Сообщение |
Автор |
01 Янв 2017 12:45
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Девочки всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!! прошедший год всем нам принёс самый ценный подарок, пусть же и новый принесёт не мало радости и детки пусть растут здоовенькие и умненькие!!!!!!!!!
|
03 Янв 2017 4:13
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Всем привет в новом году!
Кто и как провел первый день? У нас вчера была чудесная погода (+12) и мы отправились всей семьей кататься на роликах))) по пути остановились на небольшой пикник.
Прогулка прошла успешно, если не считать что мама грохнулась на мягкое место... вроде все нормально, только левое запястье ротянула, болит и опухло немного ((( посмотрим как будет завтра и если что надр будет сходить ренгент сделать. Ничего сама не могу делать... мужа ночью два раза будила чтоб Авиву в кроватку положил, сегодня дети памперсы менять помогают...
|
04 Янв 2017 0:08
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка
Лар, отлично выглядишь на фото.
Андрюша фоткал? А где Авива?
Вы на машине поехали? как вы все поместились?
Сочувствую что запястье так болит. Надеюсь ничего серьезного. Поправляйся.
У нас тоже в эти дни 12-14 градусов, но холодно )))
К нам 1 числа гости приехали.
Днем хотела поехать в зимний мир чудес сыну снег показать. Папа наш хотел дома отдохнуть. Вчера погуляли в центре на детской площадке.
Авиву с 8м месяцем!  уже большие девочки у нас.
|
04 Янв 2017 3:02
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Всех с новым годом! Пусть он принесет радость и счастье!
А мы тут опять в больницу попали  3 дня просидели, 31 под расписку ушли... Лечили только ингаляциями и в носик капали... Вот мы и ушли.... А на следующий день опять температура поднялась... Так что теперь с антибиотиками пробуем вылечиться... Врач сказала, в больнице новую заразу подцепили... Вот и не было настроения к вам заглядывать... Маша сейчас тоже приболела, но Максим держится.
|
04 Янв 2017 7:22
|
Boy
45 лет USA
|
Kiparies
Женечке крепкие кулаки @@@@@@@ выздоравливайте!
Виталика держи на расстоянии.
С 10м месяцем Женю! здоровья!
Yrsyla
Настя, как Эдуард? Выписали вас?
|
04 Янв 2017 21:38
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy
Спасибо)) да, Андрюша фоткал, Авива спала в сторонке)))
У нас минивэн на 7 человек, помещаемся все))
С запястьем уже лучше. Слава Богу ничего серьезного. Сегодня цже могу чуть-чуть работать рукой, зато отдохнула два дня. У нас и погода к этому расспологала, дожди шли. Сейчас кобчик побаливает, сижу как королева на подушке только
Мы хотели 26 с детьми в ботанический сад, народу тьма была, запоркаваться негде было. Муж предложил в музей какой-то сходить, подъехали к одному, очередь на час чтоб попасть... и так почти во всех
Kiparies
Поправляйтесь быстрее@@@@
Лена, ты как там?
Ну, Маша ясно, гуляет еще )))
Настя, как малыш?
|
04 Янв 2017 22:12
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Вот и наша фотка)
У нас тоже народа тьма везде, на днях обещают до +15
Kiparies
Женечку с 10м месяцем! Поправляйтесь скорее!
|
05 Янв 2017 2:14
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка,
Ларачка,
Boy
Спасибо! Виталик первый переболел, Женя от него заразился...
|
05 Янв 2017 4:57
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка писал(а): | запоркаваться негде было |
у нас было так ехали 2 часа в пробках до Малибу бич. там час полтора крутились не нашли парковку, поели и вернулись домой без пляжа остались. Хорошо что детей не было еще, я беременная была.
Ларачка писал(а): | сижу как королева на подушке только |
отдыхай, пусть свекровь работает 2-3 дня
Машулечка писал(а): | Вот и наша фотка |
ты отлично выглядишь!
А парень слева двухлетний племяш? )))
Kiparies писал(а): | Женя от него заразился... |
ааа, я подумала что это то что в больнице подхватили
|
05 Янв 2017 22:01
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Boy писал(а): | ааа, я подумала что это то что в больнице подхватили |
Ага) наш сорви-голова) вечно размытый на фотках)
Спасибо
|
06 Янв 2017 18:58
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка
Маша, выглядишь  а Анюта с вами тоже Новый год встречала?
|
07 Янв 2017 3:00
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
Да, салюты со всех сторон взрывали, она не могла уснуть... жевала яблоко...
зато в половину первого вырубилась без задних ног
Спасибо
|
07 Янв 2017 7:39
|
Boy
45 лет USA
|
С православным Рождеством!
Мира, добра, радости, здоровья!
|
09 Янв 2017 0:43
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Фух, наконец-то праздники закончились! Всех с прошедшими
Как детки себя в этой суете чувствовали?
|
09 Янв 2017 2:04
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка
Виталик на елку в кремль ходил. А так, со всеми болячками и праздников-то не было...
|
09 Янв 2017 4:30
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Всем доброго времени суток. Наконец-то мы дома. Вчера выписали нас. В Рождество и погода выдалась чудесная. Такой снег шел, но Эдька все проспал  . Вчера первую ночь почти не спала , все присоушивалась к нему, дышит ли , вдруг перевернулся и еще что случится. Но он спал правда не спокойно. И глаза закрыты , но что то кряхтел все. Еще кошка у нас постоянно смотрела что делает она. А то боюсь еще играючи прыгнет на него или еще что. Сегодня вот пока опять не могу уснуть надо прислушиваться. А так все хорошо . Нужно расти и крепнуть нам.
|
09 Янв 2017 10:19
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Настя, тебя так на долго не хватит отдыхать тоже нужно
|
09 Янв 2017 21:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Ура!! Наконец-то наш первый зубик вылез)) дождались))
Yrsyla
Настя, не перевернется, рано еще)) а вообще будешь на каждый шорох первое время вставать. Но Оксана правильно сказала надо отдыхать, а то надолго не хватит тебя.
У нас снежок в субботу был детям на радость, хоть и не долго эта радость длилась)) сегодня холодно, -7, но обещают к концу недели до +15
|
10 Янв 2017 0:56
|
Boy
45 лет USA
|
Kiparies
Как Женечка? Уже получше?
Yrsyla
С возвращением домой!
Все будет отлично, в первое время всегда смотришь как дышит как спит.
Не бойся, не перевернется. Только кошка меня тоже беспокоит, следи
Молоко есть у тебя?
Санушка
Оксан, как вы? Муж с вами был на НГ?
По поводу переезда есть новости?
Ларачка писал(а): | Наконец-то наш первый зубик вылез)) |
поздравляю с первым зубиком!  пусть все остальные вылезут безболезненно.
У нас дожди, но через 2-3 дня будет солнышко, наверное зима закончилась, будет до 23х
Наша девочка из царевны несмеяны превратилась в золотого человека  или это не она и ее подменили. Всегда с улыбкой. Очень дружелюбная, общительная, игривая. Только вот если бы еще и ночью бы спала бы нормально. Хотя 2 последние ночи просыпалась есть 2 раза, в 1.30 и ближе к 6и. Но потом и и не спит, но ничего, лучше так чем каждые 2 часа  надеюсь это какой то прогресс, а не просто приятная случайность.
Нина и Лена пропали.
К Лене наверное мама приехала, поэтому она не заходит.
|
11 Янв 2017 5:15
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Спасибо всем, дома все же лучше. Хотя очень хочется спать  . Хорошо муж помогает, эти дни дома с нами. Мы совсем перешли на смеси. Так что будем кушать их.
|
11 Янв 2017 16:44
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
С первым зубиком вас!
Boy
Рада что Ева образумилась) прямо очень очень за вас рада!)
|
11 Янв 2017 19:46
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Boy писал(а): | Оксан, как вы? Муж с вами был на НГ?
По поводу переезда есть новости? |
нет не был он сейчас не может приехать гражданство ждать до 10 февраля, так что он уже пропустил новый год, свой день рождения (8 января) и годик Родиона тоже без папки будем. Пишу и самой тааак грустно. Он там сидит весь в депрессии, приходится всячески его подбадривать, хотя мне не легче тут тоже издёргалась вся. Работу пока найти не может потому что гражданства нет, говорит как только получит попробует найти работу и тогда уже решать будем насчёт переезда
это скриншот с видео, мама нас снимала
мои дурашки
|
12 Янв 2017 2:12
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy писал(а): | поздравляю с первым зубиком |
Машулечка
Спасибо)))
Boy писал(а): | или это не она и ее подменили |
Ну вот видишь, переросла))) такими же и оставайтесь! А мы наоборот начали характер показывать, уже знает что хочет и требует))
Yrsyla
А чего на смеси? Молока совсем нет?
Потихоньку втянешься, хотя выспаться еще не скоро удастся))
Санушка писал(а): | Он там сидит весь в депрессии, приходится всячески его подбадривать, хотя мне не легче тут |
Окасана, держитесь! Им тяжелее чем нам... помню первое время тут тоже тяжело было... работы нет, найти тяжело, жили у знакомых... было время хотел все бросить и вернуться домой...
Малыши сладкие такие)) похожи )) ты похудела сильно, но выглядишь хорошо)))
|
12 Янв 2017 5:01
|
Boy
45 лет USA
|
Машулечка писал(а): | прямо очень очень за вас рада!) |
спасибо
Санушка
какие хорошие  там где Родя с тобой, мне сына моего напомнил в этом возрасте чем то. А вместе братья лапочки. Ты похудела
Санушка писал(а): | до 10 февраля, так что он уже пропустил новый год, свой день рождения ( |
Терпения вам, еще месяц и получит гражданство, устроится.
Свой ДР и НГ пропустил не страшно. Главное чтобы поскорее после паспорта устроился нормально и вы смогли бы уехать и быть вместе. Огромной удачи!
Ларачка писал(а): | уже знает что хочет и требует |
не ну не без этого  Мне смешно, когда брат сестре показывает игруши и говорит смотри  или новые ботинки надевает и к ней бежит и говорит смотри Эва
Yrsyla
как долго муж дома будет?
Мой был 2 недели, я все боялась с сыном остаться наедине
Потом втянулась
Вчера все было хорошо, искупали малую, ну без плача никак, но все таки, улеглись, взялись за старшего, такой ор поднял, я аж посинела, выругалась матом и вышла из ванной, у мужа хватило терпения его достать высушить уложить. Он стал звать меня сказку рассказывать, но я сказала что Эву он разбудил, иду ее укладывать....после этого у меня голова стала болеть и так всю ночь, утром выпила таблетки, бббббррр........
|
12 Янв 2017 6:09
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Молоко выходило по чуток , что толку от этих капель не было. И решила раз его и так кормят смесями , уже не буду мучится. Хотя и полезнее мое было бы. Ну ничего, я тоже искуственница, тьфу тьфу ни аллергия нет и иммунитет хороший. Муж вот сегодня уже пойдет на работу и аж до вечера будет. Сегодня тоже на пол дня на учебу уходил, хорошо с малышом не было проблеи, а то наверно паника была бы у меня что делать, надеюсь и эти дни будут относительно спокойно проходить.
|