Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2016 18:26

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn
с поддевой гуляете? Мы уже с зимней поддевой, т.к. ветрище ужасный на улице. У нас было -6. Зато 2 часа по 2 раза спала на улице сегодня. И я выгулялась, правда - замерзла. Тете заказала сшить муфту на коляску, в понедельник привезет, а то аж кожаные перчатки теплые продумает.

NinelleZn писал(а):
А ещё нам сегодня манту сделали.

плакали???

28 Окт 2016 18:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi
Mazzzi писал(а):
NinelleZn
с поддевой гуляете? Мы уже с зимней поддевой, т.к. ветрище ужасный на улице.

Да с овчинкой. Во вторник без овчинки ходили, ему чуть прохладно было, за то спал хорошо. А с овчинкой ещё жарко. Вот думаю во что одевать.
Mazzzi писал(а):
NinelleZn писал(а):
А ещё нам сегодня манту сделали.

плакали???

Пока делали возмущался. Руку отпустили и он замолчал. Smile Мужчина. girl_in_love

28 Окт 2016 20:55

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
NinelleZn
Хороший комбинезон! Я искала с натуральной овчиной, но натыкалась только на полушерсть...

28 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет девчонки!!! совсем не слежу за темой, всех поздравляю с датками. У нас всё хорошо - ползаем как таракан, так и слежу чтобы не лез на кухне в шкафчик к мусорке. у нас уже 3 зуба, четвёртый вот вот прорежется, из новых умений научился давать руку когда просишь, и радуется при этом. Очень сильно горюет когда я пропадаю из поля зрения, стало проблемно с мамой его оставлять - плачет горючими слезами. вес 11 кг, рост 72. сказали перебор веса, и назначили витамин Д до мая.

28 Окт 2016 23:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Девочки, вот еще вопрос. Везде написано, что с 5 мес. надо вводит кефир. Наш педиатр мне сказала - кормите чем хотите, мне все равно. А мне вот не все равно. У кого уже не первый малыш - когда начали давать кефир. Во всех практически статьях про ИВ написано, что в день давать вместо 1 смеси 200 мл кефира. А я чего то пока боюсь.

С 5? С конца 7го месяца... Вводить надо начиная с 5 мл и к 5 дню доводить до 200. Если боишься кефир, можно смесь кисломолочную... У нутрилона есть и она идет никак не раньше 6.

28 Окт 2016 23:57

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
У нутрилона есть и она идет никак не раньше 6.

у нас не шла смесь нутрилон. Ну про ИВ написано, что в 5

29 Окт 2016 0:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
нан может тоже есть кисломолочный, мы его не пили... У меня табличка есть что когда вводить. Могу прислать.

29 Окт 2016 3:11

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Я к вам вернее мы с младшей дочкой рожденной 17.06.2016 girl_claping
Находимся на ГВ

29 Окт 2016 9:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
NinelleZn
Хороший комбез. С обновочкой!
Санушка писал(а):
вес 11 кг

Мамма миа girl_haha мой сын 12.5 весит girl_haha
Санушка писал(а):
ползаем как таракан,

перестанет набирать значит или может даже скинет кило.
Mazzzi
Я до 10 мес. не давала молочку, ничего не потеряли. Нам не рекомендуют так рано, даже на ИВ.
Irishka0579
Привет, Ирина! Romashki Добро пожаловать.
У нас 2 Анечки в теме Smile
У тебя еще 10летняя дочка есть, помогает тебе с Аней?

Ко мне в ноябре сестра приедет на 2 недели Yahoo!

Пошла укладывать банду.
Всем хорошего дня! Drinks or Beer friends

29 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Мы его с рождения пьем каждый день.

мы тоже до года сказали нам принимать надо детский врач прописывает

30 Окт 2016 12:51

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies
присылай. А если нам НАН оптипро не подошел, кисломолочный подойдет??? Нам сказали, что лучше не менять смесь.

Irishka0579
Добро пожаловать!!!

Не знаю что это, но Настя 3 дня уже постоянно конючит, пищит, ест очень мало, слюни рекой текут, вокруг рта очень много стало болячек маленьких. Вчера давала морковку - так она ею так по деснам водила, морковь вся "дрожжала". Палец мой - аж кусает до боли. Но я не вижу у нее зубиков

А еще мы стали гулять без подгузов. Приходим домой сухие и сразу на тазик. Может так проспать и 40 минут и 2 часа.

Я думала огород закончился. Вот наивная. Совсем забыло про подзимые посадки. Зато такая хорошая физнагрузка после копки промерзлой земли. А земля у нас всЯ снегом за ночь покрылась - КРАСОТА!!!!

30 Окт 2016 17:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Kiparies
присылай. А если нам НАН оптипро не подошел, кисломолочный подойдет??? Нам сказали, что лучше не менять смесь.

Давай почту. Спроси у врача, но мне кажется кисло-молочный не обязательно должен совпадать с молочной смесью по производителю...

30 Окт 2016 19:18

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies
79806593309@yandex.ru
У нас такой педиатр, что лучше на нее не надеяться.

30 Окт 2016 20:03

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
Богатырь растет!
Что у вас с документами? Движется дело?
Irishka0579
Привет и добро пожаловать! Рассказывай что умете уже))
Boy
Поздравляю! Хоть немного развеешься и помощь будет))) хотя 2 недели пролетят и не заметишь girl_sigh
Mazzzi
Лена, у нас уже давно руки не вылазят изо рта)))
А что за болячки?
Что сажать будешь?
У вас снег, а нас еще тепло Yahoo! сегодня обещают до +28 Yahoo! Поедим с детьми кататься на роликах)))
Kiparies
Вера, а тут можешь выложить? Думаю многим полезно будет Embarassed

30 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вера, а тут можешь выложить? Думаю многим полезно будет

Научите, как с телефона сюда загрузить, через сайт какой-нибудь или как-то еще Embarassed

30 Окт 2016 23:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
А что за болячки?

маленькие красные. Педиатр сказал - от слюней.

Ларачка писал(а):
Что сажать будешь?

под зиму - укроп, петрушка, редис, помидоры (их в первый раз для стратификации попробую, у соседей в том году все прижились и много помидор было), чеснок. Остальное - весной.

Kiparies
Мне ничего не пришло unknown

30 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Попробуй через http://radikal.ru/
Mazzzi
От слюней? Может быть... у моих такого не было.
Укроп тоже сажаю на зиму, помидоры тоже пробовала, вернее семена в землю упали, на следующий год взошли, правда только черри. Про редиску не знала что осенью надо сажать.

31 Окт 2016 0:30

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Про редиску не знала что осенью надо сажать.

под зиму редис только ЗАРЯ

31 Окт 2016 3:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Подождите до завтра, все сделаю.

31 Окт 2016 15:42

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет. Сделали нам в пятницу Манту.Сегодня результат 0.
Но у нас появился коньюктивит и налет на языке. В результате выслушала, что я плохая мама и не слежу за ребенком.Предложили от налета на языке намазать зеленкой Shocked .
У нас нет постоянного педиатра, но к этой больше не пойду. Ещё я виновата, что она не сможет сделать нам прививку бцж, так как у неё годовой отчет.
В прошлый прием отправила нас к хирургу, ортопеду и окулисту.
Зачем к окулисту, если его в 10 дней в роддоме окулист смотрел?
К хирургу сходили. Всё у нас хорошо.Зато педиатр напугала, что у него грыжа пупочная.

31 Окт 2016 17:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Зато педиатр напугала, что у него грыжа пупочная.

Нина, я до сих пор живу с "пупочной грыжей" girl_haha еще в садике маме говорили что у меня грыжа и надо вырезать. Меня даже к операции готовили, но я заболела желтухой (к счастью) и операцию пришлось отменить. Потом уже никто ничего не говорил и так и живу с ней, если она действительно есть girl_haha

Язык зелёнкой пусть сама себе мажет, протирай содовым раствором, все пройдёт!
Mazzzi писал(а):

под зиму редис только ЗАРЯ

Нет у нас такого, значит будем сажать весной.
Эххх, мне еще клубнику пересадить надо...

01 Ноя 2016 2:04

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
А нам прописали Вигантол вместо рецепта на витамин Д, педиатр сказал, что он лучше
Mazzzi писал(а):
Вообще люблю все "живое

friends Так же, не приемлю пластмассу для ребенка.
А вообще нам педиатр сказал, что если ребенок хорошо себя чувствует и вес набирает прикорм можно не вводить до года

01 Ноя 2016 8:26

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
прикорм можно не вводить до года

Какая-то логика в этом есть. Преимущество грудного молока в том, что состав питательных веществ, содержащихся в нем, меняется с возрастом ребенка, но после 6 месяцев считается что состав питательных веществ уменьшается. Плюс ко всему кишечник потихоньку надо подготавливать ко взрослой пищи.
Вообще тема прикорма очень спорная, некоторые врачи считают что прикорм можно вводить и в 2-3 месяца, некоторые после года. Я думаю тут все индивидуально. Старший сын долго не признавал ничего кроме груди, его не возможно было чем-то накормить. Дочка с удовольствием ест тыкву, яблочко, сладкую картошку, кабачок, но после обязательно надо "доесть" грудь)))

01 Ноя 2016 10:55

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
С полугодием! Растите здоровыми!!!!!!

Полгодика исполнилось, праздник ваш настал!
День конфет - печенья, поздравлений и похвал!
Милое дитя от всего сердца поздравляем,
Расти на радость маме с папой мы вам пожелаем!
Ангелочек нежный недавно к вам явился,
Лишь полгодика назад в семье вашей родился!
Чудо Божье, радость, дар в счастье пусть купается,
Каждое желание скорей пусть исполняется!

01 Ноя 2016 11:27

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
а к нам вчера девушка приезжала с ребенком. Мы с ней в патологии перед родами лежали 3 дня, а потом и соседками по палатам были с послеродовой. Вот детки с 1 днем разницы в рождении - а такие разные. Сашулька - ползает на коленях во всю и с коленей садится и сидит, хотя я Ольге говорила, что вроде нельзя давать девочке сидеть. По игрушкам, чуть ли не по Настасье поползла. Плюс у них уже 3 зуба. Зато - она молчит, а моя "говорит" без умолку, стягивает носки с себя - у них такое даже не наблюдается. Так интересно смотреть на них было вчера

Наверх