Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 19:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всё нормально я ей только пюре даю |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 20:36
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Ух, как рано! Старший в 6 раскачивался, в 7 пополз, в 8 встал, в 10 пошел |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 21:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Novogodinka
У меня недавно голова раскалывалась и я ибупрофен выпила. Ещё еда помогает, если с утра покушать забыла! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 21:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Наша мелкая ползает как спецназовец - на животе) и то если активно заманивать чем-нибудь ярким. Вообще мне кажется что спит она сейчас даже больше чем пару месяцев назад.
Прикорм я пока тормознула, она нос воротит, а пихать насильно не хочу. У нас во всю бабье лето ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 9:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
я думала кусок хорошего стейка ![]() Санушка Окси, ну ты молодец. Слов нет. Этому у вас в школе учили так хорошо? А если бумагу убрать, так вообще не понятно как ты это делаешь ![]()
Женечке крепкого здоровья @@@@@@@@
oго, он у тебя аксселерат. Мой пополз в 8 месяцев, как медвежонок ![]()
У вас продают нурофен. Он помогает. Можно ибупрофен, как Маша написала, цитрамон, если давление в норме.
день в день как у моего сына))). А остальные вылезли безболезенно, чего и вам желаю.
Лена, ты в другой город уехала или в прошлое ушла? )))
Здорово ![]()
так и должно быть, животик окреп.
как с ГВ. Молока хватает? Я вот думаю из за недостатка молока может раньше 6мес начну прикорм, а не хотела. Мы сделали первые прививки, отстаем на 2 месяца. Я разделила на 2 части. 1. хиб инфекцию и пнеумо 2. ротавирус, аксд, полиомиелит, гепатит б. После первых температурили 37.5 день. Причем сын сказал, поцеловал голову и говорит мама галава голячи ![]() После вторых перенеслись во времена когда ей было 2 месяца, плач, раздражение да и только, невысокая температура. Теперь в 6 месяцев все повторить надо и в 8. Потом до года - свобода. Пошла сыночка укладывать, всем привет. Авиву с 5м месяцем. Женю с 7м месяцем. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 1:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Boy
Спасибо! Спасибо! Не знаю чего и делать... Наверно скорую будем завтра вызывать... |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 4:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Kiparies
Вер, вирус гриппа? Темпер высокая! Пусть поскорее поправится! @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 7:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поздравления!
![]()
Ой,не знаю))) пока есть желание, посмотрим как дальше будет... Вообще-то сейчас он хочет стать археологом))
Вера, это понятно что сейчас к горшку не приучишь,рано, но я тоже так делаю. Я знаю когда она просыпается, через 5-10 мин должна сходить в туалет, вот и держу ее нвд унитазом. Днем, когда не лень ![]() Санушка Оксана, вышивка ![]() Во сколько ты Родиона в ходунки поставила?
Аня, оладушки действительно вкусные получаются, даже на следующий день мягкие и вкусные ![]() Я вечером замешиваю, а утром 10 мин и завтрак готов!
А что у тебя?
У меня Дэвид не ползал, в 10 месяцев пошел, Андрюша ползал, пошел поздно, где-то около года.
Оксана, мясное пюре??? Машулечка Мы пока не ползаем, на животе вообще не любит лежать, сразу на спину переворачивается)) Ты прикорм с каш начинала?
![]() Люси, тяжело поверить что в наше время где-то нет интернета или связи, да? ![]()
Заботливый братишка ![]()
Вот это одна из причин почему не хочу прививки делать, жалко малышей.
Вера, что у вас? Я сегодня делала томатные лепешки с сыром, сын сказал "мама, они через чур вкусные! Перепиши рецепт!" http://forum.say7.info/topic87036.html, я делала только с сыром, вкусно и быстро ![]() Ой, девченки, что-то устала я ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 16:03
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||
нет я ходила на курсы просто вышивки, там дали азы, а всему остальному я сама научилась
|
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 0:50
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Сидим мы в больнице. Вчера ближе к ночи положили... Все больницы переполненные... У нас какая-то бяка по городу ходит, кашель и Т. Колят антибиотики. Я пытаюсь просто отдохнуть в больнице. Кормят плоховато, в палате 4 пары мамы ребенком. Очень жарко и душно. Стараются долго людей не держать. Рентген сегодня сделали.
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 5:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Kiparies
Вера, самых крепких вам кулачков! @@@@@@@@@@@ Пиши как вы там У меня с горлом что то.....начинается ((( |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 5:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
ossana-2
Марту с 5м месяцем! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 7:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Лара, ты герой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 7:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Вот тоже думаю после 6 доставать)) Kiparies Выздоравливайте побыстрее!!!
Присоединяюсь ![]() Boy Давай держись там, не болей!! Мне одна знакомая посоветовала горло полоскать раствором перекиси, на 50 мл воды 1 ч.л.перекиси. Она не плохой человек, но иногда упрямо делает то что она считает правильным, характер такой ![]() Как вы спите по ночам? Мы сегодня раза 4 вставали ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 11:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Ларачка
Перекисью полоскала раньше, у меня после него неприятное послевкусие остается, прополисом полоскаю пока. Лар, каким бы хорошим человеком она бы ни была, все равно трудно с родственником мужа жить. Моя до 12 ночи 1 раз встает, потом до 3-4х спит и в 6 как штык у нее утро начинается ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Boy
Чего кричали? Моя сегодня опять 3 раза просыпалась ночью, 3-5 мин пососет грудь и спать... |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 16:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
У нас так было пару недель ![]() ![]() ![]() Мы были у врача. Вес 6550г , рост 65,5 см. Недобор веса, поэтому вводим прикорм. И кажется нас скоро зубы порадуют ![]() Прививку перенесли отлично, без температуры ![]() Выписали нам физиотерапию, тк Гипотонус ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 21:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташ, вторую ночь так спим, хожу и сплю на ходу ![]() С чего начинать будете?
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 21:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Давала ей белую морковку. После первой ложки таким взглядом меня одарила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2016 22:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Мы растем.Вес набираем. На следующей неделе ещё раз к неврологу пойдем и к педиатру взвешиваться.
А ещё мы научились с живота на правый бок поворачиваться.Голову держит не очень.Точнее лежа на животе он её еле поднимает, а когда на руках столбиков - вполне держит.Хотя нам это делать рано. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2016 2:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Мы Стараемся... Лечение меняют, а температура держиться, не высокая, но не спадает...
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2016 4:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Вы воду пьете? Мы ни в какую не хотим))) уже поильник купила, делает глоток и тут же выплевывает... NinelleZn Привет! Рановато вам еще голову держать хорошо)) Kiparies Вера, а диагноз какой? |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2016 4:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Сегодня видимо не мой день... печенье начала печь, разрыхлитель забыла, дрожжи в холодной сметане развела
![]() Под вечер вроде проснулась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2016 23:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Острый бронхит 😞 да и с кровью не очень хорошо.
|
||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 22:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Kiparies
Очень жалко маленького, скорейшего вам выздоровления! У меня Аня кусает соски сильно... пока без зубов терпимо, но после того как прорежутся зубы, думаю, придётся заканчивать ГВ. Давала ей гречневую кашку, кабачок и творог. Всё ест нехотя, титька самая вкусная)) ![]() |