Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:23
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Доброго дня всем. Милые дамы , есть ли идеи какие то , что подарить мужу на 14 февраля? Идей совсем нет. Что подарить и что приготовить романтичное
![]() |
||||||||
06 Фев 2017 0:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Ларачка
Я по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic48057.html Только надо нормальное молоко найти Лар, понравилось название органик маркет для мам. Но не знаю есть или нет. Поищу в интернете сейчас Мальчики твои супербойс ![]() Yrsyla Косоглазие абсолютная норма в этом возрасте. Пройдет очень быстро В моих всех детских книжках об этом написано На 14 февраля не подскажу. Мы вместе ходим подарки покупать друг другу. Скучные ![]() Романтический ужин можно вкусный, с интерьером красивым, свечками, музыкой За Лену переживаю, открыла профиль ее не было на сайте месяца два Машулечка Аня зайчик ![]() У нас во дворе есть бассейн, но маленькую я туда не окуну. Чистят каждый день и грудничков видела. Но моя знакомая во взрослом бассейне плавала с 6 месячной дочкой итог - грибок у ребенка. Поэтому надо как Аню именно в детские спец бассейны с тренером или свой личный, которого у нас нет. Я бы еще сына повозила бы куда он бы тратил свою энергию. Затюкал Еву. Не могу отойти от них....может мячом по голове бить, волосы подергать, толкнуть....она держится за диван или за стол, он может убрать ее руки. Если злой или нервный что не может что то получить может и ногой пнуть....вообщем ночью она мучает, днем вместе. Ему сказала что соседи ее хотят забрать. Сказали что братик ваш обижает ее, начинает плакать что ева наша и он ее любит и не отдаст, целует 100 раз в день, без нее не выходит из дома. Но пока маленькие надо в оба глаза смотреть. Скоро она будет сдачу давать, тоже нелекго придется разнимать будем |
||||||||
06 Фев 2017 4:13
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Всем доброй ночи. Ещё немного и Саше будет 6 месяцев!!!
![]() |
||||||||
06 Фев 2017 6:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
NinelleZn
Круто! Время летит, ощущение что месяца три назад тебя поздравляли с Саней Куда ты пропала? Как ваши дела? |
||||||||
06 Фев 2017 8:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Boy Девочки, спасибо огромное ![]() Yrsyla Настя, не подскажу ![]() На ужин чего-то легкого надо, свечи, вино. Мне нравятся вот эта закуска http://forum.say7.info/topic29496.html или http://forum.say7.info/topic77545.html Вот это тоже вкусно http://forum.say7.info/topic15604.html, вот эти штучки очень вкусные http://forum.say7.info/topic22169.html Boy А что ты делаешь из мацун? Давно этот рецепт у меня в закладках, но все никак не соберусь сделать. Люся, за малышами глаз да глаз нужен и сейчас и позже, мои и сей часа нет нет да и по дерутся. За Лену тоже переживаю, видела что давно не заходит. Может переехали и времени нет. NinelleZn Привет, Нина! Как дела? Как Саша? |
||||||||
06 Фев 2017 12:56
|
Yrsyla
|||||||
[quote="Ларачка"]
Yrsyla Настя, не подскажу ![]() К сожалению в ютубе не смогла класс поставить 😕. Не зарегистрирована там. Сырные трубочки часто делаю,вкусно . А вот шарики хотела на НГ но в этом году не до праздника . Но тоже давно поглядываю на них. Сделаю что то легкое на удин. Машины нет у нас. И особо не увлекается ничем. Мужчинам так сложно выбрать что то ![]() |
||||||||
06 Фев 2017 13:28
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Хм, кому? )) |
||||||||
06 Фев 2017 16:05
|
Yrsyla
|||||||
Вот я болда ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2017 23:59
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Подарки это всегда головная боль))
У моего мужа 24 февраля день рождения, уже голову сломала, думая что дарить. Аню тренер учит нырять) https://youtu.be/SK1UnEV4-OY |
||||||||
07 Фев 2017 3:08
|
Yrsyla
|||||||
Ой какие молодцы вы. Прям гордость за малявку,что даже она умеет плавать скоро будет ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2017 8:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Маша, телескопом пользуется или пылится где-то? Анюта молодец, не боится воды и ныряет с закрытым ротиком))) Мы были сегодня у врача, весим 8.5 кг, рост 74.2 см. Все у нас хорошо ![]() А ночка у нас сегодня еще та была ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2017 15:47
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Конечно пылится ![]() У нас тоже такие ночки бывают... Yrsyla Я плаваю, но не очень) у меня муж рыбка, видимо Аня в него пошла))) |
||||||||
07 Фев 2017 22:47
|
Yrsyla
|||||||
Были сегодня у глазного , все хорошо вроде сказали. Завтра первые прививки. Страшно так. Какие реакции будут.
|
||||||||
08 Фев 2017 2:38
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Yrsyla
Ты давай переставай всего бояться))) Доведёшь себя так до нервного срыва! Медики знают, что делают, просто доверься им. Тебе всё объяснят про реакции, всё не так страшно как кажется. |
||||||||
08 Фев 2017 2:50
|
Yrsyla
|||||||
Да все вроде не так страшно. Но когда дело касается твоего ребенка, все кажется таким страшным ![]() |
||||||||
08 Фев 2017 17:06
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Всем привет! Решила заглянуть.
Мы растем, боремся с аллергией, пока сам без опоры не стоит, если отпустишь, то боится и садится. Один зуб у нас вырос) Второй пока и не собирается. Что-то болтает на своем, показывает знакомые предметы, учится пить из чашки. Вот примерно так. ![]() |
||||||||
08 Фев 2017 18:59
|
Yrsyla
|||||||
Всем доброго дня. Сходили к доктору пилюлькину. Как таковой прививки не было. Дали что то в ротик против Ротавирусов. Зато пришли домой и такие пуки очень не вкусные были. Решили покакать , а какули жидкие и зеленого темного цвета и с очень не приятным запахом
![]() |
||||||||
09 Фев 2017 1:27
|
Yrsyla
|||||||
09 Фев 2017 5:57
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
мамочки, очаровашка какая! ныряет то как ![]() ![]()
я тоже, плаваю но без нырять Kiparies привет. Вы уже на финишной прямой. Скоро ДР )) С первым зубом вас!
отлично! наверное мы столько же весим. Нам 21 к врачу.
Это прививка от ротавируса. От него реакции нет. Еще один раз сделают через 2 месяца и все. Обычно прививки у нас и у вас с 2х месяцев делают, наверное в 2 остальные сделают, маленький пока. Мы еще не завершили прививки, которые до 6и месяцев делают. В феврале надеюсь закончим. Пирог ![]() Мы по вечерам танцуем. Сын танцует, я танцую, Ева танцует (она держится за что то и опускается на колени и встает быстро, приседает раз 10), тренирует мышцы ног ![]() С опозданием Марту с 9м месяцем! ![]() |
||||||||
09 Фев 2017 7:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
Привет! Аллергия на молочное? С первым зубиком вас! Yrsyla Попробуй вернуться к предыдущей, а потом ещё раз дать эту. Вот и посмотришь она это или нет. Пирог ![]() Boy Семья танцоров))) А мы сегодня научились с кровати нашей слезать. Как рак назад пятится)) |
||||||||
09 Фев 2017 13:29
|
Yrsyla
|||||||
Пирог. Не слоеный. Нет пеку не часто, по желанию мужа
![]() |
||||||||
09 Фев 2017 15:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
нам тоже давали хотя мы в больнице отказались а к детскому врачу пошли влили ей в ротик это витамин к прививки мы никакие не делаем отказались от них |
||||||||
09 Фев 2017 15:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо ![]() |
||||||||
09 Фев 2017 16:37
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
Привет всем,Оксана у вас берут детей без прививок в садик?У нас Детей без прививок во время болезней не берут в садик.
![]() |
||||||||
09 Фев 2017 16:40
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||
Нам при оформление деток в садик нужно жёлтую тетрадку и книжку с прививками показывать.
|