Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

15 Апр 2016 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На деревьях и кустах начали раскрываться почки, появляются первые листочки.

Как я люблю этот период! Деревья и кустарники стоят как-будто в зеленом пухе. И с каждым днем этого пуха все больше и больше. И вот уже видно, что это вовсе и не пух, а листья. ЧУдное время! А воздух какой?! Он же напоен запахом молодой клейкой листвы. Спасибо, Лариса, за фото этих нежных зеленых листиков.
mur1040 писал(а):
Я его боюсь, если честно, он и с ружьем иногда бегает Дурака кусок

Опасный сосед.
Багира-Манго писал(а):
И мой цветочек.

Ну, а как же без нее?
mur1040 писал(а):
Ага, на будущее запомню, я готовые пересадила, рассаду, земля прохладная, все-таки, но грядка-то высокая, может приживутся, надеюсь..

Да, куда они денутся?!
mur1040 писал(а):
, еще роз много, по 170, уже огромные такие, по колено мне, сорта незнакомые, кроме Глории Дей, ничего не знаю, еще Кимоно была, Бельведер, Роза четырех ветров

Ой, посмотрела я их. Красавицы, конечно.

15 Апр 2016 19:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov
Светик, пожалуюсь тебе, ни один флокс не взошел, представляешь?столько разных насеяла, так обидно, месяц прождала, тишина, сегодня пакетик смеси флокса купила, хочу на улице посеять, может получится у меня Wink girl_haha friends

15 Апр 2016 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Нога у штамба 20 см,

Такая маленькая. wacko1
mur1040 писал(а):
, всего 60 см будет, можно и в горшке выращивать,

Ну да. Такой и укрыть не проблема.
mur1040 писал(а):
Розебуке написано, что их первые два года пригибать на зиму не желательно, пока стволик не потолстеет

А как же укрывать тогда? Ну, ладно низенький как твой. А если 1,5 м и выше?
mur1040 писал(а):

расскажу за розы, три штуки прислали, одна хорошая, другая , все ростки обломаны и валяются. в коробке, а третья опять сухарь,

М-да... Ну, просто отличного качества розы. ireful И что? спустишь на тормозах?
priora писал(а):
а я довольная какая! сегодня получила растюхи из Садового мира

Наташ, а ты когда заказ делала? Мой 29 февраля. И до сих пор статус "Принят (в обработке)" Уже сажать пора бы. Там прострелы, родендрон.
priora писал(а):
а еще мне сегодня на работе клиентка одна принесла ирисы розовые высокие,гибридные)

Здорово! Красивые.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, абсолютно все сорта помидорок взошли
Я им центральный рсд оставила. А то пересаживать буду в мае, надеюмь приживутся без проблем.

Да, приживутся! Потом свои семена соберешь и будут у тебя разноцветные помидоры.
Cornis писал(а):
А еще сегодня у моего солнышка первый день рождения

Хоть и с опазданием, но поздравляю твою звездочку. Ну и тебя, конечно, с именинницей.
дочь президента писал(а):
Нет, Света, именно зайцы. Значит не норы, а гнёзда.

Про зайцев: "Зайцы живут поодиночке или парами. В отличие от кроликов, зайцы не роют нор, а сооружают гнёзда в небольших ямках. Зайчата рождаются развитыми, с шерстью и открытыми глазами, и мать остаётся с ними всего 5—6 дней, а затем лишь иногда прибегает к ним; вследствие этого много зайчат гибнет от врагов. " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B_%28%D1%80%D0%BE%D0%B4%29
Багира-Манго писал(а):
А я весной балдею, только услышу запах цветущей черемухи, и нос сразу ищет, откуда этот запах плывет. Я на него, как кот на валерьянку.

Ну, на улице мне тоже легкий аромат черемухи нравится. Когда он из далека доносится.
Даруся писал(а):
Шла на работу и не удержалась купила желтые ромашки, как их зовут не знаю, но такие классные, как маленькие солнышки.

Дроникум?

15 Апр 2016 19:54

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
как мой Мася на ежика отреагировал

Какой красивый кот!!! Упитанный. Танюш, а чем кормишь?
Я очень рыженького котика хочу. Ни разу рыжего не было у меня.
mur1040 писал(а):
какие я сегодня рододендроны видела,

Почему не купила? Дорогие?
Ой, у тебя почти лето. Фотка с дицентрой очень красивая. good good2
Как твоя гортензия? Я вчера на свою посмотрела, а на ней почек зелёных полно до самого верха веток. А я думала, что ей "конец". Танюш, мне её обрезать или так пусть растёт? И роза позеленела. Удивила. Вот что значит , когда ночью тепло и дождик.
mur1040 писал(а):
столько разных насеяла, так обидно, месяц прождала, тишина

Танюшка, у меня флоксы семенами никогда не всходили. Больше не покупаю. Девочки показывают фотки, а мне даже дико, что у них растут.

15 Апр 2016 20:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
у меня флоксы семенами никогда не всходили

У меня взошли, но очень плохо. Те, которые особо красивые не взошли.
Мне приехали последние растюшки из коллективного заказа, кустарники, правда елочки не было, ну хоть бы эти выходить.Почки на всех саженцах приличные.
Фото

Фото

15 Апр 2016 20:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
priora писал(а):
У нас Алла мониторит температуру))usya
смотрю-а у неё Самара на метеонова на инфрмере

да как жеж Самара unknown Комсомольск unknown быть должон unknown
Татьяна-66 писал(а):
У меня в этом году первый раз процвел персик, сейчас уже отрастил листья и я сегодня заметила что деревце поразила курчавость листьев. Прочитала что надо обрабатывать осенью и ранней весной купоросом, но уже поздно. Чем сейчас можно помочь деревцу?

в любом случае обрабатывать, скорее всего сбросит и цвет и лист, у меня так было в прошлом году. Сейчас видео сброшу , мне очень понравилось, все понятно про обрезку. Для профилактики курчавости надо и поздно осенью обрабатывать и рано весной и потом еще весной, и в период вегетации чуть не каждую неделю. Ну вот такой он привереда. А весной самое первое - это ему короткую стрижку, как ежик надо - каждую веточку почикать по 2-3 см, в верхушках и зимует эта зараза. Ща видео найду.
вот https://www.youtube.com/watch?v=8me6wR9PVJg&index=1&list=PLa6IoIL4B3PDuKknMCx32PyRK9AuZAm_6
lilien86 писал(а):
Ты давай, это... что бы мне не страшно было, сделай макарончиков с яичком и котлетку для храбрости..."

girl_haha girl_haha girl_haha молодец!
Васильевна писал(а):
А я вас угощаю лепёшечками с прованскими травами и сыром, только из духовки...

я тоже сегодня похожие пеку nyam2
Svet-lа-na писал(а):
обработать, срочно! Хорус 3 г+Скор 2 мл на 10л воды. Монилиальный ожог, курчавость листьев, мучнистая роса.

good2
Svet-lа-na писал(а):
А кому как жить? нам или огурцам

это фраза из фильма Страна глухих, мне очень понравилась, я часто пользуюсь girl_haha Wink
Svet-lа-na писал(а):
вот чессс слово, ни разу...ничего не скажу.

girl_haha чего ни разу-то? Не воняет ни разу или не лечилась ни разу?
lilien86 писал(а):
Это наш новый виноград.

я сажала Виктор, очень мне он нравился, но у меня не прижился, хотела взамен такой же посадить когда он пропал, но не нашла и купила Преображение, очень похожи они.

15 Апр 2016 20:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наташа priora acute acute acute acute acute
Комсомольск у меня acute acute acute

15 Апр 2016 21:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А посередине-Гибискус

Значит я не ошиблась, он самый первый вылез. А он у нас в ОГ будет расти?
mur1040 писал(а):
Гуля, умница, рассада прекрасная

Таня, спасибо за похвалу, но я бы не сказала что рассада отличная, но и не плохая Wink

15 Апр 2016 22:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой 29 февраля. И до сих пор статус "Принят (в обработке)"

Света ты им напиши на сайт, спроси когда пришлют твой заказ, я им написала, а через дня 3 пришло смс, что заказ отправлен. Наташа priora писала, что она отправляла сообщения и я решила их тоже побеспокоить и вот результат жду посылку

15 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня дождь Embarassed , но тепло. На улице поработать не получилось. Но и в доме дел хватает.
Забыла вчера написать. Я по совету Леночки полечила вишню щавелем (отрос совсем чуть-чуть) и замотала садовым бинтом. Очень он мне понравился, купила в Фикс-прайсе
priora писал(а):
У нас Алла мониторит температуру))usya
смотрю-а у неё Самара на метеонова на инфрмере ))) и аж+23 показывает))))

girl_haha Вот так же я у тебя Пермь видела girl_haha . Чудит метеонова
Багиррра писал(а):
По ощущениям - садить надо, но ведь умом то понимаешь, что морозы 100% вернутся

Прогноз вроде морозов не предвещает, но ему верить Embarassed , каждый день меняют Embarassed
lilien86 писал(а):
Как всё здорово!!! Я такие ссылки собираю. Меня дочки грозятся в будущем-будущем ещё внуками порадовать, т. ч. всё это пригодится.

girl_claping girl_claping Надо будет, я еще подкину ссылок, я их столько насобирала wacko1 . Было бы кому шить Yahoo! . Там есть идейки и для деток на 5 -6 лет
lilien86 писал(а):
Ты давай, это... что бы мне не страшно было, сделай макарончиков с яичком и котлетку для храбрости..."

good2 girl_haha Вот же хитрюлька маленький. Какие же они непосредственные girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
но мы же короб ставили под уровень, вот половина короба приподнята выше земли. Разломать! (ломать не строить

Я бы прикопала Smile , ломать не стала Wink
Svet-lа-na писал(а):
А я что-то ленюсь фотографировать...

Не ленись, Светик! Покажи нам свою весну Smile
lilien86 писал(а):
Это наш новый виноград.

Пусть растет и богатых вам урожаев Romashki
mur1040 писал(а):
как мой Мася на ежика отреагировал, прикольно так

girl_haha girl_haha У нас кошка на себя в зеркале реагировала, как на другую кошку girl_haha
Красивый Мася good

15 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
.Она же отрицает, что муж пьет, вот и разозлила доктора, причина была на это..Она сейчас звонила, я ее тоже отругала, плачет, и ее жалко..

Танечка, сейчас показала Ире твоё сообщение, она в шоке wacko1 Отвечаю тебе её словами...
Разве можно скрывать от врача причину цирроза. Алкогольный и вирусный лечатся совсем по-разному, поэтому доктору надо сказать всё, как есть.

Багиррра писал(а):
Мне приехали последние растюшки из коллективного заказа, кустарники, правда елочки не было, ну хоть бы эти выходить.Почки на всех саженцах приличные.

Пусть всё приживется и радует тебя, Леночка!

Девочки, а я сегодня купила метельчатую гортензию БОБО.

15 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть и с опазданием, но поздравляю твою звездочку. Ну и тебя, конечно, с именинницей.

Спасибо, Света! Rose
lilien86 писал(а):
у меня флоксы семенами никогда не всходили. Больше не покупаю. Девочки показывают фотки, а мне даже дико, что у них растут.

Мне кажется, дело в семенах. Их одного пакета вообще не взошли, а со второго нормально. Портулак вообще не взошел, да много еще чего. Правда семена в основном с пограничным сроком.
Багиррра писал(а):
Мне приехали последние растюшки из коллективного заказа

Сколько красоты girl_claping ! Пусть все приживется и радует долго-долго Rose
usya
Алла, как твои курочки поживают?
Васильевна писал(а):
я сегодня купила метельчатую гортензию БОБО.

Пусть будет много красоты! Rose

15 Апр 2016 22:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Таня, спасибо за похвалу, но я бы не сказала что рассада отличная, но и не плохая

Не согласна, зеленая и свежая рассада, у меня клематисы загнулись, три осталось, залила, видимо wacko1
ОГУ2006 писал(а):

Значит я не ошиблась, он самый первый вылез. А он у нас в ОГ будет расти?

Будешь прикрывать,обрезать, чтобы не высокий рос и будет расти Wink girl_haha Ты его посади в уголочке, чтобы сквозняков не было friends
Багиррра писал(а):

Леночка, какая красота girl_claping good2 girl_in_love
Пусть все приживется и порадует тебя, Ванила -самая любимая гортензия girl_in_love friends
lilien86 писал(а):
Танюшка, у меня флоксы семенами никогда не всходили. Больше не покупаю. Девочки показывают фотки, а мне даже дико, что у них растут.

Багиррра писал(а):

У меня взошли, но очень плохо.

Ага, значит это не я виновата Wink girl_haha Не любят они меня unknown
lilien86 писал(а):
Как твоя гортензия? Я вчера на свою посмотрела, а на ней почек зелёных полно до самого верха веток. А я думала, что ей "конец". Танюш, мне её обрезать или так пусть растёт? И роза позеленела. Удивила. Вот что значит , когда ночью тепло и дождик.

Светик, не трогай, пожалуйста, ты ее лучше побалуй свежей землицей, да иголочек подсыпь, я еще и водичкой с лимончиком полила, сразу повеселела.
Все гортензии живенькие, с листиками мелкими и даже дуболистная почки пухлые выпустила Yahoo!
lilien86 писал(а):
Почему не купила? Дорогие?

Ага, полторы тысячи кустик, вроде и не дорого и деньги были, но надо было резину летнюю на машину купить, но зато я себе по акции всяких приятных штучек , для волос накупила, шампунь в аптеке взяла, Луковый, такой классный, бальзам хороший, краску для волос, покрасилась, волосы сама себе профилировала, намыла, набальзамила, так голове приятно good2 Wink girl_in_love Буду теперь красивучка Embarassed dance2
lilien86 писал(а):
Какой красивый кот!!! Упитанный. Танюш, а чем кормишь?
Я очень рыженького котика хочу. Ни разу рыжего не было у меня.

Светик, у меня тоже не было рыженького, да вот подкинули, чудо мое гороховое, люблю его, он такой классный, спокойный, все время боюсь, чтобы не стащили его, стал по улице гулять, сегодня к речке убежал, он такой ручной, возьмут на руки и унесут,ттт
Он не упитанный, легенький такой, пушистый просто, ест очень мало, привередливый, только баночки и немного сухого корма, Саша каждый вечер ему покупает, Мася его встречает..

15 Апр 2016 23:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Забыла вчера написать. Я по совету Леночки полечила вишню щавелем (отрос совсем чуть-чуть) и замотала садовым бинтом. Очень он мне понравился, купила в Фикс-прайсе

Людочка, я тоже сегодня купила, хочу яблоню замотать friends
Васильевна писал(а):
Танечка, сейчас показала Ире твоё сообщение, она в шоке Отвечаю тебе её словами...
Разве можно скрывать от врача причину цирроза. Алкогольный и вирусный лечатся совсем по-разному, поэтому доктору надо сказать всё, как есть.

Галочка, дурдом, а не семья, она там такое творит, муж в больнице, а она все вещи его пересмотрела, ищет телефон любовницы, я ей говорю, кому он нужен, пьющий? Бесполезно, не слышит меня, ужас какой-то..Она мне сказала, что с осени дает ему какой-то препарат, в аптеке купила, капельки и еще месяц поила травами, может поэтому ему плохо, говорю, что надо лечащему врачу рассказать, бесполезно, все скрывается, утаивается, почему не знаю unknown
Васильевна писал(а):
Девочки, а я сегодня купила метельчатую гортензию БОБО.

Галочка, поздравляю, мы теперь с тобой с Бобошками Wink girl_haha friends girl_in_love Очень милый кустик и растет быстро girl_in_love

15 Апр 2016 23:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Cornis писал(а):
Алла, как твои курочки поживают?

вроде бы неплохо. Гребешки краснеют, а то прямо бледные были. Держу их пока отдельно, разгородила загон сеткой, они видят друг друга, но едят и ходят, и ночуют отдельно. Несут мне в день по яичку, видимо одна или две несутся пока. Сами они мелкие, а яйца у них в полтора раза крупнее чем у моих. Пропаиваю х тромексином, ветеринар посоветовала, одна вела себя подозрительно, сказал всех пропоить. Думаю с недельку подержу еще так, а там может и сведу. Из моих одна рыжая ведет себя агрессивно, клюет их, они убегают, прячутся и не выходят кушать. Пускай пообвыкнутся еще.

15 Апр 2016 23:31

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
бесполезно, все скрывается, утаивается, почему не знаю

Да,Тань, чужая семья-потёмки.....А он что, в таком состоянии, что сам не может врачу рассказать?
mur1040 писал(а):
мы теперь с тобой с Бобошками Очень милый кустик и растет быстро

Я купила уже бОльшенький куст, почечки проклюнулись.
Видела древовидную гортензию розовую Пинк Анабель, хочу, но дорого, поразмышляю ночь,что посоветуете, девочки? У кого такая растёт?

15 Апр 2016 23:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Видела древовидную гортензию розовую Пинк Анабель, хочу, но дорого, поразмышляю ночь,что посоветуете, девочки? У кого такая растёт?

Галочка, у меня нет, но я сбегала , почитала, хорошая гортензия, много плюсов и жесткие стебли и цвет не обычный, и цветет до заморозков и обрезку хорошо переносит, потому, что на новых побегах цветет, короче, одни плюсы, бери, думаю, не пожалеешь praising good2 friends
Васильевна писал(а):
Да,Тань, чужая семья-потёмки.....А он что, в таком состоянии, что сам не может врачу рассказать?

Не знаю, Галочка, я сейчас позвонила, с дочкой разговаривала, говорит, что плачем за папой, он совсем плох, вот так, дай Бог, чтобы выкарабкался.
Сказала еще, что печень увеличена сильно, селезенка уменьшена, вода в брюшине, как-то так..

15 Апр 2016 23:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
бери, думаю, не пожалеешь

Куплю, наверное....
mur1040 писал(а):
, что печень увеличена сильно, селезенка уменьшена, вода в брюшине, как-то так..

Господи, хоть бы выкарабкался....Жалко...

15 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Господи, хоть бы выкарабкался....Жалко...

Галочка, у них дети еще маленькие, младшему мальчику два годика, и девочке 12 лет.Это моей снохи родня, племяшка родная, это ее муж заболел, я их с пеленок знаю, потому и переживаю, но вот у меня уверенность такая, что он поправится и все будет хорошо, нет дурного предчувствия, я плохое сразу чую..
Васильевна писал(а):
Куплю, наверное....

Галочка, утром встанешь и точно узнаешь, хочешь или нет praising
Мне роза понравилась, уже вся в бутонах Тайм ти называется, посмотрела, красивая такая, надо было взять, я же клумбу расширила вчера, теперь много влезет Wink girl_haha

16 Апр 2016 0:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
нет дурного предчувствия, я плохое сразу чую..

Дай Бог...
mur1040 писал(а):
Тайм ти называется,

Посмотрела, красивая... good
Таня, скажи мне, пожалуйста, будет толк, если пересадить на улицу розы, которые были получены в подарок в горшках?

16 Апр 2016 0:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!! girl_in_love lazy2 lazy2

Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
Ведь скоро все мы вмиг уснем!

И пусть во снах приходят мысли,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!

16 Апр 2016 0:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Таня, скажи мне, пожалуйста, будет толк, если пересадить на улицу розы, которые были получены в подарок в горшках?

Галочка, у меня долго цвели подаренные, потом пропали все сразу, может время им пришло? на воле, все-таки лучше, чем в горшке, высади и пусть подрастают friends
Васильевна писал(а):
Посмотрела, красивая.

Муж завтра на ремонте, обещал съездить и купить мне розочку, а то я сегодня без ничего осталась, кот свалил горшки с бегониями и все ростки обломались, я расстроилась, одна уцелела, старый кот, Матвей, в форточку так пытался пролезть, по горшкам, как по ступенькам wacko1

16 Апр 2016 0:58

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра
Лена, пусть вся твоя красота приживётся!!!!!
usya писал(а):
очень мне он нравился,

Это дочка виноградарничает, я только сорта выбираю. girl_haha У нас растёт виноград(папа давно сажал) ни имени ни фамилии его не знаем. Не укрываем. лозы отмерзают, конечно, но не все и не всегда. Урожай хороший, ягоды не крупные, но очень сладкие. Одно меня не устраивает: кожица у ягод толстовата. Очень им довольны. Зелёного цвета.
Cornis писал(а):
идейки и для деток на 5 -6 лет

Люда, если не трудно, скинь, пожалуйста.
mur1040 писал(а):
не трогай, пожалуйста,

Танюшка, я всё поняла. Спасибо! Romashki girl_in_love
mur1040 писал(а):
покрасилась, волосы сама себе профилировала, намыла, набальзамила,

Как Анискин говорил: ПРИЧИПУРИЛАСЬ.
mur1040 писал(а):
только баночки и немного сухого корма,

Мои то же это едят.
Васильевна писал(а):
если пересадить на улицу розы, которые были получены в подарок в горшках?

Гала, у меня растёт, вот перезимовала хорошо.

16 Апр 2016 2:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фууууух целый лень на даче. Муж внутри домика начал порядок наводить.
А я высадила 50 кустов перца, ещё 10 томатов, кустов 20 бархатцев, ирисы и лилии кцпленные недавно, все полила, поивела а- ля коумбу в порядок. Завтра опять поедим, фрезии в щемлю просятся.

Перси4ов много завязалось. Пока листочки здоровые. В прошлом году одной обработки хватило. После лета не обрабатывали. Только недавно все деревья инсектицидом+летнее масло. Тлю ужеивидела, немного, но есть. Пойду отдыхать, потом фотки покажу- ирисы и жасмин расцвели.

16 Апр 2016 8:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

Фото

Наверх