Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2016 13:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Boy
Скорейшего вам выздоровления! А профилактику тебе не назначали? Закапывай себе и Еве в нос капельки с интерфероном, он помогает и на молоко не влияет, и самым маленьким можно. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:15
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливает пусть быстрее. И вы держитесь - не болейте!!!
спасибо Девочки, ужас сегодня какой-то - до 4-х ночи не спали - Настя все плакала, второй зуб лезет. Первый раз заплакала в 12 часов - прихожу к кроватке, а она сидит и плачет. Ни нурофен, ни на ручках - никак не засыпала. В итоге плач, крик до 4-х утра, потом успокоилась, обе мы уснули, проспали до 8.30. Бедный наш папа - всю ночь не спал и с самого утра уехал на работу. Но благо сменами работает, надеюсь отоспиться в понедельник и вторник. Девочки, неужели так все зубы будут лезть? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:33
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчоночки, что то я совсем не захожу, замоталась, устала без мужа с двумя детками. А муж вернётся не раньше февраля. Подал на гражданство и сидит под Калугой ждёт, без работы. Сама выкручиваюсь, сейчас вышиваю пано на заказ, ещё шила куклу, в общем по мелочи. Родя уже много чего умеет: ползает как бешеный таракан, всё чаще встаёт и ходит вдоль опоры. Умеет играть в ладушки, машет ручкой пока, пока, головой нет, нет, нет. чётко говорит мам ням, когда ползёт на кухню. А ещё понимает когда с ним шутят и играют, Смеётся в голос. Очень его веселит когда Никитка спит, тогда бегает вокруг, кричит эээй, и пытается засунуть пальчики ему в рот или глаза. Кушает уже почти всё, кроме жареного и острого. Но и сисю тоже очень уважает.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 20:33
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Санушка
Покажи пожалуйста какой получилась та вышивка на сетке, если есть фото... Тяжело очень с двумя шустриками одной, конечно! Удивляюсь, как ещё работать успеваешь! ![]() У мужа двоюродный брат в гости приезжал из Германии. Его сын (10мес) и жена дома остались. Малыш во время купания опрокинулся, начались судороги, потом сердце и дыхание остановилось. Через 2 минуты его жена смогла откачать, напугалась очень. В госпитале за несколько дней ничего не нашли. Сказали, что если повторится, то засекать время судорог. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2016 3:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ух, как не хорошо( Держитесь! Как у вас с погодой?
Я думаю у кого как... Кто -то на пятерки жалуется... у кого с клыками проблема... А мы вот пока никак не дождемся первый зубик... Попробуй дантинорм дать, еще вибуркол советуют, но нам он как-то вообще не помогает... И мази для зубов есть. Санушка Ух! Сколько вы уже умеете! А мы ползаем активно и у опоры встаем, но не передвигаемся. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2016 15:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем мы растём говорим по немногу только по своему уже выздоровили пока ещё не ползаем а катаемся по полу.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2016 16:53
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2016 20:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Машулечка
Mazzzi Спасибо. Я слегла, Ева тоже, ночью не спали, спали 2 часа, сегодня и завтра муж должен на треннинги поехать, но останется дома, я не осилю их иначе Голова болит, нос забит, хотя лечилась очень очень усердно. От количества жидкости что пила образовался застой в груди справа (((
Ночью 9, днем 19
только некоторые dicsi Как много для такого маленького возраста речь до 2х лет мало у кого может быть, это в быстром соучае начинается с 1,5 лет. Сейчас просто лепет и звуки Даже, если ребенок в год говорит мама это прсто звуки. "Мама" в год и в 1,5 очень отличаются. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2016 23:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Я обычно его на завтрак готовлю. На ночь замачиваю, а утром уже варю на водяной бане. Последний раз стимала в instant pot. Мы любим со взбитыми сливками и фруктовым пюре (клубника или манго больше всего). Попробуй, может понравится. В Whole foods он так и называется sweet rice, продается на развес.
Какие вы шустрые)))
У нас язык в ход идет если не хочет или что-то не нравится. Выталкивает ложку им))
Поздравляю! Вот видишь, чудеса случаются)))
Не подхватить вам! Сыночку скорейшего выздоровления!!
Привет! Сочувствую, знаю что тяжело (((
Ужас какой! Представляю состояние жены...
И у нас тишина ![]()
Мы тоже у опоры пытаемся встать, кроватка любимое место постоять ![]() ![]()
Выздоравливайте! Чем лечишься? А Еве что даёшь? Мы на этой неделе не очень хорошо спали(( бывало часа полтора -два не спала, не капризничала, просто не хотела. Благо хоть через ночь, а не каждую ![]() ![]() Болтаем слогами памаба и все в таком роде)) дети говорят болтушкой будет. Появиляются предпочтения в еде, если что-то не нравится, не впихнешь)) Хочу творожок сделать, надо только молоко хорошее купить. Давала корочку хлеба пожувать, понравилось))) Думаю можно и супчики потихоньку вводить... |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 0:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Согласна полностью! Всему своё время) Выздоравливай скорее... посоветовала бы спать больше, но понимаю, что не получается... Ларачка Анька баранки любит очень) и держать удобно и вкусно ![]() Тоже встаёт, но пока только на коленки, держась за кроватку. В полный рост не получается ещё) купила сегодня ей манеж, а то когда устаёт падает и головой о противоположную стенку ударяется. Не плачет, но у меня сердце не не выдерживает... в манеже хоть удариться не обо что. Мы прошлую ночь не спали вообще ![]() Так и не поняла в чем дело было. Орала, ничем не успокоить! На мою засоню это вообще не похоже. Зато сейчас отсыпается... |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 9:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
НетУ у нас баранок(( надо сделать будет.
Мы в полный рост только с горшка встаем)) в кроватке тоже только на коленки. Манеж удобная штука, тоже есть, только там не за что зацепиться чтобы встать.
Может зубы? На днях была в магазине с Авивой на руках, подходит ко нам мужик, поговорил с Авивой, потом ко мне обращается" а это твоя дочь или внучка?" Я понимаю что после бессонной ночи видок был не очень, но не настолько же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 12:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ossana-2
привет-привет. Давно не заходила. dicsi а чего с речью? Не говорит, не рано еще???
это дааа. Уже 2 раза на пол "сиганула". Ору было. Но благо все обошлось.
молодцы! Вот и наша без умолку болтает.
а ты не боишься? Я тут давала, так она поперхнулась, т.к. откусила зубиком
а у нас так и стоит без дела. Только туда положу, чтоб хотя бы в туалет сходить - кричит, т.к. не видит пространство. Там сетка оч.плотная. А ей надо все видеть - где коты, куда мама ушла.
Мужики они такие! Им бы наши бессоные ночи А у нас папа уже 3 дня как уезжает в пол седьмого приезжает в 10 вечера. Настя весь день вопросительно говорит "Па?" Я ей - папа на работе. И так все 3 дня. Но только папа приезжает - вот у них радости друг на друга. Хотя видятся всего пол часа и иду укладывать ее. Она не привыкла, что папа так долго отсутствует. А еще вчера показала как стоит в кроватке и дивана держась. Потом решила не держаться за диван, а пойти. Вот мы страху натерпелись. 1 шаг сделала и папа ее подхватил. |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 13:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Mazzzi
Не боюсь) она откусывает, муслякает и глотает. |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 13:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
На счет речи, с первым мне врач говорила, что норма это когда к году ребенок говорит 2 слова. Это может быть мама, дай, кака и т.п.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
времени нет у дочки зубки режуться вечерами сильно кричит |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 20:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
К нам вчера знакомые приезжали с девочкой 1.8, тоже еще ничего не говорит, знаками показывает что хочет.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2016 22:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Boy
Принимай в свою команду... у меня ангина, всё горло обсыпало. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2016 3:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Эй, вы чего там разболелись!?? Даю установку на выздоровление!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2016 17:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну вот. вы тут друг друга виртуально что ли заражаете? Девочки, а могут сразу верхние зубы лезть после нижних?Десна вся опухшая. Мы с 3-х утра до 6 утра пели ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Никто не выспался |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2016 22:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Так они и лезут после нижних. https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdet-stom.ru%2Fimages%2Fpic%2Fmolochnie-zybi-10factov%2Fgrafic-molochnih-zubov.jpg&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=1&lr=10758&rpt=simage |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2016 23:36
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ясно. просто у племянника через месяц после нижних полезли |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2016 4:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Попробую обязательно. Я там сейчас редко бываю. Раньше сыну оттуда мясо покупали, когда прикорм вводила. Но оно там ну очень дорогое.
Лар, мне кажется есть у американцев такой тип юмора не очень понятный нам. Мне на 8м месяце беременности соседка спросила "ты беременная или маленько поправилась", причем у нее серьезное лицо было, мы засмеялись, муж ее тоже засмеялся, так я поняла что это шутка. У меня живот был острый, я сама худая, так не поправляются ))))
какой долгий рабочий день однако
Мы как то родителям муж видео сына отправляли, там он что то делал, ему было 7-8 месяцев. Так они ааа вы видели он там на 11 секунде сказал папа (именно папа не мама ![]() да у нас в другой теме дети ближе к 3м начинают раздельные слова говорить. И это норма. Говорят человек до 3х лет учится говорить, а оставшуюся жизнь молчать. Вот сейчас сын начал предложениями говорить, мы тащимся, самый милый, сладкий период, такие вкусные у него эти все слова ![]()
конечно, это они
Матерь Василиса! А что так? Надевай маску когда в одной комнате находитесь и кормишь. Скорейшего выздоровления!
я 2 раза экстра парацетамол пила, температура 39 была. Детей лечим по американски. Врач особо ничего не написал, сказал что вирус, весь город болеет. Сказал если температура до 39 давай парацетамол, если выше ибупрофен. Отсасываю Еве сопли, но она очень против. Увлажнитель включаю ночью. И много пьем |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2016 20:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2016 21:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Машулечка