Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

09 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
logika писал(а):
ДруХ!!! У меня три вверху справа и один внизу слева... Есть нечем Думаете я похудела??? Ха-Ха-Ха!!!

ага, друх))) praising
у меня тоже восьмой удалили и сразу 2 вкрутили) синяков не было, все прошло как обычно) лед в перчатке дали - по дороге домой держала, потом и дома в течение 2-3 часов с перерывами)

боялась идти, и спросить то не у кого, ни у кого нет) зато теперь все ко мне с вопросами идут) хотят, кто сами, у кого родственники поставить) дорогое удовольствие, но этого стоит) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2016 20:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
клематис взошел 5 штучек ( правда я посадила почти все, что ты мне прислала, т.есть из 50 штук всего

Света, он ещё будет всходить. У меня каждый день новые петельки показываются. Уже целый лес. wacko1
Cornis писал(а):
выйти с форума и снова зайти

Людок, что я только ни делала: на вирусы проверяла, обновления устанавливала, заходила и выходила... Прям как блондинка с поломаной машиной:капот с багажником открывала, по колёсам стучала, масло проверяла, а она не заводится! Но сейчас всё впорядке, как и должно быть.

Lana_nov
Света, спасибо за фотки! Я ТАМ была перед походом в 1 класс. Сколько лет прошло! wacko1 Всё представление помню: и тигров, и собачек; тогда эквилибристы на канатах были, а я так за них переживала, что даже глаза руками закрывала. Клоун мне не понравился тогда: безумно хохотал и визжал. Спасибо что выставила фотки, я как будто вместе с тобой там снова побывала. В Орле цирка нет; но после этой поездки я поняла, что цирк-это не моё. А дочки в школе почти каждый год ездили, им очень нравилось у вас.

09 Мар 2016 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
А вот какие цвета нравятся Настеньке, мы узнаем только когда она вырастет, пока же, будет носить цвета которые больше нравятся родителям и бабушкам с дедушками.

Ну, тут вы не правы. Надо и ее желания учитывать. Уже сейчас вполне показать может что нравится, а что нет. Помню Кате на ее крестины (полгода было) на ее 3 валосянке бант привязали. Так ей так поравилось, что она его не снимала весь день. Даже спала в нем. Где-то фотка была ее с бантом. Правда не электронная.
Cornis писал(а):
А ты узнай, что это за чудо

Узнаю, конечно. Самой интересно.

09 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я раскрыла, неплохо перезимовали, ТТТ...

Тоже не выдержала Embarassed , в одно укрытие для роз сунула свой нос girl_haha , стоят такие хорошенькие зелененькие give_heart , ттт.
Васильевна писал(а):
Посмотрите, у меня цветёт Замиокулькас

А я и не знала, что он цветущий unknown good2 .
Даруся писал(а):
У нас пруд большой 10*20 и в природном стиле, уже как-то показывала.

Завидую по- хорошему girl_in_love .
Lana_nov писал(а):
Немного фотографий из цирка.

Спасибо, как я давно в цирке не была Smile .

У меня сегодня дрожжевые блины nyam2 , угощайтесь Smile , кто с чем любит - с рыбкой nyam2 , сметанкой или земляничным вареньем.
Фото

09 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
В Орле цирка нет;

Свет, а ты в Тульском цирке была? Мы-то, туляки, цирковыми представлениями избалованы. Свой цирк. Съездить не проблема. Я сколько себя помню, в цирк ездили. Что-только мы там ни смотрели! И помню на Никулина ездили, и на Олега Попова, и цирк на льду, и на воде, и Запашные и Китайский... Всех программ и не упомнить. И это только гастролеры. Так ведь еще и на "своих" ездили. А уж детей на новогодние представления разве что ленивый не возит.

09 Мар 2016 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Спасибо, как я давно в цирке не была

Оля, надо исправляться. Доставь себе удовольствие.
EOVhelga писал(а):
У меня сегодня дрожжевые блины , угощайтесь , кто с чем любит - с рыбкой , сметанкой или земляничным вареньем.

Ой, какие Блины! Настоящие внуки Дажбога good2

09 Мар 2016 20:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А тут еще и здание после ремонта открылось.

Наш цирк то же после реконструкции только в середине декабря прошлого года открылся.

09 Мар 2016 20:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
EOVhelga писал(а):
дрожжевые блины , угощайтес

Я так понимаю, что блины сегодня можно не печь.

09 Мар 2016 20:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Наш цирк то же после реконструкции только в середине декабря прошлого года открылся.

Наш год почти на ремонте был. После НГ открыли. Новогодние представления уже там были.

09 Мар 2016 20:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Я так понимаю, что блины сегодня можно не печь.

Уже наелись вертуаоьно Wink

09 Мар 2016 20:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Уже наелись вертуаоьно

Ага, ага.

09 Мар 2016 21:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Продолжаю показ фоток из цирка

Светик, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела girl_claping good2
Тигр,, конечно, вытворил, не хотела бы я в первом ряду оказаться wacko1 Wink girl_haha
ol4ik1 писал(а):
У меня ассоциации с неприличным....

Оля, я скромно промолчала, а то вечно, как ляпну, моя подруга меня одергивает и всегда говорит, что каждый думает в меру своей распущенности, это то--ооолстый намек... Wink girl_haha friends
ol4ik1 писал(а):
Тань,тебе бы только волю дай,ты впихнёшь

Да, Оля, не дают воли, тормозят вечно unknown girl_haha
svetlana-999 писал(а):
У меня такая аквилегия, махровая белая. Вырастила ее из покупных семян.

Красивая какая, белая-белая girl_in_love
svetlana-999 писал(а):
Представляешь, клематис взошел 5 штучек ( правда я посадила почти все, что ты мне прислала, т.есть из 50 штук всего 5). Гибискус пока не взошел. Но я очень счастлива. Тьфу-тьфу-тьфу.

Светик, ну и хорошо, тебе пять хватит, с запасом Wink girl_haha
Даруся писал(а):
У нас морозов уже давно нет, а похолоданием и нас пугают, без минусов но все же.
Танюш будем надеяться, что снежок пройдет мимо...

Надюша, ну и пусть идет, все равно растает, будет влаги побольше, картошечку мою польет Yahoo!
medirin
Ириша, с новой аватаркой тебя!!!Такая красивая good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Почему? Я так понимаю, у Риты это любимый цвет. Я в детстве тоже его любила. И голубой. А Катюшка наша любила красный и оранжевый. не сказать, что ей только такого цвета одежду приобретали, но несколько вещичек было.

А мне нравится белый и бирюзовый на девочках и конечно розовенькие платьица, обалденно красиво смотрятся girl_in_love Короче любые , лишь бы красивые и побольше, разнообразнее girl_in_love
Даруся писал(а):
Тань, я чего спросить хотела, а когда их можно пересаживать? не знаешь ли случайно. Я то планировала вчера, но вмешался ливень.

Светик говорит, что осенью надо пересаживать, а я в любое время года их откапываю, пересаживаю и ничего, приживаются Wink girl_haha
Даруся писал(а):
Да и глубина там 3,5 м. для кувшинок глубоко, муж обещает мне сделать маленький декоративный прудик, вот только когда енто будет? об этом история умалчивает.

Надюша, да мне и глубина нипочем, на берегу колышек, к нему красивая веревочка и кувшинка в горшке, устанавливаешь нужную тебе глубину, было бы желание Wink girl_haha dance2
Даруся писал(а):
Я, если честно, оч люблю желтый цвет.

Ой, какой красавчик, лапусик, да с бубликом, любит поиграться good2 girl_in_love
EOVhelga писал(а):
, у меня где снег сходит, первоцветы начинают вылезать

Ура!!!Олюшка, скоро будешь нас фотками радовать girl_in_love

09 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Cornis писал(а):

svetlana-999 писал(а):
У меня такая аквилегия, махровая белая. Вырастила ее из покупных семян.

Надо поменяться семенами

Людмила, обязательно соберу семена летом. friends

09 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
У меня сегодня дрожжевые блины , угощайтесь , кто с чем любит - с рыбкой , сметанкой или земляничным вареньем.

Я со сметанкой буду, спасибо, Оленька, красивые, румяные, всем хватит nyam2 morning1 friends

09 Мар 2016 21:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, запуталась я в ваших аватарках, пока привыкну unknown Wink girl_haha

09 Мар 2016 22:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, запуталась я в ваших аватарках, пока привыкну

Ничего, мы то тебя опознаём!

09 Мар 2016 22:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Ничего, мы то тебя опознаём!

Ага, я тоже поменяла, но потом передумала Wink girl_haha Сама себя не узнала wacko1 girl_haha

09 Мар 2016 23:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Тигр,, конечно, вытворил, не хотела бы я в первом ряду оказаться

Прикинь: там билет стоит 1500 р! За "душик"! girl_haha
mur1040 писал(а):
Оля, я скромно промолчала, а то вечно, как ляпну, моя подруга меня одергивает и всегда говорит, что каждый думает в меру своей распущенности, это то--ооолстый намек...

Да, правильные у тебя ассоциации! Это же растение из семейства ароидных. А среди них есть такое растение которое так и называется аморфофаллос. Ну, что делать, если есть сходство?! Хотя соцветие у этих растений называется Початок. Сюда же относятся и каллы, и диффенбахии, и антуриумы и вообще это очень обширное семейство.

09 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Прикинь: там билет стоит 1500 р! За "душик"!

Прикинула, бе-еее wacko1 Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, правильные у тебя ассоциации!

Я в лесу грибы такие же видела, мокренькие Wink girl_haha

09 Мар 2016 23:27

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
EOVhelga писал(а):

Оля!Такая не хилая стопочка.... Wink Как аппетитно они у тебя выглядят, прямо, как на открытке!!!Спасибо!
Я с вареньем угощусь, фаршированные с творожным сыром и форелью у меня ещё остались со вчерашнего праздничного обеда...

09 Мар 2016 23:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик говорит, что осенью надо пересаживать, а я в любое время года их откапываю, пересаживаю и ничего, приживаются

Эт ни я, эт агрономы говорят. Не, расти-то пион будет в любом случае, но осенней посадки они крепче, здоровее. Но мне самой древовидный пион в прошлом году пришлось весной сажать. Они в Первых семенах по акции по смешным ценам были.
mur1040 писал(а):
Надюша, да мне и глубина нипочем, на берегу колышек, к нему красивая веревочка и кувшинка в горшке, устанавливаешь нужную тебе глубину, было бы желание

Ой, девочки! В прошлом году по каналу Усадьба показывали у одного мужика целый каскад прудов. И там всякие красивые водяные растения у него. Какая же красота! Чего там только нет! У него даже те растения, которые должны расти на небольшой глубине растут посреди пруда, если это надо для композиции. А сажает он их в обыкновенные пластиковые ящики для фруктов. Причем эти же ящики служат и подставками. Просто составлены один на другой, а сверху ящик с питательной смесью. Мне так понравился этот его водяной сад! Это что-то необыкновенное!
svetlana-999 писал(а):
Людмила, обязательно соберу семена летом.

100% они переопыляться с другими водосборам и что будет в результате неизвестно. Но могут получиться очень интересные экземпляры. А может и белый вырасти, но не факт, что будут махровыми. У меня есть маховый сине-белый. А из семян вырастают то синие. То белые, то сине-белые. Но двуцветные ни разу не были махровыми как материнское растение. А один у меня вырос вообще нежно-голубым.
mur1040 писал(а):
Ага, я тоже поменяла, но потом передумала Сама себя не узнала

Привыкла бегемотиком быть? Wink

09 Мар 2016 23:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я в лесу грибы такие же видела, мокренькие

Это строчки или сморчки кажется (я путаю их). Говорят они вкусные, но я не едала.

09 Мар 2016 23:44

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
svetlana-999 писал(а):
Людмила, обязательно соберу семена летом.

100% они переопыляться с другими водосборам и что будет в результате неизвестно. Но могут получиться очень интересные экземпляры. А может и белый вырасти, но не факт, что будут махровыми. У меня есть маховый сине-белый. А из семян вырастают то синие. То белые, то сине-белые. Но двуцветные ни разу не были махровыми как материнское растение. А один у меня вырос вообще нежно-голубым.

Светик, у меня аквилегия просто белая махровая(стр 277), я даже не помню, гибридная она или нет, но самосева у нее ни разу не было. За 4 года дала рядышком 2 кустика-деток.
Я правильно поняла твою мысль, что, если Людмила посадит мою к своим, они переопылятся? Ну не знаю....мои не переопылились, за забором растут синие.

09 Мар 2016 23:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это строчки или сморчки кажется (я путаю их). Говорят они вкусные, но я не едала.

Не-а, гриб Веселка обыкновенная, лечебный, между прочим Wink girl_haha
Фото

Lana_nov писал(а):
Привыкла бегемотиком быть?

Ага, каждый день величают Wink girl_haha

09 Мар 2016 23:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Я правильно поняла твою мысль, что, если Людмила посадит мою к своим, они переопылятся

Нет. Если твои аквилегии не о пылились соседскими, то у любы вырастут тоже белыми. Это потом уже эти белые будут опыляться твоими. А если у тебя нет водосборов других цветов, а с соседских пчелки пыльцу не приносят, есть вероятность того, что цветок не будет махровым. Только и всего.
хочу разноцветных аквилегий. Были у меня 3кустика интересных. Такая же белая, как у тебя, розовая махровая и простая но двуцветная: розовая с желтым. Белой где-то еще растет кустик. А розовая и двуцветная пропали.
Страница 278 из 1000

Наверх