Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 17:02
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Поэтому мы и восхищаемся! Очень трудно делать то, что ты ненавидишь. Я лично такое не делаю. Себя не насилую. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
вот блин! Света, вот хорошо что ты написала а я-то думаю что за странная собака? К еде так вяло относится а она видимо эти свои жильные хрящики грызет да и все. Надо как-то дозировать видимо
отож....когда я их за двор выпускала в посадку у меня собака бродячая петуха уперла, их там пасти надо, а мне некогда было я и выпустила раз...потом еще раз.... кароче вы в курсе
ой, это правда. Я выбирала-выбирала, все приюты городские обсмотрела в сети, а потом зашла в подъезд один, взяла эту чучу на руки и все. Позвонила своей ветеринару, показала ей и ...увезла домой. Мне кажется она за эти 2 недели так подросла
я много пропустила....Терри потерялся? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
естесственно все в банках Тушенка из них обалденная
пироги-пирожки можно, любое дрожжевое тесто. Оно очень пышное и воздушное получается Кондитерку не делают на нем, только дрожжевое.
я в прошлом году очень поздно ее посеяла и она за лето у меня хоть и приросла, но не слишком. Два кашпо были у входа. На зиму забрала в дом. Одно кашпо надеюсь перезимует, а второе то сохнет, то желтеет. Посмотрим, в крайнем случае уже есть от чего черенковать. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ждем. А орхидея какая у тебя?
Можно заказать тут http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/davidoff.html как появится у них, магазин сообщит. Ну, а там заказывать или нет - твое дело.
Люд, так я ж не первый раз это молоко беру. Это наше, тульское, "Бежин луг". Всегда кефир из него отменный получался. А тут такой прокол.
Вы сговорились? Мне ж тоже теперь НАДА!
В этом сезоне собери. Я в очередь за ними.
Какой вкусный натюрморт
А ты не посмотрела когда ее смололи? Она после помола должна вылежиться не менее месяца. Но может быть и погодные условия на качестве муки сказались. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
всем приветик
Nika_F52 Alenka-97 ОГУ2006 Cornis девочки ,благодарю за поздравления Санечка поздравляю ) как много водолеев собралась)) Гулечка, поздравляю |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:13
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка! С Днем Рождения!
Сашенька! С Днем Рождения! Гуля! С Днем Рождения! Девчата, здравствуйте! Забежала поздороваться, читаю .отстала. Сижу с внучками дома ( в саду карантин) Раскладываю пасьянс из томатиков,заказала много у Редько . Буду учиться собирать свои семена. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!!!
Вот и я не спешу... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так и у нас играют. Но и лыжи обязательно. И секции лыжные есть.
Лавли грин? Она салатовая. Не белая.
Моя сестра у себя на участке сосны растит. Говорит, что если весной с обработкой промедлить, то на них нападает какая-то гусеница. Потом все лето сосны стоят как обожжённые. Очень долго восстанавливаются.
Я так понимаю, что эту зику можно подхватить, если только комар особый укусит. А они у нас не живут. Воздушно-капельным не передается. А те случаи, что зарегистрированы, так это после поездки в Латинскую Америку.
Ларис, а ты его зашей перед стиркой. Или в большой мешок для стирки сунь. Тогда в него ничего не попадет и белье по барабану равномерно распределится. И громыхать не будет.
Голубые сыры - моя слабость. А вот с белой плесенью не понравился. Не помню какой брала: бри или камамбер, но он был такой вонючий Как когда капуста протухнет. Ну я его в тесто зафигачила. Так такого пышного хлеба я в жизни не пекла. А вкусный какой хлебушек был
В 2009 такой же был. Свиной.
Ну, как объяснить... Структура теста, а потом и мякиша отличаются в лучшую сторону. Можно даже картофельное пюре в ресто добавить. Попробуй как нибудь. Конечно это не сдобное тесто. Но пирожковое отличное получается.
ПОсмотрела я на нее. Да, красивая. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
То ли еще будет!
Верю. Утащила.
Какой красивущий пряник!
Ну, он говорит, что не хотел никого убивать. Что-де, хозяин застал его и погнался за ним. А когда догнал, то повалил и душить начал. Ну, вобщем в драке защищался.
Скорее плавленный сыр. http://forum.say7.info/topic12824.html
У меня Zanussi А сейчас их, смотрю, на Украине собирают. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Не могу выйти с кухни. И не потому, что готовлю много, а потому что медленно, так как параллельно смотрю фильм "Блокада", тот 1975 года. Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан. Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» . Уж сколько раз смотрела, а всё равно интересно и какие артисты замечательные.Юрий Соломин Евгений Лебедев Ирина Акулова
Владислав Стржельчик Александр Разин Михаил Ульянов Юозас Будрайтис Владимир Зельдин Сергей Харченко А ещё недавно повторяли фильм "Линия Марты", если кто не смотрел, посмотрите фильм современный 2014 г., но снят очень здорово. Там играют Мария Аниканова, Александр Робак, Алиса Фрейндлих, Василий Лановой, Николай Иванов, Беата Тышкевич, Тамара Семина, Лидия Федосеева-Шукшина, Михаил Светин, Галина Петрова, Дмитрий Черкасов, Анна Лутцева. Фильм очень светлый и добрый. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я видела анонс, но не смотрела. Прозевала.
Конечно надо. А то она "сластушками" наедается, а что положено не ест. Как ты назвала-то ее?
Алл, а вальерчик им сделать если? Скоро у тебя пастушка подрастет. Она пасти кур будет
Если так, то будет ей у тебя хорошо, и тебе с ней. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис мы себе осенью купили стиральную машину. Так про боши последних лет столько отрицательныз отзывов мы себе сименс взяли на 8 кг. Как раз на нас всех стирает супер. Орхидея с очень крупными цветами. Мы когда купили- цвела, дома осыпались почти сразу все цветочки а потом 3 года тишины. А в этом решила нас порадовать. Жду цветочков. Белая цже распустилась. У нас дождь наконец то пошёл с начала сентября сушь была, ни капли. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
А я сегодня днём наконец то увидела солнышко и кусочек голубого неба |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
ASA-ASA
priora Ириша, Наташа, мои соболезнования. Царствие небесное вашим близким. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Разделяю твою радость. Засуха это плохо. Все должно быть в меру.
Ну, нет. 8 кг нам слишком много. В моей загрузка 4.5 кг. Вполне нормально.
Фоток не осталось? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
У нас небо и сейчас голубое. Но такой ветрюга! Аж завывает! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:41
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчатки, всем привет!
Отстала от вас сильно, читаю урывками. usya Аллочка, пряники твои выше всех похвал! Просто суперские!
Ой, Ленусь, ну неужели я все-таки семена неправильно собрала? Неужели не выспели они? Как жаль... Может еще взойдут?... А у Танюшки вроде всходят нормально они. У меня в позапрошлом году тоже очень плохо всходили, а в прошлом нормально. Девчатки, кому я отправляла семенушки перца Илья Муромец, если будете сеять, сообщите о всхожести. В этом году еще соберу тогда. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Полинка. не расстраивайся!!! В перцах так бывает. Ничего страшного!!!! Просто себе с той партии, откуда для меня отбирала, сей с запасом. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Свет я тогда и не думала фотографировать жду бутончиков и покажу. На фото выше она на переднем плане, уветонос тоже с фиолетовым тоном. Белая зацвела- одну стрелуиновую выпустила, а вторую я в прошлом году оставила. Мне 5 кг мало. Одеяло ни одно не помещается одежлы набираетсч оче6ь много, учитывая рабочую мужа. То что 8 кг в самый раз. Емли меньше, то программу другую выбираю или она сама аремя урезает. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полюшка, отставить переживания, все хорошо, и всходят и растут, мне в этом году везет с семенами И баклажаны твои всходят, хорошенькие |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лен, так они у меня все из одной партии, все в одном пакетике!
У меня на 6 кг, мне тоже бывает маловато.
Ну и замечательно!!! |