
Поздравляю с замечательным возрастом.
А я вчера активно трудилась, отдирала старые обои в комнате. Сегодня с мужем сходили в магазин, думала подберём что то достойное (цвет, рисунок, цена), но как то не сложилось. Хотя есть понимание, что хотим. Зато я закончила вязать игрушку для внучки. Связала ей гусеничку и листик, вот хочу завтра купить липучку, чтобы закрепить гусеницу на листочке. Потом сфотографирую и вам покажу. И уже начала вязать другую гусеничку ![]() А в планах связать два одинаковых шарфика для мамы и дочки (невестки и внучки), есть очень симпатичная пряжа, на 8-е марта им в подарок. А то потом дача начнётся и не до вязания будет. |
16 Янв 2017 0:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
kinnergard
Да, красота ![]() Трава зеленеет , солнышко блестит))) Только очень холодно и ветер. Ввдвинула су7илку для клья, чтоб теплицу страховала от переворачивания. Единственное НО- внутри конденсата очень много ![]() ![]() Вопрос от мужа можно ли белить совсем молодые деревья? Подскажите, пожалуйста ![]() |
16 Янв 2017 2:10
|
kinnergard
Закрой укрывным, и молнию чуточку оставь открытой. Хотя надо смотреть по погоде.
Можно белить, Мариша. |
16 Янв 2017 2:15
|
kinnergard
Да, тяжёлый случай... Выздоровления свекрови!
Заказов вероятно много. Алла, я по твоему совету купила огурцы Дюймовочка! Надеюсь на большой урожай.
Я до сих пор живу с ободранной кухней и прихожей... ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2017 3:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
kinnergard
Спасибо!передам. Открыть смогу после заморлзков, или днём на пару часов открою (если дождя не будет) ооочень холодные ночи на этой неделе. Еще и ливни обещают ![]() |
16 Янв 2017 3:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
Спасибо, Танюша, очень радует!
Там справа холодильник, слева морозильник! Места правда много.
Уже отправила. Спасибо, Наташа!
Ей искуственное бедро поставили.
Она пропадает в болталке "кружева на пряниках" и в хлебной, на дачную времени не хватает. Я поэтому в пряничную не лезу. На все болталки времени нет. ![]()
Спасибо, Наташа! |
16 Янв 2017 9:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, привет!!!!
![]() Лёгкого всем понедельника и чудесного настроения!!!! ![]()
Отличный холодильничек!!!! ![]()
Скорейшего выздоровления!!!!
Ленусенька, с причёсочкой тебя!!!! ![]() |
16 Янв 2017 10:30
|
lenochka_13
Казахстан |
дочь президента
Таня, мне очень пряники понравились! Я все не решусь попробовать декор делать. Да и варианты теста смущают. Сколько смотрю на видео: готовые пряники стучат по столу, как деревяшки. Мне это не по душе. А у тебя какое тесто получается???? ИринаИв. Ирочка, новый год - новые события. Будем надеяться, что хорошие!!!
Так ото ж: золото, а не парень!!!!
Ну какая же молодец!!! |
16 Янв 2017 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро!
Ой, вот это беда. Перелом для всех не шутка, а в преклонном возрасте это большая проблема и мучение для пожилого человека. Пусть все хорошо и побыстрее срастется. Выздоровления скорейшего твоей свекрови.
Прямо весна настоящая! ![]()
Спасибо.
Отличный холодильник. Главное - вместительный! ![]() ![]() ![]() ![]()
С Юбилеем твоего братика! Всех благ ему! А вам- хорошо погулять на юбилее.
Хорошее и очень нужное мероприятие. ![]() ![]()
Так у неё же зимой бизнес маленький, нет времени на болталку. Вот летом - другое дело.
Вот я часто вспоминаю про твой ремонт, Свежи еще в памяти воспоминания о своем недавнем бедствии. ![]()
А мы все еще не купим и не установим порожки на стыке плитки и ламината. И прихожую новую никак не подберем. Старое зеркало поэтому не спешу вешать, надеюсь, в новой прихожей будет зеркало.
А нам обещают понижение температуры. Придут Крещенские морозы! |
16 Янв 2017 14:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Добрый день, Девочки
![]() Желаю чудного безоблачного дня, На сердце радуги, покоя и цветенья, В глазах весны, в душе игристого огня, И для свершений стопроцентного везенья. Желаю солнечных и ярких новостей, Сюрпризов трогательных, смеха, позитива, Надежных спутников и творческих затей, И счастья красочного щедрого прилива! ![]() |
16 Янв 2017 14:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
И я тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят, что нельзя, но я белю все равно, вот что пишут по этому поводу- Учтите, что молодые деревца с гладкой корой белить не стоит совсем, поскольку в результате закупорки пор известковым раствором произойдет нарушение газообмена, растение станет хуже расти, замедлится процесс утолщения штамба. |
16 Янв 2017 14:50
|
Lenochka
Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
![]() ![]() ![]() ЗА ВАМИ НЕ УГНАТЬСЯ((( НО !!! ВСЕ ПРО ВАС ЗНАЮ) ЧИТАТЬ УСПЕВАЮ ![]() |