Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
melodi
Оксана, рада за тебя. Наш пятого числа уже назад.
И у нас. Минус 31 и ветер с метелью. Такое чувство на улице, что стоишь в трусах. Каждый день смс от МЧС приходят, что та или иная трасса закрыта по метеоусловиям. Страшно в пути. Можно насмерть замерзнуть. |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 18:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Какой серьёзный, Господинчик!!!!! |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 18:51
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена, это же очень холодно У вас так всегда? |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 19:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ленусь, какой морозище..... У нас тоже мороз, но не такой..... Ходили прогуляться, муж машину заводил прогревал, я рядом подплясывала-жирки сгоняла!!!!!)))))) До родителей дошли-чайку попили с конфетками и мамулька пирог испекла!!!!!! Счас супик куриный лёгкий варю, мужа на работу снаряжаю!!!!!!))))) |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 19:09
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
У нас -20холодно жуть. Выходим за хлебом и Ричика чуть выгулять. Только сын с друзьями на улице на санках. Правда к следующему понедельнику обещают уже +1
|
||||||||||||||||
03 Янв 2016 20:05
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Ириш, ну просто лапуська маленькая! Обожаю таких маленьких, беспомощных-просто умиляюсь. А потом, конечно, с ними становится интереснее. У нас похолодало до -18гр. Но в доме тепло, уютно. Что-то не припомню , чтобы батареи были такими раскаленными. На улицу боюсь пока выходить, еще после больницы побаиваюсь.Сегодня полностью разгрузочный день: на двоих суп из 5 пельмень , крупеник из гречки, компот, салат из свеклы с соленым огурцом и луком. Будя!
Я 1 января погнала мужа и сына укрывать коробками картонными 2 розы, благо, что ехать 15 минут. Приехали, брррр! Еще 2 машины ехали на дачу. А так никого!
Очень тебя понимаю...сама такое покупала в Кисловодске, еле съели...давились, но через нехочу
У меня тоже кастрюля!!! Ууу! Мне так ндравится! Еще крема . для молодости лица, тела, ног, конфеты-уррря!- еще красивый халатик. Я его уже вовсю эксплуатирую, тоже ндравится. |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 20:36
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
Ирин посмотрела на твоё маленькое чудо, внученьку. Как же хорошо когда рождаются детки!
Вика сын растёт с чувством юмора, это хорошо!
Танюш я уже поздравила.
Вик увидела что дочке всего 13 лет. а куда она поступать будет?
Красавец, так красавец. Ему даже можно лежать на хозяйской постели, сразу видно что любимец!
У нас -25-27 на улицу не хочется выходить.
Леночка а когда он приехал? Мои девочки приехали 29 декабря,а уезжают 10 января я такая довольная, стараюсь их вкусненько накормить, но они сопротивляются. |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 20:50
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Всем привет. Сегодня баловала себя любимую, с утра поехали с мужем в Оби , уже стали там раскладывать к дачному сезону. Что порадовало семена совсем не подорожали, ну я себя порадовала. Купила нескольков сортов петуньи, хотя не собиралась, думала только о белой махровой, но ее нет второй год уже, купила вместо махровой -торнадо, флоксиков-друмондов, бархатцев и всяких салатиков и ароматных травок.
|
||||||||||||||||
03 Янв 2016 21:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Тань. у нас ниже 40 бывает. и ветер всегда... это очень неприятно.. а в пути -страшно..
не столь мороз, сколь - ветер..
Лен, 30 утром. Автобус задержался в пути на 4 часа с лишним. Из-за переметов. Уже в районе Костаная пустили чистилку, а за ней автобус потихоньку. Боялись, что будут часов 8-10 торчать на границе. Но Бог миловал. Водители хорошие попались. Потихоньку, но пробились. Например, так бывает http://qostanay.tv/proisshestviya/na-trasse-aktau-kalamkas-sletel-v-kyuvet-avtobus |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 22:05
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Я даже через силу не могу. Гадость жуть.
Еще бы сознательности ему. ато круглый двоишник. Одно фортепиано в голове.
Ей совсем скоро 14 и будет поступать в художественную школу на кафедру архитектуры. а по окончанию (если хорошо учиться будет) автоматом в университет на архитектурный факультет. Она рисует с 9 лет. Занимается с залуженным художником Украины. Картины по всей квартире висят и у мамы в доме.
Спасибо!! На кровати только когда папы нет дома. А вот на диванах можно всегда. Ходили гулять намерзлись брррр, а Ричи домой идти даже не планировал.
ого. ну и холодрыга!! Alenka-97 Я думала. что одна в семенах копаюсь, а нас тут целая компания |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 22:07
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
lenochka_13
Ох и зима. Вот не люблю я зиму. Для меня +5 это уже страшная холодина. а снег вообще зло. С такими заметами у нас бы все парализовало и жизнь остановилась |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 22:27
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
Девочки, с Новым годом и Новым Домом!!!!!
Танечка, хоть с опозданием, но все же Наташа и Лариса с годовщинами свадьбы. Любви вам и взаимопонимания!!!!! Вика, рада тебя видеть! Мы сидим дома! На улице холодно, на каждый день штормовое предупреждение-сильный ветер и снег. Да и муж с гипсом особо не погуляешь. Едим и смотрим телевизор, а сыну подарили конструктор он с ним целыми днями занимается. Я отсыпаюсь как могу-вообщем вот такой тюлений отдых. В магазин семян еще не наведывалась, да и наверно не пойду. Все заказала на местом форуме в совместных закупках-так намного дешевле. Пойду вас почитаю, а то только по последним страницам пробежалась. |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 23:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ОЙ, ОЙ ... ЦВЕТИКИ-БУКЕТИКИ МОИ БОЛТУШЕЧКИ)))
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОРОЗНЫЙ |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А мне Дед Мороз принес 4журнала-альбома по вязанию. 2 с шалями, 1 с салфетками и 1 со скатертями. Теперь ручки чешутся, но надо закончить то, что сейчас в работе (бисерную сумочку). Собрать осталось.
Я и не представляю вкуса. Откуда он там? Все равно, что в сахаре деревяшку сварить. Каша с топором.
Хороший подарок. Практичный. Гере такой хочу, но не видела для крупных. Все для мелких встречаю. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
omatanja
Танечка появилась! Что ж ты так редко появляться-то стала? Прям, как ясно-солнышко. Появится на минутку и опять спрячется.
Говорят, что денежки именно красные кошельки любят. Так что правильный цвет Морозику заказала. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Nika_F52
Вот и Ниночка появилась! Девочки! Не пропадайте!
А что за них бояться? Чему погибнуть, уже погибло. А чему жить, тому все эти перепады непочем
Правда что! Мог бы и побольше подарить.
Не, я только стакан воды выпиваю натощак. А уж потом кофе с бутербродом. Могу с творогом. Но все равно вместе. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Такой лапа! обожаю щенков! |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Что не похвастать, если есть чем?
Живя рядом с человеком, собака за свою жизнь усваивает около 2000 слов. И это помимо команд.
Так Оптхоз и ближе к тебе. Я еще нигде ничего не заказывала. Все хотели про корзинкам лежат. А Садах России у меня в этом году 10% скидка. Но тоже пока думаю. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Какие перепады! Ну, на фига этот + нужен? |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Может он великим пианистом вырастит. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:20
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
[quote="Багира-Манго"]Девочки, покажу немного фоток Маргариты, сделанных в новогоднюю ночь и в эти дни нового года. Понимаю, что не в тему, поэтому посмотрите и я быстро все удалю.
Ларочка,спасибо за фото,у тебя семья классная,столько любви и счастья у всех,пусть навсегда они останутся такими А Рита на бабушку похожа,такая же очаровательная Вовремя я заглянула |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Талантливые детки у тебя. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Очень даже в тему. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И тебя Танюша с Новым Годом! Почему редко появляешься?
Ниночка, спасибо за поздравления. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215249351.html][/URL] Очень надеюсь, что в новом году и в новом доме будешь чаще появляться на болталке. Нам всем тебя не хватает!
Я этого и не знала. Всегда покупаю и сажу штутгартен.
Какой славный. Глазки такие умненькие.
Хорошо тебя понимаю. Это так приятно, когда новая мебель нравится. Когда-то это было очень сложно купить по душе. Помню, когда мы получили квартиру и постепенно удалось правдами и неправдами купить три импортных гарнитура, которые мне самой очень нравились, я была пресчастлива.
Предана вам и искренне любит.
Хорошо вам. А мы сегодня с мужем занимались уборкой у себя дома после двух дней и ночи праздника и у мамы полы помыли, а вечером сходили к сыну, полюбовались на их елку, на кукольный домик, как Рита убрала его к НГ, лампочки и гирлянды, шарики развесила в доме и елочку игрушечную даже поставила куколкам. |