От чуда к чуду

Сообщение Автор

13 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Фото

Вот,как обещала, с прической а-ля Алла Борисовна. Сидит такая важная.А зовут ее Кэтрин, Кэт.

13 Фев 2017 22:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот,как обещала, с прической а-ля Алла Борисовна. Сидит такая важная.А зовут ее Кэтрин, Кэт.

Ооооо!!!! Ну тут Алла Борисовна еще и позавидует такой шевелюре! Иря, замечательная девочка у тебя. А как характер?

13 Фев 2017 23:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
с прической а-ля Алла Борисовна. Сидит такая важная.А зовут ее Кэтрин, Кэт.

Ой, какая чуня! Какие глазочки, особенно на первой фотографии. Такие жалюшки. Так я их люблю. К нам друг с овчаркой ходит в гости, он с ней гуляет мимо нас, звонит и мы выходим пообщаться. Пока мужики болтают я с Майкой по газонам, по снегу ношусь, с мячом играем, валяю на снег ее, пугаю, прячусь от нее. Ей еще года нет, она на наших глазах выросла, в такую красавицу огромную превратилась. Хозяева ее стараются кормить, как кинологи учат, а когда к нам приходят, мы ей миски выносим с котлетами, холодцами, колбасами, балуем. И вот иногда, заиграюсь с ней, хватаю за морду, ощущаю какие у нее зубы, и у меня холодок по спине пробегает. Хоть она меня и любит и с детства знает, но такая зверюга здоровая, кто знает, что у нее в голове. Мысли эти сразу от себя гоню, жутко становится.

13 Фев 2017 23:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Инквизиторам - бой!!! Нас так просто не взять!!! Присоединяйтесь к движению "Девчонки за 80..."(прошу не путать с весом, у меня за 90)

Ленок, насмешила. Yahoo!
Мари-ну-шка писал(а):
короче за любой кипешь ,кроме голодовки вот понаписала ,даже перечитывать не буду ,как есть так есть

Хорошо написала, Маринушка, мне многое близко. Надо бы нам договориться, как к тезкам обращаться. Меня и Радуж легко отличить. Надо вас как-то различать

13 Фев 2017 23:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Так, я все с оглавлением разбираюсь. Марина, я тебя в дни рождения внесла, подсмотрела в профиле. Надеюсь не против? А вот Ира свой день рождения в профиле не написала, наверное стесняется Embarassed Шучу. Ира, если хочешь, напиши я внесу, когда тебя поздравлять с Днем варенья.

13 Фев 2017 23:51

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Да, не, Лен, я не пользуюсь, не мое. Мне как-то не очень интересно...

Я имела ввиду, что мы часто сдерживаем свои эмоции... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Правда что ли? офигеть ...

Алла, чистая правда! У метода шокотерапии есть свои правила применения.
Мари-ну-шка писал(а):
ни разу не пожалела что поменяла всю свою жизнь из-за него

Марина!!!Молодцы вы!!! Так держать!!!
Мари-ну-шка писал(а):
внуки 4 я мама 3-х самых хороших деток,

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Blackinka писал(а):
Девченки, намечается бестселлер! Ждем!

Инна, проведем акцию "Эх, ухнем"...и будет у нас книга!!! Yahoo! girl_haha
Blackinka писал(а):
Оля, оставайся лучше с нами, такая какая ты есть. Мы тебя такой любим!

Да-да-да!!!Очень любим!!! friends
Ketka76 писал(а):
Леночка, придумывай, будем твоими преданными читателями.

Embarassed
Аннета_ писал(а):
Я с удовольствием почитают сие произведени

Embarassed Yahoo!

13 Фев 2017 23:53

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Кэт?! Это же просто английская королева на приеме!
nata1582 писал(а):
Ленок, насмешила.

Embarassed

13 Фев 2017 23:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Надо бы нам договориться, как к тезкам обращаться.

Ну Маришка пусть Маришкой и остается, мы уже привыкли. А Мари-ну-шку предлагаю Мариной звать. Она у нас девушка сурьезная, с четырьмя внуками, ее сподручнее Мариной. Марины, вы не против?
nata1582 писал(а):
Меня и Радуж легко отличить.

А я никогда и не задумывалась, называю вас Наташами. А что ты имела в виду?

14 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Алла, чистая правда! У метода шокотерапии есть свои правила применения.

Вот блин, как все сложно! Тут точно можно по незнанию таких дров наломать! wacko1
1212 писал(а):
Инна, проведем акцию "Эх, ухнем"...и будет у нас книга!!!

Ага, про нас! И каждый по главе напишет, про себя. А называться будет... ИНТЕРнет ДЕВОЧКИ! girl_haha (читайте правильно!)

14 Фев 2017 0:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как характер?

Ой,Инна, она очень добрая,сообразительная. Странно, ведь вроде как должна охотиться на водоплавающих птиц,но воду не любит! При слове "купаться" наш пес становится как будто меньше,вся упрется -с места не сдвинешь,и глазюками так смотрит: "ну не надо,я чистая".Все время хочет есть.Где-то я читала,что у американских кокеров отсутствует мера насыщения. Но перекармливать нельзя,а то будет ожирение. По-моему в нашей "стае" Кэт сделала следующую иерархию: я-вожак( а кто кормит,тот и главный Wink ),потом муж,потом сама Кэт,и только потом дочура. И почему она себя поставила выше,не понятно. Но борьба часто происходит.Если я говорю,что Алинка хорошая и глажу или обнимаю дочь,то Кэт,как бы подсовывается под мою руку и голосом возмущается... А еще от нее исходит такая любовь!!!

nata1582 писал(а):
Какие глазочки

Romashki

14 Фев 2017 0:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
1212 писал(а):
Это же просто английская королева на приеме!

Точно girl_haha
Blackinka писал(а):
А называться будет... ИНТЕРнет ДЕВОЧКИ!

Ну,Инна,как придумаешь good2

14 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
наверное стесняется

Ага,стесняюсь. По секрету Инна скажу,только ты никому,ладно? girl_haha Мой день 14,а теперь посмотри,какой месяц у нас самый плодовитый. К концу месяца так наотмечаемся Congratulate Yahoo!

14 Фев 2017 0:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Наташа, позволь с тобой не согласиться, шокотерапия подходит далеко не всем. Сильная личность мобилизуется, а слабую можно довести до суицида. Тут только индивидуально работать.

Возможно, Лена, ты и права. Только я предлагаю не добивать шоковой терапией, а для профилактики. В любом случае надо действовать по обстановке. В своё время, когда мой сын вошёл в тенейджерский возраст, я много рассказывала ему и его друзьям из компании о ВИЧ-инфекции, о мерах предосторожности, о путях передачи инфекции... Удивительно, но они любили эти посиделки. Заключительным этапом было то, что я сводила их в тубдиспансер (благо у меня там подруга заведует лабораторией), якобы сдать анализ крови, а заодно показать людей у которых уже не ВИЧ-инфекция, а развёрнутая картина СПИДа. Это им, я думаю, запомнилось на всю жизнь. Их поразила 22-хлетняя девушка, выглядевшая старухой на 75 лет, которая не могла подняться на одну ступеньку, мужчина, у которого всё тело было обсыпано герпесом с язвами... Картина удручающая, но даёт пищу для размышления. Как-то раньше было, что детская комната милиции собрала трудных подростков и свозила на экскурсию в закрытую тюрьму, для наглядности. Иногда радикальные меры действуют отрезвляюще . Про себя. В своё время я 7 лет не решалась на операцию и потиху загибалась.И однажды попав к одному кардиохирургу (а хирурги, обычно, люди радикально мыслящие), он сказал мне, что через год я выплюну свои лёгкие. Через месяц я была на операционном столе.
Ketka76 писал(а):
Наташа, фотки красивые!

Спасибо, Катя.
Алла/Виталина писал(а):
конечно не от этого ,врачи рекомендуют деткам не трескать ,все что не приколочено,а в особенности быстро всасывающиеся в жкт углеводы,к коим и относятся конфетки,кола,печеньки,провоцируют,выброс инсулина в кровь.А если кушать долгоиграющие сложные углеводы,то все будет ровно.

Сахар считается виновником развития СД второй группы. Но это не единственная причина: ожирение (жировые отложения, особенно в области живота), панкриатит, опухоли поджелудочной железы или других желез внутренней секреции и их травмы, такие болезни, как грипп, гепатит, ветряная оспа могут усилить риск развития СД. И конечно же стресс! Провокатор развития многих заболеваний, в том числе и СД. А сколько ещё неизвестных причин...

Мари-ну-шка писал(а):
1 я Рыбка родившаяся в год Змеи

Рыбка... Змейка... Моё ассоциотивное мышление подсказывает только одно живое существо - угорь girl_haha. Марина, по тому, как ты про себя написала, ты домашняя-предомашняя good2
Да, девочки, пробовали вы когда-нибудь копчённого угря? Вещь я вам скажу.

Blackinka писал(а):
Ой, Наташа, это надо было сразу, сейчас нереально 300 страниц перечитать.

Инна,я тебе предлагаю с сегодняшнего дня и не в коем случае не возвращаться назад.

14 Фев 2017 0:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ляг и лежи в направлении мечты!

Отлично сказано.
Архдева писал(а):
А можно я рявкну? Достало!!!! Всё и все достали!!!

Да, Оля, как-то хреновато в последнее время все складывается. Негатив все чаще и чаще от работы.

14 Фев 2017 0:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А еще от нее исходит такая любовь!!!

Да, Ира, собаки удивительно преданные, любят своих хозяев априори. Мои такие же. И тоже жутко ревнивые. А зачем вы моете собаку? Их очень вредно часто мыть. Лапы да, но всего... Низя часто! Это я точно знаю!
Kofeyok писал(а):
Мой день 14,а теперь посмотри,какой месяц у нас самый плодовитый.

Как все сложно... март? А год секрет?
Радуж писал(а):
Только я предлагаю не добивать шоковой терапией, а для профилактики.

Наташа, очень характерные примеры ты привела! Порой именно так и надо. Но я думаю Лена имела в виду надо думать к кому именно ты применяешь эту самую терапию... Индивидуальный подход, да Леночка?
Радуж писал(а):
Инна,я тебе предлагаю с сегодняшнего дня и не в коем случае не возвращаться назад.

Тогда я согласна, Если девочки сами найдут свои рецепты, пишите сюда, я занесу в оглавление. И постараюсь новые рецепты вносить.

14 Фев 2017 0:45

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

59 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Kofeyok писал(а):

какая красотка ,Борисовне далеко до нее girl_haha
nata1582 писал(а):
К нам друг с овчаркой ходит в гости, о

люблю овчарок ,у нас была такая ,очень умная порода girl_in_love
Blackinka писал(а):
Надеюсь не против?

Blackinka писал(а):
Марины, вы не против?

я же писала что за любой кипешь ,кроме голодовки girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Она у нас девушка сурьезная,

шутница girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
А сколько ещё неизвестных причин...

я была худая , после того как удалили желочный и был сильнейший стресс ,поднялся сахар и сразу высокий ,вот тут меня и поперло во все стороны wacko1
Радуж писал(а):
Моё ассоциотивное мышление подсказывает только одно живое существо - угорь . Марина, по тому, как ты про себя написала, ты домашняя-предомашняя

так меня еще никто не называл Yahoo! girl_haha а вообще я мягкая и пушистая ,к поцелуям зовущая girl_haha
Радуж писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2017 0:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Радуж писал(а):
пробовали вы когда-нибудь копчённого угря

Наташа,я пробовала! Только я в рыбе очень кожицу люблю,а у угря она,как у бегемота-толстая. А мясо,да-вкусное!
Blackinka писал(а):
Их очень вредно часто мыть

Мы часто не моем,раз 5 в год,а лапы после каждой прогулки.
Blackinka писал(а):
А год секрет?

girl_haha ,я писала в 20 фактах,что мне будет 42,значит я родилась в 75году прошлого века в марте месяце. girl_blush
Девочки,я убегаю. Приятного вечера!

14 Фев 2017 1:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои! Берегите себя и своих близких! Всем здоровья!

14 Фев 2017 1:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):

Ела угря много раз. Неоднократно была в Калининграде. Объедалась крабами. Угрем сначала угощали друзья мужа, тогда еще жениха. Первый раз пробовала, чуть не закрыв глаза, все допытывалась рыба это или змея. Противно было прикоснуться. А на деле, вкусная рыбка, очень нежная, похожа на скумбрию, только намного нежнее, да, Наташ? Я потом не раз летала, привозила всем на презенты.

14 Фев 2017 1:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

Свет, я обижаться начинаю. Ну зачем ты пишешь ни о чем, интригуешь как-то. Что случилось можешь сказать, к чему эти недоговоренности, потеря времени. Может связи какие у кого найдутся в твоем городе, может деньжат пособирать надо и быстро перечислить. Ну сказала "а", говори "б". У нас медики есть, может совет какой пригодится. Одна голова хорошо, а две лучше. А так ни о чем, что мы теряемся в догадках, как дураки. У тебя осложнения какие, или с Олей что? где ты находишься? Если в больнице, может баланс на телефоне тебе пополнить? Если сама не можешь писать, есть возможность попросить кого-то написать нам?

14 Фев 2017 2:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но я думаю Лена имела в виду надо думать к кому именно ты применяешь эту самую терапию... Индивидуальный подход, да Леночка?

Да, конечно. Прежде всего, это ставится во главу угла.
Свена писал(а):

Что-то очень серьёзное. Трудно думать. В любом случае будь сильной, Светлана.

14 Фев 2017 8:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Kofeyok писал(а):
Сидит такая важная.А зовут ее Кэтрин, Кэт

красавишна good2
1212 писал(а):
чистая правда! У метода шокотерапии есть свои правила применения.

пошла загуглю ,почитаю Вумные статьи Wink
Радуж писал(а):
Через месяц я была на операционном столе.

wacko1
Радуж писал(а):
Провокатор развития многих заболеваний, в том числе

обычно врачи и говорят все от стресса wacko1 а теперь с любой жалобой приходишь ....аааа так это у вас от диабета wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
У тебя осложнения какие, или с Олей что? где ты находишься? Если в больнице, может баланс на телефоне тебе пополнить? Если сама не можешь писать, есть возможность попросить кого-т

friends friends Да,чем можем поможем good2

14 Фев 2017 8:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, доброе утро. Сходила вчера биологической бомбой на работу. Лелеяла надежду, что испугаются бацилл и в кабинет никто не войдет, только по электронке будут приставать. Увы...В результате пунктов 5 плана не выполнила. Просидела полный рабочий день. И в результате полопались глазные сосуды, причем на один глаз как бы давит изнутри, а лопнули на другом. Сердце выпрыгивает всю ночь и голова - чугун. Так что кто герой? Я - герой. Сегодня точно не пойду. Пусть убивают за эти 5 пунктов

14 Фев 2017 11:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра! С праздником!

Светлана,что такое unknown

Архдева писал(а):
Так что кто герой? Я - герой

Оля,так нельзя-могут быть очень серьезные осложнения!!!
Архдева писал(а):
Просидела полный рабочий день.

Тьфу на них! Как унас говорят,памятник никто не поставит( в смысле никто даже не отблагодарит ).

14 Фев 2017 12:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро
Kofeyok писал(а):
Сидит такая важная.

На этой фотке прям королевишна.
nata1582 писал(а):
Майкой по газонам

Наташа так описала.что тоже так захотелось побегать.покажи нам Майю
Радуж писал(а):
Удивительно, но они любили эти посиделки.

Вы наверное интересно рассказывали
Свена писал(а):

Света.что то с мамой или с Олей.пусть все насладиться. Света держись. Сил и терпения тебе.
Архдева писал(а):
Так что кто герой? Я - герой.

Точно герой.давайте лечитесь срочно.а то не отпуск а больничный получается. Оля а у вас врио нет чтоли?

Девочки с праздником вас всех. Я вас очень полюбила.
Фото

Наверх
;