Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 3:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
Принимай в свои ряды... не спим вторую ночь. Точнее поздно засыпаем. Вчера помогло пеленание, сегодня не помогает)) Она не плачет, а орет на всю квартиру А-ЛА-ЛА-ЛА)))) просто капец... А я уже неделю ничего не готовлю) муж сел на строгую диету, готовит себе сам, а я оказывается и не ем почти))) Ларачка А как выглядит кар сит 3в1? |
||||||||
16 Окт 2016 3:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
О, пока десну чешу, она молчит!)
![]() |
||||||||
16 Окт 2016 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
моя дочь тянет всё подряд в рот видно где то зуб идёт и болеет сильно капризничает |
||||||||
16 Окт 2016 18:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Борщ красный нам с мужем, детям бульон. Машулечка Зубки мучают? Ну муж ладно, ты говорила ему давно надо на диету, а ты чего не кушаешь? Ребенка чем кормишь??? Выглядит вот так https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00Y285W8G/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1476621744&sr=8-1&keywords=car+seat+3-in-1&dpPl=1&dpID=51h963GlXML&ref=plSrch&pi=SY200_QL40 Его можно использовать когда ребенок весит больше 10 кг, но не думаю что раньше чем ему исполнится год. Чем мне этот понравился, так это тем что его можно использовать до 7-8 лет и срока годности у него нет))) |
||||||||
16 Окт 2016 18:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Мы дома. Выпустили... Все равно кашляет немного...
|
||||||||
16 Окт 2016 19:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
А я себе то пельмешки сварю, то вареники) сегодня вот гости придут, приготовлю из лосося стейки. Кресло прикольное, видела такие в магазине. Kiparies У меня тоже покашливает, но, думаю, симулирует) Завтра кровь и мочу сладим и посмотрим. Антибиотиками лечили? Наша педиатр советует капельки дериват и свечки генферон как имуностимуляторы. Как Маша? |
||||||||
16 Окт 2016 21:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
До меня последние недели как до жирафа всё доходит. Не уверена, что правильно поняла твой вопрос. Кормлю все так же грудью, даю с утра чуть-чуть пюрешки или кашки... Твоя сесть не пытается? Моя норовит за что-нибудь ухватиться и сесть, но толка ещё не хватает. |
||||||||
16 Окт 2016 22:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
Антибиотиками лечили, но только из-за того, что в инфекционной лежали... По крови было достаточно противовирусного препарата. Маша нормально, растут потихоньку) |
||||||||
17 Окт 2016 0:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
С выпиской вас! Машулечка Ты написала что практически не ешь, вот я и спросила)) если ты не ешь, то ребенка чем кормить будешь? ![]() Сесть пытается с полулежачего положения. Завтра тоже начнем пюрешки вводить, решила с морковки или сладкой картошки начать. Мы когда кушаем, она постоянно в рот смотрит))) |
||||||||
18 Окт 2016 23:38
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Мы начали на коленки вставать и попой дрыгать)
И, пардон, какать сидя) |
||||||||
18 Окт 2016 23:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
И руку себе до синяка куснула
|
||||||||
19 Окт 2016 0:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
А сколько зубов? У нас еще нету... А на горшке сидит без поддержки? |
||||||||
19 Окт 2016 1:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Умничка ![]() Какать на горшок в смысле? Kiparies У наc тоже, хотя руки изо рта не вылезают, да и не только руки))) Вчера дала сладкую картошку, понравилось. Сегодня немного морковки, тоже пошла не плохо)))) пока на этом и остановимся. А морковку вареную можно замораживать? |
||||||||
19 Окт 2016 4:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Kiparies
У неё нет зубов, она, видимо дёснами прищипнула. Я держу на горшке. Думаю, ещё не скоро без поддержки сможет, рано ведь? Ларачка Я имела ввиду на четвереньки, извиняюсь за путаницу... ![]() Из трёх раз горшок я принесла только раз ![]() Подгузники форевер! Моя от тыквы в восторге) заморозь, потом разморозишь и сама попробуешь) вряд ли она испортится. |
||||||||
19 Окт 2016 4:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Ну мы и на четвереньки еще даже и не пытаемся встать ... Сидеть конечно рановато еще. Я над унитазом держу, писать получается ловить, а вот какать не очень ![]() Заморозила, попробую что получится. Тыква тоже есть, надо будет запечь)) |
||||||||
19 Окт 2016 19:53
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Мы так тоже делаем.Тычемся,как цыпленок, только не в грудь, а куда попадет - в шею, плечи, грудь. |
||||||||
19 Окт 2016 20:05
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Всем привет. Мы с мужем вирус подхватили на пару болеем. У меня сначала насморк был, теперь 5 день под вечер температура 38.
Саша 2 ночи куралесил, потом одну спал нормально. А сегодня с 5 утра спит по 1 часу.Только в обед с ним на пару 2 часа поспали. К педиатру в 2 месяца ещё не ходили и к неврологу( на повторный прием) не попали. Собирались идти 12 и 13 октября, а тут мы с мужем заболели.Вот некуда и не пошли. Медленно и верно лечимся, состояние уже лучше, но ещё не до конца выздоровели. |
||||||||
19 Окт 2016 20:06
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
А ещё Саша научился с живота на правый бок поворачиваться. И лежа в кроватке иногда по растяжке- погремушке руками бьёт.
|
||||||||
19 Окт 2016 23:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
NinelleZn
Скорейшего выздоровления! @@@@@ РОМАШКА34 Ульяну с полугодием! ![]() ![]() Ларачка Лар, уже пользуешься блендером ![]() Машулечка )))) Анечка, сесть готовится сама ![]() |
||||||||
20 Окт 2016 2:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
Опустили... страшно недосмотреть. |
||||||||
20 Окт 2016 4:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Машулечка
У Евы двухуровневая, будем опускать когда уже будет опасно встать на ноги, а так пока глубоко, если сядет. Я думала 0 интереса к еде, а сегодня заметили как она смотрит когда едим ![]() |
||||||||
20 Окт 2016 13:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||
NinelleZn
Выздоравливайте! Дети на погоду могут реагировать сильно.... Кажется до года очень метеозависимые. У нас у кроватки стенка поднимается-опускается. Сейчас она внизу, бортик хороший получается, но Женя перед сном ка-а-ак ударится лбом ![]() Вчера тыкву попробовали... Ух, как нас обсыпало! Щеки красные, шейка чешется... А съели-то всего 1-1,5 ч.л.( |
||||||||
20 Окт 2016 16:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Boy
Kiparies Спасибо. |
||||||||
20 Окт 2016 16:20
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Вчера так и развлекались до 10 вечера. Ночь спали хорошо. А в 5 утра проснулись и у ребенка температура 37,7. На всякий случай Виферон и врача вызвала. Врач посмотрела сказала горлышко немного красное и нос сопит. Легкие чистые.Температура сейчас 37,1.
|
||||||||
21 Окт 2016 4:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
NinelleZn
Не болеть вам!! У вас уже холодно? Сейчас у него каждый день что-то новенькое будет ![]()
Присоединяюсь ![]()
Да нет, пока не пользуюсь. Сегодня попала на вот такую штучку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004V5BTUA/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1476997099&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=baby+bullet&dpPl=1&dpID=41XbMpgIYNL&ref=plSrch, теперь думаю " нужен ли мне тот steamer/blender ![]()
Только вчера мужу сказала что надо бы решетку поднять....
Вот и у нас интерес проснулся недели 2-3 назад, сейчас в рот каждому заглядывает ![]() Kiparies Да что ж вы такие аллергики? Со временем это пройдет или так и будет? NinelleZn Ты бы такую температуру не сбивала лекарствами. До 38 вообще не рекомендуют сбивать. Нам врач как-то хороший попался, объяснил что у младенцев теплообмен еще не развит, поэтому когда температура поднимается (не высокая), ребенка нужно немного раздеть. Еще можно слабым раствором уксуса растереть. А у нас погода супер эту неделю, +25+27 ![]() |