Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Янв 2016 18:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melodi
Оксана, рада за тебя. Наш пятого числа уже назад.

Багиррра писал(а):
Холодно очень.

И у нас. Минус 31 и ветер с метелью. Такое чувство на улице, что стоишь в трусах. Каждый день смс от МЧС приходят, что та или иная трасса закрыта по метеоусловиям. Страшно в пути. Можно насмерть замерзнуть.

03 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
он наш красавец. Ему 16 января год.

Какой серьёзный, Господинчик!!!!! good

03 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
И у нас. Минус 31 и ветер с метелью.

Лена, это же очень холодно wacko1 У вас так всегда?

03 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
И у нас. Минус 31 и ветер с метелью. Такое чувство на улице, что стоишь в трусах.

Ленусь, какой морозище.....
У нас тоже мороз, но не такой.....
Ходили прогуляться, муж машину заводил прогревал, я рядом подплясывала-жирки сгоняла!!!!!))))))
До родителей дошли-чайку попили с конфетками и мамулька пирог испекла!!!!!!
Счас супик куриный лёгкий варю, мужа на работу снаряжаю!!!!!!)))))

03 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
У нас -20холодно жуть. Выходим за хлебом и Ричика чуть выгулять. Только сын с друзьями на улице на санках. Правда к следующему понедельнику обещают уже +1

03 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
medirin писал(а):
Внучка в гости приезжала.

Ириш, ну просто лапуська маленькая! Обожаю таких маленьких, беспомощных-просто умиляюсь. А потом, конечно, с ними становится интереснее.

У нас похолодало до -18гр. Но в доме тепло, уютно. Что-то не припомню , чтобы батареи были такими раскаленными. На улицу боюсь пока выходить, еще после больницы побаиваюсь.Сегодня полностью разгрузочный день: на двоих суп из 5 пельмень girl_haha , крупеник из гречки, компот, салат из свеклы с соленым огурцом и луком. Будя!
Lana_nov писал(а):
А розы может и лучше, что не очень плотно укрыла

Я 1 января погнала мужа и сына укрывать коробками картонными 2 розы, благо, что ехать 15 минут. Приехали, брррр! Еще 2 машины ехали на дачу. А так никого!
Vika0905 писал(а):
Подарили мне баночку шишичного варенья. Вкус более чем экзотический

Очень тебя понимаю...сама такое покупала в Кисловодске, еле съели...давились, но через нехочу friends
Петунька! писал(а):
А у вас девчули, какие подарки?????

У меня тоже кастрюля!!! Ууу! Мне так ндравится! Еще крема . для молодости лица, тела, ног, конфеты-уррря!- еще красивый халатик. Я его уже вовсю эксплуатирую, тоже ндравится.

03 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!
medirin писал(а):
Я её бусинкой звала, когда она ещё в животе у мамы была.

Ирин посмотрела на твоё маленькое чудо, внученьку. Как же хорошо когда рождаются детки!
Vika0905 писал(а):
У меня сын сказал, что год красной обезьяны нужно в красном встречать. И надел красные трусы Он у нас шутник еще тот.

Вика сын растёт с чувством юмора, это хорошо!
mur1040 писал(а):
Девочки, сегодня у нашей Настюши день рождения,может кто захочет поздравить

Танюш я уже поздравила.
Vika0905 писал(а):
И дочке летом поступать.

Вик увидела что дочке всего 13 лет. а куда она поступать будет?
Vika0905 писал(а):

Красавец, так красавец. Ему даже можно лежать на хозяйской постели, сразу видно что любимец!
Багиррра писал(а):
У нас каникулы в виде тюленьего отдыха проходят. Холодно очень.

lenochka_13 писал(а):
И у нас. Минус 31 и ветер с метелью. Такое чувство на улице, что стоишь в трусах

У нас -25-27 на улицу не хочется выходить.
lenochka_13 писал(а):
Наш пятого числа уже назад.

Леночка а когда он приехал? Мои девочки приехали 29 декабря,а уезжают 10 января я такая довольная, стараюсь их вкусненько накормить, но они сопротивляются.

03 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Всем привет. Сегодня баловала себя любимую, с утра поехали с мужем в Оби , уже стали там раскладывать к дачному сезону. Что порадовало семена совсем не подорожали, ну я себя порадовала. Купила нескольков сортов петуньи, хотя не собиралась, думала только о белой махровой, но ее нет второй год уже, купила вместо махровой -торнадо, флоксиков-друмондов, бархатцев и всяких салатиков и ароматных травок.

03 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040 писал(а):
то же очень холодно У вас так всегда?

Тань. у нас ниже 40 бывает. и ветер всегда... это очень неприятно.. а в пути -страшно..

Петунька! писал(а):
какой морозище.....

не столь мороз, сколь - ветер..

Salomey писал(а):
а когда он приехал?

Лен, 30 утром. Автобус задержался в пути на 4 часа с лишним. Из-за переметов. Уже в районе Костаная пустили чистилку, а за ней автобус потихоньку. Боялись, что будут часов 8-10 торчать на границе. Но Бог миловал. Водители хорошие попались. Потихоньку, но пробились.

Например, так бывает http://qostanay.tv/proisshestviya/na-trasse-aktau-kalamkas-sletel-v-kyuvet-avtobus

03 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
smolnata писал(а):

Vika0905 писал(а):
Подарили мне баночку шишичного варенья. Вкус более чем экзотический

Очень тебя понимаю...сама такое покупала в Кисловодске, еле съели...давились, но через нехочу

Я даже через силу не могу. Гадость жуть.
Salomey писал(а):

Vika0905 писал(а):
У меня сын сказал, что год красной обезьяны нужно в красном встречать. И надел красные трусы Он у нас шутник еще тот.

Вика сын растёт с чувством юмора, это хорошо!

Еще бы сознательности ему. ато круглый двоишник. Одно фортепиано в голове.

Salomey писал(а):

Vika0905 писал(а):
И дочке летом поступать.

Вик увидела что дочке всего 13 лет. а куда она поступать будет?

Ей совсем скоро 14 и будет поступать в художественную школу на кафедру архитектуры. а по окончанию (если хорошо учиться будет) автоматом в университет на архитектурный факультет. Она рисует с 9 лет. Занимается с залуженным художником Украины. Картины по всей квартире висят и у мамы в доме.
Salomey писал(а):

Vika0905 писал(а):

Красавец, так красавец. Ему даже можно лежать на хозяйской постели, сразу видно что любимец!

Спасибо!! На кровати только когда папы нет дома. А вот на диванах можно всегда. Ходили гулять намерзлись брррр, а Ричи домой идти даже не планировал.
Salomey писал(а):

У нас -25-27 на улицу не хочется выходить.

ого. ну и холодрыга!! wacko1
Alenka-97
Я думала. что одна в семенах копаюсь, а нас тут целая компания good

03 Янв 2016 22:07

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
lenochka_13
Ох и зима. Вот не люблю я зиму. Для меня +5 это уже страшная холодина. а снег вообще зло.
С такими заметами у нас бы все парализовало и жизнь остановилась

03 Янв 2016 22:27

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Девочки, с Новым годом и Новым Домом!!!!!
Танечка, хоть с опозданием, но все же

Наташа и Лариса с годовщинами свадьбы. Любви вам и взаимопонимания!!!!!

Вика, рада тебя видеть!
Мы сидим дома! На улице холодно, на каждый день штормовое предупреждение-сильный ветер и снег. Да и муж с гипсом особо не погуляешь. Едим и смотрим телевизор, а сыну подарили конструктор он с ним целыми днями занимается. Я отсыпаюсь как могу-вообщем вот такой тюлений отдых. В магазин семян еще не наведывалась, да и наверно не пойду. Все заказала на местом форуме в совместных закупках-так намного дешевле. Пойду вас почитаю, а то только по последним страницам пробежалась.

03 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ОЙ, ОЙ ... ЦВЕТИКИ-БУКЕТИКИ МОИ БОЛТУШЕЧКИ))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ПРИВЕТИК ВСЕМ МОРОЗНЫЙ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
А у вас девчули, какие подарки?????

А мне Дед Мороз принес 4журнала-альбома по вязанию. 2 с шалями, 1 с салфетками и 1 со скатертями. Теперь ручки чешутся, но надо закончить то, что сейчас в работе (бисерную сумочку). Собрать осталось.
Vika0905 писал(а):
Совсем не понравилось. Вкус нууу оооочень странный. Доця сказала, что в голодовку его кушать только. Вот так подарок на работе подарили)))

Я и не представляю вкуса. Откуда он там? Все равно, что в сахаре деревяшку сварить. Каша с топором.
Vika0905 писал(а):
И даже нашему самому младшему ( собаке) ошейник, который светится синим светом ярко ярко.

Хороший подарок. Практичный. Гере такой хочу, но не видела для крупных. Все для мелких встречаю.

04 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja
Танечка появилась! Что ж ты так редко появляться-то стала? Прям, как ясно-солнышко. Появится на минутку и опять спрячется.
Vika0905 писал(а):
Я только цвкт попросила красный почиму то. Не в себе была наверное.

Говорят, что денежки именно красные кошельки любят. Так что правильный цвет Морозику заказала.

04 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52
Вот и Ниночка появилась! Девочки! Не пропадайте!
medirin писал(а):
я радуюсь, что теперь всё прикрыто снегом и можно не бояться за растюхи.

А что за них бояться? Чему погибнуть, уже погибло. А чему жить, тому все эти перепады непочем
Багира-Манго писал(а):
Эй, а чего так мало, всего три???

Правда что! Мог бы и побольше подарить. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я обычно съедаю творожок или йогурт на завтрак, а потом пью кружку кофе.

Не, я только стакан воды выпиваю натощак. А уж потом кофе с бутербродом. Могу с творогом. Но все равно вместе.

04 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
он наш красавец. Ему 16 января год

Такой лапа! girl_in_love обожаю щенков!

04 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Ой чет я расхвасталась

Что не похвастать, если есть чем?
mur1040 писал(а):
понимает много слов-Пошли в лес гулять, сейчас накажу , кушать будешь, когда плачу, языком слезы вытирает, наступишь ей на лапу, она ноги мне лижет, моя красавица

Живя рядом с человеком, собака за свою жизнь усваивает около 2000 слов. И это помимо команд.
mur1040 писал(а):
за пересылку 10 роз берут 700 рублей В опт хозе 200, разница очевидная..

Так Оптхоз и ближе к тебе. Я еще нигде ничего не заказывала. Все хотели про корзинкам лежат. А Садах России у меня в этом году 10% скидка. Но тоже пока думаю.

04 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
New Year Snegurochka

04 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Правда к следующему понедельнику обещают уже +1

Какие перепады! Ну, на фига этот + нужен?

04 Янв 2016 1:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Еще бы сознательности ему. ато круглый двоишник. Одно фортепиано в голове.

Может он великим пианистом вырастит.

04 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
[quote="Багира-Манго"]Девочки, покажу немного фоток Маргариты, сделанных в новогоднюю ночь и в эти дни нового года. Понимаю, что не в тему, поэтому посмотрите и я быстро все удалю.
Ларочка,спасибо за фото,у тебя семья классная,столько любви и счастья у всех,пусть навсегда они останутся такими girl_in_love А Рита на бабушку похожа,такая же очаровательная good give_heart
Вовремя я заглянула Wink girl_haha

04 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Она рисует с 9 лет. Занимается с залуженным художником Украины. Картины по всей квартире висят и у мамы в доме.

Талантливые детки у тебя.

04 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Понимаю, что не в тему

Очень даже в тему.

04 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
Девчонки, поздравляю вас с Новым годом и с новосельем!

И тебя Танюша с Новым Годом! Почему редко появляешься?
Nika_F52 писал(а):
Дорогие именинницы свех кого пропустила поздравить с днем рождения ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Так же всех ЮБИЛЯРОВ!!!!!

Ниночка, спасибо за поздравления. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215249351.html][/URL]
Очень надеюсь, что в новом году и в новом доме будешь чаще появляться на болталке. Нам всем тебя не хватает!
medirin писал(а):
Так сажать надо не абы какой, а есть специально выведенные озимые сорта. У меня раньше то же ничего не получалось, а теперь стараюсь покупать те, что можно сажать под зиму.

Я этого и не знала. unknown girl_nea Embarassed Всегда покупаю и сажу штутгартен.
Vika0905 писал(а):
наш красавец. Ему 16 января год.

Какой славный. Глазки такие умненькие.
mur1040 писал(а):
Ларочка, балуй,

girl_yes2 girl_haha
Vika0905 писал(а):
А еще на фото видно кусочки моей новой спальни. Я теперь свою спальню абажаю. Ой чет я расхвасталась

Хорошо тебя понимаю. Это так приятно, когда новая мебель нравится. Когда-то это было очень сложно купить по душе. Помню, когда мы получили квартиру и постепенно удалось правдами и неправдами купить три импортных гарнитура, которые мне самой очень нравились, я была пресчастлива.
mur1040 писал(а):
наступишь ей на лапу, она ноги мне лижет, моя красавица

Предана вам и искренне любит.
Багиррра писал(а):
У нас каникулы в виде тюленьего отдыха проходят.

Хорошо вам. А мы сегодня с мужем занимались уборкой у себя дома после двух дней и ночи праздника и у мамы полы помыли, а вечером сходили к сыну, полюбовались на их елку, на кукольный домик, как Рита убрала его к НГ, лампочки и гирлянды, шарики развесила в доме и елочку игрушечную даже поставила куколкам.
Страница 11 из 1000

Наверх