Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Лена,. у меня две аквилегии в горшках, уже большие, на окне стоят, у меня их никогда не было, я не знаю когда их на постоянное место высаживать, надо почитать |
||||
08 Мар 2016 16:33
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||
Какие у всех подарки хорошие.
Растюшки пускай все вырастут красивыми (и что бы без пересорта) Вещи пускай служат долго и напоминают о заботе Ваших близких. Меня тоже сегодня хорошо поздравили мои мальчишки, духи angel schlesser и охапку желтых тюльпанов. Но вот после теплых поздравлений пришлось стирать постельное белье, так как я еще спала, а они уже пришли с якобы прогулки ( ходили к соседям за моими цветами). И поскольку с утреца у нас был небольшой дождик, а Дримка меня нежно целовал в постели.... но все равно мне было приятно. mur1040 Танюша, аак перезимовали твои будлеи? Нужно ли их обрезать и когда? На моей зеленые листики. |
||||
08 Мар 2016 17:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Надюша, я свои обрежу, они тогда хорошо отрастают, да и один куст огромный , пересадить хочу, а ты смотри по обстоятельствам, если весь куст живой, то и не режь, у меня только внизу зеленый, верх страшный |
||||
08 Мар 2016 17:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
08 Мар 2016 17:28
|
medirin
|||
А у меня тыква была с таким именем. http://www.sedek.ru/catalog/tykva/tykva_tsarevna_lyagushka/
Я из зеленоплодных только малахитовую шкатулку и киви сажала. |
||||
08 Мар 2016 17:50
|
Alenka-97
49 лет |
|||
Девочки, всех с весенним праздником!!!!
Любви, здоровья, благополучия и семейного счастья!!! Пусть всегда в ваших семьях царит мир, любовь и радость!!! |
||||
08 Мар 2016 17:51
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||
08 Мар 2016 17:55
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||
Добрый день. девушки!
Лариса, Как здорово! Представляю твою радость! Чтобы все росло и цвело! А что прогнозируют по погоде? может в теплицу, под баклажки, укрывной и пускай типа просыпаются, а потом с большим комом на постоянное место? Или в подвал, не? Лариса, Это у тебя рассада этого года? У тебя же ОГ? Когда высаживать планируешь? Девочки, кажется у Лены из Канска были такие фиалки симпатичные как лесные. Я из леса принесла куртинку, но немного другие. Ни у кого фото нет Лениных? Людочка, Ирина,Юля и Галя - куколок ваших не видела. А Маришкиных- застала.И что характерно - их ДВЕ! Здоровья вашим зайкам и радости жизни! Даруся Это печеночница? Первоцвет? Девочки, я на 217 странице Уж извините, если что прокомментирую lenochka_13 Читаю как ты ходила в мэрию. У вас не продают ледоходы? Может сынок в городе посмотрит? Я когда руку сломала, сразу купила и надевала на приличные сапоги, а в помещении снимала и в пакет. Брать надо не на свой размер, а по-меньше иначе они могут свалиться. У нас продавались в Спортмастере и в дачном магазине. |
||||
08 Мар 2016 18:27
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
08 Мар 2016 18:50
|
medirin
|||
08 Мар 2016 18:52
|
Anira2
71 год Riga |
|||
|
||||
08 Мар 2016 18:58
|
Anira2
71 год Riga |
|||
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! С праздником 8 МАРТА!!! |
||||
08 Мар 2016 19:47
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||
Дорогие девчата!
Поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю Мира Счастья Весеннего настроения! |
||||
08 Мар 2016 19:52
|
Даруся
|||
Танюша, а можно фото твоего куста? Моей второй год, сажала осенью 2014, весной и резать то нечего было, но за лето вырос небольшой кустик и вот теперь думаю может быть ей нужна формировочная обрезка или пускай будет так. |
||||
08 Мар 2016 20:00
|
Даруся
|||
Жизнь прекрасна!
Печеночница, в прошлом году посадила три - белую, сиреневую и синюю, выжила только синяя. medirin Бабушка кудесница-рукодельница, очень люблю хенд-мейд, повезло внученьке , будет щеголять в эксклюзивной одежке. |
||||
08 Мар 2016 20:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
08 Мар 2016 20:47
|
Багиррра
Елена |
|||
Не, в теплицу очень рано, там и земля не оттаяла, ночами до -13, днём тоже минус. Пока в подвал унесла. Завтра буду в горшки рассаживать. У меня нынче с рассадой полный бардак. Часть томатов уже пикировать надо и баклажаны, другая часть томатов не взошла,про перец ваще молчу, замочила, снова буду пересеивать. Капусту пекинскую распикировала, половина сдохла от ч.ножки видимо, ладно запас рассады есть. |
||||
08 Мар 2016 21:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
08 Мар 2016 21:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
|
||||
08 Мар 2016 21:06
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||
Ирина.очень красиво,молодец |
||||
08 Мар 2016 21:25
|
Даруся
|||
mur1040
Таня, я в ауте, какая жёлтая красавица, я на весну заказала белую, других не было только сиреневая и белая. Теперь вот увидела желтую и жутко захотела, буду искать. Танюша ты уж меня извини, но если можно еще портрет обрезаного куста. |
||||
08 Мар 2016 21:26
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||
Иришка, одёжка-супер! Пусть хорошо носится твоей маленькой кнопочкой!
У меня наш сайт не загружается. Либо перегрузка нынче от поздравлений? |
||||
08 Мар 2016 21:27
|
Murika
75 лет Латвия |
|||
Девоньки, всем здрасьти!
medirin Ир, вот какая же ты молодец! Такие классные вещички вяжешь. И так быстро, не то, что я, тормоз... . Ну ни как не могу закончить свое вязание. И ведь знаю - если сейчас не докончу, то все, все откладывается на осень. mur1040 Танюш, аквилежка растет по всюду, и в тени и на солнце. У меня весь мой садик самосевом засеялся. Выпалывать жалко, так здорово цветут. Покажу немного своих красавиц. Девочки, какие у вас у всех подарочки! Прелесть!!!! |
||||
08 Мар 2016 21:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Надюша, завтра покажу, там кошмар, столько спилов Желтая будлея-самая любимая , цветет и в декабре , только я за ней ухаживаю, срезаю отцветшие цветы |
||||
08 Мар 2016 21:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Мара, спасибо, какие красавицы У меня, как на первом фото, вишневые Ты меня обрадовала, что в тени можно посадить, такого добра у меня навалом |