Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2016 13:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Скорейшего вам выздоровления!
А профилактику тебе не назначали? Закапывай себе и Еве в нос капельки с интерфероном, он помогает и на молоко не влияет, и самым маленьким можно.

09 Дек 2016 19:15

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Сыночек заболел, вирус гриппа

выздоравливает пусть быстрее. И вы держитесь - не болейте!!!

Boy писал(а):
Поздравляю! Пусть работа принесет ему радость и благосостояние!

спасибо

Девочки, ужас сегодня какой-то - до 4-х ночи не спали - Настя все плакала, второй зуб лезет. Первый раз заплакала в 12 часов - прихожу к кроватке, а она сидит и плачет. Ни нурофен, ни на ручках - никак не засыпала. В итоге плач, крик до 4-х утра, потом успокоилась, обе мы уснули, проспали до 8.30.
Бедный наш папа - всю ночь не спал и с самого утра уехал на работу. Но благо сменами работает, надеюсь отоспиться в понедельник и вторник.

Девочки, неужели так все зубы будут лезть?

09 Дек 2016 19:33

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет девчоночки, что то я совсем не захожу, замоталась, устала без мужа с двумя детками. А муж вернётся не раньше февраля. Подал на гражданство и сидит под Калугой ждёт, без работы. Сама выкручиваюсь, сейчас вышиваю пано на заказ, ещё шила куклу, в общем по мелочи. Родя уже много чего умеет: ползает как бешеный таракан, всё чаще встаёт и ходит вдоль опоры. Умеет играть в ладушки, машет ручкой пока, пока, головой нет, нет, нет. чётко говорит мам ням, когда ползёт на кухню. А ещё понимает когда с ним шутят и играют, Смеётся в голос. Очень его веселит когда Никитка спит, тогда бегает вокруг, кричит эээй, и пытается засунуть пальчики ему в рот или глаза. Кушает уже почти всё, кроме жареного и острого. Но и сисю тоже очень уважает.

09 Дек 2016 20:33

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Покажи пожалуйста какой получилась та вышивка на сетке, если есть фото...
Тяжело очень с двумя шустриками одной, конечно! Удивляюсь, как ещё работать успеваешь! wacko1

У мужа двоюродный брат в гости приезжал из Германии. Его сын (10мес) и жена дома остались. Малыш во время купания опрокинулся, начались судороги, потом сердце и дыхание остановилось. Через 2 минуты его жена смогла откачать, напугалась очень. В госпитале за несколько дней ничего не нашли. Сказали, что если повторится, то засекать время судорог.

10 Дек 2016 3:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Муж нашел работу, завтра выходит

Поздравляю! Yahoo! New Year Tree

Boy писал(а):
а братик ее, в ее возрасте над всеми глупостями звонко долго смеялся

girl_haha наверно у меня серьезные дети Wink Женя заливается, когда Виталик с ним играет.

Boy писал(а):
Сыночек заболел, вирус гриппа

Ух, как не хорошо( Держитесь! Как у вас с погодой?

Mazzzi писал(а):

Я думаю у кого как... Кто -то на пятерки жалуется... у кого с клыками проблема... А мы вот пока никак не дождемся первый зубик... Попробуй дантинорм дать, еще вибуркол советуют, но нам он как-то вообще не помогает... И мази для зубов есть.
Санушка
Ух! Сколько вы уже умеете! А мы ползаем активно и у опоры встаем, но не передвигаемся.

10 Дек 2016 15:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем мы растём говорим по немногу только по своему уже выздоровили пока ещё не ползаем а катаемся по полу.

10 Дек 2016 16:53

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем привет. girl_in_love Все уже такие большие. Мы стоим без опоры, но ходим за две руки, с речью не очень.Через неделю 9-чка

10 Дек 2016 20:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Mazzzi
Спасибо.
Я слегла, Ева тоже, ночью не спали, спали 2 часа, сегодня и завтра муж должен на треннинги поехать, но останется дома, я не осилю их иначе
Голова болит, нос забит, хотя лечилась очень очень усердно. От количества жидкости что пила образовался застой в груди справа (((
Kiparies писал(а):
ь! Как у вас с погодой?

Ночью 9, днем 19
Mazzzi писал(а):

только некоторые

dicsi
Как много для такого маленького возраста

речь до 2х лет мало у кого может быть, это в быстром соучае начинается с 1,5 лет. Сейчас просто лепет и звуки
Даже, если ребенок в год говорит мама это прсто звуки. "Мама" в год и в 1,5 очень отличаются.

10 Дек 2016 23:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
это обед или десерт?
Муж углеводы не ест, поэтому я рис очень редко готовлю. А про сладкий не знала. Расскажи

Я обычно его на завтрак готовлю. На ночь замачиваю, а утром уже варю на водяной бане. Последний раз стимала в instant pot. Мы любим со взбитыми сливками и фруктовым пюре (клубника или манго больше всего). Попробуй, может понравится. В Whole foods он так и называется sweet rice, продается на развес.
Mazzzi писал(а):
Теперь Насте даже подлокотники дивана не преграда, сегодня увидела как перелезает, благо успела схватить.

Какие вы шустрые)))
Машулечка писал(а):
Ещё научилась головой мотать, когда чего-то не хочет))

Mazzzi писал(а):
от еды должна мотать головой в принципе.

Boy писал(а):
Наверное девочки мотают

У нас язык в ход идет если не хочет или что-то не нравится. Выталкивает ложку им))
Mazzzi писал(а):
Муж нашел работу, завтра выходит

Поздравляю! Вот видишь, чудеса случаются)))
Boy писал(а):
Сыночек заболел, вирус гриппа,

Не подхватить вам! Сыночку скорейшего выздоровления!!
Санушка писал(а):
Привет девчоночки, что то я совсем не захожу, замоталась, устала без мужа с двумя детками.

Привет! Сочувствую, знаю что тяжело (((
Машулечка писал(а):
опрокинулся, начались судороги, потом сердце и дыхание остановилось. Через 2 минуты его жена смогла откачать, напугалась очень.

Ужас какой! Представляю состояние жены...
Kiparies писал(а):
А мы вот пока никак не дождемся первый зубик...

И у нас тишина girl_in_dreams
Kiparies писал(а):
А мы ползаем активно и у опоры встаем, но не передвигаемся.

Мы тоже у опоры пытаемся встать, кроватка любимое место постоять girl_haha пытается ручками передвигать и двигаться по направлению к столику, но пока не особо получается)) ноги еще не держат хорошо girl_haha зато в ходунках научилась передвигаться хорошо, пока правда только вперед))
Boy писал(а):
Я слегла, Ева тоже,

Выздоравливайте! Чем лечишься? А Еве что даёшь?

Мы на этой неделе не очень хорошо спали(( бывало часа полтора -два не спала, не капризничала, просто не хотела. Благо хоть через ночь, а не каждую girl_haha вчера 40 мин меня ела wacko1 сегодня хоть поспать дала и ночью и утром)))
Болтаем слогами памаба и все в таком роде)) дети говорят болтушкой будет. Появиляются предпочтения в еде, если что-то не нравится, не впихнешь))
Хочу творожок сделать, надо только молоко хорошее купить.
Давала корочку хлеба пожувать, понравилось)))
Думаю можно и супчики потихоньку вводить...

11 Дек 2016 0:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy писал(а):
речь до 2х лет мало у кого может быть, это в быстром соучае начинается с 1,5 лет. Сейчас просто лепет и звуки
Даже, если ребенок в год говорит мама это прсто звуки. "Мама" в год и в 1,5 очень отличаются.

Согласна полностью! Всему своё время)
Выздоравливай скорее... посоветовала бы спать больше, но понимаю, что не получается...
Ларачка
Анька баранки любит очень) и держать удобно и вкусно girl_haha
Тоже встаёт, но пока только на коленки, держась за кроватку. В полный рост не получается ещё) купила сегодня ей манеж, а то когда устаёт падает и головой о противоположную стенку ударяется. Не плачет, но у меня сердце не не выдерживает... в манеже хоть удариться не обо что.

Мы прошлую ночь не спали вообще wacko1
Так и не поняла в чем дело было. Орала, ничем не успокоить! На мою засоню это вообще не похоже.
Зато сейчас отсыпается...

11 Дек 2016 9:26

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Анька баранки любит очень) и держать удобно и вкусно

НетУ у нас баранок(( надо сделать будет.
Машулечка писал(а):
В полный рост не получается ещё)

Мы в полный рост только с горшка встаем)) в кроватке тоже только на коленки.
Манеж удобная штука, тоже есть, только там не за что зацепиться чтобы встать.
Машулечка писал(а):
Мы прошлую ночь не спали вообще

Может зубы?

На днях была в магазине с Авивой на руках, подходит ко нам мужик, поговорил с Авивой, потом ко мне обращается" а это твоя дочь или внучка?" Я понимаю что после бессонной ночи видок был не очень, но не настолько же girl_haha

11 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
ossana-2
привет-привет. Давно не заходила.

dicsi
а чего с речью? Не говорит, не рано еще???

Ларачка писал(а):
Какие вы шустрые)))

это дааа. Уже 2 раза на пол "сиганула". Ору было. Но благо все обошлось.

Ларачка писал(а):
Болтаем слогами памаба и все в таком роде)) дети говорят болтушкой будет.

молодцы! Вот и наша без умолку болтает.

Машулечка писал(а):
Анька баранки любит очень) и держать удобно и вкусно

а ты не боишься? Я тут давала, так она поперхнулась, т.к. откусила зубиком

Машулечка писал(а):
купила сегодня ей манеж,

а у нас так и стоит без дела. Только туда положу, чтоб хотя бы в туалет сходить - кричит, т.к. не видит пространство. Там сетка оч.плотная. А ей надо все видеть - где коты, куда мама ушла.

Ларачка писал(а):
твоя дочь или внучка?

Мужики они такие! Им бы наши бессоные ночи

А у нас папа уже 3 дня как уезжает в пол седьмого приезжает в 10 вечера. Настя весь день вопросительно говорит "Па?" Я ей - папа на работе. И так все 3 дня. Но только папа приезжает - вот у них радости друг на друга. Хотя видятся всего пол часа и иду укладывать ее. Она не привыкла, что папа так долго отсутствует.

А еще вчера показала как стоит в кроватке и дивана держась. Потом решила не держаться за диван, а пойти. Вот мы страху натерпелись. 1 шаг сделала и папа ее подхватил.

11 Дек 2016 13:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Не боюсь) она откусывает, муслякает и глотает.

11 Дек 2016 13:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
На счет речи, с первым мне врач говорила, что норма это когда к году ребенок говорит 2 слова. Это может быть мама, дай, кака и т.п.

11 Дек 2016 14:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Давно не заходила.

времени нет у дочки зубки режуться вечерами сильно кричит

11 Дек 2016 20:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
К нам вчера знакомые приезжали с девочкой 1.8, тоже еще ничего не говорит, знаками показывает что хочет.

11 Дек 2016 22:10

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Принимай в свою команду... у меня ангина, всё горло обсыпало.

12 Дек 2016 3:06

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Boy

Эй, вы чего там разболелись!?? Даю установку на выздоровление!!

12 Дек 2016 17:55

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
у меня ангина, всё горло обсыпало.

ну вот. вы тут друг друга виртуально что ли заражаете?

Девочки, а могут сразу верхние зубы лезть после нижних?Десна вся опухшая. Мы с 3-х утра до 6 утра пели ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Никто не выспался

12 Дек 2016 22:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Девочки, а могут сразу верхние зубы лезть после нижних?

Так они и лезут после нижних.

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdet-stom.ru%2Fimages%2Fpic%2Fmolochnie-zybi-10factov%2Fgrafic-molochnih-zubov.jpg&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=1&lr=10758&rpt=simage

12 Дек 2016 23:36

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Так они и лезут после нижних.

ясно. просто у племянника через месяц после нижних полезли

13 Дек 2016 4:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Попробуй, может понравится. В Whole foods он так и называется sweet rice, продается на развес.

Попробую обязательно. Я там сейчас редко бываю. Раньше сыну оттуда мясо покупали, когда прикорм вводила. Но оно там ну очень дорогое.
Ларачка писал(а):
Я понимаю что после бессонной ночи видок был не очень, но не настолько же

Лар, мне кажется есть у американцев такой тип юмора не очень понятный нам.
Мне на 8м месяце беременности соседка спросила "ты беременная или маленько поправилась", причем у нее серьезное лицо было, мы засмеялись, муж ее тоже засмеялся, так я поняла что это шутка. У меня живот был острый, я сама худая, так не поправляются ))))
Mazzzi писал(а):
3 дня как уезжает в пол седьмого приезжает в 10 вечера.

какой долгий рабочий день однако
Ларачка писал(а):
приезжали с девочкой 1.8, тоже еще ничего не говорит, знаками показывает что хочет.

Мы как то родителям муж видео сына отправляли, там он что то делал, ему было 7-8 месяцев. Так они ааа вы видели он там на 11 секунде сказал папа (именно папа не мама girl_haha ) ну мы поддержали их, но мы то знали что это просто звуки. Это не тот папа что сейчас ))))
да у нас в другой теме дети ближе к 3м начинают раздельные слова говорить. И это норма.
Говорят человек до 3х лет учится говорить, а оставшуюся жизнь молчать.
Вот сейчас сын начал предложениями говорить, мы тащимся, самый милый, сладкий период, такие вкусные у него эти все слова girl_in_love

Mazzzi писал(а):
могут сразу верхние зубы лезть после нижних

конечно, это они
Машулечка писал(а):

Матерь Василиса! А что так? Надевай маску когда в одной комнате находитесь и кормишь.
Скорейшего выздоровления!
Ларачка писал(а):
Чем лечишься? А Еве что даёшь?

я 2 раза экстра парацетамол пила, температура 39 была.
Детей лечим по американски. Врач особо ничего не написал, сказал что вирус, весь город болеет. Сказал если температура до 39 давай парацетамол, если выше ибупрофен. Отсасываю Еве сопли, но она очень против. Увлажнитель включаю ночью. И много пьем

13 Дек 2016 20:51

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Аня сегодня первый раз сама встала в кроватке в полный рост!)
Теперь как кукла неваляшка, не могу уложить)))

13 Дек 2016 21:27

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
ух какие глазища! В маму или папу?

13 Дек 2016 22:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка