Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
08 Мар 2016 11:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Спасибо всем за поздравления!!!
.
Отличные подарки, Наташа, муж молодец, всегда дарит нужные вещи!!!
В этой книге,как мне муж объяснил, технология БУМАГА_ЧЕРНИЛА,а не ЖК дисплей, читается легко, с компом не сравнить... Читаю тоже по-старинке, но в дорогу,на отдых- самое то.. Всем приятного дня!!! |
||||||||||
08 Мар 2016 11:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
08 Мар 2016 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
С праздником, мои дорогие девочки!!!
Отлично! Пусть носятся хорошо и радуют. Молодец муж.
У меня брат в Монреале живет. Мне очень понравился город, но Торонто совсем другой, более американизированный.
Здорово!
Может быть. Не было возможности сравнить. В дорогу и на отдых безусловно это удобно. А еще я люблю читать только лежа.
Спасибо, Галочка! И тебе того же. Наверно своих внучек сегодня ждешь. |
||||||||||
08 Мар 2016 11:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
08 Мар 2016 12:02
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
08 Мар 2016 12:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Люба, как здорово!!!!! Всех с праздником!!!! Желаю всем получать поздравления не только от женщин, но и от любящих мужчин: сыновей, зятьев, сватов, внуков, племянников, ну и конечно - любимых! Всем весеннего настроения, хорошей погоды и теплого солнышка! |
||||||||||
08 Мар 2016 12:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девчонки, поздравляю с 8 марта!
ЖЕЛАЮ: Приятных сюрпризов и исполнения капризов. Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика. Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов. Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежности, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий И путёвку в санаторий!!! |
||||||||||
08 Мар 2016 12:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
08 Мар 2016 12:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
С праздником 8 марта!!!
|
||||||||||
08 Мар 2016 12:48
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||
08 Мар 2016 13:05
|
Murika
75 лет Латвия |
|||||||||
Девочки! От всего сердца поздравляю вас с нашим праздником! С праздником весны! С праздником 8 марта!!!! Красоты, здоровья, счастья вам желаю! И вообще всего, всего, всего ХОРОШЕГО желаю и побольше!!!!!
|
||||||||||
08 Мар 2016 13:14
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
С 8 матра, вас милые дамы!!!
Весеннего настроение, ярких красок, любви и заботы близких. А еще мира в Ваших душах, мира в Ваших семьях, мира в Ваших странах. [URL=http://[censored piccy]/view3/9512702/f793f3b239bac8e2b3f67f7cc4f830b5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-03-08-07-05/i9-9512702/281x500-r][/URL] |
||||||||||
08 Мар 2016 13:25
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Дорогие моя девчонки! С праздником 8 МАРТА!
Пусть всегда у вас будет хорошее настроение, здоровье и МИР во ВСЕМ МИРЕ! |
||||||||||
08 Мар 2016 13:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
kinnergard
Спасибо, Наташа! Вот он мне нравится!!!!Хоть бы выжили мои малыши. Люба-Канада Везёт вам! Это ДО ВАС техника дошла, а нам в малых городах что делать? Только телевизор. Я бы с удовольствием "Дон Кихота" посмотрела. С Праздником! Открытки » Анимашки » [B]8 Марта |
||||||||||
08 Мар 2016 14:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Хочу поделиться с вами замечательным стихотворением, думаю нам всем это близко
Закрой глаза… Рисуй со мной весну… Возьми с души своей поярче краски. Сейчас я лист с зимой переверну И можно начинать цветную сказку… Рисуй подснежник первый подо льдом И лучик солнца, что с небес пробился. Весна ещё вчера казалась сном, Представь, что этот сон сегодня сбылся… Рисуй весны цветочные шаги И ручейки спешащие куда-то… В душе картину эту береги, Поверь, твоя весна дороже злата… Представь весенний свежий ветерок, Что веточки деревьев будит нежно. Зима закроет вьюги на замок И вдаль уйдёт своей дорогой снежной… Весна, она врывается в сердца И перемены к лучшему приносит. Снимает позитивом грусть с лица И ничего, совсем, взамен не просит… Раскрась весну от неба до земли, Когда до солнца крыльями касаясь, Курлыча, прилетают журавли, В тепле весенних дней не сомневаясь… Умение душою рисовать - Даётся в жизни каждому с рожденья… И лучше о душе не забывать, Чтоб жить всегда с весенним настроеньем… Сменило утро сонную луну… Я шторы осторожно отодвину… Открой глаза, встречай свою весну, Ведь ожила души твоей картина…(с) Мне сегодня доставили часть заказа. Ну надо же к празднику угадать! И вот ей Богу мне лучшего подарка не надо, ничто не сравнится с этой радостью пощупать, понюхать эти заветные корешки с пробивающимися весенними росточками |
||||||||||
08 Мар 2016 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау! Какое богатство! От всей души желаю чтобы все росло, цвело, и благоухало!!! |
||||||||||
08 Мар 2016 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Муж пошел на кухню печь пирог.
|
||||||||||
08 Мар 2016 15:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, носи с радостью Муж-молодец, очень заботливый и внимательный |
||||||||||
08 Мар 2016 15:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Леночка, какой хороший подарок!!! Представляю как ты рада! А что слева-сиреневые "свечи"? картинку увеличила, но прочесть не смогла. И стихотворение хорошее, лирическое очень. |
||||||||||
08 Мар 2016 15:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хороший подарок, Леночка Пусть все растет и радует своим буйным цветением Мне муж подарил розу Лив Тайлер и новый триммер, электрический, у нас новый магазин открыли, вот съездили, на экскурсию Купила , наконец-то, Лягушку-царевну, уже посеяла
Ларочка, муж-умница. а мой пытается помочь и ничего у него не получается, то перевернет, то порежется |
||||||||||
08 Мар 2016 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
[quote="mur1040"]Купила , наконец-то, Лягушку-царевну, уже посеяла [/quotе]
А это хто? |
||||||||||
08 Мар 2016 15:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, спасибо за стихи Самариной, душевно она пишет |
||||||||||
08 Мар 2016 15:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Это низкорослая вероника. Ещё там лапчатка, клематис, мак, хосты, горец и гейхерелла. Некоторые из них, например мак, и передерживается плохо и пересадки не любит, поэтому лихорадочно сижу сображаю куда их определять, по форумам шарю, видимо придётся в горшки садить, но я честно говоря так никогда не делала.. Девочки, спасибо за добрые пожелания! И вас с покупками и подарками! Пусть будут к душе!
Пожалуйста! Ой, не говори, тревожат душу.. |
||||||||||
08 Мар 2016 15:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||