Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2017 23:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Оля, Лена из Рудного у нас рулит по луку из чернушки ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:21
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
03 Мар 2017 23:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Танечка, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОТ, вот! ![]() ![]() ![]()
Интересного ПУТЕШЕСТВИЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
logika
Марина,а арбузы выращивала? ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, прекрасной тебе поездки, море позитивных впечатлений! Возьми под шею валик в дорогу, с ним намного удобнее. И хороших тебе попутчиков. Мы с дочей из Томска когда возвращались, попали в вагон с командой футболистов 2005-2004г. Ребята выиграли кубок по Сибири. Они все 4,5 часа стояли на ушах так, что начальник поезда пришла и пригласила нас в купейный вагон пересесть. Сзади нас мальчишка ехал простывший, осипший, думаю от него и заразилась.
Галочка, я так рада! Пусть растут и радуют урожаем!
Я перцы посадила только сегодня, томаты штучек 5 ранних в большие емкости посажу завтра, а петуньи выкинули по настоящему листу. Из 19 сортов взошло 18, с разной степенбю всхожести, от 10 до 90, но в целом я довольна. Пока. Тоже пикировкой нужно заняться. Ну и многолетники кое-какие завтра посею. Чего-то сегодня сил не хватило. |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нет, это Светик у нас выращивала. |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
теперь будешь!) ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Что-то я не успеваю с вами болтать и шить не успеваю ![]() Но стараюсь все читать. Погода у нас пасмурная, ветренная и снег с дождем ![]() Я распикировала свои перцы и баклажаны, взошли не все, но мне хватит. Вчера посеяла все томаты, как и писала 45 сортов ![]() ![]() ![]() Сеяла лук и картофель. Отчитываюсь ![]() ![]() Вообще я сегодня ездила за таблетками торфяными ![]() Это на следующий год в запасы ![]() Поздравляю всех, получивших письма счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька12 Оля, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже первый раз посеяла, будем пробовать
Я выбрала для себя календарь для Урала и Западной Сибири и заглядываю в него. Стараюсь сеять в благоприятные периоды, но не всегда получается. Не занимаюсь посадками в Новолуние, Полнолуние и неблагоприятные дни.
Удачи, Леночка!
Раз ветренно, нужна непродуваемая куртка, а лучше с брюками. Возьми свитерок дополнительный в сумку. Удачной поездки, незабываемых впечатлений!
У меня новобельгийская почти 2 м выросла и даже зацвести не захотела, а прет во все стороны, корчую, не хочу ее уже, она потом всех выживет с грядки. У меня есть другая, 50-60см высотой, цветет раньше, никуда не лезет, разрастается медленно, хочу размножить, но жалко куст курочить, а черенками пока не получилось, вот нашла фото 2015 года
Очень нежный флокс ![]() Ирина, видела твою внученьку, солнышко маленькое ![]() ![]() Наша уже неплохо болтает, я правда не все слова понимаю, но уже есть о чем поговорить с разумным человеком ![]()
![]()
А у меня семена не вызревают, я их срезаю ![]() А флокс - красавец ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оденься по принципу капусты. чтобы легко снимать было лишнюю одежду. Лучше перебдеть чем недобдеть. |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Танюш, вот Натуля и ответила тебе! Я всегда такого мнения придерживаюсь. Лучше снять если жарко, но не мерзнуть. Я очень люблю легкую по весу одежду для таких поездок. |
||||||||||||||||
03 Мар 2017 23:59
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Я завтра наверное тоже займусь пикировкой. Наверное ещё цветочков посажу.
|
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:01
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
04 Мар 2017 0:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Alenka-97
на каком же ты этаже то ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Высоко, на 11 |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:14
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Я тоже боюсь, немного привыкла за 20 лет, но окна все равно муж моет, я боюсь ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Натусик, ну какие арбузы в соснах??? ![]() Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Прибереги для кого-нибудь другого! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Marishkaa25
Марина, дочурку с днем рождения! Здоровья, удачи и хороших друзей! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]()
![]()
![]()
Против статистики не попрешь ![]() ![]() Alenka-97 Леночка, спасибо за чудесную экскурсию! ![]() |
||||||||||||||||
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
уже сложила)) я ж их в теплице ращу-а у тебя теплица-как раз для них!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Прямо настоящие арбузы вырастают? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
не маловато? ![]() Ох. я свои ни как окончательно не подсчитаю.
Красота!
Зеленеет подоконник уже вовсю. ![]()
да не говори!
Какая умничка, наш пока только начинает связывать слова в пары. ![]() Всем спокойной ночи и приятных снов. |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так. Если б помнить какие вообще в тот день сеяла! Ведь, абсолютно не помню. И бумажку,,на которой они наклеены были выкинула.
Так и я срезаю сразу как страшным стал. Видимо уже в компосте вызревают. С другой стороны где компост, и где они вырастают! Может птички сеют? Они мне каприфоль по всему саду разнесли.она у меня возле дома росла. А они насеяли вдоль забора под вишнями. Очень удачно получилось. Уже цветет. В кусту смородины выросла. Да такая хорошая. Пересадила в другое место. А возле дома уже померла. |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Еще купила семена Бамии. Кто-нибудь выращивал?
Я уже, что можно было, распикировала, завтра подсею петунию, теперь в таблетки, львиный зев и портулак. Остальные цветы позже, конец марта - начало апреля. Что-то в холодильнике стоит на стратификации, что-то уже вынула, но тишина.
![]()
Наши в Питере на 14 живут
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2017 0:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
надо формировать..и опылять.. я уж приноровилась.
сын на 22 ![]() ![]() |