Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 17:21
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Да нам давали список хибамм. Но мы решили сами справляться. Только нет нет да бывают вопросы. Или вроде все нормально, а сомнения какие то. Читала что и в 1.5 месяца уже начинают агукать. Я все так жду этого.
|
||||||
31 Янв 2017 18:12
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||
Оксана2: Оксана а у кого у вас (ты или твой муж) такая аллергия?У нас это тоже есть у меня и у Филипа,но мы уже знаем сколько молочных продуктов нам в день можно.
|
||||||
01 Фев 2017 4:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
![]() Marina1973 Марина, тоже не люблю когда с детьми на таком языке разговаривают ![]() Yrsyla Настя, кто-то раньше начинает агукать, кто-то позже)) дождешься и ты агуканья, не переживай ![]() А я тут рукоделием решила заняться ![]() ![]() А ещё поставила йогурт делать, вечером попробуем что получиться. Говорят домашний вкуснее магазинного, посмотрим. |
||||||
01 Фев 2017 7:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
я тоже не люблю. Но у меня есть одно такое слово, это "обнимашка" )))) все! Yrsyla если честно, до 3х месяцев не очень интересно )) но они таааак быстро растут. У меня самый большой прогресс до 3х месяцев это громкий смех. Особенно он бывает хорошо у мальчиков. где то в 2.5 мес ![]() Сегодня Ева просыпалась кушать 4 раза, 2 из 4х дала воду дальше спала ![]() Вообщем ела 2 раза. ![]() |
||||||
01 Фев 2017 21:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас её нет только у ребёнка |
||||||
01 Фев 2017 21:54
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
ossana-2
На формулу аллергия? Спец смесь покупаешь? |
||||||
02 Фев 2017 0:48
|
Yrsyla
|||||
02 Фев 2017 1:54
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
02 Фев 2017 2:00
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 2:11
|
Yrsyla
|||||
Пишу рецепт
4 яйца , сахар 1 стакан, мак 1 стакан, мука 1 стакан. 125 гр сливочного масла, пакетик разрыхлителя. Орешки грецкие по вкусу. Мак запарить. Я в кипящей воде варила 5 минут и потом на 20 минут оставила под крышкой. Потом через сито слила воду. Дальше смешать жетки, сахар и масло вместе взбить. Потом добавить мак, разрыхлитель и мак. Дальше отдельно взбитые до легких пиков белки , постепенно ложкой вмешать. Форму маслом смазать, вылить тесто и сверху эти самые орешки. Я сыпала молотый миндаль. 30-40 минут при 180 градусах. Духовку сразу разогреть. Шикарно выглядишь ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 2:32
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Yrsyla
Спасибо и за рецепт и за тёплые слова ![]() |
||||||
02 Фев 2017 5:06
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Как готовишь? Я знаю, что мацони домашний очень полезен, и детям нашим маленьким можно. Пробовала по рецепту Евы, но ты знаешь наше долгосрочное молоко все испортило, куплю с коротким сроком приготовлю.
очень вкусно выглядит ![]()
подтверждаю! ![]() Молодец! Мне особенно кофточка-боди понравилась! ![]() А Аня на заднем плане ![]() Скоро пойдет ))) У нас 25 градусов ![]() Авиву с 9м месяцем! Здоровья, новых умелок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 8:29
|
Yrsyla
|||||
[quote="Ларачка"]
С 9 месяцами вашу малышку! Пусть с радостью познает мир. |
||||||
02 Фев 2017 12:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Отличная идея. Мне туда Еву надо, чтобы ночью спала без задних ))) У Маши и у Насти линеечки не видны мне ![]() |
||||||
02 Фев 2017 13:18
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Boy
Спасибо) Авивочку с новым месяцем!!! |
||||||
02 Фев 2017 14:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
нет не покупаю врач прописывает до года надо принимать |
||||||
02 Фев 2017 15:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
|
||||||
02 Фев 2017 22:21
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||
Авиву с 9м месяцем
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2017 23:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Всем спасибо за поздравления
![]() Yrsyla Пирог ![]() Машулечка Маша, выглядишь ![]() А как её учат? Тренер персонально с ней занимается? Boy Делала в йогуртнеце, давно купила и все руки ни как не доходили. У вас есть Mom's organic market? Я там взяла grass-fed, вкусное, ещё у них есть в стеклянной бутылкесли, то вообще супер ![]() Я делала так: на 1 л теплого молока взяла 180 гр йогурта, перемешать, по баночкамнению разлила и в йогуртнецу на 7 часов. В следующий раз добавлю сахар ванильный для своих, а также вкусно получается. Я с кленовый сиропом ела ![]() Ой, а мы сегодня 2 часа не могли заснуть, грудь взяла и не опускалась ![]() Мы уже довольно уверенно топаем держась за одну руку, а иногда решает что уже и без рук может ходить)) |
||||||
05 Фев 2017 0:48
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Спасибо) Я уже год собираюсь йогурт сделать, но руки не доходят... а ты молоко не кипятила перед тем как йогурт добавить? Я видела много рецептов в которых сначала нужно вскипятить, потом остудить до 37 градусов и потом уже добавлять йогурт или закваску... Вот я снимала немножко, как они занимаются. Ещё учат нырять! https://youtu.be/Z4ql4rDLzaE |
||||||
05 Фев 2017 5:35
|
Yrsyla
|||||
Доброго времени суток всем. Время 0:30 решил сынуля покушать. Еще думаю впереди разок ночью встанет и потом уже утром. Устала как собака сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2017 7:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Я довела почти до кипения, до 82 С, потом отсудила до 37, и потом уже смешала с йогуртом. Хотя в книжке что шла с йогуртнецей написано что можно и не доводить до кипения, чтобы было комнатной температуры просто. Маша, это бассейн специально для малышей, да? Видно что Анютесли нравится)) мои все лето ждут, говорят будем Авиву учить плавать)) мы летом ходим в открытый бассейн. Девчонки, просьба к вам ![]() https://youtu.be/MpJ73PKujLI |
||||||
05 Фев 2017 7:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Настя, не переживай ты так! Возможно и косят иногда, но это нормально в этом возрасте. До 7 осталось 3 дня, потерпи, уверена что все хорошо у него с глазками)) |
||||||
05 Фев 2017 15:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас тоже так было по началу потом всё востановилось к глазному не ходили и вообще врачей мало посещали |
||||||
05 Фев 2017 20:02
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Молодцы твои мальчишки! Посмотрели с мужем, лайка не жалко!)) Yrsyla Согласна с Ларисой, не переживай) |