Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 20:13
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
При теперешнем моем ритме жизни. посеяла только свою любимую белую Оперу. Из пяти взошли четыре.Такие былиночки, еле заметные,но есть. Вчера своим показывала, удивляются,что из этого может вырасти моя любимая петунька. Собиралась сегодня посеять перчики и Наташины июньские, но выдохлась. Если завтра буду дома,то с утра начну. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Мои дорогие! Спасибо всем за поздравления, за теплые пожелания здоровья и долгих лет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне папа снится. Вот и недавно видела его во сне. mur1040 Танечка, я наконец купила конверт и открытку и собрала тебе письмецо. Завтра отправлю. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 20:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Класс, нам такое и не снится.Наташа,здорово, что есть такая возможность отдыха.Мы в молодости в походы ходили,на лодках сплавлялись по нашей Гауе. Приедешь уставший,но довольный, как заново родившийся и уже думаешь куда бы еще рвануть .А теперь в мечтах как бы хорошо выспаться и ничего не болело.Но это я так, поныть немного. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Леночка, огромное спасибо!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 20:26
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
medirin
Ирочка, подскажи. Когда у вас Фонтаны начинают "шпиндилять"? Уже говорила, что в Питер собираемся в мае.Хочется на Петродворец во всей красе полюбоваться. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ну, что сегодня за погода????? Уже солнце в окна светит!
![]() ![]() ![]() А у меня скоро начинается моя любимая Ликвидация. Весь вечер буду торчать у телека, хоть белье переглажу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну вы и юмористы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне бабулечка
Это нашим директорам спасибо, они такие классные, каждый год на ДР компании нас куда-то вывозят, а бывает и просто без повода. Но это уже не каждый год.
Как здорово! Я всегда мечтала о таком отдыхе, но в 90-е мы едва концы с концами сводили, о поездках даже не думали.
Так ведь и надо.
Ариш, по-моему ты на себя взваливаешь домашней работы больше, чем можно. Береги себя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лошади правда красивые. Хоть у меня аллергия - не удержалась - подошла к загону, они морды подставляют. Я стояла, гладила, кайфовала. Снегоходы и правда дело опасное, особенно если пьяный за руль садится, как ты говоришь, когда развлечение становится бесконтрольным. Вот это самое страшное. Нас директора катали - у них плюс к издательству есть магазин с экстремальной техникой, они профи. Но держаться надо конечно крепко, у меня руки второй день болят, так в ручки вцепилась. Но лететь по реке навстречу закату - это фантастика. А твои переживания по-поводу Димыча хорошо понимаю. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже ....А ведь в своё время мне казалось, что я уже взрослая и всё сама понимаю, часто не прислушивалась к её советам...Теперь уже ничего не исправить... ![]()
Вот почему у меня так, если мама приснилась, я обязательно заболею.... И мама всегда говорила мне, что, если ей бабушка(её мама) приснится- к болезни...
Тоже об этом подумала, когда прочитала Наташин пост...
А у нас русская, но такая же...только солнца сегодня не было, пасмурно было...
Дай Бог ей ещё пожить, увидеть ещё правнуков....
![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:26
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||
22 Фев 2016 21:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
А куда от нее деваться? А сейчас еще и на два дома.Да уже не раз мы тут(старшее поколение) обсуждали, что медленнные мы стали, а работы не убавляется, да еще внуки-внучки появились., да кол-во болячек имеют тенденцию к увеличинению. А силы к сожалению не прибавляются.Но это жизнь и от нее ,как в песне - не спрятаться, не скрыться...
К сожалению ты права,Галочка. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, приготовила я теплицу. к посевной, и выдраила и кипятком землю пролила, не загадываю, но хочу уже сеять, на градуснике, что в земле плюс 15, вечером, так это без солнца, а как пригреет и теплее будет
![]() ![]() ![]()
Галочка, меня все покойники любят, как приснятся, обязательно целоваться лезут и все, сразу заболею ![]() ![]() ![]()
Ларочка., у меня эхо и на кухне и дома -Ликвидация ![]() ![]()
Ларочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ариша, я боюсь загадывать, никогда не получается, сижу, молчу, подписываю таблички, на всякий случай ![]() ![]() Наташины, Июньские, взошли все до одного семечка, уже по паре листиков выбросили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Nika_F52
Ой,Нинуля, как я тебя рада видеть. Как у тебя и Наташи со здоровьем?. Прочла дальше,что сахар зашкаливает. На уколах?. Наташе удачного обследования и правильного лечения и конечно скорейшего выздоровления.Зятя с Днем рождения! Молодец ваш Рома .Оптемизма ему и счастья. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 21:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ариша, как же я рада, а то переживала уже, я его так прикольно отправила ![]() ![]()
Ларочка, я тут носом соплю, трогательно как ты написала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, вот же человек изобретательный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:00
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Cornis
Людочка, видела твою малышку.Глазки,как угольки.Очень выразительная мордашка.Конечно,спору нет, ваша порода.Представляю,как сынуля гордится. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
В смысле? Номер дома своего верни ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:07
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Темную по возвращении. С какими глазами человек вернется?Соседей развела ,родную племянницу чуть ли не на тот свет отправила и с чувством выполненого долга отправилась отдыхать.Ведьма и гореть ей в аду, но это потом,сейчас устроить такую жизнь,чтобы боялась по улице пройти. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Вот Ариш не поверишь, когда спрашивала у тебя про посевную именно опера и была перед глазами. Ты у меня определённо с петуньями ассоциируешься ![]()
А я что то перестаю этому удивляться в последнее время..Дай Бог что бы нам и нашим родным меньше таких людей попадалось на жизненном пути. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ой, Ариша, если рассказать всю историю их семьи, упадешь в обморок ![]() Это две родные сестры, живут в одном доме, на два хозяина, родители построили, так вот эта сестра спала с мужем своей сестры и родила сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
У нас Метель
![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
А у меня больше ничего и нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:21
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Леночка-Багиррра,ты сок тыквенный делала,как вам понравился?
|
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Это у нас весна такая Белорусско-Российско-Латвийская. ![]() Пошла я бант цеплять , да к мартену. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ириш,ооочень!! И как я раньше про него не знала. Делала около 8 банок 3-х литровок, выпили очень быстро. Эх, насажу нынче тыкв!
Не правда! ![]()
Снег может и в марте навалить, а бывало и 25 апреля сугробы наметали под 2 метра, ну это у нас... Лен, как розочки поживают что купила? Я всё хожу принюхиваюсь, неа, не пахнет пока весной у нас.. |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:35
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Леночка ты какие сорта тыкв сажаешь,я тоже хочу сока наделать ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2016 22:36
|
ASA-ASA
Оренбург |