Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2016 3:33
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Спасибо всем. Родились 21. Числа . Срок у нас был 34.3 недельки. Еще бы с месяц там сидеть ему. Вес 2677. Все бы хорошо, только кислорода не хватает.но смотрится все так ужасно столько проводов налепили. Так жаль ено. Не пойму что случилось что так рано. Вроде ни нервничала ничего. Обычный день. А ночью вот сюрприз. К Нг думаю не дома будем. Главное чтоб он креп. Зовут Эдуардом.
|
||||||||||||
24 Дек 2016 12:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Yrsyla
Настя, поздравляю с рождением Эдуарда! здоровья ему и самых крепких кулачков! @@@@@@@ Он хотел с вами встретить 2017 год ))) Ты старайся сцеживаться сейчас, чтобы молоко не пропало. Добро пожаловать в тему! ![]() Муж 18 уехал в другой штат по работе, на 5 дней, через 3 дня дети игрались на полу я нагнулась к ним и таааак выстрелило в спину, так и осталась не могла шевелиться ни встать ни сесть, намазалась укуталась через минут 20 ева стала плакать на полу я поднять не могу.....ужас был какой то, кое как опустилась на пол ее посадила на коени и на попе доползла до кровати...воощем пришлось мужу приехать, неудобно получилось. Сейчас мне лучше намного, но Эву я пока из кроватки не забираю, муж дает ее мне, у меня так было когда мне лет 25-26 было но тогда совсем плохо было ни рукой не могла двигать ни шеей. Мы 25 увидим подарки под елкой! Завтра Сочельник, праздничный ужин приготовлю. Рождество католическое у нас для детей, у них в саду, в школе эта дата будет поэтому мы подстраиваемся под местный календарь. Завтра начнем есть каши. Вообще ест очень плохо, мало. Посмотрю как каша пойдет. У нас сильно похолодало, 12градусов и доджь уже 2 дня льет не переставая Аню с 8м месяцем! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2016 20:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Спасибо большое |
||||||||||||
24 Дек 2016 20:58
|
Yrsyla
|||||||||||
Тут хорошо пока в больнице. Автоматический отсос, а дома как быть? Руками я не умею с другого места ростут. И вообще сама не люблю касаться ее. И что то сегодня одна из грудей побаловать начала, чего с ней делать 😨. Может массаж какой. Сейчас хоть прилично выходит , аж по 30 мл примерно😁. Мало конечно , но лучше чем по 3 капли в первые дни. Вот только как дома быть, возможно мне скажут домой, а малыша еще оставят 😕 а как я и без него и без Автоматической штуки. Я же не смогу сама что то сделать.
|
||||||||||||
24 Дек 2016 21:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Yrsyla
Тебе в роддоме скажут, спроси. Девочки которые в Германии живут брали откуда то отсос на прокат, спроси в больнице или в аптеках. Руками я тоже не могу |
||||||||||||
24 Дек 2016 22:46
|
Yrsyla
|||||||||||
Да сейчас дали рецепт что можно взять в аптеке. Только завтра тут праздник не думаю что будет что то работать. А что делать если грудью болит? Может я что то не так делаю😕. Мне еще сложно общаться тут. Спросить спрошу, но не факт что пойму что ответят.
|
||||||||||||
25 Дек 2016 0:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Yrsyla
А сегодня муж не сможет купить? Нет в больнице круглосуточной аптеки? Я когда заболела у меня застой образовался тоже грудь болела, спросила у Оли вот она что ответила... - Это в любом случае застой. Надо кормить в разных положениях этой грудью, холод у груди держать по 15-20 мин каждые 2 часа. Перед кормлением - наоборот под теплым душем постоять, за 30 мин до кормления принять 2 таб ношпы. Есть тема грудное вскармливание, спроси у Заюхи Оли, она посоветует что делать. |
||||||||||||
25 Дек 2016 2:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
25 Дек 2016 4:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Елка зачетная
![]() Вроде не маленькая да? Пол метра? ![]() Мой сын все у сестры отнимает, даже кусок бумаги ![]() Ване 23го исполнился год! Поздравляем нашего первенца с первой важной датой! ![]() ![]() ![]() Надя как вы там? Появись. |
||||||||||||
25 Дек 2016 12:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот бы посмотреть как вырос ![]() Boy Глаз - алмаз!) племяшу 2 года |
||||||||||||
25 Дек 2016 19:59
|
Yrsyla
|||||||||||
Ужасно так ноги отекают. Прям того и гляди лопнут. Уже и вверх поднимаю, а все равно не прошло. При беременности не отекала совсем, а тут ужас просто.
|
||||||||||||
25 Дек 2016 21:12
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Настя сцеживать нужно таким образом можно смазать пальцы детским маслом, и нажимать не на всю грудь а на ореолу как лялька когда сосет, такими плавными движениями от начала ореолы к соску, и ещё мне помогает когда в этот момент думаешь о малыше
|
||||||||||||
26 Дек 2016 1:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Поймала себя на мысли, что мы все забыли, что такое первые месяцы после родов
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2016 10:46
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
а у меня вчера грудь одна доля никак не опорожнялась закупорилась, комок и боль сильная, Роде давала, но он никак рассосать не мог, уже всё высосал психует что даю пустую грудь. спать легли боль не даёт спать. пошла расцеживать, в ванной давай рассматривать и увидела на соске белая точка пробка образовалась давай массировать сцеживать отмачивала грудь в тёплой воде. В итоге сначала по капельке, пошло густое молоко, а потом струйкой уже стало сцеживаться остальное, короче в 3 часа ночи спать легла пока справилась. 3 ребёнка кормлю грудью первый раз такая бяка приключилась.
|
||||||||||||
28 Дек 2016 7:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Yrsyla
Настя, как дела? Как малыш? Boy Люся, как твоя спина? Полегчало? Как Christmas отпраздновали? Новый год будете встречать? Машулечка Елка класс! ![]() Санушка Намучилась с грудью(( Мы в прятки играть научились)) полотенце на лице натягивает и ждет когда искать буду)) еще в кроватке втает, правда только с сидячего положения. В ходунках гоняет уже во всю и ходить любит держась за руки...в общем растем))) вот только зубов все нет и нет, не прорежутся никак. Кто как к Новому году готовится? У нас и не чувствуется Новый год, на улице +16 сегодня было, а дети снега все ждут)) Поехала сегодня в магазин, на новогодний товар уже 50% скидка , все, праздник закончился ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 10:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Санушка
Ну вот у меня опять застой в правой груди, не пойму почему так, в прошлый раз напилась чаю. Я как ты не могу так профессионально с грудью обращаться. Белых точек нет, у меня выше где подмышка почти. Родя же на финишной прямой.... как время летит. Yrsyla Как Эдуард? Когда выписывают вас? Ларачка Ларчик, спасибо получше уже, стараюсь не забывать упрж делать. Малую уже поднимаю. Я сдурею скоро, каждые 2 часа прсыпается каждую ночь Рождество праздновали дома, детям подарки Санта оставил под елкой. Сейчас когда Ева плачет Роби заонит по калькулятору Санте и стучит на сестру ![]() Новый Год будем празлновать, досидим до 12, покушаем до отвала и спать ![]() Лар, встает с сидячего положения пишешь, а с какого должна встать? ))) сначала же садится потом встает человек. Почему так зубов ждешь? какая разница когда. Мы не встаем, на 4х лапах ходит как медвежонок. Лар, до скольки планиешь кормить грудью?
Сегодня сказали что в стране рекордные цифры продаж на Рождество и НГ А вы отметили Рождество или 7 будете? Лена, как дела? Не пропадай |
||||||||||||
28 Дек 2016 23:38
|
Yrsyla
|||||||||||
Мы уже получше. Кислородную масочку убирают на время уже. Каждые 3 часа я к нему хожу часа по 1.5 держу его и все время без этой штуки. Такой хорошенький. Еще дают глюкозку через венку и трубочка через носик для еды. Но я хожу и прошу чтоб давали кормить с бутылочку. Хотя он все умеет делать, но им виднее. Смотрит бывает так своими глазенками. Чихает☺. Какули делает приличные 😀. Пока переодену его дважды сходит с такой горе мамой😂. Так мы здоровы, только вот из за кислорода в крови торчим. Недостаточно его еще. И когда выпишут молчат. Ну я уже не тороплюсь лишь бы лучше стало ему. И все как у всех было. Хотя настроение совсем не праздничное. Люди все готовятся, а мы уже неделю тут торчим. Сегодня нам неделька от роду.
|
||||||||||||
29 Дек 2016 6:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Yrsyla
Скоро выпишут, самое главное Эдуарду уже намного лучше. С 1 неделькой вас! Крепкого здоровья малышу. ![]() Мальчики они классные, через 3 месяца будет заливаться смехом! Девочки, всех с наступающим! Мира, добра, благополучия, здоровья нашим деткам! Пусть все у вас будет хорошо! ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 6:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Проходили, знаем... сейчас два раза основном встает, редко, но бывает и один.
![]() ![]()
Я имела ввиду что садиться еще толком не может, а вот вставать это пожалуйста))
У мальчишек в ее возрасте уже по два было.
Не знаю, думаю до года продержаться, а там посмотрим. Она спать без сиси никак, да и ночью чем кормить? Молока меньше стало, но пока хватает.
Да мы как-то и не отмечаем ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2016 6:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Yrsyla
Главное чтоб малыш поправился! А ты с ним лежишь или приходишь навещать только? С первой неделькой вас!! |
||||||||||||
29 Дек 2016 8:33
|
Yrsyla
|||||||||||
Спасибо спасибо. Дааа нам аж целая неделька, вспоминаю как будто вчера все было. И уже все не так страшно вроде кажется😊 и не больно. Он лежит на втором этаже, а я на 5 в комнате. Но приходить могу сколько угодно. А то живем далековато 1, 5 часа добираться где то. Вот хожу каждые 3 часа. Надеюсь не попросят домой топать меня. А то хотелось бы почаще ходить к нему, а то потом будет бедный один лежать. Пока мамка с папкой приедут.
|
||||||||||||
30 Дек 2016 16:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Всех мам с наступающим новым 2017 годом пусть этот год принесёт всем радость и уют в каждый дом.
|
||||||||||||
30 Дек 2016 17:03
|
Yrsyla
|||||||||||
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Будем поступать разумно, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.🎄🎄🎄 С НАС ТУ ПА Ю ЩИИИИМ!!!!!😘😘😘😘😘😘 До Нового Года - всего 2 дня!!!!😍 |
||||||||||||
30 Дек 2016 19:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
С наступающим Новым Годом всех нас!!
![]() Здоровья деткам и семье, радости и любви! Пусть в новом году исполнится хотя бы половина наших желаний)) ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2016 16:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
С наступающим, мои дорогие! Вы мне уже как родные все стали!
![]() ![]() Мы были у педиатра, весим 8440, рост 72 Сделали последнюю прививку, теперь до года не надо ничего колоть ![]() |