Сообщение |
Автор |
14 Мар 2017 10:36
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | Я ждала твоей отмашки. |
Лен, я ж потом чищеные (к слову: долго думала: одна Н или Две. Раз приставки нет, то, по-видимому. не причастие. а отглагольное прилагательное, поставила одну)))) убираю назад в темную холодную кладовку. чтоб ростки не переросли. Нам еще рановато на свет выставлять. С такой весной раньше майских ничего в землю, наверное, не воткнем. У нас вчера утром было минус 16, сегодня минус 10, до середины апреля стоит снег.
|
14 Мар 2017 10:44
|
Багиррра
|
melodi писал(а): | .Где б ещё времени взять. |
Мне муж помогает.. попроси, пожалься ему Оксана, а как у вас с погодой. Я на свою смотрю, у нас таяние снега медленно идёт. Ночами стабильный -10, днём +2.
melodi писал(а): | уже даже не хочется хороших результатов той проверки((( |
Держись, дружочек! Как я тебя понимаю.
lenochka_13 писал(а): | У нас вчера утром было минус 16, сегодня минус 10, до середины апреля стоит снег. |
Не говори, одно что весны ранней ждали. Бесит. Но если ещё навалит сугробов это будет полный абзац!
|
14 Мар 2017 10:51
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Багиррра писал(а): | Оксана, а как у вас с погодой. Я на свою смотрю, у нас таяние снега медленно идёт. Ночами стабильный -10, днём +2. |
Да и у нас также , днем подтаивает, на дорогах вода, а ночью минус 10-15 и на всю неделю вперед также, может хоть часть влаги вымерзнет, ибо если резко начнет таять - мы утонем
|
14 Мар 2017 10:58
|
melodi
Оксана
|
Багиррра писал(а): | Держись, дружочек! Как я тебя понимаю. |
Спасибо!!!
|
14 Мар 2017 11:40
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
logika
Марина, спасибо за фотки! Дочки - красавицы! Их мама - вне конкуренции!
дочь президента писал(а): | за компом сидит муж, готовится к экзаменам - билеты в автошколу зубрит. |
Удачи мужу, Танюша!
Marishkaa25 писал(а): | А я сегодня пекла |
Вкусняшки!
lenochka_13 писал(а): | Марина, Эрни вырос как!!!! Лена поправилась, но ей это только к лицу!!!! Хороша!!!!!! Иру раньше не видела, но копия - ты! Ты сама меняешься только в лучшую сторону, отсчет времени - назад! Здорово!!! |
Да! Да! Да!
melodi писал(а): | третья неделя без выходных и каждый день до восьми, уже даже не хочется хороших результатов той проверки |
Оксан, всё нормально у тебя будет! Последние денёчки нервотрёпки!
Аллочка-Пушинка, Галина - с Днём рождения!
Здоровья вам и благополучия!!!
Багиррра писал(а): | одно что весны ранней ждали. Бесит. |
Лен, не переживай, рано ещё для весны. Пусть потихоньку всё тает. Днём растает-ночью вымерзнет. Самое лучшее!
melodi писал(а): | может хоть часть влаги вымерзнет, ибо если резко начнет таять - мы утонем |
Точно!
|
14 Мар 2017 11:44
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
priora писал(а): | и нет письмеца?? (( |
Неа
|
14 Мар 2017 12:22
|
melodi
Оксана
|
kinnergard писал(а): | Оксан, всё нормально у тебя будет! Последние денёчки нервотрёпки! |
Спасибо))) Но до спокойствия далеко-ещё три недели будут проверять, ну хоть не у нас-забрали к себе документы.
|
14 Мар 2017 12:34
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Девочки, СПАСИБО за комментарии!!!
|
14 Мар 2017 14:08
|
Светланка!!!
Светлана
|
melodi писал(а): | Спасибо))) Но до спокойствия далеко-ещё три недели будут проверять, ну хоть не у нас-забрали к себе документы. |
Ксюша, ты где работаешь?
У нас тоже в октябре была проверка. Ох и беспокойные дни и ночи мы перенесли. Но слава богу все нормально прошло. Приехали проверяющие, которые знают меньше моего. У нас новый закон по Социальному обслуживанию вышел в 2015 году, а кураторы с нами работать не хотят. Сами ни чего не знаю, а проверять приехали. Мы их спрашиваем, а они плечами пожимают.
|
14 Мар 2017 14:23
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Томаты хоумстед и желтые черри, розовый фламинго и пасхальное яйцо.
Баклажаны - китайский(тонкий, длинный темного цвета), фиолетовый и светло-сиреневый- семена из болгарии. И перцы, которые падали
|
14 Мар 2017 15:36
|
melodi
Оксана
|
Светланка!!! писал(а): | Ксюша, ты где работаешь? |
Вблизи от тебя))) Служба занятости населения. В вашей местности не соединяют занятость с соцзащитой?
Marishkaa25 писал(а): | Томаты хоумстед и желтые черри, розовый фламинго и пасхальное яйцо. |
Хорошенькие какие помидорки))) ТТТ.
|
14 Мар 2017 17:28
|
Светланка!!!
Светлана
|
melodi писал(а): | В вашей местности не соединяют занятость с соцзащитой? |
Нет. Нас, тобишь "Центр социального обслуживания населения" объединили с "Управлением социальной защиты". Биржу не обещали. не дай бог. Деньги зарабатываем только мы, социальное обслуживание. А остальные только пользуются.
|
14 Мар 2017 17:28
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
|
14 Мар 2017 17:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Marishkaa25 писал(а): | оматы хоумстед и желтые черри, розовый фламинго и пасхальное яйцо. |
Красавчики
Девочки, у нас сегодня солнышко, у меня крокусы зацвели, желтые
Случайно заметила
Я сегодня с покупками, картошки купила, семенной, ранней, Импалу взяла и Жуковского, ох, сколько красоты к нам привезли, я чуть в магазине жить не осталась, очень хотела розы Рафлз, но стоят они не дешево, много гортензий, ягодных кустарников , луковичных, глаза разбегаются
Я розу 4 ветров себе взяла, не удержалась, давно ее хотела
|
14 Мар 2017 17:40
|
Даруся
Надежда
58 лет Украина г. Черновцы
|
Девченки, привет
Немного приболела, муж прописал "дачотерапию"
Жаль только погода у нас не очень.
Холодно, ветренно и пасмурно.
А так уже хочется тепла и солнышка
Решила все-таки обрезать розы, тяжело руководить мужем, легче делать самой.....
Отправлю его завтра в офис.
У меня большой выпад многолетников. Пропали нивяники, аквилегии,
лиатрис, гайлардия, из 6 дельфиниумов осталось 4 и очень много луковичных....
Зато очень хорошо перезимовала опунция ничем не укрывала
|
14 Мар 2017 17:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Даруся писал(а): | У меня большой выпад многолетников. Пропали нивяники, аквилегии,
лиатрис, гайлардия, из 6 дельфиниумов осталось 4 и очень много луковичных.... |
Надюша, не расстраивайся, очень жалко, много -то как
Будем новые высаживать, а что делать?
|
14 Мар 2017 17:57
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | очень хотела розы Рафлз, но стоят они не дешево |
Я тоже их хочу, но почитала, они не для нашей зоны. Эх! mur1040 писал(а): | Я розу 4 ветров себе взяла, не удержалась, давно ее хотела |
Хорошо, когда мечты исполняются. Теперь остается надеяться, что примется и не будет пересортом. Даруся писал(а): | Жаль только погода у нас не очень.
Холодно, ветренно и пасмурно. |
А у нас солнце сияет. По ночам мороз до -5, а днем лепота! Тепло и солнечно. Хочется на дачу, но низя: работа. Даруся писал(а): | У меня большой выпад многолетников. Пропали нивяники, аквилегии,
лиатрис, гайлардия, из 6 дельфиниумов осталось 4 и очень много луковичных.... |
Ромашки садовые очень плохо зимуют. Я их уже и не сажаю. Г?аллардия у мея в прошлом году почти совсем пропала. Но все же нарастила от корня зеленую массу. Правда не цвела. Может и твоя восстановится. Аквилегия в принципе неубиваема. Может еще вылезит. Дельфиниумы жалко. Но что поделать? А луковичными могли мышки полакомиться.
|
14 Мар 2017 18:00
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
В обед домой ходила. А в доме ЧП. Прорвало где-то холодную воду. Нам ее отключили. Оставили горячую. Пригнали эксковатор. Роют. Очень хотелось бы знать когда восстановят. Вечером Гере лапки мыть после прогулки. А чем? Кипятком?
|
14 Мар 2017 18:01
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Я тоже их хочу, но почитала, они не для нашей зоны. Эх! |
Светик, такое разнообразие, но цена....514, меня жаба придушила, если честно Да еще Саня дышал за спиной, ой, еще пионы красивые, древовидные, а гортензии какие Хорошо я на экскурсии побывала
Lana_nov писал(а): | А у нас солнце сияет. По ночам мороз до -5, а днем лепота! Тепло и солнечно. Хочется на дачу, но низя: работа. |
Светик, а родители на все лето собираются,с Герой?
|
14 Мар 2017 18:09
|
Флёр
Наташа
москва
|
Здравствуйте!
Девочки, хочу посоветоваться, выращиваю огурцы под дугами и в этом году хочу пустить огурцы на шпалерную сетку. Посоветуйте, кто нибудь так сажал огурцы.
Ширина грядки 1 метр, высота дуг в коньке 1м.2-1м.3
|
14 Мар 2017 18:12
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик)
Маришик фото ) а дочурки - хороши) ну а внучек само собой)) ну а ты вне конкуренции 0
была в ЛЕРУА поехала посмотреть для дачи раковину ...... а попала в семена купила малину Вера, мою мамочку так звали( еле еле удержалась от роз....должны прийти 10 шт ,заказ от ноября гладиолусы купила )) ну и разных семян)) не удержалась, хотя завтра на ВВЦ поеду ....
|
14 Мар 2017 18:15
|
Флёр
Наташа
москва
|
Лена а на ВВЦ в каком павильоне сейчас семена продают?
Меня Бейо интересует.
|
14 Мар 2017 18:15
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Lenochka писал(а): | гладиолусы купила )) |
А я сегодня достала свои - решето!!! Проволочник так изъел луковицы, что я просто теряюсь, стоит ли их садить или только мучить? Живого места нет, где не поднадгрызано - там дырка сквозная(((
|
14 Мар 2017 18:26
|
Даруся
Надежда
58 лет Украина г. Черновцы
|
Alenka-97 писал(а): | Я сегодня все таки купила глорию дей |
Поздравляю, пускай цветет и радует.
Я тоже давно хотела, осенью прикупила 2 кустика, теперь буду ждать цветения, брала в разных местах, очень надеюсь, что без пересорта.
priora писал(а): | добралась до петунии)) распикировала тоже) |
ОГО!!! уже такая большая
Marishkaa25 писал(а): | Всёёё... умаялась. Картошка в количестве 29кг поспжена |
Молодцы, хорошо день прошел, плодотворно.
Marishkaa25 писал(а): | А вот смородина- она солнечное место перенесёт. Целый день на ярком солнце? Хочу купить, но сомневаюсь |
По опыту моих родителей, смородине все нипочем, так как растет она у них и на солнышке и в полутени.
А вот у меня не хочет расти и все, особенно черная. Решили купить еще и посадить в другом месте.
Светланка!!! писал(а): | Помидоры ранние все взошли |
Какие хорошенькие и так много.
lenochka_13 писал(а): | Галочка- Асстра!!! С днем рождения!!!!! Удачи во всем и всегда, уюта, счастья!!!! Семейного благополучия!!! |
Присоединяюсь, девчата с Днем Рождения!!!
|
14 Мар 2017 18:41
|
Lenochka
Москва
|
Флёр писал(а): | Лена а на ВВЦ в каком павильоне сейчас семена продают?
Меня Бейо интересует. |
павильонов много) как в этом году не знаю, все нафотографирую завтра)
egina писал(а): | А я сегодня достала свои - решето!!! Проволочник так изъел луковицы, что я просто теряюсь, стоит ли их садить или только мучить? |
Ленусичек а где они хранились? наверно не стоит, но нужно наших профессоров спросить)
|