Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 13:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
13 Янв 2017 2:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Санушка
Красота ![]() Не унывайте, чем дольше ожидание, тем слаще встреча... Фиговое утешение, конечно, но не могу слова подобрать... А у меня Анька заболела(( были у педиатра сегодня, горлышко красное. Главное, что лёгкие чистые. Жалко так малявочку... ![]() |
||||||
13 Янв 2017 17:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Санушка
Сумки ![]() Машулечка Выздоравливайте побыстрее@@ |
||||||
14 Янв 2017 11:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Санушка
Очень красиво. Ты мастер вышивания. А как она тебя нашла? Я думала сумки на фабриках только шьют ![]() Машулечка Температура есть? Как лечитесь? Скорейшего выздоровления! @@@@@@@ Настеньку 8м месяцем! ![]() Поздравляем Родиона с первой знаменательной датой! ![]() Здоровья, много игрушек, самых разных новых умелок. Пусть растет и радует близких!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2017 14:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Санушка
С днём рождения Родиона! Здоровья малышу! ![]() Boy Температуры нет, есть сопли и кашель. Прописали Виферон свечи, Деринат капли в нос и Линкас сироп от кашля. |
||||||
14 Янв 2017 19:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
15 Янв 2017 0:49
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Доброго времени суток! Всех со старым новым годом!
![]() |
||||||
15 Янв 2017 16:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый день у нас всё хорошо растём и учимся ползать только зубов пока нет.
|
||||||
15 Янв 2017 22:17
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
нет не только на фабриках, я много летних сумочек делала хендмейд http://canushka.gallery.ru/watch?a=B3g-h78c спасибо девочки за поздравления
у нас когда Никита родился кот неделю на него смотрел с опаской а потом видимо решил что мы завели себе другую живность обиделся и ушёл от нас |
||||||
16 Янв 2017 1:04
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Добрый Вечер Девочки.Можно
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2017 6:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Это хорошо ![]()
![]() У нам тоже кот есть, завели потому что мыши завелись. Авива когда видит его, пищит от радости, все норовит его то за лапу, то за хвост потянуть))) Машулечка Маша, как Анюта с вашей собакой ладит? Кстати , как его зовут? ossana-2 Оксана, не переживай)) У нас вон неделю назад первый вылез, второй уже на подходе) Marina1973 Привет, Марина. У всех вес по разному уходит. Девчонки вообще без проблем похудели. Я тяжело сейчас в норму прихожу, но потихоньку двигаюсь)) стараюсь гулять много, вечером ем в основном фрукты. Вот думаю в бассейн записаться. А ты на ГВ? К нам в субботу приходили знакомые, у них девочки 10 месяца. Взяла ребёнка на руки, моему чуду это совсем не понравилось))) даже не ожидала такой реакции. Девчонки, ещё вопрос ![]() |
||||||
17 Янв 2017 11:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Marina1973
Меня все запугивали что нельзя ничего кушать из-за кормления грудью. И я пыталась всё успеть, покушать времени совсем не было) за 3 месяца из лишнего веса осталось 3-4 кг, которые со временем ушли. Ларачка Его зовут Лекс) он Аньку любит ужасно, всю бы ее облизал, если бы разрешили) Я ограничиваю их общение, он большой очень и неуклюжий. Никак не предохраняемся... ждём месячных и за вторым) |
||||||
17 Янв 2017 17:55
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
вот честно ничего не видимо всё в молоко уходит, а ем вообще много, боюсь если так буду есть после ГВ наберу вес, придётся себя ограничивать, да и еще физическая активность у меня повышенная, ходим много гулять, 3 раза в неделю вожу Никитку в развивайку, а это встать, обоих накормить, одеть, отвести пешком, придти обратно, Родя спит, делаю уборку, потом бежим за Никиткой, короче пока всё переделаешь уже 3 часа дня. в общем свежий воздух и беготня делают своё дело. |
||||||
17 Янв 2017 22:31
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Спасибо,Девочки за ответы
![]() Лариса нет не на ГВ. ![]() |
||||||
18 Янв 2017 0:59
|
Yrsyla
|||||
А я вот до конца месяца еще подожду чтоб организм в норму пришел. И надо начать хоть упражнения делать. Да и кушать меньше не мешало бы 😂. Еще много скидывать нужно 😕.
|
||||||
18 Янв 2017 1:04
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
У меня ещё один Вопрос:вы ходите с Малышами гулять,если на улице -3 ?
|
||||||
18 Янв 2017 1:10
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
[quote="Yrsyla"]А я вот до конца месяца еще подожду чтоб организм в норму пришел. И надо начать хоть упражнения делать. Да и кушать меньше не мешало бы 😂. Еще много скидывать нужно 😕.[/quote
У меня тоже такая проблема ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2017 6:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Санушка
Окс, а вы далеко живете от места куда самолет упал? Увидела сразу зашла сюда, смотрю ты написала и успокоилась.
ничего себе ![]()
календарь и презерватив )
ооооо, так может ты уже беременна ))) я бы точно забеременела, за три года узнала свой организм ![]() |
||||||
18 Янв 2017 7:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Покажи их, плиз)) У родителей была такса, умный пес был. Дэвида старожил когда на улице под окном спать ложили)) вот время Будет ел со мной соленые помидоры, когда был почки приступ дали, ни на шаг от меня не отходил, ложился под спину)) эххх, ностальгия чего-то нахлынула ![]()
Удачи вам)) Санушка Оксана, ты двигаешься много, поэтому и вес ушёл. Marina1973 Марина, я сладкое люблю ![]() Вечером стараюсь только фрукты, правда не всегда получается ![]() А сколько твоему малышу? Yrsyla Настя, не переживай, уйдёт все ![]() Boy Сама была удивлена такой реакцией. Мы тоже примерно так ![]() |
||||||
18 Янв 2017 16:29
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
||||||
18 Янв 2017 17:00
|
Yrsyla
|||||
Всем доброго дня! Сегодня первый прием у доктора был. Вырасли на 5 см, теперь 54 рост и вес 3480. Вообщем растем😊. Теперь через 3 недели на прививки. И направления к окулисту и ортопеду еще дали. Тоже пройти надо. Только вот грыжка небольшая пупочная. Но сказали это не страшно. Какой то пояс прописали. Ну и массажики. Прям сама вижу какие щечки появляются у сынули😊.
|
||||||
18 Янв 2017 19:21
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Лариса:Малышу почти 9 месяцев.
|
||||||
18 Янв 2017 21:26
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
А то наш педиатр сказал,чтоб при - градусов не ходили гулять, поэтому я у вас и спрашиваю .С первым ребёнком я тоже ходила при любой погоде,а теперь даже незнаю.
|
||||||
19 Янв 2017 3:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Молодцы)) так держать! Marina1973 Так мы почти ровесники)) Я гуляю при минусовой температуре, хотя и разбаловались тут... -5 для нас уже очень холодно ![]() Лена у нас и при -20 ребёнка спать на улицу выносила, говорит для неё это нормально))) она сибирячка у нас)) А ты где живёшь? Извини что с расспросами пристаю ![]() У нас такое ощущение что весна пришла, сегодня +11 было, ветрянно, но солнышко светило. |
||||||
19 Янв 2017 4:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Yrsyla
Хорошие прибавки! Так держать!) Marina1973 А откуда вы? Малявки наши ровесники, наверное) какого числа родился? Ларачка https://youtu.be/5ZQcVQNjqXc Вот они) меня только попроси, я рада стараться)) ![]() ![]() |