Сообщение |
Автор |
07 Мар 2017 12:25
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Marishkaa25 писал(а): | Ой я забыла сказать- к нам в конце августа гости прилеьтят долгожданные- мой папа с женой и парин брат, ио есть мой дядя со своей женой. |
Долгожданные - это хорошо!
А мужа родственники не приезжают к вам?
logika писал(а): | Через три часа выезжаем на вокзал |
Приятного отдыха!
Светланка!!! писал(а): | А цены. На сайте у нее по 20-35 руб. |
Подняла пакетик - "Морозко" стоит 28 рублей.
|
07 Мар 2017 14:45
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Обещала показать, Подарки на 8 марта для девчонок.
Для мамы и для дочки.
Зайчик из остатков ниток.
А младшей невестке подарю пряжу, она сама вяжет.
|
07 Мар 2017 14:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | Подарки на 8 марта для девчонок. |
хорошие подарочки!
|
07 Мар 2017 15:04
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
07 Мар 2017 15:22
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Ирина, классные подарки! Мне зайка понравился, хорошо получился. И внученьку твою видела на фотках. Такое чудо ясноглазоеТТТ!
|
07 Мар 2017 16:29
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
07 Мар 2017 16:45
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
ol4ik1
|
07 Мар 2017 17:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
Светланка!!! писал(а): | Неа. Ни разу. Как то пыталась дельфиниум посадить. Там нужна была стратификация. Я семена в пакетике подержала в холодильнике и посадила их в землю. Ни чего не вылезло. |
Стратификация имитирует природные условия, когда семена сеют осенью в ОГ. Но мы-то, как правило, покупаем семена весной. Вот мы им и делаем условия, как в весенней земле. А бывает, что нужно и зимние условия создать. Я, вот, ратибиту промораживала.
|
07 Мар 2017 17:49
|
Lana_nov
 Светлана
|
Светланка!!! писал(а): | Как то пыталась дельфиниум посадить. Там нужна была стратификация. Я семена в пакетике подержала в холодильнике и посадила их в землю. Ни чего не вылезло. |
Дельфиниумы это вообще отдельная песня. Семена капризные. Даже если взойдут, то не факт, что все удастся сохранить. Мне кажется, что это вообще самая сложная культура. Хорошо всходят посеянные с осени, но не сохраняют свойства материнского растения. А весной плохо прорастают.
без стратификации. А если стратифицировать, то скорее всего будут синие. А ели и взойдут без стратификации, то их могут улитки и прочая земельная живность сожрать. Вот и носишься с ними весь сезон, как с писаной торбой. Или танцуешь с бубном вокруг. И попробуй только не тот бубен взять!
|
07 Мар 2017 18:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
medirin писал(а): | , Подарки на 8 марта для девчонок. |
Классные снудики!  Английская резинка? И зайка милый.
|
07 Мар 2017 18:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
Marishkaa25 писал(а): | Ответить с цитатой Распечатать сообщение
Ой я забыла сказать- к нам в конце августа гости прилеьтят долгожданные- мой папа с женой и парин брат, ио есть мой дядя со своей женой. Вместе прилетают. Будет весело)))
Теперь надо, чтоб урожай не подвел в этом году как овощной, так и фруктовый |
Здорово! Это так приятно, когда приезжают долгожданные гости.
|
07 Мар 2017 18:29
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
medirin, классные подарочки!!!!
А нас сегодня наши мужчины поздравили на работе-подарили гель для душа запакованный как шампанское и сказали внимательно читайте инструкцию по применению  А еще мне достался такой интересный букет желтых тюльпанов: на одном лепестке у каждого зеленая полоса.
А сынок под праздник разболелся, высокая температура-вот и нет эпидемии, а заболевших много. Пошла лечить
|
07 Мар 2017 18:41
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Эленита писал(а): | сынок под праздник разболелся |
выздоравливает пусть!
|
07 Мар 2017 18:56
|
Багиррра
|
mur1040
Танечка, посмотрела фотоотчёт о поездке. Молодец, что съездила! Но мне стало как то жутковато, вспомнился сразу Бодров. пропавший в Кармадонском ущелье.Места конечно впечатляют!
Cornis писал(а): | Я завтра хочу еще подкинуть снега, где растаял.
|
Он такой тяжёлый
medirin писал(а): | Обещала показать, Подарки на 8 марта для девчонок.
|
Классные!
Lana_nov писал(а): | Дельфиниумы это вообще отдельная песня. Семена капризные. Даже если взойдут, то не факт, что все удастся сохранить. Мне кажется, что это вообще самая сложная культура. Хорошо всходят посеянные с осени, но не сохраняют свойства материнского растения. А весной плохо прорастают.
|
Не знаю,мне понравилось держать в сугробе.Получается 100 почти всхожесть.
Эленита писал(а): | А нас сегодня наши мужчины поздравили на работе-подарили гель для душа запакованный как шампанское и сказали внимательно читайте инструкцию по применению А еще мне достался такой интересный букет желтых тюльпанов: на одном лепестке у каждого зеленая полоса.
|
Нас тоже поздравляли на работе. И день такой чудесный получился. Ребята концерт устроили, песни получились немного грустными, пели про Афганистан ( для мужчин к 23 февраля) потом в основном трогательные песни о маме. Парни особенно так старались, я растрогалась и расплакалась.Реву как дура на любом торжестве(( Ну а потом и похохмили и выпили вина и пирогов наелись. Было здорово, вобщем день получился не рабочий.
С наступающим, девчата!
Розы от мужа, герберы от сына.
Какое красивое оформление сайта! Спасибо Настеньке и её мужу!
|
07 Мар 2017 19:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
07 Мар 2017 19:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | С наступающим, девчата!
Розы от мужа, герберы от сына. |
Лена, красивые букеты  Я мужу не разрешаю мне желтые цветы дарить, суеверная  Герберы обожаю, шикарные цветы
Багиррра писал(а): | Какое красивое оформление сайта! Спасибо Настеньке и её мужу! |
Присоединяюсь, спасибо огромное  Зашла на сайт, а тут цветущий сад, обалдеть
Я немного томатов посеяла, в теплице, еще сеять и сеять, что-то резко похолодало, я быстренько все прикрыла и ушла.
|
07 Мар 2017 19:24
|
Сабадина
 Дина
42 года Алтай
|
Всем привет. Мы всей семьей ротавирус перенесли поочередно, я до сих пор отойти не могу
|
07 Мар 2017 19:36
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Я мужу не разрешаю мне желтые цветы дарить, суеверная
|
Тань, а сейчас модно считать, что жёлтые розы дарят к финансовому благополучию  Мне муж с такими словами и преподнёс.
Сабадина писал(а): | Всем привет. Мы всей семьей ротавирус перенесли поочередно, я до сих пор отойти не могу
|
Ой, бяка какая.Выздоравливайте!
|
07 Мар 2017 19:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Даниловцева Людмила
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому..
Девочки, дорогие и любимые!!!
Пусть в этот весенний праздник на душе растает снег грусти и уныния. Пускай в сердце расцветут нежные подснежники любви, стойкие мимозы надежды и восхитительные орхидеи счастья! С праздником 8 марта!
|
07 Мар 2017 19:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
07 Мар 2017 19:43
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | Какое красивое оформление сайта! Спасибо Настеньке и её мужу! |
Очень весеннее!! Присоединяюсь)
Багиррра писал(а): | Розы от мужа, герберы от сына |
Прекрасные цветы!Молодцы мужчины!
Сабадина писал(а): | Всем привет. Мы всей семьей ротавирус перенесли поочередно, я до сих пор отойти не могу |
выздоравливайте!
|
07 Мар 2017 19:52
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Зашла на форум - не узнала)))) Всё такое яркое, праздничное!!!))))))))))
mur1040 писал(а): | Я мужу не разрешаю мне желтые цветы дарить, |
А я люблю жёлтые цветы - без каких-либо суеверий))) Мне все оттенки жёлтого и рыжего дарят)))
|
07 Мар 2017 19:54
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Сделала сейчас запеканку мясную - коты с псом бегают и всячески дают понять, что ВОТ ЭТО приготовлено для них, а вы и супчиком перебьётесь)) Так забавно носами на стол показывают и убеждают, что и с горячим управятся)) Придётся делиться....
|
07 Мар 2017 20:18
|
Багиррра
|
Смотрю на эти розы и так заскучала по своим. Один розарий оттаял на 80%, так охота отодрать укрывной и заглянуть туда.Держусь пока.
Пойду перчики пикировать, муж подсветку сделал как раз и купил таймер розеточный, что бы подсветка сама включалась когда нас дома нет.
|
07 Мар 2017 20:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Пойду перчики пикировать, муж подсветку сделал как раз и купил таймер розеточный, что бы подсветка сама включалась когда нас дома нет. |
Хорошая вещь, я такую видела
Удачной пикировки  У меня два бакла упали, вот же...
egina писал(а): | А я люблю жёлтые цветы - без каких-либо суеверий))) Мне все оттенки жёлтого и рыжего дарят))) |
Замечательно, я к желтым равнодушна, красные люблю больше всех
|