Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Думаю,что никто не знает.Попробуй в личку вопросик скинь.Или она совсем ушла? |
||||||||
26 Фев 2016 21:34
|
Архдева
Россия |
|||||||
Вот просто вспомнилось: По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути... Я вообще переехала в другой город в 48 лет. И такая тоска иной раз берет, по своей даче, квартире, по той жизни что была когда то. Так что я вас девочки, очень очень понимаю. |
||||||||
26 Фев 2016 21:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик набрала, в твоем альбоме, пишут. что ничего не найдено ![]() ![]() ![]() ![]()
Сначала страшно, а потом все по полочкам, в голове ляжет ![]() ![]() А кампсис можно попробовать вырастить, я бы точно рискнула ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня мне пообещали картошку, для посадки, с названием Куколка, что-то розово-белое, перерыла весь интернет, такой и в помине нет, может вы что слышали о таком сорте? |
||||||||
26 Фев 2016 21:37
|
Архдева
Россия |
|||||||
Какие красотки. Очень понравилась первая. Яркая такая. |
||||||||
26 Фев 2016 21:37
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
У нас без укрытия пережил 2 зимы, причем зимы бесснежные и было кратковременное понижение до -25. |
||||||||
26 Фев 2016 21:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Лен, посмотри здесь подборка сиреневых перцев. По форме, мне кажется, что Лилин перчик больше похож на Черный сахар http://www.zlee.net/pages/species/sladkiy-sireneviytuman.htm |
||||||||
26 Фев 2016 21:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
ОЙ, а я ее не давно видела, на какой-то ветке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 21:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Спасибо,Свет! |
||||||||
26 Фев 2016 21:43
|
Lana_nov
|||||||
Очень правильные стихи. Умом понимаешь. Все это так. Но хочется вернуться в то время, в то время. Как ни крути, но это малая родина. |
||||||||
26 Фев 2016 21:46
|
Lana_nov
|||||||
Ну, как так?! http://forum.say7.info/album_personal.php?q=%EE%F0%F5%E8%E4%E5 |
||||||||
26 Фев 2016 21:47
|
Архдева
Россия |
|||||||
Очень хочется. Но что делать то. Буду лилии садить, клубнику и радоваться солнышку, ветерку и тому, что все получится. И орхидеи выращу. Одна уже есть, на юбилей подарили. Отцвела осенью, пока повторять не спешит. Я вообще заметила, что цветы на работе у меня растут лучше чем дома. Хотя условия там, согласно теории хуже. Я набрала Орхидеи в поиске внизу странички. В верху тоже не получилось.. |
||||||||
26 Фев 2016 21:50
|
ИринаПоло
Нижегородская |
|||||||
Lana_nov
У нас до 35 бывает иногда, а иногда и морозы до 32 в декабре без снега хотя виноград ростят у нас, мы тоже весной виноградик посадим посмотрим на Ваш опыт, может и у нас местечко потеплее найдётся))) |
||||||||
26 Фев 2016 22:02
|
Lana_nov
|||||||
А ты цветонос не обрезала?
Так и у нас так бывает. И, Ирин, мы тут все на ты. |
||||||||
26 Фев 2016 22:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, получилось, наконец-то, я в своем альбоме искала, оказывается ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже как дал мороз, два года тому, кампсис подмерз, обрезала и растет дальше ![]() ![]() у нас так похолодало на улице, как-будто снег выпал где-то ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:13
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||
"Lana_nov"
Светлана, спасибо за письмо, сегодня получила ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:20
|
Lana_nov
|||||||
![]()
У племяннице в понедельник в гостях была. Так у нее есть желтая и мелкая белая с легкой сереневизной. Такая нежная!
Я переживаю, что неправильно посадила его. Под яблоней. Хотя и с той стороны куда солнце чаще заглядывает. Ну, да ладно. В крайнем случае пересажу, если зиму переживет. Хочется надеяться, что этот саженец не из семян выращен. А то 100 лет цветения не дождусь.
Долго оно до тебя летело. |
||||||||
26 Фев 2016 22:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
http://1landscapedesign.ru/rasteniya/sochetanie-cvetov-na-klumbe.html последнюю букву пропустила ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, у меня под калиной растет ![]() ![]() ![]()
Желтую пока не хочется, а вот белая очень нравится ![]() ![]()
Оля, спасибо, я в закладки положила, там есть клумба , для однолеток ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Танюшка, мои каллы с осени в холодильнике лежат . С месяц назад засунула их в сухие опилки и обратно поставила. Гниют, заразы, сильно. Ростки есть по 1,5 см, доставать не буду, сразу посажу в землю. И пусть как хотят, разочаровалась я в них: дорогие, а толку мало. Прошлый год совсем не цвели. Посмотрю что в этом году будет, а то выкину.
Вот и хорошо!
Ленок, мне Алёнка присылала; я просто так посеяла,без всяких заморочек, всходила три недели. Растёт. Сидела три дня с маленькими внуками, заболели. Вот и я от них заразилась. Сегодня оглохла на правое ухо, в горле дерёт. Что-то болеть совсем не хочется. Погода на улице сегодня весенняя, воздух шикарный, облака кучевые из окна видела: весна ,однако, приходит!!! Всем новеньким ПРИВЕТ!!! ![]() Что-то я так отстала от вас ![]() Наташа-приора, ты волшебница! У тебя всё всходит. "Чёрный рыцарь" у меня никогда не всходил, а Кобея вот недавно загнулась, гадина такая! Расстроилась я. Надо завтра снова купить Или я её добью или она меня ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, не надо выбрасывать, жалко ![]() ![]()
Светик, не болей, держись, здоровья тебе и витаминки ![]() ![]() Внучкам -быстрейшего выздоровления ![]() ![]()
Наташа знает волшебное слово, а нам не говорит, жадина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 22:58
|
Lana_nov
|||||||
Ну, вот еще! Болеть удумала! Весна идет! Сегодня наши с тобой именины были. По сегодняшнему дню весну прогнозируют. По всем приметам она дружная будет. Так что быстренько выздоравливай, а там уже и в огород пора будет.
Не, ты ее просто не видела. Очень красивая. Она даже не желтая, а лимонная с розово-сереневой серединкой. Как бабочка лимонница. |
||||||||
26 Фев 2016 23:00
|
Lana_nov
|||||||
Теперь другое дело.
Ладно. Учту. Пишут, что его обрезать весной надо. |
||||||||
26 Фев 2016 23:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я только не живые вырезаю, да и муж уже помог, обкорнал , под ноль, переживаю теперь, не такой уж он огромный, чтобы так его обрезать.Сейчас прочла, что кампсисы обмерзают, но прекрасно восстанавливаются весной ![]() Я в примулах застряла, ну до чего красивые, не могу уйти, пошла по алфавиту, сколько же цветов есть, которые я и не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2016 23:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||
ну тогда я подожду..
Светланка, выздоравливайте! Мерзко в такую погоду болеть( Сама сегодня весь день отлёживаюсь, спасибо мужикам моим, дали возможность. Вчера вечером была такая лень, даже поругала себя, мол распустилась. А ночью встала водички попить и проглотила с трудом, горло распухло, утром встала вообще как разбитое корыто. Завтра в планах было розарии чуть огрести и может быть канавки наметить, а то потом эта мокрая тяжесть замёрзнет и будет до июня оттаивать. |
||||||||
26 Фев 2016 23:16
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Иришка, шапка-загляденье! Вот ты молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!!! Очень красиво. У моих прошлый год только листва была красивая и высокая, жирная, а цветения не было.
Свет, отпад!! Очень мне жёлтые примулы нравятся. Больше всех. |