Сообщение |
Автор |
29 Мар 2016 23:49
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lana_nov писал(а): | вот такой горшочек с розочками. Тут их 4 шт. Надо рассадить |
Обязательно, а потом на дачу.
|
29 Мар 2016 23:59
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
30 Мар 2016 0:03
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lilien86 писал(а): | Получила сегодня свои лилии. Шикарные. Всё свежее, ростков почти нет. Не ожидала. Радая! |
поздравляю!! а мне так и ничего не отправили..написала им..вот жду чего ответят..если ответят.
|
30 Мар 2016 0:04
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lilien86 писал(а): | Ты что разворчалась-то? Правильно Ирэнка написала; а то мы всё спешим и спешим; |
Света, ну не в апреле же радоваться снегу, не смеши меня, не справедливо вы на меня наезжаете, девушки  Я никуда не тороплюсь, просто хочу, чтобы весна была весной, а не понятно чем..  И вообще, зря я вылезла, всех раздражаю..Написала Наталье пожелание, чтобы снег скорее растаял, а вон что получилось, целая философия,лучше бы промолчала..
lilien86 писал(а): | Получила сегодня свои лилии. Шикарные. Всё свежее, ростков почти нет. Не ожидала. Радая! |
Здорово  Молодцы сотрудники Садового мира, в этом году отличный посадочный у них, жалею, что розы там не заказала, Олюшке прислали такие хорошенькие, а мне тоже выслали из Первых семян , на 6 кг посылочка  Теперь жду и посылку и погоду..А абрикосы цветут, а погоды нет, а вы снег, снег..
|
30 Мар 2016 0:20
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
mur1040 писал(а): | Света, ну не в апреле же радоваться снегу, не смеши меня, не справедливо вы на меня наезжаете, девушки Я никуда не тороплюсь, просто хочу, чтобы весна была весной, а не понятно чем.. И вообще, зря я вылезла, всех раздражаю..Написала Наталье пожелание, чтобы снег скорее растаял, а вон что получилось, целая философия,лучше бы промолчала.. |
Сейчас всё не пойми что  в декабре было +15 ,а в апреле -1. Я не наезжаю  и ты не раздражаешь  у всех своё мнение ,настроение да и интернет чувства и эмоции может не так передаёт. вот тебе букетик  летних ромашечек
|
30 Мар 2016 0:30
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Anira2 писал(а): | Купила три цветущие примулы, отцвели дома. |
какие красивые  , думаю можно высаживать, почему сомневаешься?
Lana_nov писал(а): | Еще до ДР я положила глаз на набор мебели: кофейный столик и 2 кресла. |
 чудесный столик
|
30 Мар 2016 0:38
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
mur1040 писал(а): | не справедливо вы на меня наезжаете, девушки Я никуда не тороплюсь, просто хочу, чтобы весна была весной, а не понятно чем.. И вообще, зря я вылезла, всех раздражаю..Написала Наталье пожелание, чтобы снег скорее растаял, а вон что получилось, целая философия,лучше бы промолчала.. |
Танюшка, это я разворчалась . Прости. Устала сегодня, да и ночь не спала: шея болит, а ногу сводит. Сегодня весь день с рассадой и ящиками игралась. Всё, больше ничего сеять не буду, хватит. Баста!!!!  На этот год закончила!!!!
Я то же пожалела, что розы у них не заказала. До осени потерпим.
Танюшка, пусть из 1семян тебе пришлют всё самое лучшее!!!!  Мы тебя любим!
priora писал(а): | мне так и ничего не отправили.. |
Так может попозже? что ты расстраиваешься?
|
30 Мар 2016 0:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lilien86 писал(а): | Так может попозже? что ты расстраиваешься? |
да пока не расстраиваюсь еще..время есть) просто непонятно..
mur1040 писал(а): | всех раздражаю..Написала Наталье пожелание, чтобы снег скорее растаял, а вон что получилось, целая философия,лучше бы промолчала.. |
чего вот болтаешь! мы тебя любим!)правда,девочки? lilien86 писал(а): | с рассадой и ящиками игралась. |
а я свои помидоры на балкон выставила...на выживание..пусть закаляются уже..на балконе сейчас +10.
|
30 Мар 2016 1:03
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
у нас сегодня был солнечный день  немного Минской весны к нам в ленту priora писал(а): | мы тебя любим!)правда,девочки? |
конечно любим
|
30 Мар 2016 1:04
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
mur1040 писал(а): | ну не в апреле же радоваться снегу, |
Для тебя дорогуша.
О погоде
Александр Розенбаум
Вот опять захандрила дождями природа,
Средь зимы с неба льет, размывая снега.
Плюс один, но хочу я нормальной погоды,
Чтоб февраль по спине нас метелью стегал.
Я хочу, чтобы май был по-майскому теплым,
А июнь не будил в нас осеннюю грусть,
Я хочу, чтоб сентябрь листопадом заштопал
Пустоту в моем сердце, которой боюсь.
Ну что случилось с планетой людей?
Перевернулся весь мир.
Вот уже который год
Погоды нет на земле,
Погоды нет на земле моей.
Я хочу, чтобы в августе гроз было меньше,
Пусть лучи солнца вычертят долгие дни,
Но мне жаль тех немногих забывчивых женщин
Лишь за то, что не кончилось лето у них.
Вот опять хлябь и грязь на раскисших дорогах,
Развезло, и в закусочных ругань мужчин.
И поют шофера во всех чайных, как трогал
Лошадей потихонечку старый ямщик.
|
30 Мар 2016 1:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | Для тебя дорогуша.
О погоде
Александр Розенбаум
|
+1000
|
30 Мар 2016 1:40
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Девчата,посмотрела по вашей наводке Три полуграции))душевненько!
а мне очень понравился фильм Время любить
|
30 Мар 2016 2:54
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
lenochka_13 писал(а): | Привези ей пакет наших семян клубники (любых) и утри нос ее выученности. |
Была такая мысль.
Васильевна писал(а): | Написала бы ей в личку... |
Уже написала.
medirin писал(а): | Розы в эти выходные купили. |
А мне сосед (по даче) вчера отдал одну розу - лишняя.  Надо место для неё найти, ещё не всё вылезло - не знаю где свободно будет.
|
30 Мар 2016 4:22
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Даруся
Надь, картоху нде то в мае начнём кушать. Надеюсь . А то ведь роводочник с хоущом ползают
medirin
Да Ир, Днём жара,в районе 22- 25. Ночью около +8 .
Lana_nov
Свет, красивый столик
|
30 Мар 2016 9:30
|
Багиррра
|
lenochka_13 писал(а): | Руку повыше: и резко вниз |
Точно, Лен! Всё время забываю про этот действенный способ! Спасибо тебе!
medirin
Ирина, с покупками!! Они замечательные! Пусть тебя радуют !
Lana_nov
Света, внимательно прочитала твой отчёт и поняла, что юбилей удался!
Угощение очень аппетитное, захотелось утащить чего нибудь. Кофейный столик очень понравится, уютный такой! А цветов сколько  Розы черенковать не будешь?
mur1040 писал(а): | Спасибо, наслаждайтесь сами, я лучше солнышком и теплом полюбуюсь, надоело жить в вечной мерзлоте Между прочим, апрель на пороге, я же не в январе требую тепла. |
А я с тобой соглашусь  Я посчитала у нас зима нынче 6 месяцев, сейчас грязь неимоверная, некоторые места в городе просто затопило, не подойти. Хожу в резиновых сапожках иначе никак. А так хочется снять платок и одеть лёгонькое пальто и туфельки на каблучке и идти по чистому тротуару, обдуваемой лёгким весенним ветерком
|
30 Мар 2016 10:06
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
Девочки  , доброе утро  !
medirin писал(а): | Подарки, будущие букеты |
medirin писал(а): | А гортензию сын на 8 марта подарил |
Ирочка, с приятными покупками  , пусть растут и радуют  .
Я тоже приобрела гортензию крупнолистовую мисс Саори, надо теперь в горшок пересадить  .
А это розочки чайно-гибридные из Садового Мира Ностальжи, Версилия и Дорис Тистерман.
Еще 2 амариллиса прикупила и гладиолусы
priora писал(а): | Устала,но усталость такая приятная)))Быстрей бы все растаяло и подсохло) |
Наташ, у вас снега совсем мало осталось, у нас побольше будет  . Я тоже смородину кипятком пролила  .
Anira2 писал(а): | Купила три цветущие примулы, |
Очень красивые  .
Lana_nov писал(а): | сфоткала только салаты и закуски. Угощайтесь |
Светочка, спасибо  , винегретиком угощусь  , богатый стол  .
Lana_nov писал(а): | Еще до ДР я положила глаз на набор мебели: кофейный столик и 2 кресла |
Lana_nov писал(а): | А кроме того подарили гейзерную кофеварку и 6 бокалов |
Нужные и приятные подарки  .
Поздравляю  , пусть все вырастет и порадует цветением  !
|
30 Мар 2016 10:42
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Девочки!
Всем хорошего настроения в любую погоду!
|
30 Мар 2016 10:57
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро, девочки!
Забежала на минутку. Совсем некогда почитать и поболтать. Вчера начала пикировать помидорки. Пока только половину распикировала, и даже чуть меньше половины. У меня посажено было в этом году 93 сорта. Где-то треть не взошла совсем. Я сеяла по 1-2 семечка с каждого сорта и только те, что не взошли в прошлом году, сеяла чуть побольше семян. А еще цветы не посеяла на рассаду. Работы......
Посмотрела только фотки последней странички. Когда читать буду, не знаю.  У меня же еще и Рита, с нею нужно заниматься, а не сидеть перед компом.
medirin
Anira2
Ирина, Ариша, замечательные покупки!  Как же преобразится ваш сад с ними!  Пусть все приживется!
Lana_nov
Светочка, посмотрела твои подарки и букеты! Красота, и подарки замечательные!
 Гейзерная кофеварка - ВЕЩЬ!  У меня есть. Это первая в моей жизни кофеварка. Служит до сих пор. Кофе в ней отличный получается!
Конфеты эти и мои любимые.
Пока, пока. Пошла завтрак готовить. Но на прощанье фотки с нашей вчерашней прогулки с Маргаритой. Порадовать вас хочу. Это у подъезда распускаются цветочки.
|
30 Мар 2016 11:16
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | Это у подъезда распускаются цветочки. |
Весна!!!
А я сегодня с утра в окно глянула-всё в изморози.Но день сегодня солнечный и быстро всё оттаивает.На солнышке зелено, а в тени ещё трава "седая"
Вот как-то так
|
30 Мар 2016 11:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Пусть утро будет добрым, свежим,
А пробужденье будет нежным.
От снов приятны впечатленья,
А день хорош на удивленье.
|
30 Мар 2016 11:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | . Порадовать вас хочу. Это у подъезда распускаются цветочки. |
Красиво  На пятой фотке, у крокусов, такая серединка интересная, не видела таких мохнатиков
EOVhelga писал(а): | Я тоже приобрела гортензию крупнолистовую мисс Саори, надо теперь в горшок пересадить |
Олечка, хорошенькая какая, пусть растет, тебе на радость
EOVhelga писал(а): | А это розочки чайно-гибридные из Садового Мира Ностальжи, Версилия и Дорис Тистерман. |
Хорошие выбрала, красивучие
EOVhelga писал(а): | Еще 2 амариллиса прикупила и гладиолусы |
А гладиолусы не показала, или потом, цветущими
Багиррра писал(а): | сапожках иначе никак. А так хочется снять платок и одеть лёгонькое пальто и туфельки на каблучке и идти по чистому тротуару, обдуваемой лёгким весенним ветерком |
 Эх, хорошо сказано
medirin писал(а): | Для тебя дорогуша.
О погоде
Александр Розенбаум |
Ириша, спасибо  Обалденное стихотворение, прям очень, очень
lilien86 писал(а): | Танюшка, пусть из 1семян тебе пришлют всё самое лучшее!!!! |
Спасибо, Светик, жду, там не все розы мои, три для знакомой, она тоже заболела, хочухой, с кем поведешься...  Вот надо ей два клематиса помочь купить, один кустиком, другой плетистый, вот думаю, какие бы выбрать..
Света, твой розовый дельфиниум начинает всходить, почему-то задержался, я же его сразу посеяла,уже думала, что что-то не так сделала
|
30 Мар 2016 11:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
30 Мар 2016 12:14
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | а коты едят кактусы? |
Вот едят или нет не знаю, но мой спит в них
|
30 Мар 2016 12:31
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
medirin писал(а): |
Розы в эти выходные купили |
Ира,красивые розы  пусть приживутся и радуют тебя и нас priora писал(а): |
деревья обработала купростатом, |
Наташа,а что это и от чего? мне тоже надо  в эту субботу еду смородину поливать,вот и деревьям что-то надо
priora писал(а): |
Вот))довольная как слон))) |
и это главное!
Lana_nov писал(а): |
Угощайтесь |
уммммм,как вкусненько! Светик,подарки хорошие,столик шикарный.У меня где то гейзерная лежит,как то не приспособилась,надо достать,на дачу отвезти,может там пригодится,а мы всё то в турочке,то в в кофеварке
Доброе утро!  поздороваться забыла
|
30 Мар 2016 12:34
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
вчера тоже купила две розы,попозже фото выложу,выбрала ещё остинку,красивущая  лососевая,но на кассе отложила,почти 700 руб.Не то что жаба задушила,просто сейчас режим экономии
|