Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, разве что примулы |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Продолжаю показ фоток из цирка
Самое начало представления. Практически парад-алле Потом на этом воздушном шаре летали акробаты Был номер с кошками. А одна была хитрюга. Залезла на перш, съела лакомство. Должнв была спрыгнуть на подушку к дрессировщице, но киска предпочла спокойно спуститься. Остальные работали четко. А здесь киска крутит палку с двумя факелами Потом были милые пудельки с дрессировщиками лилипутами Шикарный красивый номер с лошадьми. Они все делали без подсказок дрессировщика. Так все четко, слажено. Необыкновенно! Гимнастка на качелях творила чудеса И этот эквилибрист со шляпой похоже не имел костей Что-то невообразимой вытворяли акробаты на колесе смерти. Они и зависали в воздухе, и ходили по наружным поверхностям, и переходили с кольца на кольцо по ферме, и работали с за вязаными глазами. Очень зрелищный номер Во втором отделении было всего 2 номера. На полотнах Тоже очень красочный, эффектный, в сопровождении очень красивой музыки И белые тигры. А вот этот тигр безобразник Он забрал хвостик и описал зрителей на 1-м ряду. ![]() Ну, пожалуй все. Простите за качество фоток, Но лучше было сделать сложно. Все в движении, все сверкает огнями. Я пожалела, что не взяла фотоаппарат. У него возможностей-то больше. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас сегодня так хорошо на улице ![]()
Молодец! ![]()
До меня дошло, о чем ты писала ![]()
Я даже не помню, у меня низкорослая или высокорослая. Надо найти пакетик. Ну если у тебя разрастется, глядишь и мне перепадет ![]()
Вот стрижку своей и сделаю ![]()
Как ты строго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Долларовое дерево ![]() ![]()
У меня ассоциации с неприличным.... ![]()
Тань,тебе бы только волю дай,ты впихнёшь ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:56
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
![]() В выходные были с друзьями в Великом Новгороде. Фото выложу позже. ![]() ![]() ![]()
У меня такая аквилегия, махровая белая. Вырастила ее из покупных семян.
Света, здорово!!! ![]() mur1040 Танечка ![]() ![]() ![]() Представляешь, клематис взошел 5 штучек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Крааааасота!!! И ЧЁ у меня синяк вниз пополз!!!??? |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Так здорово же! Молодец сынуля! ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что я не сразу с утра зашла, а уже успела поработать ![]()
Такое нежное созданье ![]()
Попробуй выйти с форума и снова зайти. Если не получится, наверное можно в тех.поддержку написать, чтобы подсказали
А мои еще глубоко под снегом
Вкусняшки ![]() ![]() ![]()
![]() У меня на некоторых томатиках третий листик появляется, завтра начну пикировать
Если все рядом посадить, то потом дебри будут. Мне и одного хватит mur1040 Спасибо за весенние фотки ![]()
О как ![]()
Не-не-не ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:03
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Cовсем скоро и к вам придет весна. И будем мы любоваться вашими первоцветами.
Вот на это я купилась, посадила возле пруда, в планах сделать рядом скамейку и будет у меня ароматерапия.
Ну для нашего региона весна очень ранняя. Боюсь возвратных заморозков.....
У нас морозов уже давно нет, а похолоданием и нас пугают, без минусов но все же. Танюш будем надеяться, что снежок пройдет мимо.....
Спасибо, Наташа. Вот чай зовут пить, так я утащу кусочек побольше, с девченками поделюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Прекрасно отдохнули и получили массу впечатлений и эмоций!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, пахнет-то она только когда до нее дотрагиваешься. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Не то слово! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Вся из себя такая в розовом. Красотка.
Спасибо, но что то я не увлекаюсь коктейлями, не приучена.
Сегодня у меня всё путём.
Платье очень красивое. Вот только хочу спросить, а что для девочек надо обязательно розового цвета покупать?
Здорово подросла за неделю. А у нас за окном мрачно, поэтому ничего и не хочет расти. mur1040 Танюша, даже не верится, что где то уже так цветасто. Хотя у нас в Ботаническом саду ровно в положенный срок распустились подснежники и весенники.
Экстравагантный макияж, боевую раскраску. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
![]() Сначала вы нас балуете красотой весенней, а потом мы вас будем баловать. Нам еще не скоро
У меня в закладках такие подборочки в разных вариантах, ктобы применил на практике ![]() ![]()
Лечи свою руку ![]() ![]()
Справляйся скорее с завалом и к нам ![]()
Тут уж как получается ![]()
Аппетитный такой ![]()
Ну здесь хоть дело серьезное ![]() ![]()
Ну если не справишься, то как вариант ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Почему? Я так понимаю, у Риты это любимый цвет. Я в детстве тоже его любила. И голубой. А Катюшка наша любила красный и оранжевый. не сказать, что ей только такого цвета одежду приобретали, но несколько вещичек было.
Ну, так то в Ботаническом саду. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:35
|
Даруся
|||||||||||||||||||||
У меня один детка двухлетняя, а второй муж подарил на день рождения два года назад, уже с цветами, но он очень сильно приболел, даже думала, что пропадет совсем, но сейчас они примерно одного размера, листиков еще нету, но почки уже тронулись. Тань, я чего спросить хотела, а когда их можно пересаживать? не знаешь ли случайно. Я то планировала вчера, но вмешался ливень.
Свет, он прям вымокает в том пруду, просто как мы в детстве....
Ой, красота какая, как же давно я не была в цирке. Спасибо Светик. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
В этом мы не сомневаемся ![]() ![]()
![]() ![]() Необычный такой
Ну тут есть где развернуться и много чего посадить ![]()
![]()
Надо поменяться семенами ![]()
Да не обязательно. Выбирай какой цвет твоей душе ближе. А потом внучка сама решать будет, какого цвета ей нужны одежки ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Как всё ярко и красиво, миллион лет не была в цирке.
Да что то в последнее время, как ни посмотрю на фотографии девочек все, как одна в розовом, вот я и спросила.
Там большой парк, но скорее всего это во внутренних двориках, там создаётся микроклимат и теплее. Хотя показали, что торчат прямо их под снега, так мило с их стороны в такую мерзопакостную погоду вылезти и зацвести. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:47
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Мне ближе зелёный, а вот розовый переношу не все оттенки, да и посмотрела, что имени Анастасия соответствует зелёный цвет. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:49
|
Даруся
|||||||||||||||||||||
Танюша, мы прудик копали для Дримки, ребенку же не только свежий воздух нужен, ему же еще и плавать нужно ![]() Да и глубина там 3,5 м. для кувшинок глубоко, муж обещает мне сделать маленький декоративный прудик, вот только когда енто будет? об этом история умалчивает.
А чем форзиция не угодила? У меня пока нету, но в списке хотелок, думала весной прикупить. Я, если честно, оч люблю желтый цвет. [URL=http://[censored piccy]/view3/4493353/2180c6dc600a62d3bcf8562c2408141e/1200/] ![]() ![]()
Очень красивая, такая нежная. ![]()
Так у меня же ножницы есть, а Света писала, что резать можно в любое время, ага. А посадила я их через полтора метра. Как появятся листики сфоткаю.
Значит скамеечку очень близко делать будем, что легко дотрагиваться, шучу. Вот вроде бы мы и много сделали на даче, но сколько еще нужно доделать, а сколь переделать.....
Это так кажется, что не скоро, а на самом деле очень даже скоро. Ведь совсем недавно, просто как вчера, я думала куда же поставить елку, а сегодня у нас уже цветут первые цветы, время так быстро бежит, не угнаться. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Перекисью я сразу залила. У меня там лоскут кожи содран. Мне невестка притыщила сегодня какую-то бяку, которой она пользовалась, когда палец вместо мяса пошинковать решила. Помните я рассказывала, что очень быстро зажило. Уж не знаю что это, но принесла она ее в поллитровой банке. Темно-томно коричневая жибкость. В нее надо больной палец с бинтом вместе опустить.
Кто ж такие вещи перед праздником делает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 19:57
|
Даруся
|||||||||||||||||||||
Развернуться то есть где, а вот плана то и нету. Пока посадили плакучие ивы, а в самом пруду только ирисы и аир, ирисы уже цвели в прошлом году, а вот аир приживается трудно.
Вот и я отдаю предпочтение всем оттенкам зеленого. А вот какие цвета нравятся Настеньке, мы узнаем только когда она вырастет, пока же, будет носить цвета которые больше нравятся родителям и бабушкам с дедушками. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да собственно всегда дело в оттенках, есть холодные тона, есть теплые. Носите, что нравится ![]()
У тебя ей будет хорошо. А у меня она практически не цветет, держать здоровый куст из-за пары десятков цветочков, не вижу смысла. А сваты живут юго-западнее км на 400, у них может будет ей лучше. А я на ее место розу парковую посадила
![]() ![]()
Это понятно, что все относительно ![]()
А ты узнай, что это за чудо
Ну вот такая дама ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Сейчас в интернете много информации по ландшафтному озеленению, посмотри разное, потом можно свой план составить, использовать и свои задумки, и из увиденного |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:14
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Внучок - молодец ![]() ![]()
ттт, хорошо выросла ![]() mur1040 Танечка, спасибо за цветочки ![]() ![]()
Так ярко и по весеннему солнечно ![]() ![]() ![]()
Света, пусть рана поскорее заживает ![]()
У нас как в песне: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Пионы любые пересаживаются осенью.
Так он же водоплавающий. На сколько я знаю, у него должны быть даже перепонки между пальчиками. Они же предназначены, чтоб приносить охотнику подстреленных уток, которые в воду упали.
Почему в детство? Я всегда цирк любила и люблю. Но только стационарный. Никогда не хожу в шапито или если выступление где-нибудь в концертном зале, ДК и т.п.
Я тоже давненько не была. А когда предложили билет, то сразу согласилась. В цирк хорошо в компании ездить. А тут еще и здание после ремонта открылось. Но, знаешь, испытала и некоторое разочарование. Как-то не по душе мне торгующие в холлах торгаши всякой ерундой. И буфет скудненький, хотя и сравнительно недорогой. С невесткой по-настальгировали по безумно вкусным бутербродам, которые продавали раньше. Хотя, может это и не плохо. В конце-концов, поход в цирк это праздник.
Я в Ботаническом у вас была 1 раз. И то на концерте Боярского. Он в оранжерее какой-то проходил. Было здорово! ![]()
Когда мы задумали сделать пруд из старой ванны, а было это на 1 Мая, то дети взяли это в свои руки и вкопали ванну за 10 минут буквально. Им только место указали Пока взрослые за столом сидели они все и сделали. Мне осталось тогда его только водой залить и растениями обсадить.
Ой, я ее несколько раз за сезон крамсаю. Очень быстро нарастает.
Как раз между кустиками аккурат то что надо будет! ![]() ![]()
Надь, это нескончаемый процесс. У нас даче 20 с лишнем лет. И каждый год что-то делаем . То придумается что-то, то пришло что-то в негодность, пто подремонтировать. Вот в этом году надо будет лавочку новую, скамейки в беседку, чаша на фонтане разбилась. Тоже делать надо. А может, если сил хватит, то и новый принципиально фонтан сделаем. Никак руки не дойдут красиво вагонетку оформить. Словом, дел хватит на все лето. |