Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2017 1:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
25 Апр 2017 2:13
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||||
:Лариса,тортик выглядит очень аппетитно,ты сама делаешь такие торты?
Shocked: ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 3:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
Какая прелесть
![]() ![]() ![]()
Выпила смесь ![]() ![]()
Никак. Я месяца два назад отложила это дело, в мае начнем.
вау ![]() Что внутри? ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 7:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Marina1973
Спасибо, Марина ![]() Обычно пеку по рецепту, а тут начиталась девочек в болталке про тортик, решила поимпровизировать)) получилось вроде ничего, по крайней мере мужу понравился, а он у меня еще тот критик)) Boy А зачем днем смесь даешь? У нас днем грудь когда спать дома надо или сильно капризничать начинает. Ночью встает 2-3 раза, пробовала на ночь кормить сытнее, не помогает, вернее не всегда работает. Мы днем овощные пюре кушаем, супчик, фрукты. Печенье детское даю жевать. Тут на днях с мамой говорила, спрашивает "отлучаешь от груди?" Говорю пока нет, а она мне "если сейчас нет, то уже осенью", типа в жару нельзя ![]() На горшок сажают когда просыпается, было тепло, ходила без памперсов, ловила через раз, уже потеплеет основательно, тогда и займусь серьезнее. |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 7:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() Теперь думаю что бы на день рождения приготовить, хочу Крещатый яр или Эстерхази, говорят вкусно. |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 13:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 13:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
25 Апр 2017 13:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
у нас так она сама проситься на горшок стала ей трусики надевать как пемперс только не очень влагу держит тренировочные советую с этого начинать на день а ночью в пемперсе думаю после 1 года лучше будет |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 1:07
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
круто. А папа учился этой красоте? Я бы пошла бы к тебе на курсы. Не смогу такую красоту сообразить. Ты можешь давать марстер класс.
Чтобы незаметно заменить смесью грудн. молоко. Я вообще за то чтобы постепенно отучить и не давать ничего после гв, в смысле без замены. Но она так часто ночью ест, что не получится без стресса отучить, поэтому смесь как замена будет. Если бы я знала что через 3-4 месяца будет нормально ночь спать, я бы потерпела, но мне кажется до 2х лет так и будет.
Я не буду смотреть на сей факт, потому что у нас что в июле что в ноябре погода одинаковая ![]()
мамочки ))) как много всего. Представляю как вкусно. Я бы на твоем месте весила бы 130кг. Если дома есть торт, не есть его я не могу. Поэтому пеку редко. Но такую красоту сотворить не смогу ![]() ![]() Лар, как твоя учеба, когда думаешь возобновить? |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 7:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Умничка какая)) Boy Папа не учился)) просто раньше он всегда торты рек на все праздники. Как-то я решила попробовать, мне понравилось, ну а дальше понеслось ![]() Было время думала на заказ делать, муж не дал добро (( сначала потому что на съемной квартире жили, потом говорит будешь все время на кухне проводить и отправил меня учиться ![]()
Ясно... я пока не буду особо налегать на отлучение, бросит сама, будет хорошо, нет, через пару месяцев начну потихоньку. Мне ночью проще грудь дать, чем смесь готовить.
Да я тоже не могу ![]()
Да вот надо съездить, взять класс один, но чего-то страшно Мне, не помню уже ничего и не знаю буду ли успевать (( |
||||||||||||||||
28 Апр 2017 0:43
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Маша, какие замечательные фото. Все счастливы! Пусть эти мгновения останутся на всегда в жизни. Торт такой интересный. Какой на вкус? И принцесса в карете с шариками
![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2017 0:45
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Ларачка
Торт шикарный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2017 0:46
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Сынуля прививку от кори перенес хорошо тьфу тьфу тьфу. Очень сильно слюнявим. Сегодня так явно хихикал в голос. Так заливисто.
![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2017 15:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
а я покупала на свой день Рожденья киевский торт в русском магазине оказался сухим там безе а наполеон я один раз пекла ну не очень получился с кремом не лажу при готовке я лучше пироги буду печь |
||||||||||||||||
01 Май 2017 7:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Yrsyla
Ну что? Пекла Наполеон? По какому рецепту печень?
Ну вот и дождалась)) ossana-2 А что именно не получилось? У меня рецепт Напалеона уже лет 18 один, одна очень хорошая женщина дала, вот по нему и пеку. Ой, сегодня был явно не мой день ((( Поставила бутылочку простерилизовать и напрочь забыла (( вода выкипила, бутылочку расплавилась... Поставила стирку, вода перелилась (у нас слив в раковину идет) ,залили пол, теперь сушить надо ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2017 17:28
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Поздравляю с самой важной датой! С первым годом! Пусть Авивочка растёт умницей и красавицей!!!! |
||||||||||||||||
01 Май 2017 20:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
торты не умею печь |
||||||||||||||||
01 Май 2017 21:06
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Ларачка
С годиком вас! Вот и знаменательный первый день. Год прошел. Счастья и радости вашей крошке! Пусть радует вас! ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2017 21:07
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||||
Поздравляем Авиву с первым днём рождения.Пусть растёт умницей.
|
||||||||||||||||
01 Май 2017 21:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
ossana-2 Yrsyla Marina1973 Девочки, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2017 2:33
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
а как он осилил это ремесло? Кто научил? ))
Мне тоже легче грудь дать, чем бегать смесь готовить, но говорят смесь позднее усваивается, я надеюсь 10 раз не будет просыпаться если смесь поест ![]() ![]()
А вечером как себя сдерживаешь? ))) не бывает что нарушаешь закон "только утреннего поедания"? Манит же? )))
та конечно, талант не пропьешь ))) вот с успевать не знаю как.
Испеки с готовым слоеным тестом, чтобы без заморочек ![]()
![]() зубки могут скоро появится. Сын мой с 3х месяцев слюнявил да так что фартучки надевала и меняла каждые пол часа (и что мне на месте не сиделось?) ))) , в 5 мес первый зуб вылез.
мне больше Эстерхази понравился. Правда оба мощные )))) На котором остановилась?
Какая бутылка? Для Авивы? Зачем ты стерилизуешь? В таком возрасте можно просто мыть мылом. Я сыну до 10 мес. стерелизовала, Эве после 7-8 мес. бросила это дело. Врач говорил как начинают ползать можно не стерелизовать. А что за стрерилизатор у тебя? У меня сам выключается. |
||||||||||||||||
02 Май 2017 2:35
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
Авиву поздравляем с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, веселой девочкой и радует близких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2017 6:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
тьфу тьфу тьфу Настя, корь - живая прививка, она растет в организме после 6 дня до 14-20 дней потом на убыль идет. Тебе должны были сказать об этом. Или у вас уже недели 2 прошли? У нас от нее или от краснухи со свинкой (у нас 3 в одном было) немножко температура была на 15 день. Но в основном она бесследно протекает, понаблюдай пока навсякий, если недели 2-3 не прошли. |
||||||||||||||||
02 Май 2017 14:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
02 Май 2017 18:19
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||||
Привет всем,девочки у меня вопрос Давыду делали сегодня прививки :корь,свинка,краснуха и ветрянка,реакция будет же позже? Купать ребёнка можно?
|