Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 22:59
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Педиатр сказала можно. А я боюсь.Только вирусня была. Ещё эта молочница и сопли в легкую. |
||||
25 Окт 2016 23:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
NinelleZn
Язычок можно протирать содовым раствором. У нас тоже язычок был белый, когда врач смотрела ничего не сказала вообще по этому поводу! Протирай, нам помогло. Вот насчёт груди ничего не скажу, не было такого. Mazzzi Это хорошо)) потом как парту можно использовать)) хотя вон Оля говорит что качество не очень... |
||||
25 Окт 2016 23:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||
протираю.Ещё сказали кандид раствор. |
||||
26 Окт 2016 0:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стульчик у нас был такой, отправила маме его, вообще не удобно было ![]() http://m.babymarkt.de/geuther-hochstuhl-filou-natur-a007720.html?a=b&c=aw&rc=SECHS65365&rp=65.71&pup_e=1&pup_id=A007720&adword=Google/PLA_Kinderzimmer&RefID=SEM_DE0000_PLA&gclid=CLO1t4_G9s8CFRVuGwod3TsDWw Один раз мыла холодильник, поворачиваюсь, а Валюнчика нет ![]() ![]() ![]() Ульяне такой купили https://www.jandio.de/baby-kinderwelt/cam-hochstuhl-istante-219-motiv-baer-by-camspa-italy/a-625/?ReferrerID=7&gclid=CKCaqNXG9s8CFeUp0wodbh4C2Q Пока всё устраивает в нем ![]() |
||||
26 Окт 2016 2:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Лена, стульчик такой не вызывает доверия. Я бы не купила, тем более после того что Оля написала. И там где плечи ремни должны быть. Их не видно на картинке
РОМАШКА34 У нас примерно такой как у Ульяны, без игрухи сверху и на 4х колесах. покупали сыну он до стх пор в нем ест, иногда Еву туда сажаю она сосет ремни ![]()
А зачем маме такой стульчик? ![]() |
||||
26 Окт 2016 10:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Ой, девочки - огорошили вы меня. Буду другой искать. Просто девочки, у которых в Ярославле такой стульчик есть - только положительно отозвались о нем
|
||||
26 Окт 2016 11:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Внуков кормить в нем ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2016 7:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Машулечка
Маша, как вы там непогоду пережили? У нас вот такой стульчик. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00H8MSEXS/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1477531739&sr=8-1&keywords=graco+4-in-1+high+chair&pi=SY200_QL40 Подкупил тем что растет вместе с ребенком. |
||||
27 Окт 2016 7:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Санушка
Оксана, как вы там поживаете? Документы сделали? |
||||
27 Окт 2016 16:03
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
Лена, мне с работы девочки тоже такой подарили Моя сослуживица тоже хвалит этот стул, у нее ребенок сейчас в садик ходит (4года ребенку) так она за этим столиком и рисует и кушает...по-моему очень удобно, для малютки главное чтобы ремни были... да и деверь тоже в восторге от такого стула-стола, собирают -ребенок с ними сидит за столом, когда хочет поиграть - разбирают... |
||||
27 Окт 2016 16:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Novogodinka
ну вот и что делать? Отзывы такие разные. А пластиковые стул-стол - я не люблю. Вообще люблю все "живое, а не пластмассу. Девочки, я тут второй день в ступоре. 2 месяца уже как пытаюсь звонить жене брата, хочется увидеть племянника, оч.по нему соскучилась. Трубку она не брала, в соц.сетях не отвечала. Брат снимал для них квартиру, но она оказывается жила со своей мамой. А вчера она оказывается подала на развод. Ни с того ни с сего. Ну ладно, это их заморочки, но она теперь не разрешает видится с Темочкой (плюс я его крестная мама) и моим родителям даже фотки не отсылает. Почему люди все вымещают на детках??? |
||||
27 Окт 2016 18:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Ларачка
Те дни пока штормило ходили по магазинам, искали комбез зимний. Во дворе нашего дома лежит кровля соседнего)) хорошо, что никто не пострадал. По поводу стульчиков и вообще детских вещей я за практичность. Мне важно чтобы было легко поддерживать в чистоте. Мы вчера в поликлинику ходили. Нашего педиатра уволили, мне она нравилась... Пока будем ходить в соседний участок. Анька весит 7800 и рост 69. Врачу не очень понравился наш гемоглобин, говорит можно мясо вводить. И ещё витамин Д нам все-таки прописали |
||||
27 Окт 2016 20:02
|
Mazzzi
38 лет |
|||
в смысле прописали. Мы его с рождения пьем каждый день. |
||||
27 Окт 2016 23:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Линеечка суперская ![]() Нашли комбез? Отличный вес, рост модельный ![]() У нас вит д всем до года прописывают тем более если на гв. Но я с 4х мес стала давать а надо было раньше Mazzzi Ленчик, главное безопасность и практичность. Ты знай что через некоторое время он будет очень пачкаться. Пластик легко чистить Но если хочешь дерево найди другие варианты, с ремнями от плеч + живот. А этот обьемистый, мне кажется оч много места занимает, но если у тебя комната где стульчик будет большая то др дело |
||||
28 Окт 2016 0:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Mazzzi
Лена, это надо в живую видеть, если дерево хорошее, он будет долго служить. Я уже писала у родителей до сих пор стульчик есть которым еще мой брат пользовался ( ему сейчас 35 ![]()
На этот вопрос нет ответа, впрочем как и на много других почему(( Некоторые думают что можно наказать одного человека причиняя боль людям вокруг него...почему должны страдать дети ??? В данном случае это возможно единственное больное место. У меня дядя когда развелся, его жена никогда не запрещала девочкам общаться с нами, наоборот, всегда писла, звонила... спустя столько лет все еще общаемся. Со свекровью по другому, если она считатет что, допустим я ее обидела, свою обиду вымещает и на детях ((( Машулечка Нашли комбинезон? У меня еще Дэвида есть, классный,, теплый ![]() По новостям видели что крыши у вас летают... у нас сегодня дождь и гром был. Хороший вес и рост ![]() Нам тоже прописали витамин Д, летом не давала, зимой посмотрим... старшим тоже не давала, Слава Богу все хорошо)) |
||||
28 Окт 2016 1:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Boy
Ларачка Купили вот этот http://www.mothercare.ru/ru/комбинезон-terry-kerry-цвет-мята-k16401-mc-103.html Наверное нам витамин Д не прописывали потому что лето было. Солнышка хоть отбавляй. |
||||
28 Окт 2016 4:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Машулечка
Хороший комбинезон ![]() |
||||
28 Окт 2016 4:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Ларачка
Спасибо) |
||||
28 Окт 2016 9:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Очень красивый, тепленький. Носите с удовольствиемя! Я сыну иногда рассказываю про снег. Показываю в мультиках....Делает вид что понимает ))) |
||||
28 Окт 2016 11:06
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Машулечка
какой классный комбезик. у вас там самый мороз это сколько градусов? У нашей то мамзель будет комбез-шубка. Мы ее уже из бани в ней носим, чтоб не продуло. Нашла стульчик такой, какой хотела, но с ремнями. Так что решено - буду такого плана заказывать! |
||||
28 Окт 2016 12:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Маш, а что муж себе готовит? Что за диета?
У вас баня? А сами как до дома доходите зимой? Куртку берешь с собой? Поздравляю со стульчиком, который хотела ![]() |
||||
28 Окт 2016 13:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Ага, муж достроил пока в роддоме рожала. Сами конечно в куртках. Зимой явно будем тоже тепло одеваться, чтоб до дому доходить, еще не знаем, т.к. с мая она у нас только. Муж то хочет вообще по снегу пешком начинать ходить после бани. Он там так парится, что мне аж трудно после него через пол часа туда идти мыться. Зато Настасью - вообще не вытащить из бани. Только с ревом.
Спасибо! Девочки, вот еще вопрос. Везде написано, что с 5 мес. надо вводит кефир. Наш педиатр мне сказала - кормите чем хотите, мне все равно. А мне вот не все равно. У кого уже не первый малыш - когда начали давать кефир. Во всех практически статьях про ИВ написано, что в день давать вместо 1 смеси 200 мл кефира. А я чего то пока боюсь. |
||||
28 Окт 2016 15:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Mazzzi
В том году в новогодние праздники целую неделю было -17 и снег. А вообще зима тёплая, но ветренная. Попробуй дать чайную ложечку кефира, она сама подскажет нужно ей или нет) Boy Спасибо)) Он ест еду без соли, вареную или тушеную. Гречку с молоком, капусту тушёную, яйца, кефир, хлебцы. Скинул уже 7 кг, а сейчас вес встал. |
||||
28 Окт 2016 16:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||
ого. Так у вас вообще осень. У нас то если опять будет по 35, дубак будет. В этом году обещают очень суровую зиму. |
||||
28 Окт 2016 18:14
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Всем привет мы комбез тоже купили.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3485866/ Сегодня на улице 0-+2.Идет снег.Гуляли в этом комбезе и тонком костюме. Ребенок всю дорогу возмущался, что ему жарко. А ещё нам сегодня манту сделали. |