Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Хорошая коллекция! ![]()
![]()
А я их обожаю. Они не требуют особого ухода, зато весной участок от них, как солнышко, сияет и светится. ![]()
![]()
Помню, как Лена в прошлом году закармливали своих мужчин капустой, деть некуда было её, так много собрали. ![]()
Так мороженный только в суп или в тушение можно добавить. Ни закуску с ним не сделать, ни салат, ни печеный не приготовить.
А я ваниш-ом пользуюсь.
Ты тоже не скромничай, тоже хорошая подборочка намечается. ![]()
Сделай себе подарок на 8 марта! ![]()
Ну, и слава Богу! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:21
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Ого ![]()
сколько идей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
![]() а доча старшая-светленькая?)очень на тебя похожа. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
раннецветущие)) ирисы, тюльпаны, мускарики, пролески и тд))пока до тени дойдет дело-они отцветут)) хосты можно посадить..этим по барабану тень или солнце..только на окраске листьев может отразиться.. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:26
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
И я люблю, но у меня ни одного нет ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
это тебе к Ларисе))) вы там рядышком)) ничего отсылать не надо) ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
kinnergard
Наташ, ты как сама то? нет таких слов чтобы поддержать и помочь перенести боль..а избитое не хочется говорить..мы с тобой, держись! завтра уже весна! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Если бы в конце мая в Питер приехала, то Ирине можно было бы выслать.
Светленькая. И имя у неё тоже Наташа. Завтра фотки уберу.
Плохо... очень... |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Наталочка, держись, я тебя понимаю..да помочь то не в силах...не господь бог..((( |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
а вот это хорошая мысль..если только на таможне потом не заберут.. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 2:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
спасибо
![]() А у меня всего два вида.
А нам посмотреть? Anira2 Какие красивые махровые лилейники! ![]() И остальные цветы тоже! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 2:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
если интересно то вот http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=FRIEND&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=true&st.layer.showNav=off&st.layer.photoAlbumId=512231360780&st.layer.epm=off&st.layer.photoId=815647424012&st.layer.opl=off&st.layer.navStartPhotoId=815647424012&st.layer.sbd=off&st.cmd=friendMain&st.friendId=436069368588&st._aid=StatusLayer_openPhotoLayer только надо быть на сайте в ОК) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 2:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Попробую, Ларис. Если. Вызреют, то тогда пришлю тебе.
Да, похож, но цветки крупнее и листочки пахнут по другому: мята и анис одновременно. И какие-то еще ноты. Очень приятный аромат.
А там разве фото нет? Тань, цена заоблачная. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, даже не знаю, как все прочитать. На завтра остается 6 страниц нечитанных, а вы опять наболтаете десяток новых. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 7:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
kinnergard
Наташ, ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:11
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! С первым весенним днем! И с днем кошек!
![]()
Насмешила с пропажей своей))) Если крем для кожи вокруг глаз, то не стоит, а если для лица - попробуй чуть-чуть под подбородком дня два, поди ничего не будет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Наташа..... Обниму тебя, можно?
Девочка старшая -копия ты))) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Наташенька, ![]() Первая фотография мне особенно понравилась,такая яркая, искренняя.. ![]() А девчонки твои какие разные, да? Жаль средненькой нет в кадре. А старшая твоя копия. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:34
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! УРА!!!! kinnergard-Наташенька! Мы с тобой,милая держись,крепись,какая ты солнышко и девочки красавицы! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
01 Мар 2016 9:55
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
![]()
А мне обычно деньги боятся доверить.. Если вдруг дали со словами - "положи..." Положу. Потом искать будут все, даже собаки с кошками.. Найдём конечно, но сколько потом будет воплей - "Нет, ну как ты могла СЮДА!!! положить????" А ведь когда кладу поближе, почему-то всегда кажется, что сразу увижу.. ![]()
Душевно.....
Мои огурцы и кошки едят, и мыши, и ондатры, и ежи.... Мне достаётся только то, что на плетях ВИСИТ, если огурчик на земле -съедят...или понадкусают.
Ага. Герань. Я такую в цветник высадила, но мне она там не нравится - форму совсем не держит, разваливается.. Голову ломаю - куда бы её пристроить.. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 10:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Какие красивые)))) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 10:06
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Сегодня первый день весны, а у нас такой снег валит
![]() Отстала я от вас безнадёжно, придется почитать по диагонали. Anira2 Ариша как же у тебя красиво, ухоженно! ![]()
Да чтож за люди такие.
Да такие случае сплошь и рядом, кто то всю жизнь отпахал и получает минималку, а кто то толком не работал, а пенсия вполне ничего.
Танюшка хорошо что пропажа нашлась! У меня коллега в морозильную камеру положила ключи и кошелёк. Когда нашла тоже смеху было, а она заявление в полицию написала.
Наташ посмотрела фотографии, старшая дочь очень на тебя похожа. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 10:12
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Мужчины страдают - в доме мясо кончилось.. Ближайшая вылазка в магазин только в пятницу. В морозилке одна рыба. А значит - готовить им.
Картофельно-рисово-грибной вариант их не устраивает, и готовить лень))) Вчера совет держали, как быть))) Картошечку поджарю к обеду. А себе пойду кисель сварю из крыжовникового варенья. |