Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 2:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Я варила, у меня нет пароварки. И блендер тот не работает а основной большой для маленьких порций, поэтому думаю просто блендер купить или такой со стимером. Цв капусту едите сырую? В салатах? Я ее запекаю потом ол масло лимон чеснок соль - оч вкусно. Еще если печеный перец добавить... ![]()
Классно ![]()
Это батат
У нас та же история. Но из бутылки мое молоко пьёт а смесь нет ))) |
||||||||||
24 Окт 2016 7:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
У меня тоже большой есть, но маленькие порции не берет. А такой у меня был когда-то, очень нравился, потом сломался. Поэтому и решила взять его + там едет контейнер для заморозки и баночки порционные. Тот блендер/стимер маленький, удобный и выглядит красиво)) я бы и его оставила, да муж ворчит что куча барахла у меня)) Еще мне вот такой понравился https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004Q3LBTG/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1477273340&sr=8-1&keywords=baby+brezza+food+maker&pi=SY200_QL40&dpPl=1&dpID=41Q2FoNz4fL&ref=plSrch Нравятся тем что там есть функция стим, стим+бленд, просто бленд и время можно выставить. Капусту да, в селат режу, дети ее просто так жуют. Хочу попробовать в кляре сделать, говорят вкусно. Картошку запекала, яблоко и морковку сырую давала. Муж против баночек. Банан еще давала, но чуть-чуть и не каждый день, он крепит. Моя и мое молоко с бутылочки пить не хочет, хорошо хоть воду пить начала)) |
||||||||||
24 Окт 2016 8:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Это как мой муж говорит как только выходим ты каждый раз сковородку покупаешь ![]()
Мне тоже понравился, классный И странно что он еще и стимерит, с виду не скажешь Я еще и увлажнитель хочу купить....мне кажется маленькая моя нуждается в нем, она посапыпает во сне. Мы уже неделю свободными руками ложимся. Но спит недолго и часто посыпается, а после трех не спит. Сегодня с 3х до 5и не спали, муж проснулся взял ее уложил в люльку и мы все уснули ![]()
Прикольно, не пробовала сырую. Я брокколи в салат режу сырую Да, в кляре вкусно, Я вот этот рецепт храню но еще не готовила по нему. http://forum.say7.info/topic81019.html |
||||||||||
24 Окт 2016 8:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
Анечку с мини днем рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья, новых умелок! ![]() Время летит. Линеечка твоя отстает на день, кажется |
||||||||||
24 Окт 2016 10:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
мои родители и так это получают постоянно, а вот родственникам мужа можно.
у меня руки не из того места растут, чтоб что-то такое делать
аааа, так бы и написала ![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 13:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Спасибо ![]() Ага, тормоз она. Поменяла на другую. |
||||||||||
24 Окт 2016 14:58
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Машулечка
Машулечка, поздравляю Анечку! Ваш первый юбилейчик!!! 6 месяцев назад случилось чудо: К вам аист постучался в дом. И с этим вас я сейчас поздравляю. Пусть ваша жизнь наполнится добром! Желаю счастья, радости ребенку, Пускай здоровеньким и умненьким растет. Не знает кроха пусть печали, горя И счастье в жизни пусть свое найдет! |
||||||||||
24 Окт 2016 17:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Спасибо огромное ![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 19:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Машулечка
Анютку с полугодием ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 20:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я тоже ![]() Мы последнии две ночи тоже плохо спали, просыпалась через каждые 1.5-2 часа ![]() ![]() Брокколи тоже режу, и этот рецепт у меня в закладках тоже уже давно лежит, но пока руки не дошли))) Mazzzi Да забыла я как она на русском называется ![]() Ты попробуй, сделать открытку не очень сложно ![]() Машулечка С первым мини юбилеем вас!!! |
||||||||||
25 Окт 2016 11:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Девочки, второй день малая спит только на животе. Ночью столько раз переворачивала, а она сонная сразу опять на живот. Сейчас то не опасно ведь это. ГОловка всегда на бочку у нее. Сейчас дневной сон - опять на животе и с пальцами во рту
|
||||||||||
25 Окт 2016 14:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Mazzzi
У меня тоже часто на животе спит, еще и попу вверх задирет. Кажется в этом ничего страшного нет. А почему с пальцами? Соску не берет? |
||||||||||
25 Окт 2016 16:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
с роддома отказывается от соски. Столько видов купила - ничего не пригодилось. пришли от педиатра. Она сказала, что мы отстаем в развитии. как это она поняла -я не знаю, т.к. ничем не обосновала. весим 7890. 64 см. |
||||||||||
25 Окт 2016 16:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
25 Окт 2016 16:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Думаю в этом возрасте уже не опасно. В каком плане отстаете от развития? Она что-то не делает что должна делать в своем возрасте? Думаю нет, переворачиваться она может, сесть пытается, игрушки берет? Играет? Стульчик хороший, только мне кажется много места занимает, нет? У моих родителей сохранился стул-стол которым еще мой брат пользовался ![]() Вот такой у нас был А мы сегодня опять плохо спали, вставали через 1,5-2 часа ![]() |
||||||||||
25 Окт 2016 17:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
вот именно, что она ничего не пояснила. переворачивается со спины в любую сторону и на животик. Обратно пока не умеет с животика. Игрушки берет и практически подползает к ним: ножки под животик и как гусеничка добирается. Специально подальше от нее игрушки располагаем. Сесть пытается, да и кушаем полусидя. Вроде все по норме. Так то много не занимает, только когда уже придется разобрать на отдельный стульчик и столик. Странно у нас в Ярославле с рук такие продают за 3 тыс, я нашла на сайте, с которго постоянно закупаюсь разными вещами за 1260 + привоз 70 р (всего)
Бедные, может чего беспокоило. ЗУБКИ??? |
||||||||||
25 Окт 2016 17:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У ребенка 37,7 была один раз.Антибиотики не давала. А каждый вечер 37,7 это у меня. Сейчас вроде прошла. |
||||||||||
25 Окт 2016 18:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Что ж вы все болеете то??? |
||||||||||
25 Окт 2016 19:32
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У племянника такой был удобно. Но место правда занимает |
||||||||||
25 Окт 2016 19:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
От простуды этой выздровели.Теперь молочница вылезла. Но педиатр сказала в пятницу БЦЖ делать будем. |
||||||||||
25 Окт 2016 20:47
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Всем привет от потеряшек)
Оооочень редко захожу тк растет егоза ![]() Мы уже сидим, ползаем(носимся), встаем в кроватке и ходим вдоль бортов, да и везде где можно опереться - встаем) Вылезло 2 зуба сверху, снизу пока тишина ![]() |
||||||||||
25 Окт 2016 20:53
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Настя, у сестры был такой. Развалился, не помню почему. Я взяла икеевский стул, удобный, дешевый и мобильный. |
||||||||||
25 Окт 2016 22:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну и не заморачиыайся тогда!
Надеюсь)) утром поспала хорошо, с 7 до 10, проснулась в хорошем настроении ![]() Цена стула думаю зависит от качества. А столик от стульчик отстегивается?
Не болеть вам больше!! Молочница где? На язычке? Вы на смеси или ГВ?
Привет! Только сегодня вспомнила тебя)))
Наташа ![]() Я все снизу выглядываю, надо и верхние глянуть ![]() |
||||||||||
25 Окт 2016 22:29
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Мы на ГВ. Да на язычке и груди. |
||||||||||
25 Окт 2016 22:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
везет. Нам все еще не делали ее. Solo28 привет, привет! Ну тебе наверное некогда с таким непоседой.
ага |