Сообщение |
Автор |
03 Фев 2017 20:31
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Lana_nov писал(а): | А рядом с обиретой у тебя такие милые белые цветочки на длинных ножках. Вот тут |
Это мох камнеломка.Лариса такой розовый показывала..Сейчас найду где его больше видно.
Lana_nov писал(а): | Думаешь смогу вырастить? |
Собрать семена сложнее.чем вырастить  Я раньше многим посылала.вырастали.У меня есть прошлогодние.но читала что должны быть свежими.
|
03 Фев 2017 20:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ol4ik1 писал(а): | ну почему же? я покупаю сухой куриный помет в магазине,а далее как Мариша,настаиваю,развожу и подкармливаю. |
Я больше коровьим или конским подкармливаю, приноровилась уже
Багира-Манго писал(а): | Я дочитала до сегодняшних страниц только, но уже пора Риту будить. Поэтому покажу, что купила в среду и пошла тормошить спящую красавицу. |
Ларочка, с покупками  Пусть все вырастет и много-много
Marishkaa25 писал(а): | Кроличий весь с поля собрала |
Хоть какая-то от них польза
Marishkaa25 писал(а): | У нас опять такой ветрище ураганный подгялся, с ног сдувает недели на 2 точно. |
Лишь бы не надул ничего
|
03 Фев 2017 21:17
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго писал(а): | то ли растопыренный |
это оно)
|
03 Фев 2017 21:20
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora
Наташа, как сын, что с лечением?
|
03 Фев 2017 21:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
магония писал(а): | Это мох камнеломка.Лариса такой розовый показывала.. |
А это моя белая камнеломка
|
03 Фев 2017 21:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Ну, так посей. Петунью, например или землянику. Что долго растет. |
эустому))))
logika писал(а): | Вот и меня всё на рыбу тянет! Ларочка, что это с нами??? Может у нас с тобой один диагноз? |
похоже не только у вас))
флоровна писал(а): | а можно мне? |
можно) чего ж нельзя то)
Багира-Манго писал(а): | нашла фотки |
прелесть какая))
Nika_F52 писал(а): |
lenochka_13 писал(а):
девочки, обед. Драники, да под грибочки, да под огурчики!!!
Утро писал(а):
розочки из слоеного теста с яблоками
Две змеи искусительницы |
точно-точно
Lana_nov писал(а): | Потом выкидываю почти полностью |
вот же ж... а я могу отварить просто и навернуть с горчичкой))Эх и вкуснятина)) Lana_nov писал(а): | И так неряшлево когда отцветает. |
я обрезаю и все нормально.
флоровна писал(а): | вот и я против телевизора |
а я его и не смотрю лет 10 наверное уже)))
Багира-Манго писал(а): | купила в среду |
пусть все уродится!
|
03 Фев 2017 21:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Наташа, как сын, что с лечением?
|
в понедельник операция под общим наркозом..как то так..камень 0.6 мм застрял в мочеточнике.
|
03 Фев 2017 21:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | в понедельник операция под общим наркозом..как то так..камень 0.6 мм застрял в мочеточнике. |
Да...а сейчас обезбаливают и все ,анализы, короче все-таки операция, ты как себя чувствуешь, держишься?
|
03 Фев 2017 21:53
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Nika_F52 писал(а): | Светик это камнеломка |
А я ее и не узнала! Marishkaa25 писал(а): | Lana_nov
Здесь 4ый этаж, но у вас это между 4ым и 5ым |
Ну, это не так страшно. У нас же все пятиэтажные дома без лифтов. И ничего, жители обходятся.
|
03 Фев 2017 22:05
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | как себя чувствуешь, держишься?
|
да я то чего.. со мной нормально все..
Lana_nov писал(а): | Marishkaa25 писал(а):
Lana_nov
Здесь 4ый этаж, но у вас это между 4ым и 5ым
Ну, это не так страшно. У нас же все пятиэтажные дома без лифтов. И ничего, жители обходятся.
|
я в пятиэтажке живу на 4 этаже..лифта,как понимаете,никогда и не было))
|
03 Фев 2017 22:21
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Даруся писал(а): | не особо любила землю, |
А я с малолетства любила полоть морковку, мама говорила, что после меня можно было к грядке всё лето не подходить и цветочки мне всегда нравились. Даруся писал(а): | очень люблю венигрет, |
Я очень часто делаю, благо его у меня все любят.
магония писал(а): | от это первый год они растут на этом месте.
|
Просто фиеричные примулы, цвет шикарный.
Nika_F52 писал(а): | ищем сами но частный дом , |
Нинуля, а почему решили в Сызрань переехать? Есть хорошие предложения или другие причины?
logika писал(а): | Собачки СУПЕР! |
Светлана молодчина, классную фотку вставила, после такого поздравления, Татошка к нам вернётся, я так думаю.
магония писал(а): | .В этом году мороз большой был один день.минус 30.снега у нас практически нет. |
Аналогично.
|
03 Фев 2017 22:31
|
medirin
 Ирина
|
lenochka_13 писал(а): | Драники, да под грибочки, да под огурчики!!!
|
Ну нет, грибочки, огурчики, а где водочка? Драников хочу, хочу драников. Утро писал(а): | розочки из слоеного теста с яблоками |
Ой девчонки, вы чего сегодня? И так уже лишнего за зиму набрала, а вы тут такими вкусняшками соблазняете.
|
03 Фев 2017 22:42
|
medirin
 Ирина
|
logika писал(а): | после моего водяного супчика, желудок свело!! |
Маришка, не греши на супчик, очень он даже вкусный, я такой уже почти год ем, мужу мясные готовлю, а себе луково-капустный на воде, вкусно, как конфета
mur1040 писал(а): | такая земля классная, мягенькая, разобрать бы его |
А за чем дело встало, взяла, да разобрала, дело то хорошее. Багира-Манго писал(а): | больше всего понравилось канадское мороженое |
Самое вкусное мороженое в Питере, везде, куда ездила, пробовала мороженое, лучше нашего пломбира ничего нет.
kinnergard писал(а): | Осенняя радуга |
Ну, Наталья, порадовала.
|
03 Фев 2017 23:02
|
medirin
 Ирина
|
Marishkaa25 писал(а): | Кроличий весь с поля собрала |
И правильно сделала, а куриный, если лежалый и сухой, то можно сыпать, я добавляла спокойно.
Marishkaa25 писал(а): | такой ветрище ураганный подгялся, с ног сдувает недели на 2 точно. |
Да что же это твориться то у вас?
|
03 Фев 2017 23:10
|
medirin
 Ирина
|
priora писал(а): | застрял в мочеточнике. |
Значит чем то спровоцировал и он у него пошёл, а потом застрял, тут уж только оперативное вмешательство, дробить уже нельзя.
|
03 Фев 2017 23:12
|
medirin
 Ирина
|
Что то я тут сама с собой разговариваю. В пятницу все куда то разбежались.
|
03 Фев 2017 23:16
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | В пятницу все куда то разбежались. |
да я тут..заявку делаю на магазин по семенам)
|
03 Фев 2017 23:19
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | в понедельник операция под общим наркозом..как то так..камень 0.6 мм застрял в мочеточнике |
Наташа, буду держать кулачки... Всё будет нормально.
medirin писал(а): | Значит чем то спровоцировал |
Пивом.
|
03 Фев 2017 23:20
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Самое вкусное мороженое в Питере, везде, куда ездила, пробовала мороженое, лучше нашего пломбира ничего нет. |
У меня брат вашу Снегурочку очень любил, там такой толстый слой шоколада, когда болел, я ему покупала, на гостинец, ну и себе заодно, в компании все вкусней..
medirin писал(а): | Светлана молодчина, классную фотку вставила, после такого поздравления, Татошка к нам вернётся, я так думаю. |
Мне тоже так понравилась, забыла Светику написать, умница,порадовала Танечку
medirin писал(а): | А за чем дело встало, взяла, да разобрала, дело то хорошее. |
Я не смогу, там сетка метра четыре в высоту, я не достану, жду, когда хозяин мой займется, мне и так работы хватает.
medirin писал(а): | Нинуля, а почему решили в Сызрань переехать? Есть хорошие предложения или другие причины? |
Наташе тяжело на работу ездить и с работы, вот и решили переехать, выше Нина объяснила.
|
03 Фев 2017 23:23
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Что то я тут сама с собой разговариваю. В пятницу все куда то разбежались. |
Я в поисках воды бегала, так и не починили нам уличный водопровод, работают до сих пор, может хоть завтра вода будет,у нас колодец замерз, не могу открыть, пришлось собирать всю свяченую воду и греть, у меня Саша приболел, температура, напоила чаем, с малиной, всегда переживаю, когда он болеет.
priora писал(а): | да я тут..заявку делаю на магазин по семенам) |
Чего хорошего заявляешь?
|
03 Фев 2017 23:23
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | Наташе тяжело на работу ездить и с работы, вот и решили переехать, выше Нина объяснила.
|
Да я уже потом прочитала, пусть всё сложится, как они хотят. kinnergard писал(а): | Пивом. |
Скорее всего вместе с пивом что то солёненькое поел, вот он у него и сдвинулся.
|
03 Фев 2017 23:24
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем приветик вечерний!!!
Наташа, сынуле скорейшего выздоровления все у него будет хорошо!
Наташ расскажи какие помидорки будешь сажать,какие тебе сорта больше понравились?
|
03 Фев 2017 23:26
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | Пивом. |
не пил говорит..на лавочке долго сидел обжимался..вот наверное и застыл.. а потом резко в горячую ванну улегся..
mur1040 писал(а): | Саша приболел |
чегой то наши Саши разболелись...((
mur1040 писал(а): | Чего хорошего заявляешь? |
много чего)) вопрос будет ли в наличии))
|
03 Фев 2017 23:28
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ASA-ASA писал(а): | Наташ расскажи какие помидорки будешь сажать,какие тебе сорта больше понравились? |
ой.Ириш, у меня в голове такой кавардак)) столько их понравилось, а еще и новые есть)) Пока не определилась конкретно)) Список пишу,потом черкаю..  чуть позже напишу,как определюсь))
|
03 Фев 2017 23:30
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ASA-ASA
Я там список писала своих семян, тебе ничего не надо?)
|