Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 1:01
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
аааа, какая красота. ВкусНяшка
![]() А как стоит, да и пойдет она вот вот. И без поддержки. И на неровной поверхности. Красотка ![]() На тебя похожа и на Дэвида |
||||||||||||||
26 Фев 2017 8:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Boy
Спасибо ![]() Да мы уже ходим)) по дому довольно свободно передвигается, на улице ещё конечно нет)) |
||||||||||||||
26 Фев 2017 15:16
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
А мы всё ещё не ходим, попа видимо тяжёлая, я правда не настаиваю когда захочет пойдёт, зато ползает как ракета
|
||||||||||||||
27 Фев 2017 20:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Санушка
Оксана, у меня Андрюша тоже очень поздно пошёл, но ползал ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2017 8:28
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
а что этапы проходить, решила по короткому пути пойти ![]() Вера с Днем Рождения! Счастья, любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машу тоже от нас поздравь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2017 17:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
01 Мар 2017 0:00
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
01 Мар 2017 4:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Машулечка
Маша, фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2017 7:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Замечательные! Тьфу тьфу на вас ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2017 7:11
|
Yrsyla
|||||||||||||
Ларачка
С десяткой вас! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2017 12:09
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Маш, фотки суперские, Анечка сладкая. Вы все красивые. Аня с папой договорились в один цвет одеться ))
![]() Отличного вам отдыха в Сочи!
Присоединяюсь! ![]() Лар, все таки спешит твоя линеечка чуток ![]() У нас уже 20градусов. Завтра 22, потом 24-25 ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2017 2:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Yrsyla
Boy Спасибо! Виду что спешит, может потому что февраль? ![]() У нас сегодня +22, завтра +12, суббота, воскресенье +8 ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2017 19:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() Ларачка Ага, сама шила) С десяточкой вас! ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2017 11:44
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
У нас вылез верхний боковой резец, а следом и остальные три лезут вместе)
|
||||||||||||||
04 Мар 2017 6:14
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Ларачка
У нас тоже в воскресенье холодно 15 Сегодня до 27 было.
Нормально лезут или капризная? У нас тоже сверху один резец лезет. Пока 2 нижних только. Мы вчера были у врача. Весим 8800 и 72см. Как и братик в свое время, стала боятся незнакомых людей..... ![]() Женечку с Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения, много радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родиона с первым Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые теплые пожелания ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2017 19:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Boy
Капризная в меру, учитывая, что мы ее в горы таскали. А наша пару недель назад стала бояться воды в унитазе ![]() Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Растите на радость! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2017 22:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Машулечка
Здорово когда мама умеет шить ![]() Спасибо за поздравления! С новыми зубиками вас! У нас верхние лезут. А ты ее на унитаз сажаешь или просто когда слышит? Мы лифта немного боимся когда ехать начинает. Boy Хорошо вес набирает и не маленькая будет))) Мы прошли этап боязни незнакомых, сейчас идет и улыбается всем, правда к некоторым присматривается пару минут сначала)) Что-то погода в этом году переменчивая как никогда. Сегодня ночью было -4, днем до +6, во вторник до +20 ![]() А мы стали уверенно передвигатся по дому, муж сегодня достал ворота и закрыл вход на кухню ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||
06 Мар 2017 1:09
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Ларачка
Иногда на горшок, а иногда на унитаз с накладкой... Рано вы пошли ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2017 2:05
|
Yrsyla
|||||||||||||
Всем доброго дня. А у меня теперь новые переживания , свекровь увидела на фото , что возможно у него короткая уздечка под языком. Я вот теперь все смотрю приглядываюсь. К врачу 15 на прием, попрошу чтоб глянули. Мне кажется она ближе к концу языка присоединина.
![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2017 2:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Yrsyla
Настя, да нельзя так! Даже если и короткая, в этом нет ничего страшного, подрежут. Его при рождения осматривали, на приеме Вы уже были несколько раз, если бы было что-то серьезное, тебе обязательно сказали! За агуканье не переживай, все детки разные, кто раньше начинает агукать, кто позже, будет и твой агукать ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2017 4:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
если всю ночь есть не будет маленькой ![]()
это в больнице обнаружила ты? У нас есть лифт в доме, поэтому к нему она привыкшая.
это наверное не так сильно у вас было. У нас начинается с 8 месяцев. У Евы позднее началось и чуть менее выражено чем у братика. А сыночек мой до 2х лет боялся почти. Мы не могли никуда в гости ходить, и никто не мог к нам приходить. Самый пик был с 1год и 3мес до 1.8, потом постепенно на убыль пошло.
ей показалось ![]() Уверена 15 врач скажет что у Эдуарда все отлично.
так у него язык совсем маленький еще. не забивай голову.
ему еще и 3 месяцев нет, ничего страшного в этом нет. Когда захочет тогда и агукать будет. Наш племянник только вчера пошел, ему 18 месяцев почти ))) В этом нет ничего плохого, наоборот корсет окреп достаточно, просто тяжело было нести ![]()
если не хочет есть ночью не корми. Если сможешь укачать без смеси даже лучше, не будет привычки ночью есть. Я Эве даю воду, она первые 2 дня пила и засыпала еще на час. Но сейчас не прокатывает, она пьет воду, потом просит молоко, думает я ее до трапезы водой пою ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2017 11:31
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Yrsyla
Спакуха! Ты себя так до невроза доведёшь! Нельзя так нервничать, здоров твой ребёнок, если кричать может то и агукать тоже, просто не время)) Boy Сколько раз за ночь сейчас встаёшь? |
||||||||||||||
06 Мар 2017 11:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Машулечка
До 12 ночи она просыпается каждые пол часа, бывает чаще, но не всегда ест, укачиваю укладываю. В 12 ест и дальше каждые 2 часа просыпается кушает. После полуночи лучше спит чем до. |
||||||||||||||
06 Мар 2017 19:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у моей дочи тоже так было в больнице подрезали сразу так бывает я тоже не знала так что всё будет нормально не переживай и быстро заживёт |
||||||||||||||
06 Мар 2017 19:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у моей дочи тоже так было в больнице подрезали сразу так бывает я тоже не знала так что всё будет нормально не переживай и быстро заживёт сейчас проблема с зубами капризничает и так же имееться диатез у нас с аллергией до года а потом может ещё и в детскую поликлинику идти надо будет с ней на проверку по переносимоти молока |