Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2017 11:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
то выношу не заплатив

)))
У меня так 2 раза было. Первый раз с сыном в коляске зашла в магазин, наполнила нижнюю "полку" коляски продуктами, в конце взяла тыкву места внизу уже не было и я положила сверху на козырек. Расплатилась вышла, натягиваю козырек на ребенка и вижу тыкву girl_haha пошла обратно, так стыдно было, но меня так хорошо встретили типа с кем не бывает не переживай.
Второй раз покупала свечку на годик ребенку. Дома обнаружила 2 свечки одна причем почему то в сумке оказалась, а не в пакете с покупками, не помню как это произошло Embarassed unknown

Еще один раз было лет 10 назад в Москве girl_haha с работы вышла на обед, рядом был универ туда многие из офиса ходили обедать. А там поднос берешь и проходишь берешь что хочешь и так по прямой до кассы. Ну и ем я и думаю о своем, между прочиим замечаю свой кошелек на столе и думаю что он тут лежит надо в сумку кинуть...взяла и как холодной водой облили, понимаю что не оплатила. А половину уже сьела )) взяла поднос поползла на кассу, извинилась, говорю тут вот это было тут это, девочка молодая работала засмеялась говорит я заметила, ты все взяла и пошла за стол села. Блин, если ко мне бы подошли бы и сказали бы что не оплатила я бы сгорела бы от стыда на месте.

27 Янв 2017 12:24

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у меня так эти дни ещё и не настали, Родя кушает грудь по требованию, а ночью стал ещё больше чем когда маленьким был, раза 3-4 прикладывается. Вчера спать легли я просто лежу, а он смотрит удивленно что это сисю не даю и давай меня раздевать.

27 Янв 2017 13:20

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Доброго дня всем. У нас тоже через 6 недель надо на контроль к женскому. Нет дни начались вот 23 января. Да это видимо они и были. Уже закончилось. Надо на ту неделю записаться на прием.

27 Янв 2017 14:57

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Аня тоже чаще стала просить, ночью не наедается молоком...

27 Янв 2017 15:59

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Девочки, можно узнать где вы линеички для малышей делаете?

27 Янв 2017 16:51

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Marina1973 писал(а):
Девочки, можно узнать где вы линеички для малышей делаете?

Я скажу как я свою выбрала. На просторах интернета , просто задала Линеечки для форумов. Зашла на первый попавшийся сайт. Выбрала,занесла все данные. И под низом готовой линеечки , выходит код , его копирую и в своем профиле вставляю .

27 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Бывает)) хорошо у меня хоть в одном и том же магазине, менеджер первый раз посмотрел странно на меня, потом привык girl_haha часто даже деньги не берет за вынесенный товар Embarassed хороший мужчина))
Санушка
Везет тебе)) я тоже кормлю ещё по требованию. Днем раза 3-4 и ночью столько же
Машулечка
Та-же ерунда, хоть и пытаюсь на ночь посытнее покормить...
Yrsyla
Значит надо быть осторожными теперь, если конечно за вторым не собираетесь Wink
Marina1973
Настя уже тебе сказала, выбирай на любом сайте какая понравится
Вот на этом сайте можешь посмотреть http://lines.chudetstvo.ru/?type=5

27 Янв 2017 21:15

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
[quote="Ларачка"]
Yrsyla
Значит надо быть осторожными теперь, если конечно за вторым не собираетесь Wink

Не не,не собираемся wacko1 . Мне пока от первого раза впечатлений хватило girl_haha .

27 Янв 2017 21:16

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Спасибо, девочки Rose

28 Янв 2017 9:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Санушка писал(а):
Родя кушает грудь по требованию, а ночью стал ещё больше чем когда маленьким был,

Просто или из за зубов? Ты как долго планируешь кормить?
3-4 раза за ночь многовато конечно для вашего возраста.

Я в конце октября себе дату придумала что после 20 декабря будет лучше спать. Этого не случилось girl_haha теперь дата после 1 мая. Она просто для поддержания моего оптимизма Embarassed girl_haha
Сегодня просыпалась в 11, в 1, в 4, в 6:30 подьем. Это чтобы поесть просто, а просыпалась она намного больше раз wacko1

Yrsyla писал(а):
начались вот 23 января.

Ааа ну тогда это они )))

Марина с линеечкой!

28 Янв 2017 14:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Кто нить давал чай из фенхеля? Когда к малышам облегчение приходит ?

у меня дочь 3 месяца мучалась с животом потом легче было у неё молочная аллергия была а мы не знали тоже чай давала ну не всегда помогал он ей ещё советую подушку Kirschkerne нам подарили я ей на животик прикладывала разогретую.

29 Янв 2017 1:44

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня дочь 3 месяца мучалась с животом потом легче было у неё молочная аллергия была а мы не знали тоже чай давала ну не всегда помогал он ей ещё советую подушку Kirschkerne нам подарили я ей на животик прикладывала разогретую.

Да у нас тоже есть такая грелочка. С косточками вишни в виде лося. Грею и ложу. Ему приятно.

30 Янв 2017 10:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy писал(а):
Сегодня просыпалась в 11, в 1, в 4, в 6:30 подьем. Это чтобы поесть просто, а просыпалась она намного больше раз

Офигеть. Ты вообще не высыпаешься...

30 Янв 2017 16:58

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты

Для поднятия настроения girl_haha

30 Янв 2017 20:55

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Маша,у меня заловка так с детьми разговаривает и это уже не смешно wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2017 20:59

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Так было когда Филип родился и теперь с Давыдом всё повторяется girl_cray2,и все разговоры нечего не дают.

30 Янв 2017 22:36

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Девушки всем здрасте! Скажите , а когда детки начинают агукать и гулить? unknown нам скоро 1, 5 месяца. А он только кряхтит и недовольно кричит. 😕. А так хочется уже агуки его слышать. Еще мне кажется он много кушает для своего срока. На пачке написано до 8 недель 90 мл, а он может и 120 и 150 съесть wacko1 . Нормально ли это?

30 Янв 2017 23:15

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Aнастсия, главное часы между кормлением соблюдать,чтобы не перекормить.А какую смесь ты ему даёшь?

30 Янв 2017 23:20

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Просто у нас Аптамиль и на упаковке стоит 5-8 неделя 150 воды,а смеси получается 170

30 Янв 2017 23:51

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Мы пользуемся Humanna. Часа 2 или 3 перерыв. Может 90 съесть, а через пол часа еще где то 50.

30 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Он в больнице выпивал уже 60 и 70 , его там зондом докармливали если норму не ел. Может растянули желудочек. А может просто растет и кушать хочется

31 Янв 2017 1:38

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Анастасия спроси ещё у твоей акушерки, она ещё к тебе приходит?

31 Янв 2017 2:30

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Marina1973 писал(а):
Анастасия спроси ещё у твоей акушерки, она ещё к тебе приходит?

Нет. У нас нет хибаммы. Спрошу у педиаторы. 8 числа прием.

31 Янв 2017 16:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
а когда детки начинают агукать и гулить

после 6 месяцев ну у меня после 3 месяцев у кого как по разному и давала я ей по началу молока 60-100 мл а после 3 месяцев 120 мл и так же хибамма у меня была хебамма посоветовала которая при женском враче и так же в больнице дают список я не имела опыта мне очень она помогла сразу после рожденья когда с больнице прибыла оплачивает аок она приходит 8 недель на дом

31 Янв 2017 16:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
была ли у ваших деток молочная аллергия а то вот у дочи ещё есть питаеться только овощами и фруктами и пьёт специальное молоко у нас уже 2 зубика вышли и ползаем на животе

Наверх
;