Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 1:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Kiparies
Выздоравливайте побыстрее!! Машулечка У меня тоже иногда кусает))) не боись, с зубами не так все страшно ![]()
Умница дочка))) у меня муж давал яблоко полизать и дыню, понравилось)) вчера пробовал банан, как-то настороженно отнеслась... Творог сама делала? Гречку обычную или детскую покупала? |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 1:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Гречку покупала Heinz безмолочную. Яблоко и дыню тоже давала полизать, теперь когда я ем яблоко ждёт что и ей чего-нибудь в рот положат. Банан ещё не давала... Творог покупала детский Тёма, сама не буду готовить, наверное. Думаешь, зубами не будет прикусывать? |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 3:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Яблоко тоже ждет, даже руки тянет))) и вообще стала проявлять интерес к еде на столе, если видит что я из чашки пью, ручки тянет))) Каши наверное тоже буду покупать первое время детские, а вот творог точно сама делать буду, его у нас нет.
Ну не знаю, Дэвид не кусал, кормила до года. |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 5:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Kiparies
крепкого здоровья Женечке! Машулечка они иногда покусывают, но не всегда )))) я бросила гв не из за этого. Маш, а творог не рано давать? Норм идет? думала его после 7- 8мес давать. Ларачка А детские каши у вас что есть? У нас мультизлаки (что я не покупаю) овсянка и рис. Гречку покупала из whole foods, не детская, она типа молотая но достаточно крупно для прикорма 6-7 мес не очень подойдет, я из за этого гречку позже давала где то с 8и мес. Покупать из русского магазина самой молоть - лень ![]() Творог до сих пор готовлю такой http://forum.say7.info/topic53290.html Очень легко, быстро, получается мягкий и очень вкусно. Я до этого рецепта не любила творог )) Вчера готовила. Из такого творога и выпечка вкусная и вареники и все можно делать Девочки, уже неделя почти не сплю она каждые два часа просыпается ест а в 5:30 у нее уже утро и все до 8и играть должна, то есть я ее развлекать должна иначе всех будит. Хожу как зомби. Вчера ибупрофен выпила, но и сегодня голова болит. Сын в ее возрасте не просыпался ночью совсем, спал с 21:00 до 7:30-8 утра И ещё вопрос: как вы детишек укладывайте? Как процедура к ночному сну проходит до засыпания? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 7:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Ой, я даже не знаю, не смотрела еще ![]() ![]()
А он не жирный получается? Сливки какие используешь? У нас только одни видела, даже не знаю какой процент, но взбиваются ![]() Как-нибудь нужно будет и этот рецепт попробовать. А обычно в молоко добавляю йогурт и сметану.
Держись ![]() У нас тоже часто такое бывает, но бывает что просыпается, а кушать толком не кушает, так 5 мин и спать дальше... Утром по-разному, бывает до 7:30-8 спит, бывает в 6 встает. Сынуля во сколько просыпается? Дневной сон совпадает у них? |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 7:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Помоемся, покушаем и спать. А во сколько вы вечером последний раз встаете? Я стараюсь после 6-7 не ложить больше, тогда в 9-9:30 могу уложить ее. Если она поспит после 7, часов в 10, раньше не уложишь спать ее. Засыпаем обычно под грудь, но должны быть в своей комнате и никто не должен отвлекать ее))) Вы как там? К выборам готовитесь? |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 9:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Да, конечно, мне лень молоть ![]()
Не жирный. Если совсем хочешь обезжиренный скорее без сливок тоже получится. ага, тут не пишут процент, не очень удобно. Я использую не heavy. Покупаю half and half, что значит половина молоко насколько знаю, сине-белая упаковка. Кстати, автор рецепта в Америке живет. Насколько помню там в комментах про сливки американские есть какая то переписка между девочками (если не путаю тему).
Я раньше варила, еще в морозилке готовят. Но этот рецепт вкуснее всего. А еще я раньше скидывала на марлю у меня мало оставалось к утру творога. Потом взяла пеленку сына, теперь нормально получается ![]()
так я уже и на это согласна, она когда просыпается час мучаюсь с ней. что за характер не пойму! ![]()
сын просыпается в 7.30, если рано, а может до 8.30 спать иногда совпадает иногда нет, у нее нет режима, она ужасная девочка ))) иногда с ним спит, а иногда как будто договаривались один спит другой встает и так по кругу. Днем она спит только в люльке на самой большой скорости, потом опускаю как только засыпает.
Я тоже, но ощущение что она бабулька которая страдает бессонницей. Очень трудно и долго засыпает.
хааа. моя никогда не засыпала под грудь, даже ночью ![]() Она у меня ночью в мешке спит, с крыльями, крылья застегиваю на липучках, чтобы руками себя не будила, закрытые руки один из знаков, что она знает что ночь и должна спать. Но эти мешки с крыльями только до 6и месяцев рассчитаны, мешки после 6и мес. без крыльев, а так как она у меня высокая, мешок этот уже "жмет", думаю еще недели 2 осилим и все, и с ужасом думаю как буду ее укладывать со свободными руками .......... Она очень сильно за братиком следит, нас даже не замечает, а за братом голову поворачивает и сама аж для интереса поворачивается. А если он смотрит на нее, она улыбается ему. А нам если хотим чтобы улыбалась то должны постараться.....Наверное думает, кто это, такой же маленький как я, но ходит бегает, игрушки у него, крутой, но возьмет она его под свое крыло, чувствую.
Ага, сегодня смотрели дебаты. Я не смогу голосовать. Муж за Трампа будет. Скорее против Клинтон чем за Трампа ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 17:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Девочки писали вроде аллергию вызывает ![]()
Есть это добро, нужно будет попробовать, это проще чем стоять у плиты.
Просто спать не хочет? Не, памперс мы давно уже по ночам не меняем ![]()
То есть получается пока дочку уложишь, сынуля просыпается ![]()
А как вы укачиваетесь? Я давно перестала руки пеленать, они должны быть свободны, иначе как юла вертится, чтоб освободить)))) |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 17:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Мы тоже братиков любим ![]()
![]() ![]()
Тоже смотрели. Мы уже можем голосовать, тоже будем за Трампа. Пошла собирать своих, сегодня их учительница по музыки устраивает piano day camp, надо отвезти их и целый день свободна ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 19:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 6:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
не знаю, мы не аллергики тьфу тьфу тьфу была аллергия от яиц (белок), сейчас тоже есть если вместо крутого яйца омлет дам, была еще от козьего молока, сейчас не знаю как.
да один раз из ста что ночью встает начинает играть петь я бы хоть так поспала бы но через пять минут недовольство начинается. Сегодня ночью уснула в 10, проснулась 1.30, потом 3.30, потом в 6, потом в 7... Моя голова расскалывается
не люблю днем спать. сегодня спала минут 20 итог голова болит
не укачиваю, иначе начинает плакать, руки завязаны и все она спит. Тоже пытается развязать и получается у нее, муж ее Коперфилдом называет ![]()
они у тебя еще и музыкой занимаются? и как все успеваете.... ![]() ![]()
как мило ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:50
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Ну и хорошо что так!!
У нас такой номер не прокатить))) только грудь, может мину. 30-40 висеть, а иногда и в два приема. Поела, вроде заснула, ложу, кряхтеть начинает, опять грудь даю и так пока крепко не заснет ![]()
![]()
Учительница раз в неделю к нам приходит ![]() Через неделю плавание начинается, нужно будет возить два раз в неделю, но думаю мужа припахать немножко))) Дала вчера 1/4 ложки банана, понравился! Сидела чмокала))) Свекровь уже замучала, уже полгода , пора прикорм вводить... типа мы манную кашу уже месяца в 3 давали, еще и с творогом перемешать... а недавно предложила дать крем облизать, говорит ну сливки это тоже молоко, а то что жирно и сахар там ничего?? Так чуть-чуть же ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 18:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ну, что тебе жалко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же все таки разные у меня дети ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 19:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
меня до 6 месяцев, то мама то тетя доставали с водичкой, дай ему попить и всё тут, а ему не надо, он плюётся
|
||||||||||||||||
13 Окт 2016 23:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
сейчас она у нас party pooper ![]() ![]() ![]() ![]()
не забуду, мы на море были, я ему дала банана немножко, всю ночь не спали ![]()
моя сестра до 9и мес. только молоко ела и ничего, вроде выросла без проблем, все хорошо
ага, тоже молоко только такое молоко для теленка, а не для ребенка ![]() Лара, тебе орден. Представляю как бы я взбесилась.
![]() ![]() ![]()
у меня Ева есть любит, но не может много есть, она стройная, сын был пончиком отменным. Вообще да, дети разные. Как разорется она, муж говорит видно что девочка по писку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 23:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Меня она тоже любит есть, а вот с морковкой засада ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 2:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
![]() Шашлыки это конечно круто ![]()
Вот и у нас такая же история, не хочет и все тут! Наберёт в рот и тут же все выплюнет.
![]() ![]() Банан вроде нормально пошел, не капризничала.
Честно сказать не спешу с прикормом, сейчас все всегда готово ![]()
Спасибо ![]() Может у вас переходный возраст? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 3:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Сначала баночное брала, теперь варю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 4:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
лучше не показывать, кажется характер не очень, обидится еще ![]()
ааа, ну это я пока не знаю как у нас пойдет ![]()
не хочу даже думать, я еще сыночку варю в основном отдельно, а тут еще один, то есть еще одна...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вспомнила у меня сын в этом возрасте с картинами на стенах разговаривал... ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 5:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Санушка
Родиона с 9м месяцем! ![]() Настасию с 5м месяцем! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 6:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
![]()
Ясно... я тут книжку в библиотеке взяла про питание детское, так там советуют замороженные овощи/фрукты брать, типа они сразу заморозке подвергаются, а в магазинах неизвестно сколько лежат ![]()
Андрюша наш обижается иногда, но правда быстро отходит ![]() Было ему года 4-5 наверное, сидит за столом, пьет молоко, набрал полный рот молока и держит его, тут старший братик говорит ему "открой рот", тот не долго думая открывает, молоко все по нему потекло ![]() ![]() ![]()
Что за манеж? А мы уже горшок и сидушку на унитаз прикупили ![]() ![]() ![]()
![]() Я тут начинаю присматривать следующий car seat, хочу такой чтоб 3-в-1 был. Вчера ездила к зубному, удалила зуб, еще два надо и импланты ставить, а я не хочу ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 6:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Присоединяюсь!)) |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 10:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
В принципе правда, тоже идея я может так и сделаю, если верить что мороженное сразу морозят, а не залежалые ![]()
![]() ![]() Манеж от брата достался. Такой https://www.guavafamily.com/products/lotus-everywhere-travel-crib?gclid=CKXXhKS72c8CFQ9EfgodsQkAng Сейчас бы не купила ни замчто. Он в рюкзак превращается для путешествий, но мы никуда не брали его с собой. Хотя служил долго, но обычный тоже бы прослужил столько же, плюс в молнии чтобы выползали иногда Я не знаю какой у нас car seat но мы его пол года назад купили. Да кажется 3 в одном, у него покапервая по моему, муж этим занимался поэтому не в курсе. Но она же у тебя до 10-11кг будет смотреть назад. Сейчас так вообще пишут до 2-3 лет... ![]() Наш до 1,5г сидел я сказала поменяем муж даже не думал ))) на всех пишут от 22паундов
А почему удаляешь? Зуб мудрости? После анастезии кормишь? Сегодня купила из маршалса такие поильники, они 4+ Bpa free и контейнер для льда, мясо буду морозить для Евы |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 20:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
quote="Boy"] если верить что мороженное сразу морозят, а не залежалые[/quote]
Вот именно...
Тоже так решила ![]()
Удобная веСчь ![]() ![]()
Да, еще как минимум полгода будет в своем ездить, это я так, на будущее ![]() ![]()
Да лечила, лечила, правда они мне сразу сказали там инфекция осталась, не могли определить почему и откуда ![]() Я предупредила что на ГВ, сказала что можно, да там и не очень сильное обезболивание было, я чувствовала. Мужу удаляли, говорит вообще ничего не чувствовал. Поильники ![]() ![]() Мясо с какого возраста давать будешь? Мы мясо не очень часто едим, Андрюша вообще не ест ни какое, Дэвид только курицу. Пошла я обед своим готовить... |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 8:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
![]()
я чай с бутылки давала. Воду не давала еще. Но несмотря на то что 4+ я смотрю и не верю что она сможет оттуда пить сейчас.... ![]()
не раньше 8ми мес. И то начну с курицы. Красное мясо позднее. А рыбу боюсь сама готовить, а в баночках у нас нет. Наверное контроль не прошли.
я равнодушна к мясо. А муж не может без мяса. Поэтому у нас оно к сожалению каждый день на обед....
Что готовила. Сегодня я белую форель приготовила на гриле + салат. Вчера борщ готовила, но мало томата положила, чтобы сынок поел с нами, в итоге не борщ получился, а суп с капустой ![]() |