Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 3:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Маша, поздравляю с покупкой!
![]() ![]() Ларачка Комнату как достраивать? Из одной две? Или ? Авива сама памперс сняла? ))) Я заболела какая то простуда сс высокой температурой, ждала что нос заложится или горло болеть, ничего не случилось, Кирилл уже здоров почти, надеюсь не вирус и дети не заболеют. Из за этого наш поход к врачу опять отменили и прививки тоже, уже неудобно звонить записаться, так получается что они смс отправляют за три дня как напоминалку, говорят если не сможете приехать напишите, а мы почему то за день понимаем что не можем поехать и отвечаем на смс через 3 дня ![]() Когда выходим из дома эва выбегает первая проталкивая всех, последняя заходит домой и сразу выходит опять ![]() Идет открывает шкаф брата, свой не может высоко. Достает его футболку накидывает на плечи думает надела на себя и идет к дверям, чтобы выйти гулять ![]() |
||||||||||
10 Июн 2017 6:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Маша, будешь огород сажать? Ты еще радуешься что Анюта научилась с дивана слезать? Залезать не пытается никуда? Авива на стулья уже залезать, вчера на забор пыталась забраться ![]() NinelleZn Привет! Как дела? Boy Если решимся, то достроить хотим к тому что имеется. У нас комнаты не большие, не получится из одной две сделать. Нет Авива не сама сняла, я ее раздела, но это было первый и пока последний раз ![]() Давай, выздоравливай! Не болеть!!
Ой, а Авива тожеттак вещи одевает ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2017 18:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Спасибо) Ты деткам для профилактики ничего не даешь? Поправляйтесь скорее! Про футболку очень смешно))) Ларачка Залезает везде, всю лестницу на второй этаж проползает вверх и вниз. Сейчас старается подняться ножками, не на четвереньках, держась за перила сама. Вместо огорода хочу фруктовый сад посадить. Не готова я пока к грядкам... |
||||||||||
10 Июн 2017 21:38
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Доброго дня всем! Какой то ужас творится с сыном. Стал таким капризным раньше и играл один , положишь он засыпал сам. Теперь же не могу и отойти от него. Сразу ор начинается
![]() |
||||||||||
10 Июн 2017 22:47
|
Yrsyla
|||||||||
Ну вот ровно пол часика спали . С криками проснулись и орем. Всем кто болеет , желаю выздороветь. Маша, вас с новым гнездышком! Пусть в новом доме будут счастливые моменты у вас. Полный дом детского смеха!
|
||||||||||
10 Июн 2017 23:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Yrsyla
Спасибо ![]() Насть, а к доктору не обращались? Может быть его беспокоит что-то. |
||||||||||
11 Июн 2017 0:35
|
Yrsyla
|||||||||
У нас прием вот 19 числа будет. Зададим все вопросы. 5 осмотр как раз. Еще хочу спросить , у него на одной ножке пальчик второй как бы выпирает. Это сейчас ничего, а вот как подрастет думаю неудобства с обувью могут быть. Может что то посоветуют
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2017 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
вот и у меня так же было не большие разногласия с врачами всё сама говорила а с аллергией чуть ребёнок не умер доверия к ним больше нет со вторым думаю так же будет ну на этот раз я уже знаю что и как с пальчиком буть осторожна у дочери так же было носочки давили ей сильно у твоего сыночка думаю привык быть с мамой у него возраст такой моя дочь тоже не может быть одна долго |
||||||||||
12 Июн 2017 16:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Yrsyla
Настя, это могут и зубки беспокоить. Еще обратил внимание на то что даёшь кушать, может не подходит что-то, вот и беспокоит его. А врача не пробовала сменить? Пусть поскорее пройдет Все! |
||||||||||
13 Июн 2017 0:19
|
Yrsyla
|||||||||
Ларачка
Да врача сменили,вот к новому пойдем 19 числа. Это к немецкому уже идем. Посмотрим как он будет. Еще скорее всего спать когда хочет капризный. Бывает по пол часика спит,а потом ноет. Кушаем все хорошо уже. Какие даю пюрешки. Конечно особенно любит фруктовые. |
||||||||||
13 Июн 2017 0:20
|
Yrsyla
|||||||||
ossana-2
А как вы решили проблему с пальчиком? Прошло это?сейчас все пальчики как надо стоят? |
||||||||||
13 Июн 2017 15:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да у неё всё в порядке просто носочки жали хорошо что заметили она начала носки снимать сама |
||||||||||
15 Июн 2017 0:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
У нас в семье тоже пополнение) вчера мне под колёса бросился котёнок... убегал от собаки. Так всё быстро случилось, что едва успела машину остановить. Пришлось домой забрать) совсем дикий, людей похоже не видел никогда, очень маленький.
|
||||||||||
15 Июн 2017 0:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Настя, я имела ввиду что может ему что-то из еды не подходит. Не просто так же он плачет. Просто я помню когда груш наелась, Авива такую истерику нам закатила ![]()
С пополнением вас! Как Лекс (правильно имя помню?) встретил нового жителя? Boy Люся, как твои дела? Выздоровела уже? |
||||||||||
15 Июн 2017 2:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Yrsyla
ничего, пройдет, бывают такие этапы. Может раздражительный из за зубов. что то уходит, что то приходит... )) у нас так, до сих пор с сыном. Ну с Эвой тем более.
Спасибо. Не давала ничего. Врач сказал, если заразила уже заразились ![]() С пополнением вас! Как Аня встретила котика? У меня сын любит кошек. А я собак больше люблю,а котов только совсем малюсеньких ![]()
Да, спасибо. Не поняла что было. Вообщем все хорошо уже ![]() ![]() В северной Калифорнии снег пошел. Правда там не бывает жарко, но снег в июне это слишком. А у нас была погода шикарная, сейчас жарко будет несколько дней 30-32. Одно из немного что мне нравится у нас это погода. Не бывает жары духоты и комаров. Зимой тепло, летом тепло. Если 35 градусов то 2-3 дня и все. Мы кондиционер чаще включаем на тепло зимой (ночью), чем летом на холод. На прошлой неделе работала на кухне Эва за мной шкаф открыла и вытаскивала бутылки с водой. Вдруг смотрю ее нет. Не ушла, а исчезла, а она в шкаф забралась, на вторую полку, застряла там, мы ее как Винни Пуха вытащили ![]()
А кто был? Я бы живя в Германии только к немецкому бы ходила ![]() |
||||||||||
15 Июн 2017 4:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну и Слава Богу что все прошло!!
![]()
Я тоже люблю погоду туту ![]() ![]()
![]() ![]() Какие они забавные в этом возрасте ![]()
Не в обиду нам, русским, но здесь мы предпочитаем иметь дело с американцами ![]() Мы вчера пляжный сезон открыли ![]() |
||||||||||
16 Июн 2017 0:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Один шипит, второй лает ![]() Ну, с открытием сезона вас))) мы подготавливаемся тоже)) Boy Анька плачет, оттого, что в руки не даём. Тихонечко так, не как обычно) У вас погодка вообще идеальная) А вы дома на английском общаетесь? |
||||||||||
16 Июн 2017 20:29
|
Yrsyla
|||||||||
Был русскоговорящий. Может с России может с Украины
![]() |
||||||||||
17 Июн 2017 17:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Ну так он же маленький, потискать хочется ))) У нас ночью дождик был ![]() ![]() ![]() Маша, у нас дома два языка, дети между собой в основном на английском, а с нами на русском ![]() ![]()
Значит хорошо что поменяли! |
||||||||||
19 Июн 2017 11:41
|
Yrsyla
|||||||||
Всем Дратути!
![]() |
||||||||||
19 Июн 2017 17:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ага ))) сисю ![]() ![]() Настя, ты соками не очень увлекался, особенно ночью. Во-первых там сахар, для зубчиков не хорошо, Во-вторых, сок содержит большое количество углеводов, быстрых и легких, вот они и приводят к подавлению аппетита у малыша ( в 100 граммах сока калорий столько же, сколько в порции борща). |
||||||||||
19 Июн 2017 18:41
|
Yrsyla
|||||||||
Днем стараюсь не давать. А перед сном стала разбавлять водой. Потом может удастся обмануть его
![]() |
||||||||||
20 Июн 2017 21:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да лучше не давать а то сильно на зубки влияет я только минеральную воду доче даю стараюсь что бы больше пила особенно в жару |
||||||||||
21 Июн 2017 0:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Да сейчас период резкого роста ))) каждый день взрослее, только к ночным снам это не относится у нас ))) Дома на англ не говорим, он на англ знает цвета, буквы, считает до 10, смотрит мультики и поэтому некоторые животные знает как на англ и вообщем несколько слов. Здоровается со всеми ![]() У нас жарко, около 32-33, включили кондиционер на дня два, не люблю когда весь день дверь на балкон закрыта, через дня 2 клаустрафобия начинается ![]() Моя перед сном пьет смесь или грудь. Сын до 2,5 лет пил перед сном молоко или смесь Соки не давала, сейчас не любит так как не пил никогда Настя, почему смесь не хочешь давать? чай с мелисой хорошо, давай перед сном лучше спать будет, но без сахара, убери сахар на года 2 хотя бы из рациона, если сейчас не обманешь потом не удастся обмануть. Он маленький очень, через два три дня забудет. |
||||||||||
21 Июн 2017 1:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Моя тоже соки не очень пьет, воду да! Мне посоветовали если сок давать, то апельсиновый лучше.
Тоже стараюсь чтоб сахара нигде не было ![]()
У нас тоже)) на ночь грудь и ночью 2 раза, сейчас еще два боковых зубика верхних лезут, один уже, другой сегодня/завтра, чаще грудь ночью просит... |