Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

10 Июн 2017 3:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Маша, поздравляю с покупкой! good Пусть вам будет в нем тепло и уютно girl_in_love
Ларачка
Комнату как достраивать? Из одной две? Или ?
Авива сама памперс сняла? )))

Я заболела какая то простуда сс высокой температурой, ждала что нос заложится или горло болеть, ничего не случилось, Кирилл уже здоров почти, надеюсь не вирус и дети не заболеют. Из за этого наш поход к врачу опять отменили и прививки тоже, уже неудобно звонить записаться, так получается что они смс отправляют за три дня как напоминалку, говорят если не сможете приехать напишите, а мы почему то за день понимаем что не можем поехать и отвечаем на смс через 3 дня Embarassed

Когда выходим из дома эва выбегает первая проталкивая всех, последняя заходит домой и сразу выходит опять girl_haha хочет открыть шкаф обуви чтобы надели и вышли, если брат выйдет без нее плачет
Идет открывает шкаф брата, свой не может высоко. Достает его футболку накидывает на плечи думает надела на себя и идет к дверям, чтобы выйти гулять girl_haha

10 Июн 2017 6:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Маша, будешь огород сажать?

Ты еще радуешься что Анюта научилась с дивана слезать? Залезать не пытается никуда?
Авива на стулья уже залезать, вчера на забор пыталась забраться girl_haha
NinelleZn
Привет! Как дела?
Boy
Если решимся, то достроить хотим к тому что имеется. У нас комнаты не большие, не получится из одной две сделать.
Нет Авива не сама сняла, я ее раздела, но это было первый и пока последний раз girl_haha
Давай, выздоравливай! Не болеть!!
Boy писал(а):
Достает его футболку накидывает на плечи думает надела на себя

Ой, а Авива тожеттак вещи одевает girl_haha А если хочет гулять, несет свою обувь girl_haha

10 Июн 2017 18:09

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Спасибо)
Ты деткам для профилактики ничего не даешь?
Поправляйтесь скорее!
Про футболку очень смешно)))
Ларачка
Залезает везде, всю лестницу на второй этаж проползает вверх и вниз. Сейчас старается подняться ножками, не на четвереньках, держась за перила сама.
Вместо огорода хочу фруктовый сад посадить. Не готова я пока к грядкам...

10 Июн 2017 21:38

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Доброго дня всем! Какой то ужас творится с сыном. Стал таким капризным раньше и играл один , положишь он засыпал сам. Теперь же не могу и отойти от него. Сразу ор начинается unknown . Вот месяц уже продолжается. По утрам часов с 5 орет просто так АААААА. Ну это ладно. Так и весь день потом. Играет -орет , засыпает -орет. Рядом сидишь тихо-встанешь отойти что то делать исткрика. Сегодня вообще жуть какая то . Аж до слез дошло. Голова страшно болит, прям молотки стукают. Он спать хочет и орет. Ни играть , ни стоять , ни сидеть. Заревела отдала мужу. Что то чувствую себя какой то беспомощной в этом вопросе. Что происходит не знаю.

10 Июн 2017 22:47

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ну вот ровно пол часика спали . С криками проснулись и орем. Всем кто болеет , желаю выздороветь. Маша, вас с новым гнездышком! Пусть в новом доме будут счастливые моменты у вас. Полный дом детского смеха!

10 Июн 2017 23:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Yrsyla
Спасибо girl_in_love
Насть, а к доктору не обращались? Может быть его беспокоит что-то.

11 Июн 2017 0:35

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
У нас прием вот 19 числа будет. Зададим все вопросы. 5 осмотр как раз. Еще хочу спросить , у него на одной ножке пальчик второй как бы выпирает. Это сейчас ничего, а вот как подрастет думаю неудобства с обувью могут быть. Может что то посоветуют unknown . Хотя я не довольна врачами тут пока. Что тогда у нас грыжа пупочная была, врач диагноз поставил, но потом ни разу не проверил ее состояние sad . Уздечку под языком тоже мне пришлось сказать, так бы и не посмотрел ни кто. Вот теперь про пальчик надо спросить.

12 Июн 2017 14:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Уздечку под языком тоже мне пришлось сказать

вот и у меня так же было не большие разногласия с врачами всё сама говорила а с аллергией чуть ребёнок не умер доверия к ним больше нет со вторым думаю так же будет ну на этот раз я уже знаю что и как с пальчиком буть осторожна у дочери так же было носочки давили ей сильно у твоего сыночка думаю привык быть с мамой у него возраст такой моя дочь тоже не может быть одна долго

12 Июн 2017 16:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Yrsyla
Настя, это могут и зубки беспокоить. Еще обратил внимание на то что даёшь кушать, может не подходит что-то, вот и беспокоит его.

А врача не пробовала сменить?
Пусть поскорее пройдет Все!

13 Июн 2017 0:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ларачка
Да врача сменили,вот к новому пойдем 19 числа. Это к немецкому уже идем. Посмотрим как он будет. Еще скорее всего спать когда хочет капризный. Бывает по пол часика спит,а потом ноет. Кушаем все хорошо уже. Какие даю пюрешки. Конечно особенно любит фруктовые.

13 Июн 2017 0:20

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
ossana-2
А как вы решили проблему с пальчиком? Прошло это?сейчас все пальчики как надо стоят?

13 Июн 2017 15:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
сейчас все пальчики как надо стоят

да у неё всё в порядке просто носочки жали хорошо что заметили она начала носки снимать сама

15 Июн 2017 0:09

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
У нас в семье тоже пополнение) вчера мне под колёса бросился котёнок... убегал от собаки. Так всё быстро случилось, что едва успела машину остановить. Пришлось домой забрать) совсем дикий, людей похоже не видел никогда, очень маленький.

15 Июн 2017 0:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Кушаем все хорошо уже. Какие даю пюрешки. Конечно особенно любит фруктовые.

Настя, я имела ввиду что может ему что-то из еды не подходит. Не просто так же он плачет. Просто я помню когда груш наелась, Авива такую истерику нам закатила wacko1 проследи за этим.
Машулечка писал(а):
нас в семье тоже пополнение)

С пополнением вас! Как Лекс (правильно имя помню?) встретил нового жителя?
Boy
Люся, как твои дела? Выздоровела уже?

15 Июн 2017 2:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Yrsyla
ничего, пройдет, бывают такие этапы. Может раздражительный из за зубов.
что то уходит, что то приходит... )) у нас так, до сих пор с сыном. Ну с Эвой тем более.
Машулечка писал(а):
Ты деткам для профилактики ничего не даешь?
Поправляйтесь скорее!

Спасибо.
Не давала ничего. Врач сказал, если заразила уже заразились unknown
С пополнением вас! Как Аня встретила котика?
У меня сын любит кошек. А я собак больше люблю,а котов только совсем малюсеньких Embarassed
Ларачка писал(а):
Люся, как твои дела? Выздоровела уже?

Да, спасибо. Не поняла что было. Вообщем все хорошо уже friends Smile

В северной Калифорнии снег пошел. Правда там не бывает жарко, но снег в июне это слишком.
А у нас была погода шикарная, сейчас жарко будет несколько дней 30-32.
Одно из немного что мне нравится у нас это погода. Не бывает жары духоты и комаров. Зимой тепло, летом тепло. Если 35 градусов то 2-3 дня и все.
Мы кондиционер чаще включаем на тепло зимой (ночью), чем летом на холод.

На прошлой неделе работала на кухне Эва за мной шкаф открыла и вытаскивала бутылки с водой. Вдруг смотрю ее нет. Не ушла, а исчезла, а она в шкаф забралась, на вторую полку, застряла там, мы ее как Винни Пуха вытащили girl_haha

Yrsyla писал(а):
Это к немецкому уже идем

А кто был?
Я бы живя в Германии только к немецкому бы ходила Embarassed

15 Июн 2017 4:49

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Вообщем все хорошо уже

Ну и Слава Богу что все прошло!!
Boy писал(а):
но снег в июне это слишком.
wacko1

Boy писал(а):
у нас была погода шикарная, сейчас жарко будет несколько дней 30-32.
Одно из немного что мне нравится у нас это погода.

Я тоже люблю погоду туту girl_in_love пусть и бывает холодно зимой, но не долго и сырости нет. Хотя многие жалуются что здесь влажность повышенная, мне good2
Boy писал(а):
, на вторую полку, застряла там, мы ее как Винни Пуха вытащили

girl_haha girl_haha
Какие они забавные в этом возрасте girl_in_love каждый день что-нибудь чудят)))
Boy писал(а):
бы живя в Германии только к немецкому бы ходила

Не в обиду нам, русским, но здесь мы предпочитаем иметь дело с американцами Embarassed

Мы вчера пляжный сезон открыли girl_haha надули бассейн для Авивы)))

16 Июн 2017 0:47

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Один шипит, второй лает girl_haha
Ну, с открытием сезона вас))) мы подготавливаемся тоже))
Boy
Анька плачет, оттого, что в руки не даём. Тихонечко так, не как обычно)
У вас погодка вообще идеальная)

А вы дома на английском общаетесь?

16 Июн 2017 20:29

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Был русскоговорящий. Может с России может с Украины unknown . Вообщем ужасный врач. Уже которую ночь, просыпается ночью но не кушает или воды попьет или сока и засыпает. Правда не всегда сразу, бывает чуть по ноет.

17 Июн 2017 17:42

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Ну так он же маленький, потискать хочется )))

У нас ночью дождик был Yahoo! хоть чуть-чуть земля намочил dance2 сегодня прохладно, хорошо с утра Wink

Маша, у нас дома два языка, дети между собой в основном на английском, а с нами на русском girl_haha иногда все на английском, но все же чаще на русском Wink

Yrsyla писал(а):
Вообщем ужасный врач

Значит хорошо что поменяли!

19 Июн 2017 11:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Всем Дратути! girl_bye . Уже которую ночь Эдя устраивает концерт если перед сном не дать ему сок. Любой. Хоть яблочный, хоть морковный. Хоть чай , я покупаю с мелиссой. Вообщем перед сном сладенького. Раньше воду спокойно пил, а теперь может бутылочку выдуть сока и тогда спит и ночью если просыпается, то не кушает, а тоже попить сок и дальше спать. Днем воду пьет нормально. А ваши детки что то особенное пили перед сном?

19 Июн 2017 17:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
. А ваши детки что то особенное пили перед сном?

Ага ))) сисю girl_haha до сих пор без нее не засыпает wacko1
Настя, ты соками не очень увлекался, особенно ночью. Во-первых там сахар, для зубчиков не хорошо, Во-вторых, сок содержит большое количество углеводов, быстрых и легких, вот они и приводят к подавлению аппетита у малыша ( в 100 граммах сока калорий столько же, сколько в порции борща).

19 Июн 2017 18:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Днем стараюсь не давать. А перед сном стала разбавлять водой. Потом может удастся обмануть его Smile

20 Июн 2017 21:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Днем стараюсь не давать.

да лучше не давать а то сильно на зубки влияет я только минеральную воду доче даю стараюсь что бы больше пила особенно в жару

21 Июн 2017 0:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
каждый день что-нибудь чудят)))

Да сейчас период резкого роста ))) каждый день взрослее, только к ночным снам это не относится у нас )))

Дома на англ не говорим, он на англ знает цвета, буквы, считает до 10, смотрит мультики и поэтому некоторые животные знает как на англ и вообщем несколько слов. Здоровается со всеми girl_haha если сосед не услышит он подходит и еще раз говорит hi. Неделю назад выходим из дома и какой то сосед прошел, роби сказал hi, я hello. Потом он мне говорит скажи ему хай, я говорю уже сказала хелло поздоровалась, говорит нет ты хай скажи, пришлось в след хай крикнуть тихо, надеюсь не услышал ))))

У нас жарко, около 32-33, включили кондиционер на дня два, не люблю когда весь день дверь на балкон закрыта, через дня 2 клаустрафобия начинается girl_haha не знаю как бы жила в Аризоне или Неваде.

Моя перед сном пьет смесь или грудь.
Сын до 2,5 лет пил перед сном молоко или смесь
Соки не давала, сейчас не любит так как не пил никогда
Настя, почему смесь не хочешь давать? чай с мелисой хорошо, давай перед сном лучше спать будет, но без сахара, убери сахар на года 2 хотя бы из рациона, если сейчас не обманешь потом не удастся обмануть. Он маленький очень, через два три дня забудет.

21 Июн 2017 1:56

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Соки не давала, сейчас не любит так как не пил никогда

Моя тоже соки не очень пьет, воду да! Мне посоветовали если сок давать, то апельсиновый лучше.
Boy писал(а):
убери сахар на года 2 хотя бы из рациона, если сейчас не обманешь потом не удастся обмануть. Он маленький очень, через два три дня забудет

Тоже стараюсь чтоб сахара нигде не было friends
Boy писал(а):
каждый день взрослее, только к ночным снам это не относится у нас )))

У нас тоже)) на ночь грудь и ночью 2 раза, сейчас еще два боковых зубика верхних лезут, один уже, другой сегодня/завтра, чаще грудь ночью просит...

Наверх
;