Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 12:38
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Ларачка
Про зеленку я была удивлена. Ей слизистые не мажут.Содовым раствором мажу, не очень помогает. До этого выписали Кандид, язык потихоньку очищается. |
||||||||
01 Ноя 2016 13:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
С полугодием вас, красавицы!!! Спокойных ночей, лёгких зубов и прекрасного аппетита! ![]() |
||||||||
01 Ноя 2016 15:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||
01 Ноя 2016 15:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Не бери в голову... Все дети разные, мы вот до сих пор не ползаем нормально, только как червячок... Но это нормально, знаю, дело пошло бы быстрее, просто надо на массаж походить, а мы после больницы, так скоро нельзя... Видела в больнице девочку 3х лет, все возмущалась, что она такая большая, а цвета не знает. Решила своего старшего вчера по формам погонять, так он кроме круга ничего не назвал, хотя все знал, просто забыл. Так что от них вообще не знаешь чего ждать, а в 5 месяцев далеко не каждый ребенок поползет... Ларачка С полугодием вас! Хорошего аппетита и нормативной прибавки в весе! ![]() |
||||||||
01 Ноя 2016 17:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Машулечка Kiparies Спасибо огромное! ![]() NinelleZn Язычок очиститься, не переживай! Kiparies Вера, спасибо за таблицу! Mazzzi Лена, мы до сих пор не ползаем, даже не пытается, да и сидеть не можем еще, правда тут пытается. Также как и Настена болтает без умолку и носки любит стягивать. Еще стала обращать внимание на мелкие детали на игрушках. |
||||||||
01 Ноя 2016 23:39
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Kiparies
Спасибо за табличку. У нас кусочек зубика вышел ![]() ![]() У нас знакомой в Ярославле ребенку тоже посоветовал педиатр прижечь зеленкой. КУДА катится мир? |
||||||||
02 Ноя 2016 0:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Полугодием! ![]() ![]() ![]() Линеечка отстает?
С зубиком вас первым! ![]() Mazzzi Есть дети, которые рано очень начинают ползать сидеть ходят, но в большинстве случаев бывает по другому. Еще бывает много наоборот, когда ходить начинают только после 18 месяцев. Все это норма. И спешить не надо и если сидит сама в этом возрасте не надо мешать. Значит она готова. Мы тоже пока не сидим и не знаю когда сядем, но я даже не задумываюсь об этом. Сын сел в 7 месяцев. Наверное Ева тоже примерно в это время сядет.
очень точно сказала. Мой сын знает все буквы латинские. Но он их забудет когда пора будет в школу. Я очень рано стала читать, говорить, ходить, умные ответы на все вопросы давала, но в школе была самым средним учеником, ничего одаренного во мне нет. Моя родственница отправила видео внука где он часами наизусть стихи говорит, меня бы больше удивило если бы она (бабушка) знала бы наизусть это все, а в детском возрасте память очень хорошая. Как говорит мой муж жесткий диск чистый пустой, что запишешь то и останется ))))
от части я с твоим педиатром согласна. Лучше в год начинать, чем в 3 месяца, как многие, то есть я больше за чем позже тем лучше, чем наоборот. До года нет, но до месяцев 7-8 можно. Но как пишет Лара, надо смотреть по ребенку. Я не спешу с прикормом, сыну ввела прикорм с 6и мес. Он у нас не пошел. Врач сказал сделай перерыв потом еще раз попробуй. Сделали перерыв 7-10 дней, потом хорошо пошло. Получилось что я ввела прикорм с 7и месяцев. Все хорошо, кишечник сформировался к этому времени, зубов уже было 8 шт. Никогда не спешила с продуктами, все прекрасно ввелось в итоге. |
||||||||
02 Ноя 2016 1:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
С первым зубиком вас!
Спасибо! По нашему завтра, а у них уже сегодня ![]() Девченки, стала на завтрак овсянку кушать, молоко реально прибавилось ![]() Ой, у нас тема прикорма сейчас горячая ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2016 11:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Ларачка
у нас манкой долго нельзя кормить из-за глютена. Я пару дней даю уже по 2-3 ягодки смородины толченые в яблоке - она охотнее стала есть, нежели просто яблоко Девочки, печет кто кекс в мультиварке? У меня не получается никакой. Подскажите хороший и проверенный рецепт. В духовке не хочу печь. Наконец то дошел яблочный сыр. Вид не очень, но вкусныййййй. Яблок еще очень много, надо еще наделать ![]() |
||||||||
02 Ноя 2016 21:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Я почти каждый день ем овсянку, про молоко не знала ![]() Каши не будешь давать? Гречка оасянка рисовая кукурузная? У нас манкой никто не кормит. Вообще там кроме веса ничего не добавляется к организму, абсолютно никаких витаминов, у меня она редко в запеканки только идет. Дети мои не знают что это. А пеку тоже редко, в августе купила кило сахара до сих пор половина не использованная Mazzzi Очень интересный рецепт. Это типа суджука наверное. Как резина они получаются типа сухофруктов? |
||||||||
02 Ноя 2016 21:57
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Boy
как твердый мармелад |
||||||||
03 Ноя 2016 0:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Про мультиварку не скажу, нет ее)) здесь где-то видела тему про нее и что готовить в ней. Много раз читала что девочки пекут бисквиты и получаются супер! Яблочный сыр ![]() ![]() Boy Пока не буду, до года конечно ждать не буду, думаю через месяц два буду вводить. Про манку знаю, но ты же знаешь людей старой закалки" у нас все ее кушали" и все тут, другие доводы не интересны. Теперь достает меня с тем что у меня молока мало и ребенку не хватает. То что ребенок спокойный, вес набирает, спит неплохо...это все не важно... Я ее терпеть не могу, да и дети тоже. Были сегодня у врача, все у нас хорошо ![]() |
||||||||
03 Ноя 2016 3:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Irishka0579
Добро пожаловать! ![]() Ларачка Наши девчонки прямо сантиметр к сантиметру идут)) Терпения тебе... Mazzzi С зубиком вас! ![]() Ты про яблоки заговорила и мне так шарлотки захотелось... надо испечь) Какую смородинку добавляешь? Я в мультиварке в основном тушу, не смогу тебе ничем помочь.. |
||||||||
03 Ноя 2016 7:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Лена, посмотри здесь http://forum.say7.info/forum142.html может найдешь что-нибудь.
![]()
А я вот шарлотку никогда не пекла ![]() |
||||||||
03 Ноя 2016 11:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
свою замороженную - черную. Красную боюсь.
спасибо! Теперь из-за него - днем мы спим исключительно на улице. Позавчера 3 раза по 2 часа, вчера 2 раза по 3 часа.Дома вообще не уложить. Ларачка Да рецептов то полно, я пеку- а у меня не получается, вот и искала - проверенный рецепт.
а чего? Не любишь? Знаю, что еще далеко, но начала думать про праздничный НГ стол. Нас будет трое: я, муж и Настя. И в новогодние праздники к нам никто не приедет. Будет скромный, но вкусненький стол. Делаю список, кое-какие продукты (долгого хранения можно уже начинать покупать), чтоб потом не так накладно было. |
||||||||
03 Ноя 2016 20:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Аня на 200 гр тяжелее) |
||||||||
04 Ноя 2016 1:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Красную стоит попробовать, она гипоаллергенной считается. |
||||||||
04 Ноя 2016 18:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Сегодня спросила у педиатра про смородину (делаем скидку на то, что мы аллергики): Черную смородину до года не употреблять, красную можно раз в неделю в виде компотов. Овощи вымачиваем в течении 2х часов, картошку 12 часов. Кидаем в кипяток чтоб сохранилось больше витаминов.
|
||||||||
04 Ноя 2016 20:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
это свои или покупные? Я свои не вымачиваю - с морозилки, сразу в кипяток кидаю и все. |
||||||||
05 Ноя 2016 13:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Mazzzi
мне кажется картошку не важно своя она или нет, все равно надо вымачивать, а свои кабачки или капусту не знаю... А мы мясо вчера попробовали ![]() |
||||||||
05 Ноя 2016 14:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
про картошку понятно, я ее даже для взрослых вымачиваю, чтоб крахмал ушел (нарезанную) - хоть в суп, хоть в другие блюда.
и как? Женечке понравилось? Какое мясо? А мы вчера белокочанную капусту. Очень понравилось. |
||||||||
05 Ноя 2016 23:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Дала броколли сегодня, не понравилось или я неправильно сделала
![]() Mazzzi Мы здесь как-то Новый Год не особо отмечаем, по-крайней мере не сидим до 12, но стол обычно накрываю праздничный Что собираешься готовить? Настене полугодие все еще планируете отмечать? |
||||||||
06 Ноя 2016 0:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
у вас там наверное рождество отмечается?
Салат Анастасия. Оч.Вкусный. Ветчина (вареная) — 300 г, Грудка куриная (отварная) — 1 шт Капуста пекинская — 1 шт, Морковь (по-корейски) — 200 г Яйцо куриное — 3 шт, Майонез — 100 г, Орехи грецкие Куриные бризоли. , язык говяжий, шашлык - этой традиции уже 4 года, в 22.00 = на улице делать шашлык. Овощи, фрукты, картофель с сыром запеченный
Планируем. С утра соседей-пожилых хороших пригласила, а вечером, как муж с работы приедет - отметим втроем, если не будет спать. Брат не приедет, т.к. после развода у него нет настроения. Родители тоже не приедут, т.к. недавно мы там были. Заказала гелиевые шарики, тортик испеку. Это же для нас больше, т.к. оч.долгожданный ребенок!
а ты добавила водичку у брокколи? Может ей сухо было? |
||||||||
06 Ноя 2016 1:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Kiparies
а что твой ребенок любит из игрушек? Что интересно? Мне на 8 мес.надо подарок купить ребенку-девочке, а что в этом возрасте интересно деткам - не знаюююю |
||||||||
06 Ноя 2016 1:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Ого меню у тебя! Я уже давно перестала так много готовить, не съедается)) так салатики, закуска легкая, рулетики какие-то, но люблю пробовать новые рецепты. И так как мы не большие любители мяса, приходится искать без него. Брату наоборот сейчас больше общения надо. Что там с ребенком? Дают общаться с папой, с вами? Водичку добавила, может консистенция не очень удачная получилась, через пару дней попробую еще раз дать. В 8 месяцев подойдет книжки развивающие, мягкие такие, с кармашками, пуговками и т.п. (хочу такую сделать, все уже купила, но времени нет, никак не начну...), кубики думаю будет интересно, пирамидки... |