Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2017 17:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Конечно, я тоже подглядываю туда все время. Зачем? А кто его знает? ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 18:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А мой папа ест пирожки исключительно сладкие, фруктовые. В крайнем случае с творогом.
У меня давнишние семена помидор взошли практически все, а собранные в прошлом году что-то некоторые подводят.
Я, когда посеяла первую партию помидор, все аккурано подписала. Как взошли стала рассматривать чего и сколько. И одни сорт взошёл очень хорошо. Вот только что это не знаю. ![]()
Тоже полюбовалась. Красота неописуемая. Умеют же люди подметить удачные моменты.
Просто вчера уже глаз замылился. |
||||||||||
03 Мар 2017 18:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
03 Мар 2017 18:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Если в понедельник не придёт, значит....... ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 18:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ирочка, красивый какой ![]() ![]() ![]()
Мариша, не расстраивайся, где-то в пути ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 18:37
|
Lana_nov
|||||||||
Ты имеешь ввиду сеять? Я начинаю этим заниматься с 1 февраля. Пробовала, как и многие тут, сеять в марте, но не понравилось. Позже начинают плодоносить. Но это я для себя, для моих условий вывела такую формулу. Везти мне помидоры недалеко. Так что если перерастут - не страшно. Если апрель будет теплым, то уже в начале мая высажу.
Симпатичненький. Пусть примется и порадует тебя. |
||||||||||
03 Мар 2017 19:02
|
Lana_nov
|||||||||
03 Мар 2017 19:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Или корнями ползут - но точно задавят рядом растущее. У меня сейчас битва титанов: флоксы Х многолетние астры (сентябринки). А пахнут флоксы..м-м-м.. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Там было столько красивых расцветок, что невозможно было остановить свой выбор, хорошо, что там оплата только наличными, а их у меня было не так много, иначе бы.... ![]() Решающим в выборе стало название (у меня невестка Катя) ![]() Вообще то люблю покупать именные семена, растения. |
||||||||||
03 Мар 2017 19:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Что самосевом , знаю, но я так поняла не везде, у меня заросли в малине , возле забора, запах стоит обалденный ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() В этом году , про томат Таня забыла ![]() ![]()
По-моему эти сентябрики-не убиваемые, меня дернула не легкая, в Садах России заказать, сколько лет их выкорчевываю, бесполезно ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
lenochka_13
Ленок,сегодня вернули письмо с семенами лука для тебя(( Надо сходить доплатить и снова отправить,постараюсь завтра отослать. Оленька12 Привет новеньким!! ![]()
пусть порадует цветением!
![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
а у меня они долго не живут ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, я в воскресенье на экскурсию еду, в Северную Осетию, в Куртатинское ущелье, Саша сделал мне подарок на праздник, сама поеду, он работает.Переживаю, как перенесу дальнюю дорогу, еще не очень хорошо восстановилась после болезни, 15 часов в пути, что-то взгрустнула
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 19:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
какой молодец!! я рада за тебя,это так интересно-путешествовать)) У меня не выходит ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 20:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
priora
Наташа, не возись. Не успеет дойти. Оставь на буд.год. Буду жива, вышлешь!!!! [/i] |
||||||||||
03 Мар 2017 20:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Натка, одной как-то...не знаю как сказать, не с кем даже впечатлениями поделиться ![]() ![]() Ладно, будь, что будет, ехать надо , билет в сумке, наберу баул таблеток и вперед ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 20:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
а заранее)) Чтоб было)))Запас карман не тянет)только вот всхожесть фиг знает какая.. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 20:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
вкусняшек побольше и вперед! с нами делись впечатлениями-мы всегда на связи. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 20:46
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
А поговорить и впечатлениями поделиться - дак люди же вокруг, столько ушей свободных)))))) |
||||||||||
03 Мар 2017 20:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
mur1040
Танюш, обязательно поезжай!!! Такая красота!!! Набери себе различных перекусов и фотоаппарат и вперёд, главное удобная обувь! Кто нас будет радовать фотками гор??? |
||||||||||
03 Мар 2017 21:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
03 Мар 2017 22:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Все по парам, я смотрела, только я одна ![]() Буду экскурсовода слушать ![]()
Спасибо, Леночка ![]() ![]()
Спасибо, Натуся ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 22:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Я тоже так, в апреле уже всё высвистываю в теплицу.Потом бегаю с дугами да тряпками)))Им там всяко лучше, чем дома.Ну по погоде конечно. У меня нынче очень всё скоро выпрыгнуло и получилось так, что пикировать надо и томаты и перцы и баклы уже. |
||||||||||
03 Мар 2017 22:51
|
Оленька12
|
|||||||||
Девочки,спасибо всем за теплый прием,у вас так уютно,где пироги пекут,где сажают растения!!!
![]() ![]() ![]()
Да ,Света согласна с тобой ! Я тоже стараюсь высаживать вначале мая,но всё зависит от погоды.Только вот в одном лунном календаре одни записи ,а в другом другие и засомневалась. Но уже все сегодня посадила петуньки ![]() |