Сообщение |
Автор |
11 Мар 2016 23:34
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
asstra писал(а): |
Света,они и в зиму так в вёдрах остаются |
Ну, а где же? asstra писал(а): | не знаю что из этого выйдет, так как следом засыпало всё снегом.который больше не растаял |
Да, все нормально будет.
|
12 Мар 2016 2:20
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи!!!
Светлана Карпук
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство…
|
12 Мар 2016 8:02
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
Девочки -какие стихи нашла
Тамара Пеункова
Белые ночи. Дыханье черемухи.
В сердце мотивы весенние, шалые.
Первого чувства манящие всполохи,
Нежные встречи, мечты небывалые.
Минули годы. В предчувствии вечера
Сердце уставшее, радости малые,
Но расцвели неожиданной встречею
"Осени поздней цветы запоздалые".*
|
12 Мар 2016 8:12
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
Не по теме-посмотрела Дневник свекрови история ее сына(данилы) один к одному история моего братца
такой же мезальянс в первом браке и во втором (не рублевка конечно но тоже круто)
разница между первой женой и второй только в цвете-первая блондинка -вторая шатенка-а повадки один в один с наших снох списала автор произведения
пришел в первый раз 20летний братец к родителям с 2-х годовалой дочкой и сказал точно такую же фразу- Мама и хорошо что она (женушка) уехала
во второй раз уже с 2-мя дочками(от второй женушки-та умчалась любовь по свету искать)
мама сказала -к 3-ей жене пойдешь с 3-я дочерьми-точка
простите девочки и не по теме но так за живое задело
|
12 Мар 2016 10:44
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Новый день, проснулись люди,
Солнце встало — это классно!
Этот день отличным будет.
С добрым утром! Жизнь прекрасна!
|
12 Мар 2016 11:48
|
Lana_nov
Светлана
|
Люба-Канада писал(а): | Девочки -какие стихи нашла
Тамара Пеункова |
Звучат как романс
|
12 Мар 2016 11:52
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет!
|
12 Мар 2016 12:02
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Доброе утро!!!
Lana_nov писал(а): | Люба-Канада писал(а):
Девочки -какие стихи нашла
Тамара Пеункова
Звучат как романс |
Свет, есть такой романс, вот нашла...
НОЧИ БЕЗУМНЫЕ, НОЧИ БЕССОННЫЕ
Слова Алексея Апухтина
Ночи безумные, ночи бессонные,
Речи несвязные, взоры усталые…
Ночи, последним огнем озаренные,
Осени мертвой цветы запоздалые!
Пусть даже время рукой беспощадною
Мне указало, что было в вас ложного,
Всё же лечу я к вам памятью жадною,
В прошлом ответа ищу невозможного…
Вкрадчивым шепотом вы заглушаете
Звуки дневные, несносные, шумные…
В тихую ночь вы мой сон отгоняете,
Ночи бессонные, ночи безумные!
1876
|
12 Мар 2016 12:27
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Доброе утро, девчата!
Люба-Канада писал(а): | история ее сына(данилы) один к одному история моего братца |
Да, уж... Первый раз - ошибка молодости, второй раз -диагноз. Зато дочки есть! Они необходимы этому миру.
Васильевна писал(а): |
Lana_nov писал(а):
Люба-Канада писал(а):
Девочки -какие стихи нашла Тамара Пеункова Звучат как романс
Свет, есть такой романс, вот нашла...
|
|
12 Мар 2016 12:42
|
Lana_nov
Светлана
|
Васильевна писал(а): | Свет, есть такой романс, вот нашла... |
Знаю этот романс.
|
12 Мар 2016 13:04
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
12 Мар 2016 13:32
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Люба Канада. Сама книга намного интересней. Мне соседка дала почитать когда сын жениться решил. Мне понравилась очень.
|
12 Мар 2016 13:53
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Девчонки, добрый день! У нас вчера весь день был дождь, домой с остановки шла гусиным шагом, гололед, пока дошла до дома, вся взмокла от напряжения. А утром проснулись на улице все белым бело, ночью снег выпал.
Я сегодня начала посевную, томаты посадила 30 шт, перца столько же и цветочки.
Люба-Канада писал(а): | посмотрела Дневник свекрови |
Мне тоже понравился этот фильм.
Пошла погуляю по магазинам.
|
12 Мар 2016 18:01
|
Жизнь прекрасна!
Светлана
57 лет Поволжье
|
Добрый день, девочки!
melodi
Оксанчик, С днем Рождения!
Здоровья, любви и успехов во всем!
Логика Марина! Как здорово! Удачного вам путешествия!
Обожаю планировать поездки! Не меньше, чем сами поездки!
Раньше с сыном планировали и ездили по заграницам. А теперь он сам и ездит с друзьями. У меня право совещательного голоса.
Васильевна писал(а): | В планах путешествие по Волге, сама очень хочу... |
Так, с этого места по-подробнее - начальный пункт, конечный, на теплоходе? Могут интересные встречи нарисоваться, между прочим ...
Сегодня иду на день рождение к подружке студенческой. 30 лет рядом
А завтра буду помидорки пикировать, перчики пересажу в бОльшие емкости. И вот подскажите землянику на рассаду не поздно посеять? Вчера глаз зацепился, купила.
|
12 Мар 2016 19:32
|
Багиррра
|
Девочки, у меня огромная просьба, кому высылала семена томата Оранжевая клубника отпишитесь как взошли. У меня ни одного всхода и семянок больше нет, жалко потерять хороший сорт. Ещё плохо взошли семена Сладкого чуда и Грейпфрута, все "космонавты". Переживаю, что вас подвела
|
12 Мар 2016 20:36
|
КарагандинкаЮ
Юлия
43 года Казахстан
|
melodi
Оксаночка, прости опаздуна, но пропустить не могла:
От души, С Днем рождения!!! Всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье!!!
Девочки, приветик! Не теряйте, я с вами. Писать совершенно некогда, читаю с телефона пред сном.
Сегодня посеяла перец, завтра помидорки планирую.
Всем, у кого уже началась посевная: пусть все вырастит и отлично отплодоносит!
|
12 Мар 2016 20:47
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Никого нет на болталке. Ау-уу девчонки, вы где?
|
12 Мар 2016 20:50
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Девочки,добрый вечер!!!Багиррра
Леночка,результат тот же.Да никого ты не подвела,это же не от тебя зависит
|
12 Мар 2016 21:08
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Багиррра писал(а): | Девочки, у меня огромная просьба, кому высылала семена томата Оранжевая клубника отпишитесь как взошли. У меня ни одного всхода и семянок больше нет, жалко потерять хороший сорт. Ещё плохо взошли семена Сладкого чуда и Грейпфрута, все "космонавты". Переживаю, что вас подвела |
Леночка, не переживай. У меня оранжевая клубника от Светланки с Украины взошла хорошо, а твоё сладкое чудо и грейпфрут взошли правда не все, но по 2 штуки есть каждого. Надеюсь все вырастет и я соберу семена с них
|
12 Мар 2016 21:11
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
ОГУ2006 писал(а): | Никого нет на болталке. Ау-уу девчонки, вы где? |
только что вернулись с поездки в Оптину Пустынь, какая же там благодать... Давно собирались, а утром рано встали и поехали, за день 600 км проехали на машине, устали, но счастье от посещения Святыни превосходит любую усталость
|
12 Мар 2016 21:28
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Девочки, у меня огромная просьба, кому высылала семена томата Оранжевая клубника отпишитесь как взошли. У меня ни одного всхода и семянок больше нет, жалко потерять хороший сорт. Ещё плохо взошли семена Сладкого чуда и Грейпфрута, все "космонавты". Переживаю, что вас подвела |
Лена, специально сходила в теплицу, посмотрела, заодно и полила своих пупсиков
У меня , из твоих, не взошли Кардио, Эм чемпион, Оранжевая клубника, остальные все выскочили и выглядят нормально Я надеюсь , что и остальные взойдут, я же стала подтапливать ночью и сразу вся рассада проросла
Девочки, дорогие, у меня все семена взошли, что вы выслали, одни раньше, другие позже, я уже земли им подсыпала, пусть теперь растут, толстеют, не взошли пару -тройку сортов, покупных, но может они еще вылезут?
|
12 Мар 2016 21:38
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | только что вернулись с поездки в Оптину Пустынь, какая же там благодать... Давно собирались, а утром рано встали и поехали, за день 600 км проехали на машине, устали, но счастье от посещения Святыни превосходит любую усталость |
Лена, молодцы, что съездили А мы с мужем ездили домой, там такая погода хорошая, он в огороде ковырялся, медведок собирал, а я стирала, убирала, плодотворный день У соседей вовсю цветут нарциссы и тюльпаны, красиво так, а у меня фиалки зацвели, в малине
|
12 Мар 2016 22:06
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Жизнь прекрасна! писал(а): | , с этого места по-подробнее - начальный пункт, конечный, на теплоходе? |
Попозже напишу,Света, пока ещё всё в проекте, но очень хочу.... Alenka-97 писал(а): | какая же там благодать. |
Молодцы!!! Отдохнёте, главное- в душе благодать... mur1040 писал(а): | У соседей вовсю цветут нарциссы и тюльпаны, красиво так, а у меня фиалки зацвели, в малине |
Как хорошо, а у нас похолодало и по прогнозу дней 10 будет холодно, ночью минусовые температуры....
Сегодня привезла посадочную картошку, перебрала, пусть проростает и перевалила огурцы в бОльшие ёмкости...Что буду с ними делать, холод....
|
12 Мар 2016 22:11
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | Как хорошо, а у нас похолодало и по прогнозу дней 10 будет холодно, ночью минусовые температуры....
Сегодня привезла посадочную картошку, перебрала, пусть проростает и перевалила огурцы в бОльшие ёмкости...Что буду с ними делать, холод.. |
Так у нас тоже до - 11 обещают, с понедельника Обалдеть, все померзнет, как всегда, обидно, но заранее не буду расстраиваться
Вот и я никак огурцы не посею, все приготовила, но что-то меня останавливает,погода странная, может не надо торопиться?
|
12 Мар 2016 22:31
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | и я никак огурцы не посею, все приготовила, но что-то меня останавливает,погода странная, может не надо торопиться? |
Таня, я всегда рано сею 3 штучки для теплицы, чтобы пораньше были, сейчас пока на окне в котельной живут, потеплеет- в теплицу...
Вот здесь АПРЕЛЬСКИЙ уже плодоносит, а остальные только взошли...
А для ОГ сею на рассаду в конце апреля.
|