Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:09
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
интересненько)) но не встречала ее в продаже.. |
||||||||||||
05 Фев 2016 20:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Спасибо, Светик. |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Я себе не представляю этот процесс Так ведь ещё сохранить надо, условия подходящие. Ладно, если в горшках выращивать и на зимовку убирать.. Девчёнки, сижу пасьянс раскладываю по томатам, выписала все сорта, подписала по срокам созревания, получается, что надо по 1 семечку садить - около 60 сортов. |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:17
|
kinnergard
|||||||||||
svetlana-999
Светлана! Сегодня получила от тебя бандероль! Спасибо за матрёшку, конфеты и блеск для губ! Всё очень неожиданно и очень приятно! |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:20
|
kinnergard
|||||||||||
05 Фев 2016 21:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Интересный овощ. Мне уже попадалась статья про него.
Вот как буду в семенном магазине, посмотрю эти семена. |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Лен, я тоже слабо представляю. Но знаю, что и в нашем климате некоторые проделывают такой фокус. От многих слышу вопрос выкапываю ли я свои розы. Меня такой вопрос приводит в недоумение. Я как-то выкапывала сдохшую розу, так еле выдрала ее. И это меньше сезона куст рос. А старые переродившиеся в шиповник розы корчевала, так до конца корень так и не тащила. Топором обрубала. Потом эти кусты, превратившиеся в шиповник, посадила на дальний огород к границе участка. Так они только через год очухались. А интенсивного роста до сих пор нет.
Я даже не пересчитывала сколько у меня сортов.отобрала обязательные для посадки: медовая капля, китайский пурпурно-фиолетовый, крон принц, розовый фламинго и малахитовую шкатулку. Остальные можно сказать какие попали замочила. Даже не считала сколько получилось. Решила, что считать буду когда взойдут. Пока де знаю даже проклюнутся или нет. |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Инарочка.
Спасибо. Один ломтик утянула.
Поздравляю! |
||||||||||||
05 Фев 2016 21:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
А я что то от Крон принца нынче решила отказаться, хочется другие попробовать и дать шанс некоторым сортам, которые не очень получились в прошлом году. Хотя крон принц хорошо в баночки идёт. Девчата, а вы по сколько кустов чериков садите?
|
||||||||||||
05 Фев 2016 22:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Свет, то с Камчатки..., а я такого чудака у нас в городе знаю. Он увлекается розами и на зиму одни кусты выкапывает в бочку, заносит в сарай отапливаемый специально для роз построенный, другие розы подкапывает с одной стороны, наклоняет на бок и так укрывает их на зиму. Другие только в кадушках держит. Родственница моя с ним дружит и говорит, что цветут эти розы необыкновенно сильно. Она то же как-то пыталась так делать, да у неё что-то не пошло. |
||||||||||||
05 Фев 2016 22:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
05 Фев 2016 22:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Галочка, какая она зайка !!! А глазки как у тебя- добрые, выразительные.. |
||||||||||||
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Нет,Ириш,совсем необязательно,можно и по одной
Ларочка,не поверишь,но я,когда читала книгу почему то решила,что это были желтые хризантемы
Светлан,один к одномк.Мне тоже не понравилась.
Какая хорошенькая!!!!
Светик,ой как хочется у тебя побывать!!!!Как гляну на твои просторы |
||||||||||||
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Васильевна
Какая красотка, первый раз увидела, все не успевала на фотки внученьки. У вас ещё столько снега, а у нас в городе кот наплакал и обещают что и этот последний. Вот думаю надо на дачу съездить накидать в теплицу снега |
||||||||||||
05 Фев 2016 22:58
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
вот и у меня такая же катавасия))) но я все равно кустов 100 сажаю..штук 30-35 в теплицу-остальные на улицу..
вот Центнер у меня точно есть в магазине))если что-пиши)
я обычно пару кустов..но тут у меня теперь 4 сорта нарисовалось..хочу всех по одному попробовать.. Марокко,Изюм, Клубничка, твои -Золотой дождь...ну и еще пару новых для меня..они не совсем черри..но ближе к ним..это Чудо света и Чио чио сан.. Васильевна ой какой кукленыш!!)) растите-не болейте! |
||||||||||||
05 Фев 2016 22:59
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Решила по 1 кустику золотого дождя и медовой капле и по 1 красных: Черри клубничка и изюм, да и то боюсь что много получается. Сегодня утром раскладывала пасьянс томатов, получилось 32 сорта, а хочу не больше 50 кустов в теплицу, сначала расчёт на 40 был. А в ог у меня не получаются почти, три года пробовала никак , не хочу больше. Решила только теплицу |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо, девочки!!!
У нас ночью шел снег, но сугробы-это от предыдущих снегопадов остались.
Я тоже ещё не накидывала в теплицу, но у меня в планах заменить в теплице землю....
Наташенька, спасибо!!! |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Я вообще забыла об этом Надо ведь накидывать наверно уже! У нас снега очень много. В стеклянной теплице с поликарбонатной крышей потолок провис, надо бы снег сбрасывать.
Наташ, так Золотой дождь тоже не черри, всё же крупнее. |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:10
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||
Светик спасибо!
Оленька спасибо!
Ирина Ивановна! Спасибо!
Оленька спасибо!
Оксаночка поздравлю, спасибо! Всех вас люблю!!!! Iryn@ С Днем Рождения тебя! Иришка, С Днем рождения поздравляю! И радости, и счастья я желаю, Любви большой и море позитива Чтоб оставалась ты всегда такой красивой, Чтоб молодость годами не кончалась, Чтоб ты по жизни шла и улыбалась! Чтоб скучный быт тебе не в тягость был, А только удовольствие дарил! Всего желаю, сбудутся мечты, Сегодня будет так, как хочешь ты! © http://pozdrav.a-angel.ru/pozdravleniya/irine.html |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:13
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
я знаю)) но для меня эти мелкие все черри)))я их детскими называю)) |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
У меня в прошлом году 5 кустиков было, много было помидорок, но сьедалось всё почти сразу.
Я обязательно буду, который год выручают как ни странно.Буду садить Эм чемпион, вождь краснокожих и ещё Людочка из Перми прислала некоторые сорта деты раннего срока, хочу попробовать. |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:19
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
я тоже обязательно в грунт сажу..а как же..год на год не приходится..вот в прошлом году везде был урожай..а кто знает чего в этом будет?) и низкорослые вообще не сажаю в теплицу..только в ОГ.. |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:19
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
|
||||||||||||
05 Фев 2016 23:22
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||
Сегодня и я успела.Какое солнышко!!!!!!!!!!!!
Вкусно!Спасибо!
У нас вообще снега нет.Весна.А обещают морозы.Опять на голую землю.
Так много????
У нас тоже в огороде не растут.Давно уже отказалась. |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
вот и я хочу низкие только в ог, мне на них в теплице места жалко разве что только на "пораньше" кустик, два. |