Детки 2016. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2017 1:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
аааа, какая красота. ВкусНяшка
А как стоит, да и пойдет она вот вот. И без поддержки. И на неровной поверхности. Красотка
На тебя похожа и на Дэвида |
||||||||||||||
|
26 Фев 2017 8:17
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Boy
Спасибо
Да мы уже ходим)) по дому довольно свободно передвигается, на улице ещё конечно нет)) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2017 15:16
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
А мы всё ещё не ходим, попа видимо тяжёлая, я правда не настаиваю когда захочет пойдёт, зато ползает как ракета
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2017 20:09
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Санушка
Оксана, у меня Андрюша тоже очень поздно пошёл, но ползал Авива совсем не умеет ползать))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2017 8:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
а что этапы проходить, решила по короткому пути пойти
Вера с Днем Рождения! Счастья, любви Машу тоже от нас поздравь! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2017 17:45
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
01 Мар 2017 0:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
01 Мар 2017 4:45
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Машулечка
Маша, фотки Вы такие все красивые и счастливые платьеце для Анюты сама шила? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2017 7:08
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Замечательные! Тьфу тьфу на вас |
||||||||||||||
|
01 Мар 2017 7:11
|
Yrsyla
|||||||||||||
|
Ларачка
С десяткой вас! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2017 12:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Маш, фотки суперские, Анечка сладкая. Вы все красивые. Аня с папой договорились в один цвет одеться ))
Отличного вам отдыха в Сочи!
Присоединяюсь! Лар, все таки спешит твоя линеечка чуток
У нас уже 20градусов. Завтра 22, потом 24-25 |
||||||||||||||
|
02 Мар 2017 2:03
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Yrsyla
Boy Спасибо! Виду что спешит, может потому что февраль?
У нас сегодня +22, завтра +12, суббота, воскресенье +8 |
||||||||||||||
|
02 Мар 2017 19:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки!
Ларачка Ага, сама шила) С десяточкой вас! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2017 11:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
У нас вылез верхний боковой резец, а следом и остальные три лезут вместе)
|
||||||||||||||
|
04 Мар 2017 6:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Ларачка
У нас тоже в воскресенье холодно 15 Сегодня до 27 было.
Нормально лезут или капризная? У нас тоже сверху один резец лезет. Пока 2 нижних только. Мы вчера были у врача. Весим 8800 и 72см. Как и братик в свое время, стала боятся незнакомых людей.....
Женечку с Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения, много радости! Родиона с первым Днем Рождения! Самые теплые пожелания |
||||||||||||||
|
04 Мар 2017 19:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Boy
Капризная в меру, учитывая, что мы ее в горы таскали. А наша пару недель назад стала бояться воды в унитазе сейчас уже не так сильно, а по началу на голову мне залезала.
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Растите на радость! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2017 22:22
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Машулечка
Здорово когда мама умеет шить
Спасибо за поздравления! С новыми зубиками вас! У нас верхние лезут. А ты ее на унитаз сажаешь или просто когда слышит? Мы лифта немного боимся когда ехать начинает. Boy Хорошо вес набирает и не маленькая будет))) Мы прошли этап боязни незнакомых, сейчас идет и улыбается всем, правда к некоторым присматривается пару минут сначала)) Что-то погода в этом году переменчивая как никогда. Сегодня ночью было -4, днем до +6, во вторник до +20
А мы стали уверенно передвигатся по дому, муж сегодня достал ворота и закрыл вход на кухню это теперь любимое место, шкафчики можно открывать, да и много чего еще интересного
Присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 1:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Ларачка
Иногда на горшок, а иногда на унитаз с накладкой... Рано вы пошли умнички! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 2:05
|
Yrsyla
|||||||||||||
|
Всем доброго дня. А у меня теперь новые переживания , свекровь увидела на фото , что возможно у него короткая уздечка под языком. Я вот теперь все смотрю приглядываюсь. К врачу 15 на прием, попрошу чтоб глянули. Мне кажется она ближе к концу языка присоединина.
. И все ни как ни агукаем. По ночам раза 2 или 3 стал просыпаться, но толком не ест. Может около 60 мл всего выпить. А через часа два снова подъем и столько же. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 2:22
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Yrsyla
Настя, да нельзя так! Даже если и короткая, в этом нет ничего страшного, подрежут. Его при рождения осматривали, на приеме Вы уже были несколько раз, если бы было что-то серьезное, тебе обязательно сказали! За агуканье не переживай, все детки разные, кто раньше начинает агукать, кто позже, будет и твой агукать |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 4:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
если всю ночь есть не будет маленькой
это в больнице обнаружила ты? У нас есть лифт в доме, поэтому к нему она привыкшая.
это наверное не так сильно у вас было. У нас начинается с 8 месяцев. У Евы позднее началось и чуть менее выражено чем у братика. А сыночек мой до 2х лет боялся почти. Мы не могли никуда в гости ходить, и никто не мог к нам приходить. Самый пик был с 1год и 3мес до 1.8, потом постепенно на убыль пошло.
ей показалось не переживай. Это не проблема даже если так, как написала Ларчик.
Уверена 15 врач скажет что у Эдуарда все отлично.
так у него язык совсем маленький еще. не забивай голову.
ему еще и 3 месяцев нет, ничего страшного в этом нет. Когда захочет тогда и агукать будет. Наш племянник только вчера пошел, ему 18 месяцев почти ))) В этом нет ничего плохого, наоборот корсет окреп достаточно, просто тяжело было нести
если не хочет есть ночью не корми. Если сможешь укачать без смеси даже лучше, не будет привычки ночью есть. Я Эве даю воду, она первые 2 дня пила и засыпала еще на час. Но сейчас не прокатывает, она пьет воду, потом просит молоко, думает я ее до трапезы водой пою |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 11:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Yrsyla
Спакуха! Ты себя так до невроза доведёшь! Нельзя так нервничать, здоров твой ребёнок, если кричать может то и агукать тоже, просто не время)) Boy Сколько раз за ночь сейчас встаёшь? |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 11:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Машулечка
До 12 ночи она просыпается каждые пол часа, бывает чаще, но не всегда ест, укачиваю укладываю. В 12 ест и дальше каждые 2 часа просыпается кушает. После полуночи лучше спит чем до. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 19:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у моей дочи тоже так было в больнице подрезали сразу так бывает я тоже не знала так что всё будет нормально не переживай и быстро заживёт |
||||||||||||||
|
06 Мар 2017 19:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у моей дочи тоже так было в больнице подрезали сразу так бывает я тоже не знала так что всё будет нормально не переживай и быстро заживёт сейчас проблема с зубами капризничает и так же имееться диатез у нас с аллергией до года а потом может ещё и в детскую поликлинику идти надо будет с ней на проверку по переносимоти молока |
Авива совсем не умеет ползать)))

. И все ни как ни агукаем. По ночам раза 2 или 3 стал просыпаться, но толком не ест. Может около 60 мл всего выпить. А через часа два снова подъем и столько же.
не переживай. Это не проблема даже если так, как написала Ларчик.