Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2016 20:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Света, дочку поздравляю с Днем Рождения! ![]()
Жалко, если погибнет. Красивая роза.
Куда собрались поехать?
А вот я как-то ни разу не столкнулась с таким названием. ![]() ![]()
Ясно! ![]()
Еще не подружились! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня старшенький сыночек Вениамин. ![]()
Я думаю, это специальные декоративные малые формы из бетона для цветов. У нас тоже много подобных изделий. https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&biw=1173&bih=845&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjG6J6C4YbMAhXkYpoKHQA8D0YQsAQIGQ&dpr=1.09 Солнце выглянуло, пойдем с Ритой на улицу. Там +20!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2016 20:14
|
Багиррра
Елена |
mur1040
Танечка, мужа с днём рождения!!Крепкого здоровья ему, бодрости, хорошего настроения и благополучия во всех делах! ![]() Про ЧП о подрыве слышала и сразу про тебя подумалось..
Вы про древовидные, метельчатые? Да вы что, как жалко, они же очень зимостойкие. Мои перезимовали на 5+, не укрывала абсолютно ничем, резала вчера и даже жалко было, вплоть до кончиков зелёные.
это подложка под ламинат |
11 Апр 2016 20:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Ларочка, ты все забыла, я же редко заходила в последнее время. Это мой кот вислоухий, ты мне тогда еще когда он у меня образовался, то же самое сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я вот это и хотела узнать что они изначально уже для цветов или у них было какое-то первоначальное предназначение, а уже дачники придали им этот смысл ![]() |
11 Апр 2016 20:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
У меня у мамы все коты были Антошки. ![]() |
11 Апр 2016 20:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у моей- Бориски ![]() ![]() |
11 Апр 2016 21:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
mur1040
Танюша, мужа твоего с днем рождения. Здоровья ему! Svet-lа-na Света, доченьку с днем рождения! Пусть ей сопутствует удача во всем!!!! |
11 Апр 2016 22:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
У нас в субботу пасмурно было, хоть и тепло. Как раз подходящая погода была для посадок и открытия роз.
Пишут, что кроты рябчики не любят. Я насажала рябчик Михайловского. Но что-то отсутствия кротов не заметила. Не много. Вертушка все же отпугивает, но кротовины все же есть. И как раз в том месте где рябчики у меня посажены ![]()
Ларис, спасибо, за подсказку. Пару раз было, что масло расслаивалось. Взбивать на пару не догадалась.
Я однажды видела яйцо совсем без скорлупы. Просто в мешочке, что под скорлупкой находится. В детстве. Наша родственница с нами через стенку жила. У нее куры были. Вот она и нашла в курятнике такое яйцо. Но с чем это связано не знаю. Да и не интересовало это тогда. Посмотрела как на диковинку.
Вот, ведь, хитрецы какие! |
11 Апр 2016 23:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Murika МАРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! ![]()
Вот и я сегодня как твоя Соня, с улицы заходить не хотелось, градусов 12- 15 на солнце было ![]() Красота начинает распускаться ![]() ![]() Нарциссы подрастают и еще много чего лезет, где снег сошел, но половина участка еще под снегом
Конечно, лучше не спешить
Моя терраса тоже дырявая ![]()
Ребята наши куда-то в деревню возят, я тоже пакет набрала. Без химчистки, но все постиранное.
До ближайшего супермаркета 10 мин. пешком ![]()
С ракушками в южном Казахстане был напряг ![]()
![]() ![]()
В наших строительных точно не видела
Это не мой вариант. Я только посадила осенью. Грядка новая, похоже и один из флоксов тоже выдавило, не знаю, будет ли жить.
Да, не хватает. Но что поделаешь. Наши родители тоже внуков раз в год видели
Шикарное цветение ![]()
Не спеши, может еще проснутся почки
![]() ![]() priora Наташа, ты мониторишь температуру в Перми? ![]() ![]() |
11 Апр 2016 23:18
|
priora
50 лет Тольятти |
в смысле? |
11 Апр 2016 23:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Раскрыла. Одна уже с почками зелёненькими, а две пока 50 на 50, посмотрим, что дальше будет...
Спасибо, Танечка! Пикировала всё же вечером уже, с утра было очень жарко, да и Катю привели, вместо работы играла с ней в футбол ![]() ![]()
В теплицу пикирую, а потом в ОГ высаживаю. Эти в стаканах для теплицы ![]() Редиска ![]() Салат ![]() Огурцы ![]() ![]() И первые цветочки, вчера ещё не было, а утром распустились ![]() ![]() ![]() Ранний пион ![]() Форзиция. ![]() Цветник пока ещё выглядит вот так... ![]() |
11 Апр 2016 23:25
|
priora
50 лет Тольятти |
11 Апр 2016 23:27
|
priora
50 лет Тольятти |
Какая красота у всех!
![]() |
11 Апр 2016 23:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
У нас сегодня именинница!!! ![]() Поздравляю, Мара! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! |
11 Апр 2016 23:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
Танечка, мужа с днем рождения! Здоровья ему и семейного вам благополучия! ![]()
Светик, доце твоей много-много всего самого светлого, здоровья, счастья! И тебя поздравляю! ![]()
Пусть растут, много и вкусные
Это точно ![]()
Красивости уже растут ![]()
Это подложка под ламинат, стоит не очень дорого, я пользовалась в других целях, но надо и твой опыт перенять ![]() ![]()
У меня они по огороду растут, под деревцами
Спасибо, Надя! ![]()
Хорошо, когда классная погода ![]()
А сколько красоты офигительной, ![]() ![]() |
12 Апр 2016 0:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
Мне знакомая про нее рассказывала, она у нее росла, потом то ли вымерзла, то ли выпрела, тоже хвалила очень
Хочу в этом году чернокорень посеять. У меня мыши в основном в топинамбуре пасутся ![]()
Слышали, Таня. Всегда страшно, когда подобное случается
У меня тоже маленькие еще, но тоже ДЕРЕВЬЯ ![]() |
12 Апр 2016 0:18
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Murika
Мара, с Днем Рождения!!! Год от года молодеть и душою не стареть, не грустить и не болеть, счастье, радости иметь! Я всего тебе желаю и с Днем Рождения поздравляю! ![]()
Светлана, доченьку с Днем Рождения!!! Всего ей самого лучшего в жизни! ![]() mur1040 Танечка, мужа с Днем Рождения! Желаем бодрости душевной, успехов в жизни повседневной, здоровья крепкого всегда, не падать духом никогда! ![]() |
12 Апр 2016 0:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
Одну страничку читала, а у тебя в подписи метеонова Пермь показывала почему-то ![]() ![]()
Галочка, как у тебя уже все по-серьезному, огурчики уже большие ![]() И красоты уже столько распустилось ![]() |
12 Апр 2016 0:23
|
priora
50 лет Тольятти |
ну не знаю)) я не ставила информер Перми)) ![]() ![]() |
12 Апр 2016 0:55
|
asstra
67 лет Сургутский район |
12 Апр 2016 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
Мокренько... Мой белоцветник, боюсь, без меня уже отцвел в этом году.
Вот и у тебя уже весна в полном разгаре, как и у Тани. Столько цветушей красоты!!!!! ![]()
Непривычное цветение для дерева.
Вот и я так думаю. |
12 Апр 2016 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
Мара, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи! ![]() |
12 Апр 2016 1:53
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
12 Апр 2016 2:28
|
Багира-Манго
Минск |
У меня была такая. Мне не понравилась, всю повывела.
А что случилось?
Что-то у всех в этом году ранние грозы. ![]() |
12 Апр 2016 2:49
|
Багира-Манго
Минск |
Увы, склероз крепчал....... ![]() ![]()
А я больше с Васьками сталкивалась. ![]()
Мне нравится он сам по себе, но у меня такого нет. ![]()
Да не за что. Теперь будешь знать, как исправить ситуацию.
Кальция курочке не хватало для скорлупы.
Ну вот, ты нам все снег тут показываешь на участке, а у тебя уже цветы цветут! ![]() ![]()
Это если есть кому. Мы выбрасываем в мусорные баки, что не надо.
Ясно, что грязные, не стиранные вещи хранить дома не будешь, но вот тащить костюмы и шубы в чистку для того, чтобы сдать потом в фонд, накладно.
У меня на даче бачок от старого унитаза под цветник приспособлен. ![]() ![]() ![]()
Ничего не поделаешь, но грустно.
Очень буйно тогда цвели яблони. Просто все ветви были усыпаны цветами, словно снегом укутаны. И алыча или слива на первых фото так же цвела. |
12 Апр 2016 3:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
Я с северо-восточного! ![]()
Я где-то картинку видела - были использованны автопокрышки вместо бетонных колец.
Ого! Я ещё и не сеяла, а у тебя уже цветут! ![]() Васильевна Галина, как у тебя всё чистенько! ![]() ![]() |