Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2017 0:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Мы на 15 зажигаем!!! |
||||||||||
04 Мар 2017 0:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Нее, у меня все по списку, с номерами ![]() ![]()
А я и в компост не кидаю, я их возле многолеток как задерживатель для снега оставляю, а весной там же оставляю на мульчу. |
||||||||||
04 Мар 2017 1:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
04 Мар 2017 1:19
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Как удачно заглянула, какие дыньки и арбузы! У меня через раз получаются и то по пару штук
![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 1:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Iryn@
меня спросили-я ответила))) ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 1:33
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Маришка, Диану с днем рождения! Успехов и удачи ей во всем!
Девочки, у нас уже весна! Иногда холоднее, иногда теплее, но весна! Солнышко такое яркое, птицы поют, скворцы прилетели и какие то гуси в небе гогочут, летят. Пусть и к вам тепло уже приходит. В теплице посеяла редиску и салат. А осенью посадила лук севок. Снега у нас мало, поэтому в теплицу мы его не бросаем. В сильные морозы прикрыла укрывным, перестраховаться. Лук перезимовал! И уже взошёл. И салат тоже, который осенью посеяла. |
||||||||||
04 Мар 2017 1:36
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Наташа, а это в теплице растет? Как ты плети подвязываешь?
|
||||||||||
04 Мар 2017 1:36
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Наташа, а это в теплице растет? Как ты плети подвязываешь?
|
||||||||||
04 Мар 2017 1:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
с дура ума не запечтлела..исправлюсь..все просто.. арбузы в один стебель,дыни в боковые пускаешь.. |
||||||||||
04 Мар 2017 1:52
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Но они подвязываются как огурцы? Не на земле же лежат?
|
||||||||||
04 Мар 2017 1:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ДРУГОГО УЖЕ И НЕ ОЖИДАЛА. Больше на буду посылать покупные семена в пакетиках, только наклеенные в открытки. Оказывается и в прошлом году вынимали из конверта пакетики магазинные, я тогда не знала, выяснилось это только сейчас. Танюша хотела гейхеру посадить. У меня было немного своих семян и еще в магазине купила пару пакетиков гейхеры и послала девочкам, вложив в открытку с наклеенными семенами. Так вот открытки с моими семенами дошли, а магазинные пакетики, вложенные туда, не пришли... За державу обидно..., такая мелочность... |
||||||||||
04 Мар 2017 2:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
именно подвязываются
гардемарины-вперед!! нам тоже обидно..страна то была одна..(( |
||||||||||
04 Мар 2017 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, не грусти, радуйся, ![]() ![]()
Да не переживай. В дороге познакомишься. Ты девушка коммуникабельная, все будект ОК! ![]()
У неё есть такая, она девушка запасливая. ![]() ![]()
Посмотри прогноз погоды в том регионе: температуру, осадки, ветер.
Ольга, добро пожаловать в болталку! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 3:49
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
04 Мар 2017 5:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки, спасибо огромное за поздравления Диане. Завтра дам ей почитать, она кстати очень хорошо по- русски читает. Сегодня устала немного.
Еще и расстроилась, ни с того, ни с сего поднялся ветрище ураганный. Рассаду томатов быстро домой затащила. Несколько кустиков слишком силтно потрепало, но там много кцстов этих сортов- естественный отбор. Перцы перевернуло, но вроде живы растюхи. Если что, семена есть замоченные, вот вот прорастут. Завтра будет видно, что на выброс, а что оклемаось. Кошмар а не погода ((( так задувает во все розетки и щели, свистит ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 7:20
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||
Очень красивый! Флоксы вообще моя слабость, сразу внимание обращаю |
||||||||||
04 Мар 2017 10:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Согласна с тобой,Люд. В прошлом году я не запускала, формировала по правилам. Были арбузики, но не то. А вот дыни у нас реально вырастить, и вкусные и урожайные.
Я. Ну такая фигня)) Ты потом нам расскажи.
Ой, хорошо, что напомнила, надо дельфы из сугроба достать.
А я портулак теперь сею только в апреле в теплицу. Спасибо Леночке-13, научила. Прощаюсь с вами до вечера.У меня столько работы сегодня запланировано ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 10:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
04 Мар 2017 10:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, пусть все обойдется, без потерь ![]()
Ларочка, не расстраивайся ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка, уже собираюсь ![]() ![]() Даже к парикмахеру сходила, подстриглась, покрасилась ![]() ![]() Может даже Саша со мной поедет ![]() ![]() ![]()
Иришка, пусть все растет быстрее, да побольше ![]() priora Наташа, урожай у тебя обалдеть, ручки золотые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 10:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Привет всем!!!
![]() Вчера Мих собирался в школу.Взглянула на него, уже одетого, и ахнула - штаны короткие, рукава тоже.. БЛИН!!! Ну когда успел, вроде только перед Новым годом по магазинам пробежались... Сегодня опять поедем переодевать чадушко... Он меня уже догнал в росте - 172 см в 14 лет. А ведь ему ещё расти!!! |
||||||||||
04 Мар 2017 11:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Купили вчера голов куриных зверью. Муж в затылке почесал, срезал все гребешки - потребовал приготовить. Вот ещё бы вспомнить, как их бабушка готовила. Помню - отваривала, потом жарила.. Но меня они никогда не впечатляли, даже не заморачивалась ими никогда. Сейчас гребешки варятся, а что с ними потом делать - ума не приложу...
|
||||||||||
04 Мар 2017 11:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ну вот видишь,все вроде и складывается)
да руки как руки..было бы желание)) ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 11:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
просто обжарь с луком..но без фанатизма-не до хрусткости) ![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 11:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
у нас снежище валит..огромными хлопьями..
![]() |
||||||||||
04 Мар 2017 11:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Вот что-то такое и помнится - с луком.. но всё-равно хрустели))) |