Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

01 Фев 2017 20:30

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
магония писал(а):
Мне казалось.что он был попозже.Совсем потерялась во времени Мои мужчины сделали ремонт за пару месяцев.

Инарочка, это у меня сейчас (и надолго) ремонт. Вечером муж приходит с работы уставший, что же его напрягать, так что приходится по выходным только, вот и ковыряемся.

01 Фев 2017 20:30

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем пивет! Rose
Lana_nov писал(а):
Я уже и в ФИАС сверила. И в Векипедии справлялась.Нет в точности такого адреса. У вас там произошло переподчинение. Так что в Садовой коллекции, если они работают с ФИАС, все правильно.
.
Звонила на почту, сказали ничего не изменилось. Набила "почтовое отделение Полазна", выдало такой адрес:
618703 Пермский край, Добрянский район, поселок городского типа Полазна, улица Нефтяников, 3
А в ФИАС так: 618703, Пермский край, Добрянка г, Полазна пгт (ист.)
Т.е получается, что теперь вообще район не пишут? wacko1 Это только у нас или везде так?
priora писал(а):
По поводу семян-загашников)) У меня то же самое происходит)) А все равно все хочется))) впихнуть невпихуемое)) а я еще и в магазине таком работаю))) глаза разбегаются))

Да, Наташа, ты героическая барышня girl_haha , тебе очень тяжело praising Wink . Но ты подержала их в руках, подумала и отложила Smile , а я пришла-увидела-купила Embarassed , а потом посмотрела, нужны ли мне были семена этой культуры Wink . А еще когда мы тут про самые-самые сорта пишем.... и понеслось girl_haha

01 Фев 2017 20:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Танюшку?

Конечно!
Даруся писал(а):
А у меня вот кобея никак не хочет расти, сколько сеяла и ни разу даже не взошла.

Да, у меня и растет, и цветет. Да и со всхожестью проблем нет. Если семена хорошие, то в глубине комнаты всходит довольно быстро. И не такая эустома квелая, как петуньи. Но танцев с бубном вокруг нее хватает. И самок обидное, что сохранить до следующей весны не могу. А кобею я как-то сеяла. Взошла хорошо, но цветов я не видела.
Даруся писал(а):
Обриета дабл, махровый сорт

Ого! не встречала таких семян. У меня только обычная растет.
medirin писал(а):
Это как подарок, я землю из вазона вытряхнула на грядку, так потом в морковке такая лобелия красивая выросла, я её отсаживала в цветник, правда цвела уже во второй половине лета.

У меня лобелия то там, то там всходит. Но, да, поздновато цветет. Как и матрикария. Которую первый раз рассадой сажала, зацвела в начале лета где-то, если не в мае. А самомев уже в июле цвести начинает.
Вот как раз такая самосевка
Фото

Ну, очень много рассевает семян. Половину выдираю, а то другим цветам места нет.
melodi писал(а):
А мне пришла посылка из Садов России

Поздравляю!
melodi писал(а):
А вот догадайтесь-что за растение???)))

Колись. Фото темное. Хотела увеличить, но Яндекс не позволил.
Багира-Манго писал(а):
Посмотрела. Моя мама печет такие оладьи на кефире, но добавляет немного соды в тесто.

Я тоже в кефирные блинчики соду кладу, но тут они еще и сметаной пропитываются. Все никак не собирусь сделать. Новерное так до Маслены дотяну. Smile
danik94 писал(а):
А нашей Дуська год был в декабре...родители ей фотосессию организовали!

Ух-ты! какая Маленькая Принцесса растет! girl_in_love ТТТ
melodi писал(а):
Да, Ирочка, это аспарагус, а на него сестра моя-затейница навешала срезанные кисти черриков)))

girl_haha Вот, ведь, фулюганки! Эт мой сосед по даче рассказывал как он на работе прикалывался. Кто-то притащил монстеру полудохлую на работу. Он начал за ней ухаживать и она похорошела, в рост пошла. Он взят и приделал к ней искусственные цветочки. А через какое-то время повесил маленькие ананасики (где-то в магазине купил). Кто не знал про его проделки, приняли за чистую монету, что монстера плодоносит. girl_haha
medirin писал(а):
Оксаночка!!! Она достала из комода свои трусы и пытается их надеть.

Я сразу поняла, что это трусы girl_haha
medirin писал(а):
а мне сейчас так нравится с Радикала вставлять фотки, там ведь можно сразу несколько выбрать и потом все скопом загрузить, все коды отметить и сюда вставить

Так-то оно так. У меня там даже аккаунт есть. Но там реклама задолбала. Не пользуюсь. Мне сюда удобнее вставить. Более того: просто как хранилищем пользуюсь своей галереей. Если кому-то что-то надо показать, сразу сюда лезу.

01 Фев 2017 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
Праздник у тебя.Лариса.!

Ага. girl_yes2 Вся в нетерпении внучка. Smile Уже дважды звонила, справлялась, пришел ли дедуля с работы.
магония писал(а):
.Что за салат???

http://forum.say7.info/topic36527.html Очень давний рецепт, но мы всегда любили этот салат.
магония писал(а):
Мне казалось.что он был попозже.Совсем потерялась во времени

Входную дверь нам поставили 27 сентября. И тоже пришлось резать бетон, расширято проем дверной. А потом пошло-поехало. Заказали окно на кухню новое. Его обещали поставить за 5-7 дней, в результате ждали 3 недели. Привезли окно только в конце октября. Весь ремонт соответственно подвинулся на ноябрь. А межкомнатные двери устанавливали уже в декабре. Вот и получилось, что всю осень жили в бардаке.
магония писал(а):
Мои мужчины сделали ремонт за пару месяцев.

непосредственно сам ремонт на кухне и в коридоре шел всего 8 дней. Остальное время - ожидание. girl_haha
магония писал(а):
Это как бы предложение на будущее .еще и сорта на них.

Да надо бы, просто нехватка времени. Все по-быстрому приходится делать. girl_haha Подпись у меня автоматически уже внесена в программу.
магония писал(а):
Один ребенок -это один.А когда их два сразу--это совсем другое

Ну да. girl_yes У меня ведь между сыновьями разница в 10 лет.

01 Фев 2017 20:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но там реклама задолбала.

Светик, был момент, когда этой рекламы выскакивало море, невозможно ничего было отметить, а сейчас хорошо, никакой рекламы, никаких всплывающих окон.

01 Фев 2017 20:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Наверняка кусты, деревья он сажает-пересаживает.

Это да. Я имела в виду огород и цветульки. girl_haha Хотя часто помогает мне высаживать томаты и перцы. Лунки делает под рассаду. girl_haha
kinnergard писал(а):
Прелесть!

Пасибки.
medirin писал(а):
Я на даче постоянно и то такого порядка и многоцветия нет.

Ириша, так и у меня там давно порядка нет. Те годы хоть старалась по два раза на неделе приезжать, а в этом году ездили с мужем только один выходной. На неделе не могла из-за Риты вырваться и маме больше внимания теперь требуется. Да и заметила, что с возрастом менее расторопная становлюсь, медленнее все делаю, устаю больше, приходится отдыхать.

01 Фев 2017 20:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот как раз такая самосевка

Как мне нравятся эти помпончики. У меня такой нетЮ.... unknown Embarassed

01 Фев 2017 20:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
danik94 писал(а):
опять обстрелы начались...весь город прыгает ((

Так много эмоций, а слова не подберу. Когда-же это у вас закончится?! praising
Marishkaa25 писал(а):

Балконный житель.))) Подрос с осени. В5сной в огород выпущу., там его взрослые особи живут. Около 6 см взрослые, живёт в норе

Брррррр! Не сказать, что я пауков видеть не могу, но и теплых чувств не испытываю. Уж точно переселять из дома в сад не буду.
Багира-Манго писал(а):
А нас с дедулей сегодня вечером внучка пригласила на пироги. С мамой напекли сегодня.

Помощница растет! Скоро бабушку на кухне заменит.
Багира-Манго писал(а):
Покажу немного моих цветочков

Давно бы так! А то всё: старые, уже показывала! А так приятно посмотреть на весенние цветочки! girl_in_love Ярко, солнечно, А за окном уже стемнело, а тут такая красотища!
medirin писал(а):
Светочка, это я кефир утилизировала.

А, понятно. Вкусный был?
Marishkaa25 писал(а):
У меня по поводу свеклы вопрос. Хочу еще одну попытку предпринять в этом году. Не получается с ней дружба. Плоды страшные, тут же вянут, листва так себе была, красная.
Я сегодня замочила семена. Землю я на огороде с осени хорошо удобрила. Вода для полива думаю будет в этом году

Почитай про нее http://dacha-vprok.ru/vyrashhivanie-svekly-i-uxod-za-nej

01 Фев 2017 21:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
А в ФИАС так: 618703, Пермский край, Добрянка г, Полазна пгт (ист.)
Т.е получается, что теперь вообще район не пишут? Это только у нас или везде так?

Да, нет. У нас Тула разбита на районы: Центральный, Советский, Зареченский, Привокзальный... Есть в составе города и поселки. Но внутригородские районы в городском адресе не указываются. г. Тула, п. такой-то, улица такая-то. И все. Этот порядок давно уже.

01 Фев 2017 21:06

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Просто восторг!!!

Marishkaa25 писал(а):
У меня по поводу свеклы вопрос

Марина!А у соседей как свекла растет??А землю чем удобряла?Сорт какой?
medirin писал(а):
Инарочка, это у меня сейчас (и надолго) ремонт

Скоро весна.переберетесь на дачу.
Багира-Манго писал(а):
Очень давний рецепт, но мы всегда любили этот салат.

Спасибо.Пропустила я его.

01 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Сегодня разобрала все семена, старье собрала в пакет, высыплю потом в огород.
Отобрала на ближайший посев лук, перцы, баклы и некоторые цветы. Осталось подготовить тару и грунт и можно начинать сеять dance2
Marishkaa25 писал(а):
В этом году все продумала до мелочей.

Молодцы good2
logika писал(а):
Одни ползают, другие уже ходят, третьи учатся - это отвести, привести, уроки проверить, всех накормить, напоить и спать уложить! Семена перебрать, план посадок десятый раз утвердить!!! Дурдом!!!

girl_haha Весело тебе, Марина
магония писал(а):
Хочу весну!... Хо-о-о-чу вес-ну-у!...
А, может, даже лучше лето!

Какое стихотворение замечательное good
lenochka_13 писал(а):
А путы режут и у нас. Казахи. Но русские дети бегают без труда и без казахских обычаев))))

А я никогда и не встречала такого обычая unknown
medirin писал(а):
а сегодня, угощайтесь.

Если еще что-то осталось, угощусь nyam2
logika писал(а):
Ну РОЗА-МИМОЗА! Сейчас этикетки сфоткаю! Со скидками
купила.

Вроде должны выжить в грунте. Ну не выживут, так что делать, мало ли цветов выпадает после зимы
logika писал(а):
Используя верхолазные свойства цимбалярии, можно с ее помощью легко создать объемные геометрические фигуры-клумбы.

good2 Надо будет подумать
logika писал(а):
ПРЫНЦЕССА!!! МЫ ПОШЛИ!

Какая умничка, маленькое солнышко girl_in_love ! Волосики состригли? Вроде были уже хвостики Wink
medirin И твою красотулю успела увидеть одним глазом girl_claping . Какие они смешные и сладкие все girl_in_love
danik94 писал(а):
А нашей Дуська год был в декабре

Какие мы нарядные, и правда принцесса good2
Всем маленьким солнышкам здоровья! sharik
Даруся писал(а):
Посадила осенью еще немного луковичных, будем ждать весну.

Не забудь нам показать Wink
Даруся писал(а):
А я не утерпела и 25 посеяла, жду.
У меня только один раз цвела, уже думала, что не буду, но не удержалась

А я не удержалась, купила низенькие, но пакетики отложила, нынче не буду сеять.
Даруся писал(а):
что интересно, эшольция самосев вырастают такие кони

Не знаю, у меня разные кустики, в зависимости от грунта, и посеянные и самосев. Осенью раскидала повсюду семена, будет много красоты girl_in_love
medirin писал(а):
я землю из вазона вытряхнула на грядку, так потом в морковке такая лобелия красивая выросла, я её отсаживала в цветник, правда цвела уже во второй половине лета.

Тоже так не раз было. Надо будет сыпнуть семянок в грунт, собрала много
Багира-Манго писал(а):
Он очень теплый и светится изнутри, словно лучики солнца застыли в смоле. Тогда как другие камни отражают и преломляют свет.

Мне еще селенит нравится, он тоже светится, теплый камень good
Багира-Манго писал(а):
а в подписи твоей метео показывало -3 -5.

Врет информер безбожно Embarassed , я убрала, потому что чаще не совпадает
Багира-Манго писал(а):
Может и не будут залезать в шкафчики. У меня как-то без таких проблем и дети выросли, и Рита. Никогда никуда не лезла маленькая.

Тут лучше перестраховаться и убрать ВСЕ небезопасные вещи, документы и т.п.
Мои тоже не особо лазили, но иногда устраивали разбор какой-нибудь полки или ящика Smile
Багира-Манго писал(а):
А я сею по 2 семечка. Некоторые вообще не всходят, значит семена попались не вызревшие. Зато на следующий год могут взойти те, что не взошли в прошлом.

Я сею с запасом на пару семечек, а высаживаю столько, сколько мне нужно. А если не взошли, заменяю другим сортом. А на следующий год где чего искать?
melodi писал(а):
это аспарагус, а на него сестра моя-затейница навешала срезанные кисти черриков)))

Поздравляю с посылкой счастья Rose .
Я аспарагус узнала, но решила, что какой-то гибридный Smile
danik94 писал(а):
Муж весь в горшочках, земле...Семена все достал...перец немного уже посадил)

Молодец good . Садовод-огородник good2
danik94 писал(а):
Сейчас смотрит видео как в улитки сажать...кто то так пробовал?

Я один год попробовала, но как-то не прижилось.

01 Фев 2017 21:28

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Просто понравилось.....

Душа Моя Открыта.. . Заходите! Но Только Тем .. . Кто Хочет Мне Добра.. . И В Душу Мне . .. Не Надо . .. Не Сорите.. . Я Только-Только Здесь Порядок Навела ... И Ноги .. . Вытирайте - За Порогом . .. Не Надо Пачкать .. . Трудно Вытирать . .. Слова Лишь Нежные Сюда Мне Заносите .. . Украшу Душу .. . Пусть Цветёт Она . .. Я Угощу Вас Чаем Из Улыбки . .. Любовью Накормлю . .. Согрею В Холода .. . Не Жалко Мне Душою Поделиться ... Но ... Только С Теми . .. У кого Душа Светла...

01 Фев 2017 21:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Очень красивые good2
kinnergard
Наташа, забываю поблагодарить тебя , за твой совет, по хранению свеклы.Я часть в песок, все-таки, закопала, а часть, как ты показывала, очень хорошо хранится, чистая, не портится, удобно , хорошо и без мороки, спасибо good

01 Фев 2017 21:37

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа, забываю поблагодарить тебя , за твой совет, по хранению свеклы.

А можно напомнить для прогульщиков Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2017 21:40

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ира и Марина!!! Здоровья вашим внучкам!!!!! Такая малышня чудесная!!!!!

melodi писал(а):
Тьфу-тьфу тьфу на вас! И такая уверенность на лице - вся в бабушку)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, спасибо ВСЕМ, за тёплые слова!
melodi писал(а):
А мне пришла посылка из Садов России

И роза , и мимоза!!! good2 good2 good2 Поздравляю! Столько семенушек! girl_claping girl_claping girl_claping

Cornis писал(а):
ты подержала их в руках, подумала и отложила , а я пришла-увидела-купила , а потом посмотрела, нужны ли мне были семена этой культуры

Я тоже об этом подумала! friends
danik94 писал(а):
А нашей Дуська год был в декабре...родители ей фотосессию организовали!

Ну что за КРАСОТКА!!! ТТТ И С бантом, всё как положено! Smile Smile Smile

01 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
kinnergard писал(а):
смотрела видео, где женщина объясняла большую вредность использования подложки для выращивания рассады в улитках. При солнечном свете подложка начинает выделять вредные вещества.

Наташа, вредные вещества на солнце выделяет любая пленка, все стаканчики и бутылки пластиковые и т.п.. Полиэтиленовые пакетики и при низких температурах выделяют вредности, но большинство народа использует их в морозилке. Тут либо убрать вообще все это из обихода, либо слегка закрыть на это глаза.
medirin писал(а):
У меня ребёнок любил книги вытаскивать,

Читатель girl_haha
danik94 писал(а):
.опять обстрелы начались...весь город прыгает ((

Страшно даже по ТВ смотреть Embarassed , а уж жить с этим постоянно wacko1 ...
С девочкой одной из Донецка долго общались в личке, но вот уже с ноября не заглядывает на сайт unknown. Переживаю
priora писал(а):
Получила твои семенушки))

girl_claping Пусть растут и радуют! Rose
Уже письма из второй партии стали приходить, а до Новосибирска из первой не дошло unknown
Багира-Манго писал(а):
А нас с дедулей сегодня вечером внучка пригласила на пироги. С мамой напекли сегодня.

good Ох и вкусно вам будет! nyam2
lenochka_13 писал(а):
я выращивала. Опыт хороший, но по старинке снова сажаю в ящики)))

Вот и я вернулась к обычному способу
Багира-Манго писал(а):

Красота girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2017 22:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
магония
Испанцы не мадят свеклу))) ее и в магазинах свежую тяжело встретить.
Осенью прорыхлила посыпала гранулы- азот/калий/фосфор 15-15-15+ железо с серой и еще какая то добавка. Посеяла сидераты, лук, чеснок, бобы, морковь вк луку. После бобов посадить хочу свеклу. Сорта одна круглая, другая цилиндрическая.

Lana_nov
Свет спасибо friends

А в землю под свеклой может смешать с речным песком?

Я в этом году думала как посадить огурцы... однозначно рассадой, раньше по весне, думали с мужем тепличку/тунель поставить- дуги и на них укрывной материал. На ззкмлю заранее постелить плотную черную пленку. А лунки под огурцы- убрать часть щемли и заполнить покупной, слегка смешать с нашей, сверху посыпать биогумусом (думаю большой мешок купить в этом году под картошку). И может так будет от огурцов толк. А дальше укрывной снять и пумтить их на натянутую сетку.

01 Фев 2017 22:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На неделе не могла из-за Риты вырваться и маме больше внимания теперь требуется.

Да я пАнимаю, Лариса, ты теперь "невыездная", сначала дети маленькие, потом родители старенькие, а тут уже и внуки на наших руках.
Lana_nov писал(а):
что я пауков видеть не могу, но и теплых чувств не испытываю.

А у меня на крылечке каждый год пауки паутину плетут, если ходить не мешает, то стараюсь их не тревожить, они же мух и комаров ловят.

Lana_nov писал(а):
Вкусный был?

Мне понравился, а на работе у мужа сказали, что надо в гости напроситься girl_haha
Cornis писал(а):
старье собрала в пакет, высыплю потом в огород.

Правильно, в качестве сидератов.
Cornis писал(а):
Отобрала на ближайший посев лук, перцы, баклы и некоторые цветы. Осталось подготовить тару и грунт и можно начинать сеять

Ещё чуть-чуть и начнётся посевная-посадочная.
Cornis писал(а):
твою красотулю успела увидеть одним глазом

Вот и хорошо.
магония писал(а):
А можно напомнить для прогульщиков

Вот, вот, вот и мне надА!

01 Фев 2017 22:46

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
магония писал(а):
Просто понравилось.....

Rose Rose Rose
магония писал(а):
А можно напомнить для прогульщиков

Про свеклу?
Выкапываем, моем, обрезаем верх и низ, хорошо просушиваем, складываем в п.эт. пакет и в подвал или погреб. Точно так же храню морковь. Из погреба забираем пакеты.
Cornis писал(а):
вредные вещества на солнце выделяет любая пленка, все стаканчики и бутылки пластиковые и т.п.. Полиэтиленовые пакетики и при низких температурах выделяют вредности, но большинство народа использует их в морозилке. Тут либо убрать вообще все это из обихода, либо слегка закрыть на это глаза.

Люда,
Женщина выращивала рассаду в подложке. Ей кто-то из подписчиков прислал выкладки именно по подложке. То ли производители, то ли химики. Поэтому она посчитала своим долгом поделиться этими данными с теми, кто следовал её примеру.
Я решила поделиться с вами. Ну, а дальше каждый решает сам.

01 Фев 2017 22:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Кто то высаживал томаты и картошку одновременно с белой горчицей в междурядье?

Я хочу в этом году попробовать, очень часто в этом году натыкалась в ютубе. Хотя бы пару рядков так на пробу и в помидоры пару семян- пишут от фитофторы

01 Фев 2017 22:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):
подвал или погреб. Точно так же храню морковь. Из погреба забираем пакеты

Увы не для меня, погреба нет unknown. В этом году у меня свёкла в пакете в коридоре стоит, ничего вроде не сохнет и не гниёт, правда там уже немного осталось.

01 Фев 2017 22:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):
выращивала рассаду в подложке. Ей кто-то из подписчиков прислал выкладки именно по подложке. То ли производители, то ли химики.

Может какой-нибудь другой материал подобрать, вощёную бумагу, например. Ну это первое, что в голову пришло.

01 Фев 2017 22:57

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
мужем тепличку/тунель поставить- дуги и на них укрывной материал

Мариша, у вас снега нет, зачем тебе дуги. Из подручного материала пусть сколотит прямоугольный каркас или рамы и обтянет это дело укрывным.
Наткнулась на любопытный сайт. Познакомьтесь. Ну очень интересно!
http://pp3737.myjino.ru
В этой ссылке надо нажимать на даты.
http://pp3737.myjino.ru/ar16.html

01 Фев 2017 23:02

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кто то высаживал томаты и картошку одновременно с белой горчицей в междурядье?

Сеяла и весной и осенью. Осенью больше понравилось. Весной почва дольше прогревается под сидератами.

01 Фев 2017 23:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):
Может какой-нибудь другой материал подобрать, вощёную бумагу, например.

Может попробовать. Бумаги море.

Наверх