Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2016 20:18
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||||||
ага, друх))) ![]() у меня тоже восьмой удалили и сразу 2 вкрутили) синяков не было, все прошло как обычно) лед в перчатке дали - по дороге домой держала, потом и дома в течение 2-3 часов с перерывами) боялась идти, и спросить то не у кого, ни у кого нет) зато теперь все ко мне с вопросами идут) хотят, кто сами, у кого родственники поставить) дорогое удовольствие, но этого стоит) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Света, он ещё будет всходить. У меня каждый день новые петельки показываются. Уже целый лес. ![]()
Людок, что я только ни делала: на вирусы проверяла, обновления устанавливала, заходила и выходила... Прям как блондинка с поломаной машиной:капот с багажником открывала, по колёсам стучала, масло проверяла, а она не заводится! Но сейчас всё впорядке, как и должно быть. Lana_nov Света, спасибо за фотки! Я ТАМ была перед походом в 1 класс. Сколько лет прошло! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, тут вы не правы. Надо и ее желания учитывать. Уже сейчас вполне показать может что нравится, а что нет. Помню Кате на ее крестины (полгода было) на ее 3 валосянке бант привязали. Так ей так поравилось, что она его не снимала весь день. Даже спала в нем. Где-то фотка была ее с бантом. Правда не электронная.
Узнаю, конечно. Самой интересно. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:32
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Тоже не выдержала ![]() ![]() ![]()
А я и не знала, что он цветущий ![]() ![]()
Завидую по- хорошему ![]()
Спасибо, как я давно в цирке не была ![]() У меня сегодня дрожжевые блины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Свет, а ты в Тульском цирке была? Мы-то, туляки, цирковыми представлениями избалованы. Свой цирк. Съездить не проблема. Я сколько себя помню, в цирк ездили. Что-только мы там ни смотрели! И помню на Никулина ездили, и на Олега Попова, и цирк на льду, и на воде, и Запашные и Китайский... Всех программ и не упомнить. И это только гастролеры. Так ведь еще и на "своих" ездили. А уж детей на новогодние представления разве что ленивый не возит. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Оля, надо исправляться. Доставь себе удовольствие.
Ой, какие Блины! Настоящие внуки Дажбога ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Наш цирк то же после реконструкции только в середине декабря прошлого года открылся. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:43
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что блины сегодня можно не печь. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Наш год почти на ремонте был. После НГ открыли. Новогодние представления уже там были. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Уже наелись вертуаоьно ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 20:47
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Ага, ага. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 21:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела ![]() ![]() Тигр,, конечно, вытворил, не хотела бы я в первом ряду оказаться ![]() ![]() ![]()
Оля, я скромно промолчала, а то вечно, как ляпну, моя подруга меня одергивает и всегда говорит, что каждый думает в меру своей распущенности, это то--ооолстый намек... ![]() ![]() ![]()
Да, Оля, не дают воли, тормозят вечно ![]() ![]()
Красивая какая, белая-белая ![]()
Светик, ну и хорошо, тебе пять хватит, с запасом ![]() ![]()
Надюша, ну и пусть идет, все равно растает, будет влаги побольше, картошечку мою польет ![]() medirin Ириша, с новой аватаркой тебя!!!Такая красивая ![]() ![]()
А мне нравится белый и бирюзовый на девочках и конечно розовенькие платьица, обалденно красиво смотрятся ![]() ![]()
Светик говорит, что осенью надо пересаживать, а я в любое время года их откапываю, пересаживаю и ничего, приживаются ![]() ![]()
Надюша, да мне и глубина нипочем, на берегу колышек, к нему красивая веревочка и кувшинка в горшке, устанавливаешь нужную тебе глубину, было бы желание ![]() ![]() ![]()
Ой, какой красавчик, лапусик, да с бубликом, любит поиграться ![]() ![]()
Ура!!!Олюшка, скоро будешь нас фотками радовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 21:53
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
Людмила, обязательно соберу семена летом. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 21:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Я со сметанкой буду, спасибо, Оленька, красивые, румяные, всем хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 21:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, запуталась я в ваших аватарках, пока привыкну
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 22:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Ничего, мы то тебя опознаём! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 22:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ага, я тоже поменяла, но потом передумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Прикинь: там билет стоит 1500 р! За "душик"! ![]()
Да, правильные у тебя ассоциации! Это же растение из семейства ароидных. А среди них есть такое растение которое так и называется аморфофаллос. Ну, что делать, если есть сходство?! Хотя соцветие у этих растений называется Початок. Сюда же относятся и каллы, и диффенбахии, и антуриумы и вообще это очень обширное семейство. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Прикинула, бе-еее ![]() ![]() ![]()
Я в лесу грибы такие же видела, мокренькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Оля!Такая не хилая стопочка.... ![]() Я с вареньем угощусь, фаршированные с творожным сыром и форелью у меня ещё остались со вчерашнего праздничного обеда... |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Эт ни я, эт агрономы говорят. Не, расти-то пион будет в любом случае, но осенней посадки они крепче, здоровее. Но мне самой древовидный пион в прошлом году пришлось весной сажать. Они в Первых семенах по акции по смешным ценам были.
Ой, девочки! В прошлом году по каналу Усадьба показывали у одного мужика целый каскад прудов. И там всякие красивые водяные растения у него. Какая же красота! Чего там только нет! У него даже те растения, которые должны расти на небольшой глубине растут посреди пруда, если это надо для композиции. А сажает он их в обыкновенные пластиковые ящики для фруктов. Причем эти же ящики служат и подставками. Просто составлены один на другой, а сверху ящик с питательной смесью. Мне так понравился этот его водяной сад! Это что-то необыкновенное!
100% они переопыляться с другими водосборам и что будет в результате неизвестно. Но могут получиться очень интересные экземпляры. А может и белый вырасти, но не факт, что будут махровыми. У меня есть маховый сине-белый. А из семян вырастают то синие. То белые, то сине-белые. Но двуцветные ни разу не были махровыми как материнское растение. А один у меня вырос вообще нежно-голубым.
Привыкла бегемотиком быть? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Это строчки или сморчки кажется (я путаю их). Говорят они вкусные, но я не едала. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:44
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
Светик, у меня аквилегия просто белая махровая(стр 277), я даже не помню, гибридная она или нет, но самосева у нее ни разу не было. За 4 года дала рядышком 2 кустика-деток. Я правильно поняла твою мысль, что, если Людмила посадит мою к своим, они переопылятся? Ну не знаю....мои не переопылились, за забором растут синие. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 23:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Нет. Если твои аквилегии не о пылились соседскими, то у любы вырастут тоже белыми. Это потом уже эти белые будут опыляться твоими. А если у тебя нет водосборов других цветов, а с соседских пчелки пыльцу не приносят, есть вероятность того, что цветок не будет махровым. Только и всего. хочу разноцветных аквилегий. Были у меня 3кустика интересных. Такая же белая, как у тебя, розовая махровая и простая но двуцветная: розовая с желтым. Белой где-то еще растет кустик. А розовая и двуцветная пропали. |