Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2017 16:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||
Света, я тоже....уже несколько лет так делаю, а то перерастают. У меня еще и в мыслях нет посевной. встрепенусь 24-28 февраля насчет перцев. Кстати, у меня вопрос к тем, кто выращивал перец из магазинного плода-кустик высокий? А то я семена вытащила, а теперь думаю, будет ли он в ОГ расти под пленочным укрытием?
очень понравился бело-розовый шпиончик...( не пойму. что за цветок?)
Угу! Только мужа перед работой облыбзала со всей оставшейся страстью! ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 16:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
А адрес кто мне присылал? Со словами Мне ничего не надо, но очень хочется ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 17:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Света, нельзя покупать красивые примулы в горшочках в супермаркетах, бери у бабулек на рынке. |
||||||||
14 Фев 2017 17:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
да,Наташа,это сестра моя родная,я тебе отписывалась и благодарила.Спасибо ещё раз за беспокойство.А сестре сын сейчас дачу в Боровом купил.
![]()
Нет,спасибо.Ты написала,что не впечатлилась этими томатами.. |
||||||||
14 Фев 2017 17:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Да ты ЧТО-О-О? Не было этого, не было, хотелку надо было запихать куда подальше. Вот только вроде стал складываться ПАЗЛ с томатами, а ту вдруг раз и Натусик, утречко наше раннее, девочка такая хорошая, всё опять перемешала. Эх, хе, хе. Всё буду опять по новой складывать. |
||||||||
14 Фев 2017 17:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олечка, я про один сорт написала, остальные мне очень понравились. Я никогда бы не стала отправлять, что мне не понравилось и сама садить больше не планирую. Эти обязательно буду.
Ириша, чем они хороши - неприхотливостью. Я их посадила на улице, у меня все растет на улице, и забыла, проводила эксперимент этим летом - даже не поливала ни разу. Мульчу только подкидывала. Невысокие, урожайные, пасынковать не надо. Главное посадить, а потом урожай не забыть собрать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 17:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
симпатичный молодой человек
Здорово! Отличное место. |
||||||||
14 Фев 2017 17:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Уговорила, речистая. Будем сеять и сажать. ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 18:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 18:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
мне ничего не надо-мне ничего не надо ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 18:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Катастрофически не успеваю вас даже читать. Не говоря уже о комментировании. Вы так быстро пишите, что просто не угнаться. Все! Бросаю читать. Начинаю с 900 страницы. Если у кого-то есть что-то срочное для меня- пишите в личку. Пошла на 900 стр.
|
||||||||
14 Фев 2017 18:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Света,а я вчера только подумала,что ты не появляешься на болталке ![]() хорошо,что я на работе могу периодически сюда заглядывать,а дома совсем нет времени. |
||||||||
14 Фев 2017 19:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Светик, ты с правильной страницы начала! Встречаемся в Москве!!! |
||||||||
14 Фев 2017 19:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
medirin
Иринка, не болей!!! Выздоравливай, весна на носу!!! Завтра Сретение!!! Окончание зимы и начало весны! |
||||||||
14 Фев 2017 19:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Весна с зимой встречается. Она еще смущается При виде февраля. Пока что гостья юная И редкая, но чудная, Как ранняя заря. Приносит ливни теплые, Весенние, залетные И солнца свет дарит. Зима над нею тешится. Ей в свой конец не верится Морозит и ворчит. Загадочной красавице С зимою спорить нравится И чувствует она. Как временем гонимые, Минуют дни унылые. И кончится зима. |
||||||||
14 Фев 2017 20:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Светик, надо с 895 стр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 20:49
|
Lana_nov
|||||||
Аналогично, Оль. Да и на работе что-то так всего много навалилось. Всем что-то надо сделать, помочь, подсказать, поправить...
Боюсь не осилю А что там?
Краем глаза я видела. Когда, где, в каком составе? |
||||||||
14 Фев 2017 20:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Сюрпрайз!!! |
||||||||
14 Фев 2017 21:09
|
Lana_nov
|||||||
Я тоже собираю все вместе. Тем более, что не обираю же я весь куст сразу. Отдельно откладываю только семенной плод. Его и подписываю.
Ларис, бывает, что эти ящики магазин продает. А бывает, что отдадут так, если попросить. У меня подруга в магазине работала. Так время от времени мне звонила, чтоб я пришла забрала.
Это тот что и у нас растет, медвежий лук? Как чеснок, только листочки намного нежнее. А у вас она где-нибудь возле дачи не растет?
Ого! Есть где развернуться! |
||||||||
14 Фев 2017 21:14
|
Lana_nov
|||||||
Ты про это:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, теперь она или снова пересорт будет? |
||||||||
14 Фев 2017 21:31
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает Мне муж подарил сегодня кулон ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 21:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
А мне как интересно, кому из троих попадёт??? ![]() ![]() ![]()
Какой МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
14 Фев 2017 22:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, а куда все-таки Арина пропала. с декабря нет на форуме. Насколько я помню, у нее в Питере племянник и у кого-то по-моему был его телефон.
|
||||||||
14 Фев 2017 22:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Маришка в Москву едет , ты приезжай. Оля ( ol4ik1) не может, она уезжает, хорошо бы ещё Олю из Калуги вытащить. На мартовские праздники, а где решим!приезжай, хоть увидимся все!!!!! ![]() |
||||||||
14 Фев 2017 22:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Утро
Наташа, индеты ты будешь в марте сеять? |