Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

12 Апр 2016 3:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040
Танечка, Сашу, твоего любимого с Днем рождения!!! всех благ!

12 Апр 2016 4:17

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Svet-lа-na
Светуль,девочку твою с Днем рождения!!!

Мара!!! С Днем рождения!!!
Всего самого доброго!!! Здоровья,достатка, любви родных и близких.

12 Апр 2016 4:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девченки,какая у вас уже красота. А у меня что-то и руки не поднимаются даже томаты распикировать. Бусинке моей уже паспорт сделали. Должны были резервировать билеты сегодня,
даже боюсь спрашивать .Только после этого отправляют документы в Лондон и ждут визы. И все ,увезут мою девочку..

12 Апр 2016 7:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Мара, от души С днем рождения!!!!!!!!

12 Апр 2016 7:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
С добрым утром!
флоровна
Ирина!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья,счастья и благополучия!

12 Апр 2016 9:12

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Мара, с днём рождения!!

Ирина, с днём рождения!!

Девочки, счастья вам, здоровья, любви и нежности!!

12 Апр 2016 9:23

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
флоровна
Ирэна, с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki !!!

12 Апр 2016 9:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира, от меня букет от всей души!!!

12 Апр 2016 9:26

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки! МАРА И ИРЭНА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!

ТАНЮША! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

12 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Доброе утро!!! girl_in_love

12 Апр 2016 10:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
флоровна

Иришка, с Днем Рождения!!!

Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!

Мара, с Днем рождения!!!

Поздравляю с Днем рождения и желаю навсегда-
Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда.
Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед.
Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.
И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты.
А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты!

12 Апр 2016 10:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
ТАНЮША! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо air_kiss girl_in_love
Anira2 писал(а):
Девченки,какая у вас уже красота. А у меня что-то и руки не поднимаются даже томаты распикировать. Бусинке моей уже паспорт сделали. Должны были резервировать билеты сегодня,
даже боюсь спрашивать .Только после этого отправляют документы в Лондон и ждут визы. И все ,увезут мою девочку..

Ариша, дорогая, держись praising У нас соседи визу в Индию, уже полгода ждут, они там уже работали, опять собираются, деньги закончились Wink girl_haha
Anira2 писал(а):
Танечка, Сашу, твоего любимого с Днем рождения!!! всех благ!

Спасибо, Аришенька girl_in_love friends

12 Апр 2016 10:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви и удачи!

12 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Куда собрались поехать?

Ларочка, собирались в Теберду, на санках покататься dance2 Там снега еще ого-го wacko1 Можно и летом съездить, там красиво, цветы цветут, просто прогуляться, там заповедник есть, кабанчики бегают Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Танечка, мужа с днём рождения!!Крепкого здоровья ему, бодрости, хорошего настроения и благополучия во всех делах!
Про ЧП о подрыве слышала и сразу про тебя подумалось..

Леночка, спасибо air_kiss girl_in_love give_heart
Багиррра писал(а):
Вы про древовидные, метельчатые? Да вы что, как жалко, они же очень зимостойкие. Мои перезимовали на 5+, не укрывала абсолютно ничем, резала вчера и даже жалко было, вплоть до кончиков зелёные.

Лена, значит они поздние у нас, я подергала кустик, сидит крепко, значит живой Yahoo! У него и веточки интересные, цвет , как у вишни, темные такие.
А я осенью обрезала, они у меня шариком, уже многие с листиками, меленькими, а на макрофилы всегда удивляюсь, стоят палки сухие, кажется что почки не живые, а они лопаются и оттуда листики, ну разве не чудо good girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Танюша, мужа твоего с днем рождения. Здоровья ему!

Спасибо, Гулечка!!! air_kiss girl_in_love Как там клематисы, растут? Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Красота начинает распускаться

Красиво, красиво girl_claping good girl_in_love
Васильевна писал(а):
Раскрыла. Одна уже с почками зелёненькими, а две пока 50 на 50, посмотрим, что дальше будет...

Все будет хорошо friends Оживут наши кустики и будут радовать нас..Эх, жалею что не купила гортензию, проходила мимо распродажи, а там гортензия Европа, пришла домой, почитала, хороший кустик, у него цветки приплюснутые, сразу вернулась, а ее нет уже, эх, шляпа я Wink girl_haha И цена была смешная unknown
Васильевна писал(а):
Пикировала всё же вечером уже, с утра было очень жарко, да и Катю привели, вместо работы играла с ней в футбол

Ты на воротах? Или в нападающих Wink girl_haha
Васильевна писал(а):
Огурцы

Галочка, увидела огурцы и все забыла, какие хорошенькие и с завязью,тттт, пусть растут, толстеют nyam2
Васильевна писал(а):
И первые цветочки, вчера ещё не было, а утром распустились

Красота, уют и чистота, ты уже и деревья побелила girl_claping good2 friends
Cornis писал(а):
Танечка, мужа с днем рождения! Здоровья ему и семейного вам благополучия!

Людочка, спасибо air_kiss girl_in_love
Cornis писал(а):
Пусть растут, много и вкусные

Ага, побольше. побольше, я так огурцы люблю, а соседка совсем не ест, я в шоке wacko1 unknown Для детей и внуков растит. Wink girl_haha
EOVhelga писал(а):
Танечка, мужа с Днем Рождения

Олюшка, спасибо give_heart air_kiss friends
Багира-Манго писал(а):
А что случилось?

Нападение на ОВД wacko1
Ларочка, вчера прочла, что у вас подняли пенсионный возраст, расстроилась, значит и у нас скоро поднимут.

12 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, мне прислали розы, на замену, собираюсь за посылкой Yahoo!
Хотела спросить, я вчера, нечаянно, выполола три хосты, ну не совсем, но хорошенько так причесала wacko1 Wink girl_haha Они теперь цвести и расти не будут, в этом году?

12 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Васильевна писал(а):
В теплицу пикирую, а

У тебя уже хороший огородик в теплице. good Скоро будешь салатик свой есть. girl_claping Как мне нра весенние салаты. Правда, мы все покупаем на рынке пока, но это такое удовольствие от свежей и вкусной зелени. girl_in_love nyam2
Васильевна писал(а):
И первые цветочки, вчера ещё не было, а утром распустились

Прелесть! girl_in_love
Васильевна писал(а):
Цветник пока ещё выглядит вот так...

Сколько смотрю на твои фото, столько поражаюсь! Такой идеальной чистоты я больше нигде не встречала! Галочка, я восхищаюсь тобой и твоим порядком во всем!
Cornis писал(а):
Слышали, Таня. Всегда страшно, когда подобное случается

А мы прогуляли на улице, поэтому новости вчера не смотрела. Расскажите, что там произошло.

12 Апр 2016 11:22

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
priora писал(а):
Ирина!! Поздравляю с днем рождения! Здоровья,счастья и благополучия!

Багиррра писал(а):
Ирина, с днём рождения!!

EOVhelga писал(а):
Ирэна, с Днем Рождения !!!

lenochka_13 писал(а):
Ира, от меня букет от всей души!!!

ASA-ASA писал(а):
ИРЭНА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!

mur1040 писал(а):
Иришка, с Днем Рождения!!!

Багира-Манго писал(а):
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви и удачи!

Девочки, спасибо girl_in_love Мне очень приятно Yahoo! Угощайтесь
Фото
Фото
Фото

12 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Murika
С днем рождения!!!Здоровья и счастья! Радости и успехов во всём.

12 Апр 2016 12:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
флоровна
Тёзке мои поздравления и наилучшие пожелания.

12 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
флоровна
Ирочка! С Днем Рождения!!!

12 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Иришка, С Днём рождения!

Тортик тебе как кулинару!.
Видела твою красоту в Одноклассниках. girl_claping girl_claping girl_claping

Мара!Поздравляю!

12 Апр 2016 13:32

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девочки, хорошего дня и отличного настроения!
У нас прошел дождик, так хорошо, как раз на мои посевы. good
Правда немного похолодало, но думаю, что для апреля температура нормальная с утра 12 градусов.
А еще забыла показать у нас цветет черемуха, пока деревца маленькие, но такие душистые.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9672956/41af75e0b21098e7edb55cfb8fb597aa/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-12-07-31/i9-9672956/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9673154/05d45eea7dd0f7d885d55fe506931aca/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-12-07-22/i9-9673154/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9673162/ce96152f4f4599e88b841dec41c4fdcb/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-12-07-23/i9-9673162/450x800-r][/URL]
usya писал(а):
Это мой кот вислоухий, ты мне тогда еще когда он у меня образовался, то же самое сказала Да, имя я придумала. А собаку зовут Майя, хотя больше она похожа на Десантника

Аллочка, покажи своих любимок.
У нас кошка уже возрастная, вот тоже думала о британце или шотландце, как характер у парня? покладистый? как принял Майю?
Cornis писал(а):
Красота начинает распускаться

Как нежно girl_in_love
Васильевна
Галочка, не устаю восхищаться, как ухожен участок.
Зеленушки супер.
А игра в футбол Yahoo! молодец Бабуля!
Спасибо за фото.
Cornis писал(а):
У меня они по огороду растут, под деревцами

На огороде они у меня растут стройными рядами, но ведь хочется и возле дома, так люблю летним вечером их аромат. Wink
Cornis писал(а):
У меня тоже маленькие еще, но тоже ДЕРЕВЬЯ

Вырастут, так меня успокаивает муж.
Но ведь так хочется уже плодов, нам достались в наследство от старых хозяев заросли слив во дворе, мы уже столько спилили.... муж хотел сразу спилить все, но мне жалко.... плодов они не дают, так хоть тебенёк какой-никакой.
Багира-Манго писал(а):
Непривычное цветение для дерева.

Ларочка, это кустик, к тому же в прошлом году его соседская коза обгрызла.

12 Апр 2016 13:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
флоровна
Ирочка! С днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose
Хорошего настроения за окном и в душе Romashki Romashki Romashki

mur1040 писал(а):
вчера, нечаянно, выполола три хосты, ну не совсем, но хорошенько так причесала Они теперь цвести и расти не будут, в этом году?

отрасти отрастут, а цвести не знаю.
Я вчера нашла лилии, посаженные в прошлом году, мои мужики там копали как-раз, я выгребла одну из них из-под кучи наваленной сверху земли от траншеи, что они рядом копали. Затаив дыхание там гребла, но выгребла.
Гортензия начала отрастать, я ее не укрыла осенью, думала пропала, ан нет.

С утра разделяла курей, старослужащие молодых загнали в домик, где нестись надо, не дают им клевать, те сидят там голодные и зашуганные. Приду, разгоню тех, новые выбегают и начинают клевать с остервенением, только я за порог - снова дедовщина. В общем разделила их сеткой, думаю так привыкнут пока хоть видеть друг друга.
Пошла пряники порисую, а то что-то совсем расслабилась.
Муж позвонил сейчас в шоке полном, заплатил на тот месяц коммуналку wacko1 ...настроение упало....насчитали что-то за газ сумасшедшие суммы. В общем, не знаю что и как дальше, но если у меня такие расходы за газ, чтож говорить про дома с метражом хотя бы 100 квадратов, я уж не говорю про двух- и трехэтажные wacko1 wacko1 wacko1 Субсидию похоже не дали, съезжу потом еще уточню, но так понимаю, что нет

12 Апр 2016 13:48

Распечатать сообщение
Ия-Иичка

Ирина

Барнаул

Ия-ИичкаМои рецепты
Девочки, потрясла история эта. Хочу поделиться с вами. http://ok.ru/khraniteln/topic/65177385345183 здесь с картинкам.

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.
"Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. «Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить». 12-й час с момента трагедии…

— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит: оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. «Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…»

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.. "
Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях

12 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
usya писал(а):
В общем, не знаю что и как дальше, но если у меня такие расходы за газ, чтож говорить про дома с метражом хотя бы 100 квадратов, я уж не говорю про двух- и трехэтажные Субсидию похоже не дали, съезжу потом еще уточню, но так понимаю, что нет

Алла, а какое отопление? и сколько кубов?
У нас за март немного получилось.

Наверх