Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
может и у нас появится попозже,будем надеяться
Корзиночки любимые,как вкусно,Оля спасибо за вкусняшку ![]() |
||||||
14 Фев 2016 22:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Оля беспокоится о моей упитанности ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 22:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
Не виноватая я ![]() ![]() ![]() ![]()
Инарочка, угощайся ![]()
И я безжалостно свои простые кромсаю ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 22:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Девчонки, что вы думаете о посадках рядом роз и хвойников, если у кого -то есть такие композиции покажите фотки плиз.
|
||||||
14 Фев 2016 22:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
А мне Лев Ошанин нравился. Ты улыбнёшся, ты спросишь: - Любишь? А я скажу: - Дорогая, ветер, Который в губы из губ летал, Тебе ответит. Тебе ответят Ромашки, которые я собирал, Рука, что руку тайком сжимала, Глаза, которыми взгляд ловлю... А если тебе и этого мало, Я никогда не скажу: "Люблю". |
||||||
14 Фев 2016 22:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
medirin
у нас сегодня вечер поэзии!) ![]() ![]() а я Сережу Есенина люблю) ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕ Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. <1924> |
||||||
14 Фев 2016 22:33
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Девочки,спасибо за стихи!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 22:45
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А мне нравится вот это стихотворение ![]() Они рядом сидели, обнявшись любя. Она тихо спросила: "Что я для тебя?" Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. "Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть..." Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: "Я счастлив с тобой!" |
||||||
14 Фев 2016 22:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
EOVhelga
![]() *** Я прощаю тебя навсегда. Это - правда, которую знаю. Никогда не вернется сюда Недобитая белая стая. Запах мокрой ненастной земли Вперемешку с оранжевым дымом. Мне так хочется быть нелюбимой, Чтоб оставить меня не смогли! одно из любимых) |
||||||
14 Фев 2016 22:54
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Андрей Дементьев.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
||||||
14 Фев 2016 22:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
ASA-ASA
![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:12
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||
ПРОСТО ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ Татьяна Снежина
Вот и снова хлещет ливень И стоит сплошной стеной, Так что и не разглядим мы, Что с тобой, а что со мной. Я люблю смотреть на дождь, Так как в дождь не видно слёз. Я люблю его, и что ж, Я полна надежд и грёз. Я люблю дарить гвоздики, Так как нет на них шипов. Я люблю дарить, простите, Радость всем без лишних слов. Я люблю смотреть на небо, Ведь на небе столько звёзд, Я люблю кормить птиц хлебом И смотреть на их полёт. Я люблю не спать ночами, Потому что мир весь спит. Я люблю быть со свечами, Когда город снегом скрыт. Я люблю все, потому что Просто жизнь люблю. Я люблю жизнь почему-то, Каждый миг её ловлю. И вот снова хлещет ливень И стоит сплошной стеной. Знаешь, почему он длинный? Потому что ты со мной. Люблю ее стихи |
||||||
14 Фев 2016 23:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
К.Бальмонт - ![]() ![]()
Вика Ветрова ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Понравилось!!! ![]() Для любимого дела всегда найдётся время...
Как красиво, ухожено... ![]() ![]() ![]()
Очень глубокие стихи.... Девочки, всем спасибо за прекрасные стихи ![]() ![]() Галина Воленберг Я не прошу у Господа богатства, Молясь перед иконою святой... Мне только бы, с тобой, навек остаться... Любимой быть твоею и женой... Я не прошу забвенья в те минуты, Когда страдает грешная Душа... Мне хочется быть нужною кому-то... От всех напастей защитить тебя... Я не прошу...на годы уповАя, Дать вечности и лёгкой жизни мне... Молюсь, чтоб Он, тебя не забывая, Был милосердным, мой родной, к тебе... Я за тебя молюсь, чтоб каждый вечер Ты возвращался на родной порог... Я жду тебя...и зажигаю свечи, Чтоб ты огонь Любви увидеть мог... Храни его...всегда прошу я Бога... И больше мне не надо, ничего... Ведь это так нетрудно...так немного... Беречь...единственного моего... |
||||||
14 Фев 2016 23:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Красиво ![]() Девочки, спасибо за прекрасные стихи ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Лелюсик78
![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Вот ещё очень люблю это стихотворение.
Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. Воздаю тебе посильной данью - Жизнью, воплощенною в мольбе. У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе. Ничего, что сад мой смяли грозы, Что живу сама с собой в борьбе, Но глаза мне застилают слезы От одной лишь мысли о тебе. Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. * Стихотворение Марии Петровых. Её стихи не очень известны, но как то купила сборничек её стихов. |
||||||
14 Фев 2016 23:21
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||
Девочки у меня муж с охоты приехал
![]() лосятину привез, только что с ней делать не понимаю ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ириша, какие слова, слезы на глазах ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:36
|
Багиррра
Елена |
|||||
14 Фев 2016 23:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Ириша, я у неё люблю вот это : * * * Когда на не́бо синее Глаза поднять невмочь, Тебе в ответ, уныние, Возникнет слово: дочь. О, чудо светлолицее, И нежен и высок, — С какой сравниться птицею Твой лёгкий голосок! Клянусь — необозримое Блаженство впереди, Когда ты спишь, любимая, Прильнув к моей груди. Тебя держать, безценная, Так сладостно рукам. Не комната — вселенная, Иду — по облакам. И сердце непомерное Колышется во мне, И мир, со всею скверною, Остался где-то, вне. Мной ничего не сказано, Я не сумела жить, Но ты вдвойне обязана, И ты должна свершить. Быть может мне заранее, От самых первых дней, Дано одно призвание — Стать матерью твоей. В тиши блаженства нашего Кляну себя: не сглазь! Мне счастье сгинуть заживо И знать, что ты сбылась. <1940> Девочки я на секунду прибежала, увидела только стих... ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:38
|
Багиррра
Елена |
|||||
lenochka_13
Лена, мне очень понравились подсолнухи! Молодец! Такое тепло от них идёт! ![]() |
||||||
14 Фев 2016 23:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Никогда не готовила.... ![]() Лена а в каком районе города ты живёшь, если не секрет... |
||||||
14 Фев 2016 23:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
14 Фев 2016 23:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
ее мариновать надо...долго..) ![]() medirin logika какие слова девочки!! ![]() |