Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2017 9:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
Эва очень часто просыпается, сегодня уснула в 8 проснулась поесть в 10, потом в 11:30, потом в 1, потом в 3, потом в 5:30 и до 7:30 спала ![]() Зубов новых не вижу, всего 6 Эдуарда с мини днем рождения! Здоровья ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2017 9:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Ну по сравнению с вами у нас отличный сон! Просыпается два три раза. Одну ночь чаще вставала, утром зубк увидела. А на ночь чем ты ее кормишь? Я даю cerial с йогуртом где-то за 30 мин до сна, потом грудью заедает. Но она у нас сейчас очень иного на улице времени проводит, часов с 5 и до 8. Ночью пробовала воду дать, не проходит номер. А как Роби? Он хоть нормально спит?
Присоединяюсь ![]() |
||
21 Июн 2017 9:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
На ночь ест кашу овсяную или рисовую, потом грудь и сон, через два часа зовет...и так до утра ![]() мы уже два дня не выходим, у нас 34, очень жарко, в четверг уже 29 будет можно утром и вечером погулять. Она любит выходить, когда кто то без нее выходит плачет, дверь открываем первая выходит проталкивая всех. Роби спит хорошо, но у него новый бзик - с ним должны сидеть пока засыпает, дней 10 назад спал и мотоцикл или машина с шумом проехала он испугался с плачем проснулся, с тех пор один не засыпает говорит машина та приедет ![]() ![]() |
||
21 Июн 2017 12:20
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
Всем доброго дня. Спасибо
![]() ![]() ![]() Нашли сейчас ножки свои, не выпускаем с рук , что бы не украли ![]() ![]() |
||
21 Июн 2017 13:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Эдуарда с полугодием!
![]() Мы прививку неделю назад сделали от кори, краснухи и паротита. Два дня температуры, вчера даже скорую вызывали, 39,9 была... Хотели в инфекционку забрать, но я на свой страх и риск подписала отказ от госпитализации. Теперь смотрю в оба, если будет плохо, то придется лечь в больницу. Короче ночь была ужасная... |
||
21 Июн 2017 14:46
|
Yrsyla
|
Спасибо. Ого какая реакция
![]() |
||
21 Июн 2017 17:39
|
Marina1973
Marina 52 года |
|
Эдуарда с полугодием
![]() ![]() Маша у нас тоже была реакция на эту прививку, правда не так сильно как у вас но была.Наш Детский Врач сказал,чем сильнее у Детей реакция на прививки тем лучше это для Детишек,тогда у них есть антивирус.Мне это помогло. |
||
21 Июн 2017 23:30
|
Yrsyla
|
[quote="Marina1973"]Эдуарда с полугодием
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
22 Июн 2017 1:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Marina1973
Уже все хорошо 0 ![]() Yrsyla Спасибо) |
||
22 Июн 2017 3:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Сочувствую ![]() В вечером хоть на минут 30 перед сном выйти никак? Жара не спадает к вечеру? Бедный Роби, надеюсь пройдет этот страх у него! Yrsyla Настёна, ну и богатырь у тебя! Машулечка Ужасная реакция ((( хорошо что все обошлось! Давай водички очень много! |
||
23 Июн 2017 1:27
|
Marina1973
Marina 52 года |
|
Привет всем,у нас эти дни так жарко(сегодня было +35) весь день пришлось в доме сидеть,для Давида и Филиппа это ужас если они не были на улице. Если Давид только увидел что я на улицу собираюсь идти он сразу бежит к двери с сандаликами.Я надеюсь что следующие дни будет не так жарко.
![]() ![]() У Давида уже 8 зубов,начал показывать если что-то нету, на собаку говорит у-у, я незнаю почему у-у ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2017 3:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
Нет, )) не могут все 13 месяцев зубы беспокоить, она не пососать и успокоиться, а именно есть просит )) пробовала кормить мало, через минут 30-40 встает опять Ну вообщем говорят до 2х лет плохо спят ![]() Уже с погодой порядок, 28 уже. Не, на пол часика тоже не могли выходить так как поздно выходим поздно приходим со сном если позже уложу совсем катастрофа начинается. А утром не успевали ![]() ![]() Машулечка Ужас. Хорошо что уже все позади. Следующая в 4-6лет у нас, у вас тоже? Мы так и не сделали ее. В июле будем делать. Yrsyla Не спеши с выводами. Может и на самом деле ничего страшного с пальчиком. Они в жтом смысле внимательные, мне когда я жаловалась сказали радуйся что все хорошо говорят, мы просто не привыкли к западной медицине. Они просто так массажи не назначают, у нас также, не выпрсишь. Мне один из гинекологов как то сказала после моих просьб и вопросов, что я странная, так как врач мне говорит все хорошо и вместо радоваться я хочу убедить ее что плохо ![]() |
||
23 Июн 2017 18:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
Температура позади, а сегодня обсыпало всю. Врач говорит, что это аллергия на что-то. Но в инструкции вакцины пишут, что это нормальная реакция на штамм кори. Короче то ли я много интернет читаю, то ли врачи издеваются... завтра сдадим анализы и посмотрим. Глаз дергается. В 6 лет ревакцинация. Когда будеш делать спроси у доктора про возможные реакции, хочется знать что ваша медицина по этому поводу думает. Marina1973 И моя целуется) губёхи протягивает)) Еще если дразнить чем-нибудь то может закричать дай-дай) |
||
23 Июн 2017 19:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
здесь такие врачи детские они не заботяться о здоровье детей это надо всё самим говорить и делать нам скоро на проверку идти в больницу с аллергией тоже не знаю что ожидает нас там ну у неё она ещё есть дали печенье она его назад вырвала только что мы скажем нам не поверят пока сами не убедяться |
||
24 Июн 2017 0:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Нам дают листы с информацией на каждую прививку: когда делать и не делать, кому нельзя, почему делать, возможные реакции и что делать при разных реакциях. Хочу найти с Роби когда делали не могу. Нашла только ветрянку, там написано врзможно высыпание и ничего страшного но с высыпаниями ребенок может быть заразен. Про корь не нашла Ты от кори привита? Пусть быстрее пройдет Ане крепких кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ |
||
24 Июн 2017 0:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
Корь при высыпаниях от прививки не заразна. Я не привита, буду просить привить одновременно с ревакцинацией ветрянки (в середине июля пойду). И Аню в тот же день от ветрянки буду прививать, надеюсь, что будет лучше. |
||
25 Июн 2017 21:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Маш, как Аня сейчас? Высыпание прошло? |
||
26 Июн 2017 2:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
Всё прошло само собой бесследно... |
||
26 Июн 2017 5:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Согласна, иногда и мне кажется что можно было бы и то проверить, и се... а потом думаю зачем? Если бы что-то было, обязательно сказали или отправили куда надо. Вот пример: у Дэвида какие-то пятнышки появились на спине, пошла к врачу, а он говорит они меня мало волнуют, вот его родимое пятно надо проверить. Дал направление к дерматологу...надеюсь ничего серьезного не будет. Оно у него с рождения вроде не изменилось совсем. Машулечка Маша, хорошо что все прошло! Как Анюта себя чувствует? Авива так смешно кушать просит, ходит кругами и повторяет без конца "няма-няма-няма" ![]() Или в грудь мне тычет с теми же словами ![]() |
||
26 Июн 2017 6:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Фуф, хорошо Ларачка У Роби тоже на спине красные пятна появлялись исчезали, показала говорит это не пищевая аллергия, а от может воды, может порошка, и тд. А что делать? Сказал ничего пройдет, и прошло через недели 3 Когда к дермотологу пойдете напиши потом Эва когда брат обижает подходит к нему и кусает ))) небольно пока И еще плачет без слез - пожалейте меня )) а когда хочет на брата нажаловаться плачет и смотрит на нас и на него типа поругайте его. |
||
26 Июн 2017 17:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
Нас хирург проверял в год, смотрел пятнышко родимое. Детки смешные))) я когда Аню ругаю она сразу целоваться идет) успокаивает... а если рядом есть папа или бабушка то рыдает горькими слезами) вьёт из них веревки, а они и рады... |
||
26 Июн 2017 21:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Машулечка Смешные они сейчас)) Моя егоза тоже когда никого нет и я ругаю реагирует нормально, но если рядом кто-то есть - караул ![]() Маша, а у вас где родимое пятнышко? Оно темное? |
||
27 Июн 2017 3:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
На попе, маленькое, розовое |
||
27 Июн 2017 17:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
У Дэвида на спине, темное. Авива вчера что-то вроде первого предложения сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2017 18:12
|
Marina1973
Marina 52 года |
|
Привет всем, у меня радостная новость ,у нас у Филиппа с рождения была астма,нам надо было раз в три месяца ездить к врачю , Филиппу измеряли сколько он может воздуха вдохнуть и выдохнуть.А сегодня нам сказали,что Филипп теперь здоров,что у него больше нет Астмы.Девчата как я рада этих слов я так долго ждала,сначала даже не поверила.Мы так рады.
|