Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2016 18:26
|
Mazzzi
38 лет |
|||
NinelleZn
с поддевой гуляете? Мы уже с зимней поддевой, т.к. ветрище ужасный на улице. У нас было -6. Зато 2 часа по 2 раза спала на улице сегодня. И я выгулялась, правда - замерзла. Тете заказала сшить муфту на коляску, в понедельник привезет, а то аж кожаные перчатки теплые продумает.
плакали??? |
||||
28 Окт 2016 18:37
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Mazzzi
Да с овчинкой. Во вторник без овчинки ходили, ему чуть прохладно было, за то спал хорошо. А с овчинкой ещё жарко. Вот думаю во что одевать.
Пока делали возмущался. Руку отпустили и он замолчал. ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2016 20:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
NinelleZn
Хороший комбинезон! Я искала с натуральной овчиной, но натыкалась только на полушерсть... |
||||
28 Окт 2016 20:57
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Привет девчонки!!! совсем не слежу за темой, всех поздравляю с датками. У нас всё хорошо - ползаем как таракан, так и слежу чтобы не лез на кухне в шкафчик к мусорке. у нас уже 3 зуба, четвёртый вот вот прорежется, из новых умений научился давать руку когда просишь, и радуется при этом. Очень сильно горюет когда я пропадаю из поля зрения, стало проблемно с мамой его оставлять - плачет горючими слезами. вес 11 кг, рост 72. сказали перебор веса, и назначили витамин Д до мая.
|
||||
28 Окт 2016 23:47
|
Kiparies
41 год |
|||
С 5? С конца 7го месяца... Вводить надо начиная с 5 мл и к 5 дню доводить до 200. Если боишься кефир, можно смесь кисломолочную... У нутрилона есть и она идет никак не раньше 6. |
||||
28 Окт 2016 23:57
|
Mazzzi
38 лет |
|||
у нас не шла смесь нутрилон. Ну про ИВ написано, что в 5 |
||||
29 Окт 2016 0:21
|
Kiparies
41 год |
|||
нан может тоже есть кисломолочный, мы его не пили... У меня табличка есть что когда вводить. Могу прислать.
|
||||
29 Окт 2016 3:11
|
Irishka0579
46 лет Москва |
|||
Всем доброго времени суток!
Я к вам вернее мы с младшей дочкой рожденной 17.06.2016 ![]() Находимся на ГВ |
||||
29 Окт 2016 9:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
NinelleZn
Хороший комбез. С обновочкой!
Мамма миа ![]() ![]()
перестанет набирать значит или может даже скинет кило. Mazzzi Я до 10 мес. не давала молочку, ничего не потеряли. Нам не рекомендуют так рано, даже на ИВ. Irishka0579 Привет, Ирина! ![]() У нас 2 Анечки в теме ![]() У тебя еще 10летняя дочка есть, помогает тебе с Аней? Ко мне в ноябре сестра приедет на 2 недели ![]() Пошла укладывать банду. Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 14:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы тоже до года сказали нам принимать надо детский врач прописывает |
||||
30 Окт 2016 12:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Kiparies
присылай. А если нам НАН оптипро не подошел, кисломолочный подойдет??? Нам сказали, что лучше не менять смесь. Irishka0579 Добро пожаловать!!! Не знаю что это, но Настя 3 дня уже постоянно конючит, пищит, ест очень мало, слюни рекой текут, вокруг рта очень много стало болячек маленьких. Вчера давала морковку - так она ею так по деснам водила, морковь вся "дрожжала". Палец мой - аж кусает до боли. Но я не вижу у нее зубиков А еще мы стали гулять без подгузов. Приходим домой сухие и сразу на тазик. Может так проспать и 40 минут и 2 часа. Я думала огород закончился. Вот наивная. Совсем забыло про подзимые посадки. Зато такая хорошая физнагрузка после копки промерзлой земли. А земля у нас всЯ снегом за ночь покрылась - КРАСОТА!!!! |
||||
30 Окт 2016 17:57
|
Kiparies
41 год |
|||
Давай почту. Спроси у врача, но мне кажется кисло-молочный не обязательно должен совпадать с молочной смесью по производителю... |
||||
30 Окт 2016 19:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||
30 Окт 2016 20:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Санушка
Богатырь растет! Что у вас с документами? Движется дело? Irishka0579 Привет и добро пожаловать! Рассказывай что умете уже)) Boy Поздравляю! Хоть немного развеешься и помощь будет))) хотя 2 недели пролетят и не заметишь ![]() Mazzzi Лена, у нас уже давно руки не вылазят изо рта))) А что за болячки? Что сажать будешь? У вас снег, а нас еще тепло ![]() ![]() Kiparies Вера, а тут можешь выложить? Думаю многим полезно будет ![]() |
||||
30 Окт 2016 21:25
|
Kiparies
41 год |
|||
Научите, как с телефона сюда загрузить, через сайт какой-нибудь или как-то еще ![]() |
||||
30 Окт 2016 23:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||
маленькие красные. Педиатр сказал - от слюней.
под зиму - укроп, петрушка, редис, помидоры (их в первый раз для стратификации попробую, у соседей в том году все прижились и много помидор было), чеснок. Остальное - весной. Kiparies Мне ничего не пришло ![]() |
||||
30 Окт 2016 23:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Kiparies
Попробуй через http://radikal.ru/ Mazzzi От слюней? Может быть... у моих такого не было. Укроп тоже сажаю на зиму, помидоры тоже пробовала, вернее семена в землю упали, на следующий год взошли, правда только черри. Про редиску не знала что осенью надо сажать. |
||||
31 Окт 2016 0:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||
под зиму редис только ЗАРЯ |
||||
31 Окт 2016 3:24
|
Kiparies
41 год |
|||
Подождите до завтра, все сделаю.
|
||||
31 Окт 2016 15:42
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Всем привет. Сделали нам в пятницу Манту.Сегодня результат 0.
Но у нас появился коньюктивит и налет на языке. В результате выслушала, что я плохая мама и не слежу за ребенком.Предложили от налета на языке намазать зеленкой ![]() У нас нет постоянного педиатра, но к этой больше не пойду. Ещё я виновата, что она не сможет сделать нам прививку бцж, так как у неё годовой отчет. В прошлый прием отправила нас к хирургу, ортопеду и окулисту. Зачем к окулисту, если его в 10 дней в роддоме окулист смотрел? К хирургу сходили. Всё у нас хорошо.Зато педиатр напугала, что у него грыжа пупочная. |
||||
31 Окт 2016 17:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Нина, я до сих пор живу с "пупочной грыжей" ![]() ![]() Язык зелёнкой пусть сама себе мажет, протирай содовым раствором, все пройдёт!
Нет у нас такого, значит будем сажать весной. Эххх, мне еще клубнику пересадить надо... |
||||
01 Ноя 2016 2:04
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
А нам прописали Вигантол вместо рецепта на витамин Д, педиатр сказал, что он лучше
![]() А вообще нам педиатр сказал, что если ребенок хорошо себя чувствует и вес набирает прикорм можно не вводить до года |
||||
01 Ноя 2016 8:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Какая-то логика в этом есть. Преимущество грудного молока в том, что состав питательных веществ, содержащихся в нем, меняется с возрастом ребенка, но после 6 месяцев считается что состав питательных веществ уменьшается. Плюс ко всему кишечник потихоньку надо подготавливать ко взрослой пищи. Вообще тема прикорма очень спорная, некоторые врачи считают что прикорм можно вводить и в 2-3 месяца, некоторые после года. Я думаю тут все индивидуально. Старший сын долго не признавал ничего кроме груди, его не возможно было чем-то накормить. Дочка с удовольствием ест тыкву, яблочко, сладкую картошку, кабачок, но после обязательно надо "доесть" грудь))) |
||||
01 Ноя 2016 10:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Ларачка
С полугодием! Растите здоровыми!!!!!! Полгодика исполнилось, праздник ваш настал! День конфет - печенья, поздравлений и похвал! Милое дитя от всего сердца поздравляем, Расти на радость маме с папой мы вам пожелаем! Ангелочек нежный недавно к вам явился, Лишь полгодика назад в семье вашей родился! Чудо Божье, радость, дар в счастье пусть купается, Каждое желание скорей пусть исполняется! |
||||
01 Ноя 2016 11:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||
а к нам вчера девушка приезжала с ребенком. Мы с ней в патологии перед родами лежали 3 дня, а потом и соседками по палатам были с послеродовой. Вот детки с 1 днем разницы в рождении - а такие разные. Сашулька - ползает на коленях во всю и с коленей садится и сидит, хотя я Ольге говорила, что вроде нельзя давать девочке сидеть. По игрушкам, чуть ли не по Настасье поползла. Плюс у них уже 3 зуба. Зато - она молчит, а моя "говорит" без умолку, стягивает носки с себя - у них такое даже не наблюдается. Так интересно смотреть на них было вчера
|