Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 10:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Пройдет если не провоцировать. У старшего вроде прошла к 3 годам, а пока я в больнице была, он с бабушкой жил, возвращаюсь, а у него опять ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 10:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Всем, привет!!!!
![]() Мы приехали! Папа Настю не узнал - говорит - глаза умные стали и очень выросла. Всех деток с прошедшими датками!!! |
||||||||||
21 Окт 2016 12:45
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Спасибо.На улице +3-5.Дома +26. Неделю, как отопление дали. |
||||||||||
21 Окт 2016 12:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Виферон не сбивает температуру, он иммунитет поддерживает и всё. Я его не кутаю в основном ползунки и распашонка или тонкая пеленка, только когда спит одеялкой накрываю. |
||||||||||
21 Окт 2016 12:59
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
А 37,7 намерила, когда он голышом воздушные ванны принимал, поэтому врача и вызвала.До 37 на температуру и внимания не обращала.
|
||||||||||
21 Окт 2016 16:21
|
Emelea
Полина 41 год Новосибирск |
|||||||||
Назрел такой вопрос: может ли ребенок не наедаться, если смесь на вид какая-то жидкая?
|
||||||||||
21 Окт 2016 16:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Emelea
вот у меня тоже не наедалась уже месяц назад. уже 2 недели я делаю так: 180 смеси развожу в 100 гр овощей и в блендер, одну соску на бутылку немного увеличила дырочку. теперь днем пьет как я называю - коктейль- овоще-смесевую. Ей нравится, и слава Богу стала наедаться. |
||||||||||
21 Окт 2016 18:14
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Ну вот сегодня температура 37,2 и чуть красное горло.Другая врач решила выписать нам антибиотики. Думаю всё таки не давать. Ему же хуже не стало.А то с этими введениями за тунеядство и бездействие здорового залечат.
|
||||||||||
21 Окт 2016 21:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А возраст какой? Смесь надо четко по инструкции разводить. Как правило 1 мерная ложка на 30мл воды. Для густоты можно кашу добавлять с полугода.
А анализы вы сдавали? Она выписала антибиотики, только из-за температуры 37,7? |
||||||||||
22 Окт 2016 1:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Kiparies
Мы ничего не сдавали. Она выписала антибиотики из за горла и температуры. Сопли у нас и до этого молочные были. Сейчас иногда козюльки зеленые. Ребенок активный, ест. |
||||||||||
22 Окт 2016 1:52
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Может подскажете чем мне лечиться?
Врач приходила прописала детский Ибуклин 5 дней по 2 таблетки. Арбидол и кора дуба горло полоскать. Я пропила Ибуклин, Арбидол не стала(подделывают часто и как поняла только симптомы снимает.Насморк почти прошёл, горло лечила фарингосептом.Чувствую себя хорошо. А температура каждый вечер 37,7 |
||||||||||
22 Окт 2016 5:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Вер, как Женя? прошло?
С приездом! ![]()
так 37 тоже не температура.то есть это нормальная температура может быть у ребенка в здоровом состоянии.
Сколько дней уже? Если долго, придется давать антибиотик. Подожди еще 2-3 дня. Я просто не поняла это у тебя температура или у ребенка?
Мне кажется не может не наедаться, если смесь подходит возрасту и ребенку. Попробуй другую фирму. Если уже можно ввести прикорм начни с каш.
этого не советуют делать. Давай с ложки. Ребенок должен из бутылки пить только молоко. |
||||||||||
22 Окт 2016 5:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
так это блендер с контейнерами. А стимерить чем будешь? или варить просто хочешь? |
||||||||||
22 Окт 2016 11:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
замечательно отдохнули! Я то очень хотела вернуться, даже раньше, т.к. по мужу соскучилась, а вот бабушка нас не отпускала. Т.к. в след. раз они в гости приедут только уже в феврале.
Мы ели сначала с ложки, но получается, что это пюре везде, кроме ее рта. Нам уходило 50 мин, чтоб съесть пюрешку овощную. У нас у Насти вообще с режимом сна беда - спит днем по 30-40 мин, потом 40 мин бодрствование и опять сон. Я так устала с этой "каруселью". Но когда лежим на нашем диване и я ей своим пальцем чешу нижние десна - она может и час проспать. Калгель не помогает. Прорезыватели она не грызет. Она даже без моего пальца во рту не засыпает. |
||||||||||
22 Окт 2016 18:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
NinelleZn
Ну, зеленые сопли это плохо. И как-то не понятно как ребенок должен горло полоскать... У меня старший-то выплевывать не умеет..... Нам сиалор выписывали в носик и в больнице его капали. А лор сказал, что детям до 12 лет никаких брызгалок в нос нельзя, только капли. Отит может быть и промыванием носа нельзя увлекаться, т.к. мы все равно будем делать неправильно.
как-то не очень хорошо... А врача хорошего нет? У меня врач частный, но с ней не сложилось, она как раз уезжала отдыхать, когда мы заболели, но если бы успели ей результаты анализов сказать, то обошлись бы без больницы и без антибиотиков, она сказала, сразу видно что инфекция вирусная... Boy Спасибо, уже намного лучше, кашель еще есть, но как мне объяснили он будет долго проходить... Т.к. герпес... вот он где-то в горле и есть...
А ложка удобная? Может она большая? |
||||||||||
22 Окт 2016 22:28
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
маленькая силиконовая для прикорма |
||||||||||
23 Окт 2016 9:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
К сожалению, они долго долго так долго едят. Я сына бывает 1,5 часа кормлю, при этом с развлекательной программой Kiparies Пусть все поскорее пройдет @@@@@@@@@
![]() Ванечку с 10м месяцем! ![]() ![]() ![]() Надюша наша так и не появляется. У меня перед ночным сном молока нет, то есть оно есть но чтобы пришло она должна пососать пару минут. А не хочет, злится, плачет, два дня пыталась смесь дать так и не съела. |
||||||||||
23 Окт 2016 12:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
без понятия |
||||||||||
23 Окт 2016 13:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
мы только что попробовали кашу. она от нее в восторге, а когда закончилась- даже плакать стала. Завтра больше дам, надеюсь с таким же энтузиазмом будет есть
|
||||||||||
23 Окт 2016 23:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Mazzzi
А какую кашу дала? Мы завтра рисовую попробуем... Жидкую давала из бутылки или кашеобразную? А овощи добавляла или чистую? У меня с овощами на ужин любит очень, а вот на завтрак с фруктами не очень... |
||||||||||
23 Окт 2016 23:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Kiparies
Гречневую Нестле. Жена брата кормила племянника моего такой кашей и я решила. Кашеобразную из ложки и тыкву сегодня ели из ложечки. Вроде без больших последствий, только нагрудничек грязный и быстро поели. |
||||||||||
23 Окт 2016 23:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
С возвращением!! Хорошо отдохнули?
Да, это просто бдендер, сегодня уже попробовала. Яблоко с морковкой делала))) я Тот я пока сдала, подумала тут - сладкую картошку и тыкву запекать буду, брокколи тоже в духовке вкуснее получаются, насчет cauliflower не знаю, мы только в сыром виде ее едим. Что остается? Кабачок? Каши все равно там не сваришь... Короче, попробую пока так, а там посмотрим, надо будет, куплю. А ты малому как овощи делала? Варила или стимерила?
Кстати, тоже обратила внимание что пару минут в пустую сосет.
Молодцы какие!!! Мы пока ели сладкую картошку, яблоко и морковку. Все понравилось ![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 0:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
У нас скандал... хочу хотя бы иногда чтобы она ела из бутылочки, а она орёт
![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 0:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Это как? Сладкую??? С сахаром????
Замечательно. Там уже снежок! И свежо!!!! Девочки, я опять к вам с вопросом: помогите, а то мыслей много, а в единую не могут собраться. Надо отправить в декабре к НГ 2 посылки (одну моим родителям, другую родственникам мужа (не его родителям)). Подскажите, что положить туда, чтоб не как посылка совдеповская вышла, а как просто новогоднее чудо. Вчера нам пришла посылка от родственников мужа, вот радости было. Плюс внутри письмо. Это намного трогательнее и волнительнее, чем просто онлайн переписка или звонки. |
||||||||||
24 Окт 2016 2:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Ну не хочет ребенок твою смесь кушать, молочко вкуснее)))) Mazzzi Снежок ![]() ![]() Картошка не с сахаром ![]() Насчет посылки: ты же занимаешься мыло- и шоколадовареньем (о как сказала ![]() |