Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 2:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Ага, магазин не из дешевых... мы там крупы на развес в основном покупаем, раньше еще toffurky (типа колбасы, только соевая), сейчас от сои вообще отказались.
Может и пошутить решил дядя, лицо у него и вправду было серьезное))
![]() ![]()
Я только Tylenol давала, мне скзали что это вроде бы более менее натуральный. Нам помогало.
Поздравляю!! Какие глазище ![]() Мы пока на коленки научились в кроватки вставать))) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2016 4:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Анечка, глазастая красотка!
![]() А мы не опустили еще матрас на самый низ. Но и ее там активной не оставляем без присмотра. Наверное через недельку другую опустим. Не хочу чтобы встала так рано, ножки пока слабенькие, хотя бы окрепла бы до полных 8и потом. Сын встал в кровати и в манеже в 9 мес. Девочки, они куда то вечно спешат, у них дел много. Племяннику мужа 12 лет через месяц, он верит в деда мороза. И верит что папа его взял, когда грузовик с детьми проезжал. Ну а мама приехала потом к ним с папой работать на них )))) а я говорю девочки в его классе наверное давно уже про свидания думают, а эти еще в деда мороза верят. И выглядят также, мальчишки и девушки ))) Эва садится, играет сидя, реже лежа на животе, передвигается также, - кидается вперед на четвереньки, садится, потом еще раз на четвереньки и еще садится и так постепенно вперед идет, это неимоверный труд, она очень много энергии тратит, если бы из нас троих столько кто то двигался бы, наверное ночью без задних бы спали.
что то плохое узнали про сою? Я оттуда покупала семена чиа, мед манука ![]()
Tylenol - это парацетамол (acetaminophen) )) Любимое лекарство наших врачей ![]() Мне рекомендовали от головных болей при беременности и ГВ, экстра стронг для взрослых пила, но он мне не помогает особо. Мне нужно чтобы аспирин тоже был. Но при гв его нельзя. Саню с 4м месяцем! ![]() Настену с 7м месяцем! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 12:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Мы стали передвигаться на четвереньках
![]() Шлем снимает, если не получается плачет, сегодня головой стукалась пару раз. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 14:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
спасибо.
молодцы, теперь глаз да глаз. Вчера вон моя встала и упала, благо все на диване было, смягчило падение, а если бы на полу. Теперь когда мелкая спит, хотя какая она уже мелкая - я хоть отдыхаю. Раньше по дому дела делала, а теперь понимаю, что уставать стала. Теперь у меня дома уборка и готовка 2 через 2, когда муж дома. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 17:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
![]()
Да много пишут что она способствует развитию раковых клеток. Ц нас много знакомых кто не ест мяса, но ест сою, немало случаев заболевания раком. У знакомых сын вырос на соевом молоке, с зубами проблемы, ему еще года 4 назад поставили коронки на коренные зубы чтоб не портились...
Присоединяюсь!
Поздравляю!
Ребенок спит, отчего ты устаешь? ...Спросила меня вчера свекровь... и вообще живем мы тут с вами в роскоши, машинка стирает, в магазин на машине... и еще жалуемся что устаем... вот так... Машуля, Люси, как ваше самочувствие? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2016 18:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
странная свекровь. у меня мама все понимает, хотя я ей каждый раз по телефону говорю, сто не устала. хочет в январе приехать на недельку. Везет. Ау нас воду наносить, машинка полуавтомат. с машинкой провожу 6 часов в неделю в воскресенье. каждый день стирать - дров на печь не напасешься, чтоб воду вскипятить |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
мне кажется у мальчиков это не проходит ![]() Даже если пройдет, влюбится и вернется ![]()
на все? сколько ему?
я тоже читала. Но японцы же много его едят. Вроде живут более 100лет. А может что японцу хорошо, нам - кирдык ![]()
да есть же люди, которые настроение поднимут за 2 секунды ))) Знаешь, когда Ева идеально себя ведет иногда я все равно уставшая, это накопленная усталость.
Да чет Маши нет, надеюсь все окей. У нас ничего, сегодня мне маленько не очень хорошо. Муж говорит что у меня как американские горки, болезнь идет на спад потом возвращается. Я всегда долго болею.
было бы здорово.
да, иногда они вместе играют, но он у нее все забирает, она начинает кричать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 3:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
У меня мама тоже часто говорит, что я офигела) робот пылесосит, посудомойка моет... наверное ритм жизни сейчас другой, дни пролетают один за другим. Я в порядке, спасибо.
Больше не буду жаловаться ![]() Что-то мысли меня начали посещать о втором малыше... думаете зря? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 11:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
Boy
С 7-ю месяцами вас! Растите здоровыми и красивыми! Вчера 5 раз сказала "папа", 1 раз даже, когда приехал папа - она его 2-е суток не видела. Папа от этого офигел. У нас сегодня 31 градус. Все так трещит, такая красота!!!! А у мамы моей на Родине 47. А я вчера сломала коляску, пока гуляли |
||||||||||||||||||
16 Дек 2016 15:36
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
ни в коем случае не зря! Мне уже 3-ю ночь снится, что я беременна, и я счастлива во сне. Муж тоже просит погодок, но никак с этим долбанным кесаревом. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2016 2:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленчик! ![]() Мы сегодня матрас опускаем, чуть не встала... ![]()
ппц ![]() ![]() мама приедет к тебе согреваться ![]()
обычно дети ее ломают ))) как ты сломала? к починке принадлежит или новую надо купить?
не зря. Это значит скоро забеременеешь ))) Хотя я когда забеременела меня такие мысли не посещали ![]() У меня двоюродная сестра забеременела через 2-3 месяца после рождения дочки. У ее детей разница меньше года. Старшая в декабре родилась, младшая в следующем году в ноябре. Им сейчас 4-5 и не поймешь кто старше кто младше. Это отлично, особенно когда дети однополые. Но с другой стороны, говорят же после родов организм должен отдохнуть год два.
Лена, сон отличный, но ты совсем замудохаешься с 2мя маленькими в таких условиях, пожалей себя.
молчу. Больше не жалуюсь. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2016 22:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
И мы прилетели...кд начались
![]() Мне недавно рассказали как 3 года кормили грудью и все три года прожили без месячных |
||||||||||||||||||
17 Дек 2016 23:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
В ноябре исполнилось 12, коренные накрыли, дырки были.
Разве они сою едят? А считала они много морепродуктов едят, поэтому и живут долго.
Все через это проходят ![]()
Та же мысль и меня посетила...
Не зря)) у тебя помощники есть, справишься)) зато потом легко, особенно если однополые дети, сами себя занимают и не скучно им))
У нас утром было -2 и дождь, на дорогах лед ![]() Вчера вечером было -5, гулять никто идти не хотел, холодно было ![]()
Согласна с Людей. Подожди пока Настёна подрастет немного. Да и восстановиться надо дать организму.
Лафа закончилась... Вы прикорм уже начали? Чего кушаете? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2016 23:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Boy
С 7 месяцем вас! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2016 2:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2016 3:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
19 Дек 2016 12:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Ого как рано, нашему племяннику через месяц 12, у него летом все еще молочные удаляли ))
Ага, овощи только (брокколи, цв капусту, тыкву, морковку, горох, сладкую картошку)....есть не любит, очень мало ест. Зеленые овощи без сладких не ест. Через неделю начну каши давать и фрукты.
Спасибо ![]() Машулечка Маш, супер. Очень интересно. Сложно было? Что за школа дизайн? Ты будешь там учиться? Мне очень понравилась идея ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2016 15:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Boy
Спасибо) я у них уже была на мастерклассах по пошиву нижнего белья) Если будут ещё интересные, то пойду) |
||||||||||||||||||
20 Дек 2016 12:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Машулечка
Ты один раз ходишь и уже умеешь нижнее белье шить? Это курсы и ты сама выбираешь на какие уроки ходить? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2016 14:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Boy
Это мастер-класс рассчитанный на несколько часов) это скорее развлечение, чем обучение. Дают самые минимальные знания, ткань и доступ к машинке))) |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 22:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем привет! У кого как дела? Совсем тишина в нашей темке...
|
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 16:00
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня. Наверно придется чуть раньше переселиться в эту темку. Сынок решил к Рождеству и Новому году сюрприз сделать. Что то раньше родились. Еще бы месяц ему там сидеть. А теперь маленький в инкубаторе ледит. Пока на руки не дают. В носик кислород подают. Так он здоров, но не может полными легкими еще дышать. Нужен кислород. Но думаю пару дней еще давать будут. И дальше сам уже. Вот только наверно с неделю торчать нам тут.
|
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 16:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Поздравляю с рождением сына всё будет хорошо у вас мы тоже были в больнице и не раз сейчас всё нормально растём. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 18:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Yrsyla
Поздравляю с рождением сынули!!! Такой чудесный подарочек теперь у вас ![]() Скорее поправляйтесь и выписывайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 23:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Что-то действительно тишина...к праздникам наверное все готовятся)) Машулечка Водолазка класс ![]() ![]() Yrsyla С рождением сынули!! Поправляйтесь поскорей!! Как назвали? |