Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Найди общество глухих в вашем районе и пригласи оттуда специалиста. Пусть придёт вместе со слуховыми аппаратами и можете сразу купить. Так можно у нас в России. Думаю у вас тоже. |
||||||||||||||||
16 Мар 2016 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
красотка! ![]()
и я тоже присоединяюсь))
и это правильно. |
||||||||||||||||
16 Мар 2016 22:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ирина, спасибо большое! ![]()
Гуля, спасибо! ![]()
Леночка, спасибо,дорогая! ![]()
Танечка, спасибо! ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Я помню, ты показывала. Молодец твоя кузина; рукодельная, с фантазией! И это она всё сама вырезает-выпиливает? Лобзиком или чем?
Лариса, у нас то же самое. Я вызываю терапевта и прошу его, что бы он записал мне на дом невролога.
И собирала и сушила вместе с картофельными очистками. Сушу в прямоугольных пластиковых формах на батарее, а потом в мешочек складываю. Один пакет уже в теплице. А это дочка принесла свежие бананы крупные; съели, а шкурки некуда было положить на просушку, вот я их порезала и в литровую банку сложила. А очистки картофельные высушенные просто руками растираю и раскидываю по земле в теплице. Они усушиваются сильно, мало получается. |
||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сегодня посеяла порей, петунью и лобелию. Остальные цветы буду сеять в апреле.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2016 0:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Где то прочитала, что под смородину хорошо подсыпать, ягоды будут крупнее и слаще. А вот я что то до картофельных очисток ещё не дошла, надо бы и это заготавливать.
А я сегодня львиный зев посеяла, завтра хочу душистый табак низкий посеять и, наверное, из цветов всё, а то и некуда уже, да и перевозить потом всё эти плошечки замучаешься, всё остальное посею в парник. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 0:52
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||
usya
Аллочка. дорогая с днём рождения !!!!!всего самого наилучшего !!!!!!!!! ![]() Галочка,Васильевна!!!!!!внучку Женечку с 20 летием !!!!!!!!!! [URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-id-7441.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Кошмар!
Танечка, спасибо тебе и всем девочкам за пожелания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:50
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Оксана, давай вместе решаться?
а у одного мастера были?
спасибо, друг! значит, будем сажать!
Галочка, С внучечкой! Здоровья ей, любви дружной семьи! ![]()
Лариса, почему, хлопотно?
Марина, очаровательно! Очень изыскано! ![]()
ДВА! ![]() Девочки, что вспомнила. Поспрашивайте в своих салонах про ламинрование ресниц. Это новый способ, видела результат - очень классно! [quote="lenochka_13"] Леночка, говорят ты тыквы декоративные искала. посмотри, какие у нас есть. такие подойдут? нет? egina Лена, ужас какой! Михе здоровья, вам удачи в борьбе.[url] |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:54
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 1:59
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 2:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Да, я их уже показывала. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 9:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Конечно, сама. А чем?.. Я что-то не интересовалась. Но там не все деревянное. Ежики и большая божья коровка это строительные краски, пчелки из бутылочек от йогурта питьевого, а маленькие божьи коровки это разукрашеные пластмассовые крышки. Лягушки из спилов, а кошка из чурбачков. У нее еще мужичек из чурбачков есть. Если найду фотку, то покажу.
Лобелия каскадная у меня уже настоящие листики выращивать начала, а Ривьера у меня в гранулах. Еще не собирается всходить. Петунья за-то всходит. Я смесь "Воздушный зефир" посеяла. Крупноцветковая. Фирмы "Русский огород". Там должны быть цветы оттенков от белого до розового. Вот они и входят. А остатки "Снежного шара"пока не хотят. Ну, да я ж только в воскресенье посеяла. Подожду еще. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Всем Доброе утро и хорошего дня!
Людочка! asstra Галина! Жизнь прекрасна! Света! магония Ина! Спасибо, вам, девочки, за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:02
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]()
Галя ![]() ![]()
Ларочка, спасибо ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну теперь можно и на обложку модного журнала ![]() ![]()
Удачного открытия и благодарных клиентов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 11:08
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Света ![]() ![]()
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Кузина твоя - затейница ![]() ![]() ![]() Девочки, декоративную капусту пора сажать на рассаду ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Галочка, получила именинница букет? Расскажи, удивилась, обрадовалась?
Девочки, пусть все взойдет, вырастет и порадует вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ой, какое все прикольное и милое, здорово ![]() ![]() Мне ежики понравились и коровки, и бычок, да все классное ![]()
У нас попроще, звонишь в регистратуру и вызываешь любого врача, в один день все приезжают, я маме вызывала и участкового врача и хирурга, даже анализы дома сдавали, очень удобно ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 11:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У нас таких нет ![]() ![]()
Обалдеть, впервые такое вижу ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
Ларочка, с покупками тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
Олюнь, как ты их???? Прям 90 стаканчиков у тебя теперь на окошке???? Я не знаю что придумать, места уже нету на окошках, а этих петуньев у меня наверное тысЧИИИИИ.... ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
я вчера 70 штук распикировала, спина отвалилась ещё треть осталась, уже некуда ставить а ещё сурфиния и петуния джоконда всходят ![]()
Да ещё дома ею подоконники занимать! Я всегда сею в апреле,вместе с обычной капустой в теплице. Есть у тебя теплица? |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Доброе утро!
Я еще посею астры (8 сортов), однолетние флоксы (2), цинию (2) и кореопсис (2). Может быть еще газанию и высокорослый тагетис. На этом все.
Я еще перцы не пикировала.... ![]()
О ком же ему заботиться?! ![]() ![]()
Вчера солнце после обеда было, сегодня пасмурно, а в выходные обещают опять снег. Такой противной весны давно не было.
Спасибо.
Хорошо вам! А у нас это только, если врач назначит участковый, только по её заявке и анализы так же.
Мерси.
А где вы это все сажать будете? Один кустик петуньи разрастается очень пышно, а если 79-90??????????? ![]() ![]() |